JUAL PAKET MEDIA PLAYER PLUS HARDISK ISI FILM BLUERAY HD 1080p BEST PRICE

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
CLOSED

LANGSUNG KE LINK BAWAH

http://www.kaskus.co.id/post/509cbd0...1243733a00004e
TESTIMONI Part I (Sebagian diambil dr link http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7286711 dan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7286308


Quote:Original Posted By anjasaja
manstab gaaannn.....
Koleksinya manstab... Ada aja lg film documentary & lagu2... Baru tau ane ada kyk ginian di lapak ente...

Processnya jg cepet....deliverynya express, sehari sampe... Walaupun mati lampu juga order ane tetep diproses n cepet sampe...
Bungkusan hdnya juga empuk2...

Manstab lah si bos ini...

Kyknya pengen pesen lage, tapi slot hd di kompie ane udah full... Gimane ini ya... Pake usb aja kali ya....

Anu gan, mengingat ada kekisruhan 21 vs bea cukai...gmn klo film2 baru juga diprovide... :d :d

maap2 telat ngisi testinya.... Lagi ngejar deadline kerjaan kmaren2... Tp filmnya sih udh sempet ketonton malemnya... :d :d


Quote:Original Posted By filmhdd
selamat atas launching lapak yang baru, semoga lebih sukses lagi dari yang dulu, semangat bro


Quote:Original Posted By spike64
ane mo lapor nih bro....

Barang dah nyampe dengan utuh dan ga kurang sdikitpun..

Sangat recomended seller

thanks banget.. Barangnya mantab.


Quote:Original Posted By cryptonite41
bos jaya7777 udah langganan ane...bos yg 1 ini t-o-p be-ge-te...
Pokoke recommended seller dah...

Moga sukses dengan lapak barunya...
Ane mw mesen lg,,kayaknya isinya doank gan..tp nnti lah, masih sibuk bgt skg2 ini..
Karena pemboikotan film hollywood dan posisi kerja ane di pedalaman yg gak ada bioskop, yg penting bos jaya7777 tetetp jaya..


Quote:Original Posted By workshophem
hehehehehehehehe...agan jaya77 kena banned ama momod ya,padahal agan jaya77 recommended seller banget di forum sebelah aja nama na udah bagus,tapi beda forum beda rule.ane bantu doa aja agar momod bisa bermurah hati lgi....semagat gan,moga lapak na laris manis


Quote:Original Posted By kelapalima
lapak baru gan?
jangan ragu transaksi sama agan jaya, recommended seller


servis ok
harga ok


Quote:Original Posted By nox_1
recomended seller..

Biarpun post nya nol,
agan satu ini tetep recomended seller..

Kalo udah banyak film baru, tolong kabarin yah gan..


Quote:Original Posted By vennyku
wa cuma mau kasi tau kalo nih abang emang recomend seller deh.

Dulu sempat pesan hdd di ini abang hehehe, tar mau pesan lagi deh



Quote:Original Posted By n03g03




bos jaya7777 alias jaya77
mantabs, walau id lama kena banned tetep berjaya
si agan jaya dulu ngelelang hardisk di lapak sebelah
kebetulan gw yg menang ,
walau dikit salah paham, karena tengah malam xd (udh ngantuk)
tapi bisa dilurusin, dan bos jaya dengan besar hati minta maaf karena ada salah paham
proses beli dan pengiriman g ribet dan cepet, koleksi 2010 up to date, bisa dipercaya dan gak neko2
gak ragu gw nyatakan klo bro jaya7777 => recommended seller




Quote:Original Posted By daemonize
jangan ragu dah transaksi sama agan jaya, film-filmnya asoy, harganya juga asoy! Pokoknya


ane tunggu diskon ente gan!


Quote:Original Posted By john32
baru pertama kali ane transaksi sama pak boss yang satu ini....
List update nya cepet banget. Mau order, sudah ada update list yg baru...memaksa melototin list baru terus.
Sudah siap order, pak bos satu ini kena banned, tetap gampang dicari.
Sms maupun email langsung dibalas, harga reasonable.
Mau ganti id dengan 77 atau 7777 tetap jaya, jangan takut....tetap jaya pak boss.

