KASKUS

Thumbs up [Share] MDMA My Colection





agan2 udah pada tau kn MDMA tu untuk apa, jd gk perlu saya jelaskan lg kegunaanya.......

y udah deh,
Gk usah banyak bacod
langsung sedot aja....


MD*A Colection

Spoiler for MD*A Cool:

Code:
http://plunder.com/f2b008665e


Spoiler for MD*A Spider:

Code:
http://plunder.com/a8780447d4


Spoiler for MD*AKaskus:

Code:
http://plunder.com/86f2accb10


untuk sementara segitu dl yang ane kasih,

Update tambahan :

Spoiler for MDMA simple version:


boleh request ganti background...
syarat :

-cukup sertakan gambarnya saja
-Maksimal ukuran gambar 800x600


daftar list modem yg bs di kodokin dan tidak bs di kodokin...

Spoiler for cekidot:


Tambahan

untuk yg gk bisa d kodokin ato di kodokin langsung DC bisa pakek cara ini :

Quote:- pertama set dulu ke edge only (sebelum konek)
- setelah pindah ke edge lgsung loncatin k WCDMA Prefered.
- langsung konekkan dengan cepat (karena untuk perpindah dari Edge ke 3G membutuhkan waktu sekitar 10 detik ato lebih.)


cara di atas udah pernah ane pakek, dan berhasil....

tambahan dari agan rockmhaticks
Quote:Original Posted By rockmhaticks
akhirnya ane bisa juga kodokin k3765 ane,,
-pertama pilih sinyal 3G pref
-trus umpetin modem dibawah kasur ampe sinyalnya jadi EDGE
-trus konekin
-keluarin moden dari persembunyian
-dan hasilnya wusssssshhhhhh



semoga membantu

Monggo Ke Threat Ane yg laen

Code:
[Share] [share] skin mobile partner baru
[Info] Sejarah Komputer
Tips menampilkan Video dari youtube ke Power Point
[Share] Bat to exe Converter
[share] Proteksi komputer dari FD bervirus
[share]Menjalankan Ghost dari HDD
[share]Untuk membuat partisi flashdsik
[Tips]Membuat Shortcut (Key) Buat Copot Flashdisk



Klo berguna jgn lp
UPDATE yang terbaru

Spoiler for ss:


DISINI
List
  • link zid*du
  • pertamax!

enaknya diapain? :
Quote:Original Posted By ndasmu.mlocot
List
  • link zid*du
  • pertamax!

enaknya diapain? :


di durenin...
Quote:Original Posted By ndasmu.mlocot
List
  • link zid*du
  • pertamax!

enaknya diapain? :

udah keduluan neh...
Quote:Original Posted By soebis
No pertamax di antara kita


Quote:Original Posted By ndasmu.mlocot
List
  • link zid*du
  • pertamax!

enaknya diapain? :



Quote:Original Posted By ID.Ane.3002208
udah keduluan neh...


junker2....

Quote:Original Posted By agungfajari
di durenin...


tp klo ini....
baru x ini ane liat duren merah:
apaan gan..?

Quote:Original Posted By soebis
junker2....


tp klo ini....
baru x ini ane liat duren merah:


lu tuh yg junker...

udah baca RULES cs blm?? masih aja main pertamax.. :
Quote:Original Posted By soebis

junker2....

tp klo ini....
baru x ini ane liat duren merah:


Quote:Original Posted By soebis
No pertamax di antara kita


ane emang junker...tapi junker bermartabat...:

lu udah baca semua yang disticky?
no pertamax here
no zidong link
Quote:Original Posted By aidicard

lu tuh yg junker...

udah baca RULES cs blm?? masih aja main pertamax.. :


TSnya pinter, tritnya diedit dolo, ntar baru bilang lainnya junker :
Quote:Original Posted By ndasmu.mlocot


TSnya pinter, tritnya diedit dolo, ntar baru bilang lainnya junker :



bener juga ya...
ente seh gak nyimpen bukti...

tapi ada beberapa yang masih bingung neh...
tuh MDMA buat apa ya? (pura2 bego)
Quote:Original Posted By soebis

TAPI

klo gak berkenan jgn Ngejunk di sini..


Junker!

|
|
|
Quote:Original Posted By soebis
No pertamax di antara kita


Peraturan Umum di Forum "Computer Stuff" 2011
gan sori mo nanya klo modem huawei e 270 support mdma ga?ane mo beli tapi lagi nyari yg support mdma...
mdma bisa buat huawei e153 gak gan?
Quote:Original Posted By razorded69
mdma bisa buat huawei e153 gak gan?


Quote:Original Posted By transchips
gan sori mo nanya klo modem huawei e 270 support mdma ga?ane mo beli tapi lagi nyari yg support mdma...


bs gan...

adek ane make yg E153..
numpang tanya..
modem ane huawei K3765..

udah coba MDMA biasa sama yg MPedition..

masalahnya ga bsa di kodokin..
pas di lompatin malah disconnect dia..
ada solusi ga yah?? pake ini bisa ga??
Quote:Original Posted By wira_andika
numpang tanya..
modem ane huawei K3765..

udah coba MDMA biasa sama yg MPedition..

masalahnya ga bsa di kodokin..
pas di lompatin malah disconnect dia..
ada solusi ga yah?? pake ini bisa ga??


huawei K3765 emank gak bs di kodokin gan.....
pasti dy langsung DC...asbun

cara satu2 nya adalah ganti modem.............
tapi ada beberapa yang masih bingung neh...
tuh MDMA buat apa ya? (pura2 bego)[/QUOTE]

mdma bukannya temennya makan duren?
thank's gan, kreatif banget....
wah TS kaya'nya expert banget nih
kalo boleh tau, gimana cara kerjanya MDMA kok bisa ngodokin koneksi ya??
maklum masi nubie

kaya'nya gak semua provider bisa, cz sebagian besar udah nutup celahnya, jadi tetep bisa OL, tapi speed'nya biasa2 aja, CMIIW
go go
×