Quote:Original Posted By endhema
---CANON EOS 500N BO 2nd MULUS + 1000FN, 35-80mm USM---



Spoiler for CANON EOS 500N BO 2nd MULUS:


Spoiler for CANON EOS 500N BO 2nd MULUS:


Spoiler for CANON EOS 500N BO 2nd MULUS:


Spoiler for CANON EOS 500N BO 2nd MULUS:



Spoiler for CANON EOS 1000FN 2nd:


Spoiler for CANON EOS 1000FN 2nd:


Spoiler for CANON EOS 1000FN 2nd:






Harga : 1.500.000
Contact : 0856.4342.2730

Kelengkapan 500N :
- Body saja (benar-benar body saja, tanpa body cap)

Kelengkapan 1000FN :
- Kamera (tanpa body cap)
- Lensa 35-80 USM
- Tutup Lensa
- Strap for CANON
- Tas CANON
- Batere

Kondisi :
- 500N : 2nd, mulus, normal, pengait strap saja masih hitam
- 1000FN : 2nd, bekas pemakaian, normal, LCD atas agak gosong tapi tetap nyala dan berfungsi normal





===LAPAK lain SOLD===

NOKIA 5233 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10817434
MOTOROLA W220 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10858073
TAS EIGER TRAVEL SERIES http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10517287
TAS EIGER KECIL http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10399774
CANON POWERSHOT A570 IS http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10573095
GANTUNGAN KUNCI SINGAPURA http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10638116
TAS LAPTOP ASUS http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10183355
SAMSUNG E1080F 2nd http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10183098

LG OPTIMUS L3
http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000745328938#post000000000000000745328938

NOKIA 6630
http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000741901083#post000000000000000741901083

HSF ORI AMD Athlon X2 240
http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000721426942#post000000000000000721426942

External Case dan CD-RW ASUS
http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000699873959#post000000000000000699873959

Nokia E63 Fullset
http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000682991071#post000000000000000682991071

PSU Simbadda SimCool 400W
http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000669952789#post000000000000000669952789

Sony XPERIA X8
http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000637144195#post000000000000000637144195

VGA Nvidia TNT2Riva 32MB
http://www.kaskus.co.id/post/000000000000000622184728#post000000000000000622184728



dan lain-lain...


harga untuk 2 item gan?
Jualin motor teman.
Motor trail Satria th 97 warna kuning jual rugi 6 juta, 2 tak, siap trabas, surat lengkap.
Utamakan COD semarang kota, lebih detail silahkan dicek sendiri.
Tanya - tanya silahkan langsung ke orangnya Hp 0899 6923 653 PIN 213D94 A1.

Spoiler for lihat lebih dekat:


http://www.kaskus.co.id/thread/50f16...h-97-semarang/

JUAL BLACKBERRY KEPLER 9330 CDMA bekas cod SEMARANG,SOLO...

Barangnya masih lancar jaya semua gan,karena ane pakek sendiri.
spesifikasi bisa cari di google sendiri.
Yang minat langsung hubungi/whatsapp aja 085727083472
Ane buka harga 680.000 nego alus gan.
Cod semarang,solo dan sekitarnya aja gan.mau kirim2 siap pakek rekber gan.
Permisi agan agan, mau menawarkan BlackBerry BM MURAH!!

Cdma:
8230 500 (black/white)
8330 500 (grey)
8530 750 (black)
9330 850 (black)

Gsm
8900 900 (black)
9000 1125 (black)
9630 1000 (black)
9550 1250 (black)
9650 1350 (black)

Keterangan :
- Fulset
- Harga nett
- Garansi 2 minggu
- vu ada yang jalan, ada yang belom jalan
- Stok tidak mengikat

Minat.? langsung hub. via sms/WhatsApp 083838137100
CODnya daerah semarang tengah ya
Quote:Original Posted By obertz

Office
Jl. Ngesrep Timur 5 No 36/4 Tembalang Semarang





MEMPERSEMBAHKAN
Internet Murah di Rumah90/bulan
Speed Up To 1Mbps





Pemisi gan, ane mau memperkenalkan Layanan Internet dari Warnet City memberikan kemudahan bagi anda yang memimpikan Semarang menjadi CyberCity

Kami juga melayani pengadaan dan pemasangan wifi baik perorangan atau kelompok di seluruh Semarang
Cara Koneksi dengan menaikan ANTENA WIFI seperti ANTENA TV anda bisa menikmati Internet dengan WIFI



Spoiler for Kenapa WarnetCity:


Spoiler for Instalasi:


Spoiler for Cara Daftarnya:


Spoiler for Coverage Area:


Spoiler for Speed Test:



Contact
Obertz 02470325324






Nangis darah gan pake nya....
Ane paket yang 45rb unlimited speed 512. Sebulan bisa di hitung pake 10 jari tangan utk hari yang lancar koneksi nya. Kencengan Axis Pro yang udah abis kuota.Sumpah....
Perbaikin dulu gan backbone nya. Kalo koneksi dari Client ke Server Warnetcity sih lancar. Dari warnet City ke Backbone nya yang mood mood an. Ane dukung semarang jadi Kota Cyber. Ane pake Usb Wifi di naikkan pake bambu setinggi 4 meter.
masih dijual :
- dish solid Indov*****/T*p**/Ok*vi**** new packing = 150rb (berat 7,3kg)
- lnb s-band single output new = 85rb (berat 1kg)
- Dsd samsung smt-s1080 (sd) new packing = 350rb
- dsd humax new = 250rb

*all exclude ongkir
**untuk dish antara indov, top, ataupun oke tidak ada perbedaan dari segi bentuk, kualitas maupun fungsi, hanya beda di stiker nya saja.
***stok tergantung persediaan yang ada

langsung saja hubungi saya di 088215303669 (putra).
nb : saya orang lapangan, jadi bisa dipastikan jarang online. dan yang sms, kalau saya balasnya lama, mohon dimaafkan. berarti saya lagi diatas genteng atau plafon iss: (peace)
misi om om tante tante smua
mo nanya yg jual wajan pembuat kue leker dimana ya

Gemini 3G 9300 Keppler GSM

Misi Agan - Agan

Mau numpang Jualan BB Gemini 3G 9300 (GSM) EX Garansi CTN
Kondisi nya Mulus 95%
Kondisi Mesin 101%
Kelengkapan nya KOMPLIT sekomplit - komplitnya
Minus nya ada di Tombol Shortcut bagian kanan (Karet nya bolong)

Ane buka Harga di : 1.400.000 NEGO TIPISSSSS
Untuk pict nya by request aja ya.. Inet nya lagi busuk

CP / More Info ?
Quote:

THANK's KASKUS
Jual Blackberry onyx 9700 ex garansi seluler shop
Kondisi :
- Mulus 95% ga ada cacat
- Batere tahan sehari lebih buat bbm,ym,FB,twetter,push mail dll( indikator batere merah aja masih bisa nyala jadi ga drop lah )
- mesin maknyus ga pernah restrat hang dsb
- tangan pertama
- trackpad dan keypad masih enak ga ada masalah
- Wifii dan bluetooth masih ok

Kelengkapan :
- Unit Blackberry 9700 black mesin masih segel belum pernah bongkar
- Dus,buku dan cd software masih ada
- Kabel data ( cuma di pake sekali ) ori bawaan nya rim
- Headset ( cuma di pake sekali buat di test aja ) ori bawaan nya rim
- Pouch ori masih ada
- Batere dpt 3 buah ( ori semua )
- mmc 2GB
- charger original

Buat pict lngsng cod aja

Saya lepas seharga Rp. 1.700.000 ( nego alus )
minat bisa lngsng ke 0813-9207-5447 cod semarang kota saja
Dijual kandang kucing dan perlengkapannya

kandang kucing 2 tingkat beroda ( include tmpt makan & minum)
keranjang rio.. tinggal 1
bak pasir
serokan

ane mau jual 500rb nett.. lg BU soalnya..
lokasi tembalang,, no kirim".. ambil sendiri di rmh ane

cp : 0857 1561 7682

jual rumah 100% baru type 48

jual rumah 100% baru, type 48... 100m dari jalan raya.... strategis....bebas banjir......

bukan perumahan, jadi kualitas bangunan dijamin kuat...

lokasi : woltermonginsidi masuk 100m
harga : Rp. 155jt

bonus : sofa+AC+meja makan+canopy+pagar

minat...??? hub : 08882427559


SOLD SAMA AGAN DI GANG WARUNG

Quote:permisi gan, mau jual perdana indosat aktifasi, isi pulsa 22.400, harga cuman 11.000 (cocok buat yg jualan pulsa, tinggal maen TP)

persediaan terbatas, cuman 150 pcs.

domisili seller di Semarang

Minat bisa kontak 024.7055.7527/ 085.640.401.683
terima kasih gan



WTS ipod nano 5th gen 16gb slate 2nd



Rp. 1.500.000 >> http://www.kaskus.co.id/post/50f7ac8...74b4f60100000a
Quote:Original Posted By kingbandeng