Isinya rapi, kwalitasnya ok...
Saran pak boss, walaupun packing sudah aman dengan styrofoam, tambah spon, ..dikardus...alangkah lebih indah kalau kardusnya ga kedodoran...supaya kelihatan lebih rapi, seperti isinya yang rapi.
Top recommended lah...ntar order lagi pak boss, tunggu tanggal mainnya.


Quote:Original Posted By yeddyhs
cuma mau ngasih testi. Transaksi sama agan "sarana jaya" ini asyik ga ribet. Pengiriman barangnya juga cepet dan barangnya berkualitas. Ane konfirmasi sore, eh besok siangnya barang udah di rumah!!!

Ngomong 2soal koleksi film, selain lengkap kualitasnya juga oke. Ane paling suka sama koleksi video konser musik sama dokumenternya, lengkep dan berkualitas. Tp yg ane bikin tambah seneng, daftar filmnya rapi, jd milih-milih filmnya enak.

Pokoknya recommeded banget buat agan-agan yg suka film-film hd.


Quote:Original Posted By vendrut
okke gan.... Sipp deh.... Jangan sampai ilang nih juragan pilemnya.... Ane beli darimana lagi yang ekonomis selain dari agan jaya :d

bulan depan mungkin ane order lagi gan :d


Quote:Original Posted By jackdachlan
ane beli ama agan ini recommended seller !!!!
mantap......
Walaupun beli yang second tetep barangnya seger punya

sukses ya gannn di lapak barunya.....

Ane lagi nabung niiiih buat order lagi ama agan yang satu ini.....



Quote:Original Posted By fariz120889
hahhaa...pantesan udah ga pernah keliatan... Baru kmrn pngen cari...eh udah ga ada...

Sukses bos lapak barunya...

Btw..hdd external yg 500gb brp bos net?


Quote:Original Posted By khorudi

service
response
kualitas film hd
koleksi film hd
bos ini memang
thanx y bos


Quote:Original Posted By venom90
mo kasih testi aja, recomended seller nih....dl menang lelang hdd cm sehari barang dah nyampe.


Quote:Original Posted By outlawz
recomended buanget nih!!,
pesen baru sehari , barang dah nyampe. Didepan mata..

Buat yang demen pelem dokumenter
boleh diadu..de,
koleksinya boss satu ini kompleet,pleet ...,sampe bingung milihnya,hehehe.....


Quote:Original Posted By ndark31
maap gan baru bisa kasih testi, barang udah mendarat

paking : 100%
pengiriman : 90% (untung JNE ne teman, kalo bukan mungkin besok br diantar)
fast respon: 100% orang ne ramah, digebuk sms malah senyum
movie : 100% oke banget asli HDMI, nggak boonkngan
ane nyatakan boss atu ini pantas di anugerahi gelar RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By rayenpra
wah ini seller recomended ane nich.. semoga tetep laris di lapak barunya yach...


Quote:Original Posted By wd76
Gw di forum sebelah id gw YWD bos, He..he..he..ketauan ya...
Gw gak banyak bacot pokoknya buat juragan satu ini jaya777 gw anugrahi piagam penghargaan sebagai seller terbaik versi saya :


Quote:Original Posted By WorkshopHEM
Lapor Gan HDD udah ane terima dengan sehat bin selamat,walaupun ane banyak tanya tpi agan masih merespon dengan baik.salud dah buat agan Jaya


Quote:Original Posted By dmitry123
Cuman mo ngasih testi aja nih.....
Weh bener2 pelayanan bos ini T.O.P.B.G.T alias top markotop lah...
Service ok (sms langsung jawab)
Pelayanan jg ok (gak sampe 1 hr udah beres ngisi HDD)
Singkat nya bos ini pantas dpt gelar
BTW ane yg oder isi HDD di bogor bos. thx yup


Quote:Original Posted By HDTimes
Thanks Gan ... kirimannya udah nyampe .... !


