jual k0mpi siap pancal

Payu payu

Smile ASUS Eee PC T101MT Tablet [ Jual Cepat ]

Quote:Original Posted By iCrz
[WTS] [Jual Cepat] [B.U] ASUS Eee PC T101MT Tablet



Device Type:
The ASUS Eee PC T101MT is a clamshell tablet.

Operating System:
Windows 7

Basic Specifications:
10.1" LED Backlight/ Resistive Multi-Touch Panel(1024x600)
Intel® Atom™ N450
160GB HDD + 500GB ASUS WebStorage (Starter)
1GB DDR2

Keterangan :
  • Kondisi relatif bagus, terawat - di pake cewek kantoran
  • Tidak pernah trouble
  • Kardus ada
  • Batere original
  • Charger original



Foto (sample barang) :

Spoiler for eepc:


Spoiler for eepc:


Spoiler for eepc:


Spoiler for eepc:


Spoiler for eepc:


Harga :
[*] 2.3 jt nego tipis [ No Afgan ]

[*] Buat yang minat langsung hubungin ane di : 081.2281.3004 (SMS lebih baik)

[*] Di utamakan COD Semarang, dan Sekitarnya

[*] Fast Respon


Terima Kasih


Quote:Original Posted By cahnom


Jual dish (odu) new rekon + LNB S-band new
Alasan jual: salah beli kemarin
Harga : 300rb nego sekali

Minat 082134504416
lokasi semarang


JUAL CEPAT TANAH TANPA PERANTARA [ BU ]

Permisi Semuanya, ane mau jual tanah masih berupa sawah. ane orang semarang tapi lokasi tanah yang mau ane jual di Pati tepatnya Jln Raya. Pati-Juwana KM. 04-05 tempatnya strategis banget Gan/Wati deket jalan lingkar. cocok buat pembangunan gudang pabrik atau warung makan.


LT keseluruhan 4430 M², status SHM alias tidak sengketa
untuk harga saya buka : 1 Milyar 250 juta ( BERSIH ) dalam arti PAJAK PENJUAL & PEMBELI di tanggung BUYER silahkan di NEGO cocok langsung transaksi....


DI JUAL BORONGAN BUKAN METERRAN
HUB : 085 740 706 706

Spoiler for gambar sementara:



TERIMA KASIH

Dijual Samsung Galaxy Tab CDMA 7" US CELLULAR

Dijual Samsung Galaxy Tab CDMA 7" US CELLULAR

untuk kelengkapan :
Galaxy Tab 7"
Kabel data ORI
Charger ORI
Dus Buku
Bonus :
Softcase silicon

harga 2.650.000 include
bonus voucher mtix nonton XXI Paragon senilai Rp. 150.000

Quote:Hp: 08569999670

Spoiler for pic:
permisi numpang buka lapak
ane mau jual vga HIS HD4770 sama HIS HD5670 ICEQ

penampakan vga nya

HIS HD4770
spek 512MB 128bit DDR5
kelengkapan fullset


















HIS HD5670 ICEQ SOLD

garansi personal 3 hari
asal gak ada kerusakan fisik, no human error dan gak di OC
wajib pake psu pure


harga HD4770 = 520K pas



harga udah pas
no nego
maaf kalo nawar di bawah harga tersebut gak ane tanggepin


08995224619

2nd Samsung Galaxy S3 Pebble Blue SEIN September 2013

SOLD OUT
Alow ALL jumpa lagi di lapak sederhana ini...

sekarang jaman canggih gan,
sudah saatnya punya gadget CDMA
(blackberry, i-Phone, Android / Tablet)

namunnnn...

jangan ngaku GAUL kalo gadgetnya keren,
tapi nmr ga mudah dihafal...

santaiii aja gan, kaya di pantaiiiiii
karenaaaaa

ane hadir untuk memberikan pasangan serasi untuk GADGET keren yg agan punya, mantabs dahhhh dijamin HALAL

Berapa aja sih nomernya yg dibilang keren ituuuu...??

