KASKUS

asesoris n racun ciamik motor

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -
newbie coba jualan
kontak 93662937/081519322229
bb 23101b73
ym : dabraw_danny
fb : dannybrawijaya@yahoo.co.id

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6373619
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12253944
http://www.facebook.com/dabraw#!/med...?id=1420158312
http://otomotif.sportku.com/berita/n...s-all-brothers

klo mau nego pm aj yaa
langsung aj yaa : ini brg2"a :

r9 monza blue all minerva 900rb blm ongkir


sein led warna warni motogp 80rb


winshield jenong new cbr 150rb


bodi gp lancip minerva / cbr blm cat 700rb



knalpot custume vixion malaysia 750rb


yoshimura adjustable ninja rr 550rb


fsubone ahrs all bebek 150rb


winshield jenong minerva vx 90rb


rdr 2 tone 550 - 1.3 jt


paddock 200rb


rdr tebel 450 - 1 jt


handle ride it motogp, gratis pisau lipat, u/sport 180rb


gir set tk racing for all mtr


knalpot r9 for all motor


shock baker yss for all motor


karburator berbagai merk 500 - 3jt


fs underbone r-pro 320rk


winshiel minerva/cbr/VX super jenong 80rb


tas gaul laptop tdh 250rb


titan bodyarmor 320rb


knalpot dbs fu 950rb


huger ninja 250cc = 225 rb


koso mio sporti


blok tdr


sambungan fairing bawah ninja = 175rb


master rem tdr = 150rb


master rem ride it = 130rb


knalpot nob1 for all mtr 300rb - 425rb


rpm tdh, tersedia digital dan analog 100rb


stang komplit X1, harga pm yaa


pe28 ori thai 725rb


yoshimura ninja rr n r 350rb


wins ninja rr motogp 90rb


stabilizer stang ninja 250cc


tdh rpm analog 90rb


single seat ninja 250cc ad ori n thai


merk speed merah 800rb


speed putih 800rb


koil yz125 ori 380rb


r9 minerva 150r 900rb


r9 minerva vx dan r200 900rb


koil ktc 130rb


koil carspeed 400rb


sepatu gordon 550rb


sarung tangan alpine 550rb


wearpack alpine full protektor keras 1.350rb
m,l,xl,xxl,xxxl, ngukur juga bisa


sarung tangan scoyco mx13 290rb


single seat minerva vx 150rb


winshield jenong bening cbr/minerva 80rb


stang jepit ride it adjustable 26-33mm 180rb


kiriman jne






maaf semua foto ga bs saya tampilkan, silakan komen aj nanti pic saya kirim yaa, jual all asesoris roda 2 all merk motor yaa

tersedia juga :
knalpot dbs all mtr
speedo mtr koso
berbagai koil dan cdi racing
dll masbro n sista
untuk harga silakan komen aj yaa

untuk yg harganya diatas 500rb
bisa di kredit maks 3x buat yg gw kenal aj org2"a

bantu sundul aj dah gan di lapak barunya
Spoiler for customer:

Thumbs up 

bantu sundul juragan....sekalian mau tanya karbu PE 24 sabaraha......thanks
sukses mas gan
Quote:Original Posted By r678
bantu sundul juragan....sekalian mau tanya karbu PE 24 sabaraha......thanks


sekitar 400-450 rb bro
brgnya lagi kosong 24-28 mm
Quote:Original Posted By R150
sukses mas gan


thx
bantu : : ah... blm pny duit lg ne ane om... yg kemaren (busi sm koil protech) jg dah ane lempar lg hiks2...
Om Dabraw pokoknya
sukses slalu buat dagangannya+mw pny momongan baru ^^

by. Gabriel Surya Candra
mangstab dia buka lapak di kaskus
belanja sama om Dabraw ga usah ragu poko'e

saran lebih dilengkapin lg list2 barang yg di jual+pricelist fix nya n lebih dirapihin lagi trit nya biar pembeli yg dateng lebih enak liatnya..
bro punya pe28 tdr ga?pm yah kalo ada
PE 28 harganya brp mas bro??
Quote:Original Posted By BoochA131107
bantu : : ah... blm pny duit lg ne ane om... yg kemaren (busi sm koil protech) jg dah ane lempar lg hiks2...
Om Dabraw pokoknya
sukses slalu buat dagangannya+mw pny momongan baru ^^

by. Gabriel Surya Candra


thx ya bro..
Quote:Original Posted By Apocalyptic
mangstab dia buka lapak di kaskus
belanja sama om Dabraw ga usah ragu poko'e

saran lebih dilengkapin lg list2 barang yg di jual+pricelist fix nya n lebih dirapihin lagi trit nya biar pembeli yg dateng lebih enak liatnya..


i\thx bro
iya nih masih bingung sama kaskus, nanti minta tolong ade buat di rapihin, maklum newbie, bakakakakak
Quote:Original Posted By Budi Andre
bro punya pe28 tdr ga?pm yah kalo ada


525 rb bro
nanya dulu gan, shock baker yss buat Vega R ada gak n harganya berapa...
sekalian lokasi dimana gan kali aja kalo deket bisa nyamper sekalian..
thank ya..please pm
Quote:Original Posted By gastali
PE 28 harganya brp mas bro??


500 rb bro
izin bukmark gan mantap nih
beli gir belakangnya doank ada gak yah gan?
untuk jupiter mx ukuran 40 kalo ada pm yah...
suwun
Quote:Original Posted By adymahardika
beli gir belakangnya doank ada gak yah gan?
untuk jupiter mx ukuran 40 kalo ada pm yah...
suwun


cek pm yaa
Quote:Original Posted By 21pirlo
izin bukmark gan mantap nih


seep bro
gw jual hampir semua asesoris, sorri ga bisa masukin semua foto..