Quote:Original Posted By tanayka
thanks Gan barang HDD 2TB mybook udah diterima dengan baik dan aman.pelayanan memuaskan,packaging bagus,isi pas semua..pokoknya RECOMMENDED SELLER....sorry telat ngasih comment,lagi sibuk


Quote:Original Posted By didhan
Wk...Wk...Wk...kena banned juga..
hidup kadang gak selalu lurus-lurus juga...bengkok kena tilang...tapi kalo ga lurus susah jg..
btw soal HD Movie + Pelayanan...Hmm boz ini jagonya, komunikatif dan komitmen memberikan pelayanan cepat, ane dah beberapa kali pesen ma dia...

Update terus boz filmnya..goyang terus...:maho


Quote:Original Posted By th_blk
ADA SURAT TERBUKA BUAT ANDA

Spoiler for nih:


Quote:Original Posted By hamsani
Agan, ext HD WD pesanan ane berikut isi film-film documenternya uda nyampe kemarin siang ,dan lgsg anen coba , semua lancar dan oke, TQ gan
Recommended Seller


Quote:Original Posted By djsrg


recommended seller, response cepat


Quote:Original Posted By fandy20
Barang sudah diterima dengan baik dan selamat gan....

Untuk hal ini agan layak dapat

senang berbisnis dengan agan
TESTIMONI Part II (diambil dr link http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7286711 dan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7286308

Quote:Original Posted By dobeng
sebenernya ane ga pernah beli online soalnya takut ...
Tapi sama agan ini .... ga usah takut deh .... informasi sama status jelas ....

Poko'e

informasi hd ane udah dimana dikasih tau ...
Filmnya bening and oke banget ....

top markotop gan

lain kali kalo ane udah abis nonton beli lagi niiii
cuma 3tb kapan abisnya ya .... He he he



Quote:Original Posted By HTC MOGUL

Terimakasih Gan, HDD nya sudah diterima...
Mangstap !! .... ada hampir 200 movies
Koleksi agan komplit banget; 1080p, 3D & iso bluray



Quote:Original Posted By Vendrut
Selamat siang gan, barang yang kemaren udah sampai, maaf dah lamaaaaaaaaa bgt ya kayaknya, belum ngasih testi.. soalnya blm di bukmark kemaren, nyarinya susah, lupa id agan.

Dikarenakan mau beli lagi, nyari2 penjual pilem lagi,
ehhh ketemu lagi... so, kasih testi deh....


Buat agan2 yang laen, jangan ragu gan beli dari agan ini...
agan jaya yang memberikan penawaran terbaik


RECSELLER Daghhhh!!!



Quote:Original Posted By koncetlah
Barangnya udh sampe gan..
Testinya yg telat..
Film2nya mantab gan, ditambah lagi koleksinya gan..
Sukses terus lapaknya gan..
Recommended seller A++


Quote:Original Posted By kojacko
satu kata buat agan satu ini


Quote:Original Posted By lisiaulung
Maaf pak,baru sekarang testimoni nya

pelayanan nya super super bagus pak.......

baru kali ini,belanja seperti maem di mc donald

hari jumat malam atau tepatnya hari sabtu dini hari,baru deal....list dikirim....
sabtu siang sudah di paketkan.....bingung

dan gilanya lagi,hari senin sdh sampe.....cd
bener2

mau tanya2 juga cepat........

bener2...

ditunggu list terbaru nya pak.......

thx a lot pak....


Quote:Original Posted By Z.nib
dah sampai dengan selamat HD 1Tb dengan isi film2 & games... muantapss gan, packing ok, proses juga cepat. sabtu pesan senin dah dikirim. tob dah agan Jaya...
btw dapet diskon donk gan kalo pesen lagi, dr yang beli di Malang


Quote:Original Posted By Ellida
Buat agan jaya77 sangat2 RECOMEND SELLER
Kiriman cepat kaya the FLASH
Packing rapi kaya KADO
Kualitas filmnya MAKNYOS
Pokoknya T.O.P BeGeTe


Quote:Original Posted By fhmxx
thankss broo, banrang dah sampe, mantab parah barangnya


Quote:Original Posted By IrsanS
HDnya dah nyampe di medan gan

Ini baru juragan Movie HD. Baru liat list film aja dah ketauan bedanya. Dari banyak list yang ane hubungi, cuma juragan Jaya yang listnya ada IMDB rating. Jadi gampang pilih film. Gak musti menerawang di mbah gogel.