Spoiler for nihhhh gannnn nomornya...awas PINGSAN:


Mari silahkannn...
bair gadget makin cantik,
gadget boleh biasa tapi nomernya luar biasa

Silahkan diorder sebutkan nmr nya dan segera saja SMS atau Telp ke :

0878.3296.6296

COD SEMARANG Kota
Tlogosari, simpang 5, pedurungan, citarum, johar...wualah udah kaya trayek daihatsu aja nih gan




Jualan ane yg Lain :
Custom Furniture dan interior design Denpasar

Homestay / Kos-kos'an Nyaman Denpasar

Baterai / Headset copotan BB / Nokia ORIGINALLLLL 1000%

SOLUSI RAMBUT RONTOK, UBAN, KUTU RAMBUT

SOLUSI RAMBUT RONTOK, UBAN, KUTU RAMBUT

Banyak orang mendambakan hidup awet muda bukan hanya di dalam maksutnya kesehatan , keperkasaan , tenaga yang extra.. akan tetapi tetap saja manusia membutuhkan penghargaan seperti kencatikan , ketampanan , kulit yang indah dan TENTUNYA MENDAMBAKAN RAMBUT YANG SELALU HITAM DAN TIDAK BERUBAN rambut adalah mahkota untuk sebagian besar masyarakat dunia dan sebagai simbol keindahan , nah akan jadi masalah juga jika kita semakin tua dan rambut kita memutih atau beruban ..

banyak orang menghindarinya dengan melakukan pewarnaan pada rambut , dan karna itu munculah banyak produk pewarna rambut dari yang seharga ribuan hingga ratusan ribu,,

apa anda yakin produk pewarna rambut yang anda pakai tidak berbahaya?

survey yang dilakukan universitas kesehatan america pada tahun 2002 lalu menyebutkan hampir 70% pengguna pewarna rambut mengalami masalah pada rambut mereka , efek samping itu antara lain :

Terjadinya iritasi pada rambut yang di awali perasaan panas pada kulitkepala setelah pewarnaan
Kerontokan rambut biasanya dirasakan ketika setelah 1-2 bulan pewarnaan , rambut anda kelihatan ringan dan menipis
Kanker kulit ini yang sangat berbahaya jika anda tidak jeli memilih produk bisa-bisa kulit kepala anda alergi dan merangsang bibit kanker


Spoiler for shampo noni ajaib:

* Ada sertifikat Halal Internasional.
** Shampoo NONI ini bebas dari campuran bahan-bahan kimia & mengikuti aturan Internasional menurut Lab. Approved Ref. No.: 877-1(2)-2009

IZIN Badan POM-RI : Cairan 1 : NA 11121002091

Cairan 2 : NA 11121002093

Shampo NONI Ajaib adalah satu-satunya shampo herbal alami tanpa kandungan bahan kimia bersertifikat halal bukan bahan pewarna rambut

Di proses dan diolah dari bahan utama tumbuhan/tanaman herbal alami.

Kandungan :

Ektrak Noni/Mengkudu
Gingseng
Polygonum Multiforum
Jamur Ganoderma
Amino
Collagen
ZPT (Zinc Pyritione)

Spoiler for Keajaiban Shampoo Rambut NONI:


Spoiler for tanya jawab:


Spoiler for hasil:


Spoiler for harganya gan:


bagi agan2 yg masi muda uda ubanan, ato cewek agan yg ada keluhan rambut rontok cocok dah pake ne produk

informasi dan pemesanan : 085645678958 / 22C75235

cari beberapa software

gan, ada yang punya installernya :

autocad 2007 (atau bawahnya)
corel versi lama
adobe photoshop versi lama

kalau ada yang punya bisa hub saya di 085640557592, saya ganti biaya copy cd + fee sepantasnya (silahkan ajukan harga)

COD di bank mega pemuda pada jam kerja.
JUAL MOTHERBOARD CPU
Pentium 4 (475) & AMD Socket A (462)


Jumlah :
se dus kira² isinya ada 12

keadaan :
- ada yg bisa (work) dan sisanya ada yg ga bisa tp silakan di cek kembali
- walaupun second tp barangnya masih dalam keadaan terawat

Gambar
Spoiler for gambar:


sapa tau ada yg minat mau di apain ini board
untuk harga dan yg lainnya bisa hubungi 085640298492