Rp. 1.500.000 >> http://www.kaskus.co.id/post/50f7ac8...74b4f60100000a


welkom bek om PSP kaskus nya masi jalan om ?
DIJUAL GAN !
LCD BUILT UP MERK LENOVO 17 inch KOTAK
DAN LCD ADVANCE 14 inch WIDE


Spoiler for gambar:


keterangan :
semua LCD kondisi dijamin 100% normal
tidak ada dead pixel
lebih enak cek sepuasnya pas COD

harga :
LCD LENOVO = 600 rb
LCD ADVANCE = 400 rb

COD ONLY
semarang kota / sms 085641443213 / bbm 328a2474

THANKS KASKUS
Permisi mas.
Dibeli jika ada yg punya HD Media Player Xtreamer Elvira & T-Mobile Sidekick 4G.

Contoh penampakan :
Spoiler for Xtreamer Elvira:


Spoiler for T-Mobile Sidekick 4G:


Ada yang punya? silahkan tawarkan ke ane.
PM aja langsung harga nett nya, cocok langsung tak bungkus kresek

Jual modem CDMA smartfren AC2726i

Permisi gan, ane mau jual modem smartfren AC2726i ...
Kondisi normal lancar jaya, selengkapnya cek pic dibawah

Spoiler for Luar:


Spoiler for Dalam:

Full set, mulus jarang dipake...

SOLD!!!

Jual Power Supply 'votre' 450w

malam juragan.. Ane mau jual Power Supply standar 450watt merek Votre masih new + garansi panjangggggg.
bener'' belum dipake. Alasan dijual Karna kompi ternyata kagak minta ganti psu.
Harga dibawah 100rb gan.
Tawar aja
Permisi gan
Ane mau numpang jualan sticker bomb "PRINTING"
Kami menjual sticker printing yg berkualitas dengan harga terjangkau. Boleh di check dengan lapak lain
bisa custom apa yang agan suka bisa kirim by e-mail gan.
level.blue@yahoo.co.id
Design yg Siap Produksi
JDM
Spoiler for PICTURE:

Spoiler for PICTURE:

Domo
Spoiler for PICTURE:

Angry Birds
Spoiler for PICTURE:

HELLO KITTY
Spoiler for PICTURE:

Foto Sumbangan Customer
Spoiler for PICTURE:

Spoiler for PICTURE:

Spoiler for PICTURE:

Spoiler for PICTURE:

Spoiler for PICTURE:

Spesifikasi sticker printing =
1. Bahan sticker vinyl tebal 180gsm(bahan plastik bukan kertas)
2. Bahan memakai merk orajet,ritrama,graftac,atau sejenisnya
3. Hasil printer kami adalah high resolution (tidak pecah). 100% jelas. Tidak ada dot.
Per m2 ane jual dengan harga 145.000 [MURAH & BERSAING]
Harga 145.000 sudah dengan laminasi
Kami menjual dengan kualitas TINGGI dan harga yg TERJANGKAU.

Lebar maksimal 1.5m2 gan.
Untuk hasil yg lebih maksimal bisa kami laminasi dengan 2 pilihan glossy & dof.
Mengapa perlu di laminasi?
Supaya mengkilat & biar ga gampang pudar. Istilahnya anti gores gitu gan.
Setelah proses laminasi sticker bisa bertahan estimasi 2 tahun
Tanpa laminasi estimasi 1 tahun
Sticker akan hilang atau pudar apabila terkena wax,thiner,bensin.
Kalo udah di laminasi ya tenang aja gan :
Pengiriman bisa ke seluruh pelosok Indonesia menggunakan JNE.
*ongkir di tanggung pembeli
Pembayaran bisa melalui BCA & Mandiri.
Setelah kami check uang sudah masuk baru barang kami produksi lalu dikirim
Kualiatas & Kepuasaan Customer adalah yang Nomer SATU
Kami bisa menyesuaikan kebutuhan untuk sepeda / motor / mobil.
kalau untuk sepeda dan motor kan harus di buatkan yg kecil gan kalo gede ga keliatan
Jangan tergoda dengan harga murah Harga Kami Sangat Sesuai dngan mutu Barang Kami

KAMI HANYA MELAYANI PEMBELIAN ONLINE
Proses cod =
Transfer=>produksi=>cod tengah kota
SMS = 081805852888
Bb pin = 28CEACFA
Some Testimonials
Biar testimoni customer ane yg berbicara
Spoiler for PICTURE:

Spoiler for PICTURE:

Spoiler for PICTURE:

Spoiler for PICTURE:

Welcome reseller pembelian minimal 3 meter persegi.

Sony Xperia™ neo L aka MT25i

SOLD OUT!