Layanan via SMS juga tokcer. Ane kirim SMS mau nanya masih hemat-hemat karakter. Tapi juragan ini kasi info lengkap sampai detail, gak peduli harus dua sms.

Pengiriman tokcer... Packing mantap. Udah pakai kotak, diganjal busa, dikardusin lagi. Eits, jangan salah, layanan premium, tapi harga super hemat. Gak bisa bilang lain kata, juragan ini memang...


Quote:Original Posted By uchupZz
Lapor boss
HD udah diterima dengan selamat
Pesan Selasa, Rabu dikirim, Kamis sampai


Pelayanan
Respon
Koleksi
Kualitas







Quote:Original Posted By Zell_Dincht
Ha ha.. dah nyampe HDD nya juragan..

walaupun sempet ragu karena si agan ga mau pake REKBER..
Sedikit nekat buat transfer langsung..

Eh ternyata, sampai juga tu HDD...

Cendol meluncur bos...

Btw, bos koq sebagian ga bisa di play di TV3D LG saya ya?
apa karena format audionya DTS??

ada saran biar bisa di play?


Quote:Original Posted By dikaciprut
Juragan saya mau lapor HD pesenan saya yg 2 Terra sudah diterima dengan selamat di surabaya
saya pesan hari senin malem, rabu kirim, kamis malem mendarat di tempat saya
respon cepat
proses kilat
biar saya banyak nanya pasti dilayani dengan baik
pokok nya gak nyesel transaksi sama agan jaya
film HD koleksi agan jaya mantap

recommended seller dah pokok nya


Quote:Original Posted By EtalaseBelanja
Lapor gannnn !!!

Ane yg isi pilem 500gb
Barang uda ane terima dengan apik sabtu lalu



Quote:Original Posted By marcouyud
maap baru sempet testi mas bro...
ke enakan nnton pilm pilm2 keren yg ente kirim sabtu maren
paket pbo sampe dengan selamat meskipun rada kawatir barang nyampe senin
pokok agan yg satu ini
meskipun ane ribet sms or tlp di jwb trus
pokok
nti mau ngambil hd yg 500gb kasih disc yah...
thx mas bro..


Quote:Original Posted By simonbonar
Karna Agan ini gak banyak cingcong, ane juga langsung tanpa cingcong said:

SSS

( Super Super Seller )








Quote:Original Posted By robertco
Barang dah nyampe dengan utuh dan ga kurang sdikitpun..

Sangat recomended seller

thanks banget.. Barangnya mantab.





Quote:Original Posted By mav3121ck
laporan bro...kiriman nya sdh di trima...
thks buat pelayanan nya yg cepat n memuaskan..thks jg buat bonus nya bro ...



Quote:Original Posted By wled
wdc green sudah sampai dan sudah ditest isinya....
lancar jaya semua


Quote:Original Posted By wiepie


GAK NYESELL beli ama Agan satu ini.....

pesen 6TERRA dua hari dikerjain, besoknya dah dikirim.....

sesuai dengan pesanan... BENING-BENING PILMNYA

POKOKNYA DIJAMIN PUAAAAASSS beli ama agan satu ini....

Gua pasti order lagi ya gan !!!

RECOMMENDED SELLER !!



Quote:Original Posted By adrian.noer912
Bro,

Maaf baru sempat kasih testi sekarang....

Mengenai agan-agan ini :

Orderan cepat sampe

Servis cepat tanggap dan memuaskan

Barang mulus, film bening


list orderan rapi (ga pernah nemuin yang serapi ini si)


Bener2x recommended seller

:


Quote:Original Posted By Darmael
sori gan telat ngasih testi
barang dah nyampe kondisi mantap


Quote:Original Posted By fucai
barang sudah nyampe gan


Quote:Original Posted By X.Steven.Azai.X
Gan HDD WDC Passport Merah Ane Udah Nyampe Barusan

Baru Ngetes 1 Film, Belum Nonton Sampai Habis Sih, Tapi Gambarnya KINCLONG Abis, Di Jamin Deh Gan (plus koleksi filmnya banyak banget)

Hampir Lupa, Tidak Usah Diragukan Lagi, Agan jaya77 Benar-Benar Plus Bersahabat Dah

Gan Jangan Lupa UPDATE Terus Filmnya (terutama film genre tokusatsu & film horror)

Kalau Berkenan Ane Minta Gan


Quote:Original Posted By lisiaulung
Pak...barang sdh masuk..........sorry,telat nih kasi testinya.....

thx pak...atas pelayanan nya...bener2 cepat dan memuaskan....

karena ada yg ke doubelan,langsung di hapus.....

bener2

waktu itu dah kuatir pak....



sukses pak......