Harga : 35rb/board (Nego)



Quote:Yang Lainnya

Jual Powerbank Yoobao Original Garansi 6 bulan

Jual Powerbank Gigabyte Garansi 6 bulan

Jual Powerbank Vivis Garansi 6 bulan

Efek Gitar dan Bass Custom "Hot Rod Flux Stompbox"

Jual Mouse & Keyboard Gaming E-Blue

Jual Keyboard Gaming E-blue Mazer Type-X

Jual Sparepart Lama


lokasi di semarang
dobelpower hippo
harga mulai 65 rb
085640996409
pin: 32d206b9

Jual Komputer Pentium 4 + LCD SAMSUNG

jual Komputer Desktop (PC)

Spesifikasi nya :
-Pentium 4, 2.40 Ghz
-Motherboard BIOSTAR Group P4TDP
-BIOS Phoenix AwardBIOS v6.00PG
-RAM ddr 512 MB
-Hardisk 60 Gb
-VGA NVIDIA GeForce2 MX 100/200 32 MB
-Cdrom Standart
-Keyboard
-Mouse
-Casing Bawaan
Monitor :LCD SAMSUNG 19INCH

HARGA (Rp 1,6 JT) NEGO HALUS SOALNYA BARANG MULUS


Kalo mau liat barang nya mending datang aja langsung ke rumah ane. tes sepuasnya+liat sepuasnya+pegang sepuasnya.

Spoiler for Tes CPU-Z:

Spoiler for Tes DXDIAG:

Spoiler for Penampakannya:


Note:
Kondisi Oke, Normal

Sekalian ini gan,monitor LG FLATRON
Kondisi Mulus Mak Nyus..Normal Luar Dalam..
harga Rp 250 Ribu

Spoiler for Penampakan LG Flatron:



Lokasi SEMARANG

Bagi agan2 yang berminat langsung saja
SMS/TLP: 08995750558

Terimakasih

nunut dodolan ndek kene ya bos :D

nuwun sewu ndoro bos juragan, bade nderek sadean

Quote:di jual pc yg gak kepake di rumah gan, daripada menuh2in...
kondisi masih layak pake,kmrn abis ane coba soalnya
spek :
proc : pentium dual core 2,4 ghz
chipset : intel
ram : 1GB DDR 2
HDD : 120 GB
vga : onboard 256
monitor : crt 14" merk vison
mouse & keyboard : multimedia merk benq
speaker : sonicgear imut
cd rom : dvd rw merk LG kl gak salah
minus : - perlu di format ulang windowsnya, virusnya gendud2
- dudukan monitor ga ada
plus : semua masih berfungsi dengan baik
banyak koleksi film terbaru & bagus
harga murah
penampakannya gan :

tong sampah, kursi meja rias ma rak buku di sebelahnya tidak ikut di jual krn punya bini ane

harga : 1.300.000 nego bebas, sadis ok kalem ok, mo rosa. mo afgan boleh nawar semua sekalian bawa bang roma jg boleh
khusus cod aja, yg gak nawar bonus modem bandluxe bekas bundling telkomsel (poto nyusul)

lokasi di daerah banyumanik semarang gan,
fast respone : 081325872272



Jual katalog waterblaster (WB) Semarang edisi tahun 2013

Sekedar informasi katalog ini berisi kupon diskon bagi anda yang ingin bertamasya ke Waterblaster Semarang...

Total diskon bisa sampe 3 juta gan !!!

Berikut daftar isinya
- 12 TIKET MASING DISKON 50 %
- DISC 50 % 2 TIKET PERMAINAN ANGGRY BIRD
- DISC 10 % 2 TIKET GAZEBO
- DISC 20 % 2 TIKET VIP BLASTER ROOM
- DISC 10 % 2 TIKET PAINT BALL
- DISC 20 % 5 TIKET BUMPER BOAT
- DISC 20 % 5 TIKET BLASTER SHOP
- DISC 20 % 5 TIKET BOLA AIR
- DISC 20 % 5 TIKET ATV
- DISC 20 % 5 TIKET FULSAL AIR
- DISC Rp. 1.500.000 SEWA MAIN PLAZA
- DISC Rp. 500.000 SEWA NOAH SHIP

======GRATIS=======
- 5 TIKET FLYING FOX
- 5 TIKET LOKER
- 5 TIKET BLASTER RESTO ( MAKANAN TERTENTU )


Mantap khan??