Quote:Original Posted By toolholders
Hardisk saya udah mendarat dengan selamat sesuai alamat..
Ane pesen hari kamis sore, karena spesial request (type hardisk nya ga ada di list jadi mesti order dl) barang baru bisa dikirim sabtu sore+udah full isi, senin pagi udah pindah tangan ke saya.
Thanks to agan Jaya77

Tinggal bingung nih berapa lama ya nontonnya film 500GB

Sukses terus dah buat agan jaya77, buat yg lain ga usah banyak mikir.. Recomended seller nih..
TESTIMONI Part III (Sebagian diambil dr link http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7286711 dan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7286308

Quote:Original Posted By taruners
Hdd dah ane terima gan dlm keadaan full terisi, agan yg 1 ini memaaang

Semua pertanyaan dijawab baik dan dijelaskan dengan detail, proses sangat cepat

Thank u gan, nanti kl dah bosen ane isi lagi, hehe


Quote:Original Posted By forza_925
sory bos sebelumnya..cuma mau konfirm ternyata paket hdd ane dah nyampe dirumah barusan, padahal ane sdh sosor sms tp gak dijawab makanya ane h2c hahahaha...ternyata si bos satu ini gak bnyak omong langsung aja dihajar pake tindakan wkwkwk...so si bos satu pantas digelari recsell...recselll!!!!!


Quote:Original Posted By hendrebel
Mau kasih testi yang uda tertunda nih. uda 2 kali pesen sama agan ini WD 2 Tera sama WD Paspor 1 tera ga mengecewakan.

Ane mau pesen lagi yang ketiga nih gan buat wd green 1 Tera, kasih harga paling bagus ya sama donk. Hehe


Quote:Original Posted By krishananda
Lapor gan jaya77,

WDTV live hub nya udah sampe di rumah dari kmaren2, maap baru kasi testi soalnya asik nonton


Mantab banget pokoknya beli dari agan jaya77,
gak pagi, siang, sore, malem kalo dihubungin pasti cepet balesnya

gak banyak babibu deh, pokoknya jaya77

kapan2 beli lagi dari agan ya


Quote:Original Posted By pcyan
Agan jaya....
makasih ya, ud nyampe nih HD nyaa..
Belum dicobain sih, tp ga ragu d ngasih testi
agan satu ini mantap... baik hati dan informatif
Koleksinya juga lengkap...
Kemarin ada masalah sama HD eh si agan mau bantu klaim ke distributornya
Pasti ane balik lagi d gan... mau nonton dulu skrg

So, jgn ragu lagi. inget HD Movie inget jaya77



Quote:Original Posted By achmad72
Alhamdulillah HD Pesanan sudah sampai dengan selamat hari ini. ternyata tidak sampai 2 hari gan! (Sayang tdk bisa melampirkan Fotonya).
Penasaran, terus saya cek isinya....... eh, ternyata sama dengan yang sama pesan. Ini baru seller yang bertanggung jawab..
Semoga peminat HDD isi yang serius ketemu dg agan jaya supaya tidak kecewa.... sukses selalu gan.


Quote:Original Posted By lisiaulung
barang sdh masuk pak dg selamat...

pelayanannya....

thx pak...


Quote:Original Posted By davehioe
Sorry,gan,baru testi skrg....paket 1Tb sdh sampe Surabaya dgn selamat hari Rabu sore...lgs dibuka dgn terburu2 (ngga sabaran), buka packingnya susah amat....test 2 film, overall sip....jd ngga sabar nunggu update film2 baru lg...nanti repeat dikasih special price ya,bos....