Berikut Penampakannya
Spoiler for katalog water blaster:

Spoiler for katalog water blaster:

Spoiler for katalog water blaster:

Spoiler for katalog water blaster:

Spoiler for katalog water blaster:

Spoiler for katalog water blaster:


Dijamin Asli gan !!!


Semua diskon di atas bisa didapat hanya dangan Harga Rp. 65.000,- (nett) belum termasuk ongkir


Kirim-kirim pake JNE
COD di Jatingaleh daerah Ksatrian Saja dari jam 19.00 sampe jam 24.00 (sorry gan ane kerja)

CP : 081 901 6868 05

Trims

Quote:Original Posted By wisnu0308
Jual katalog waterblaster (WB) Semarang edisi tahun 2013

Sekedar informasi katalog ini berisi kupon diskon bagi anda yang ingin bertamasya ke Waterblaster Semarang...

Total diskon bisa sampe jutaan gan !!!

Berikut daftar isinya
- 12 TIKET MASING DISKON 50 %
- DISC 50 % 2 TIKET PERMAINAN ANGGRY BIRD
- DISC 10 % 2 TIKET GAZEBO
- DISC 20 % 2 TIKET VIP BLASTER ROOM
- DISC 10 % 2 TIKET PAINT BALL
- DISC 20 % 5 TIKET BUMPER BOAT
- DISC 20 % 5 TIKET BLASTER SHOP
- DISC 20 % 5 TIKET BOLA AIR
- DISC 20 % 5 TIKET ATV
- DISC 20 % 5 TIKET FULSAL AIR
- DISC Rp. 1.500.000 SEWA MAIN PLAZA
- DISC Rp. 500.000 SEWA NOAH SHIP

======GRATIS=======
- 5 TIKET FLYING FOX
- 5 TIKET LOKER
- 5 TIKET BLASTER RESTO ( MAKANAN TERTENTU )


Mantap khan??

Semua diskon di atas bisa didapat hanya dangan Harga Rp. 65.000,- (nett) belum termasuk ongkir


Kirim-kirim pake JNE
COD di Jatingaleh daerah Ksatrian Saja dari jam 19.00 sampe jam 24.00 (sorry gan ane kerja)

CP : 081 901 6868 05

Trims



liat gambare sek gan aku ?
soale banyak yg beredar model2 nya
semua instansi kadang dapet jatah juga

Thumbs up WTB Etalase outlet pulsa New/Second

Agan semua, ane butuh etalase bwt outlet pulsa ukuran panjang 1 sampai 1,5 meter.. yang mau jual second / baru tolong PM ane ya gan, untuk area semarang-kendal.. kasih penawaran & kontaknya y gan.. suwun
Quote:Original Posted By k0pr4l


liat gambare sek gan aku ?
soale banyak yg beredar model2 nya
semua instansi kadang dapet jatah juga


siap...pic menyusul...

Penyewaan Barang Elektronik fasilitas Kos2an

Dear Mimin,

Numpang Iklan yak,

telah hadir Penyewaan Fasilitas Kos dengan biaya Hemat, monggo di cek di :

www.indokosan.com

atau gabung di :

www.facebook.com/ Indo Kosan

atau follow di :

@indokosan

ada promo menarik di bulan januari ini.

Suwun Om Mimin,

Hot Promo

Follow @Indokosan dan dapatkan diskon 10% untuk penyewaan per item selama bulan Januari 2013, ayo buruan...


Quote:Original Posted By indokosan
Dear Mimin,

Numpang Iklan yak,

telah hadir Penyewaan Fasilitas Kos dengan biaya Hemat, monggo di cek di :

www.indokosan.com

atau gabung di :

www.facebook.com/ Indo Kosan

atau follow di :

@indokosan

ada promo menarik di bulan januari ini.

Suwun Om Mimin,