Quote:Original Posted By Milord
Cm drop buat kasih testi ne. Barang udah sampe ke Palembang dengan selamat. Overall pelayanan sangat memuaskan.
- List moviesnya banyak dan rapi,
- Pelayanan sangat baik, semua email dan pertanyaan direply dengan cepat dan ramah,
- Transaksi mudah,
- Service cepat, cuma butuh 1 hari sejak HD saya tiba di sana, diisi dan dikirim balik,
- Packaging jg ok banget.
- Isi movie overall lumayan ok cm ada masalah kecil aj.

So kesimpulannya: RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By fie1808
SORY GAN ........ Baru kasih testi.....
soalnya keasikan nonton.. hehehehehe
abis resulusi filmnya MANTABS gan...Puas pokoe..


POKOKNYA BUAT AGAN_AGAN YG LAEN...
GAK USAH RAGU" LAGI..buat isi HDD / beli HDD dngn isi film" bluray, full HD, & hd.


pokoe AGAN jaya77...emang yahuud
&
recomended seller


pelayanan ramah.
respon cepat.
terjamin kualitanya.


tunggu pesanan ane berikutnya yah gan

saran dikitnih..
buat yg nonton di pc, lebih yahuud klo pake cyberlink power DVD 11.....


Quote:Original Posted By manguni999
Sorry Bos... baru ngasi testinya
asbis keasikan noton.. en ngecek filmnya... niii.. hehehe....
pokoknya mantap dahhh.. en siap2 order lagi niii... bos...
en sekalian minta listnya yang baru Bos... di email aja ke Manguni999@yahoo.co.id

thx


Quote:Original Posted By marcouyud
barang ude nyampe dengan selamat
sory baru kasi testi keasikan nonton,, dilengkapin trus y boss film2'a...


Quote:Original Posted By hwiyono
matur nuwun gan , mang bener2 mantabs nih si agan, Pesen Sore eee....besok sorenya dah dateng......


Benar2 Recommended Seler dah.........

sory, Belum bisa review playernya gan, yang penting dah bisa buat nonton dulu, biar anak2 senang......



Quote:Original Posted By mind2010
Gan sudah terima playernya packingnya rapi banget thx

Recommanded seller untuk agan yang satu ini







Quote:Original Posted By yonpiano
Jangan ragu boss jaya777 emang topppp.... koleksi/respon sipppp..
Salam succes selalu


Quote:Original Posted By pitaKaset
laporr.. wdc 2tb udah nyampe gan

Response & Services :
Packing quality :
Speed delivery :



Quote:Original Posted By christ1520
Barang Dah Diterima dengan selamat sentausa kang jaya777


Quote:Original Posted By kelas71
Sorry gan testi nya telat......

ini ane gan yang pesen HD elements 1tb ke jakarta... barank dah sampe gan
pelayanan
respond
barang
Oke deh gan makasih

jangan ragu dah bertransaksi sama agan satu ini, barangnya dijamin TOP abis Thanks Gan
agan satu ini emang bener2 RECOMMENDED SELLER []
gan klo ane isi film ane kasi disc ya hehe


Quote:Original Posted By badaktempur
Mas Bro

Barang sdh terima nih....thanks

Yg mau order film ama :Juragan Jaya77 aja dijamin TOP





Quote:Original Posted By norikosakai
Gan, HDD 2TB + paket isi film nya udah sampai ke tempat ane dengan selamat

Mantap deh pelayanan dari Agan Jaya77

Respon Oke, Barang Oke, Recomended Seller

Cendol cek kulkas Gan


Quote:Original Posted By Horny Bonny
TS satu ini adalah MONSTERRRR!!!!!!!!!!!!!harga TOOPPPPPP pElayanan sangat CEPAAATTTTTTTTTT
ane sampe takjub...."Hah..?? udah selesai gan??? Cepet amaatt!!???"
Ane pernah pesen dari seler lain....Tapi JAYA 77 satu ini...RUAAAAAR BIAASAAAA....!!!!!!!!!!

Recommended seller....GW akan berbisnis lagi sama TS!!!


Quote:Original Posted By yudhi888
pesanan ane ke agan jaya77 wdc 2 tb udah datang di malang , setelah coba beberapa film hasil gambar luar biasa dan audio nya sesuai keinginan ane , tanya ngenai media player dan film dijawab dgn detil ama agan satu ini , emang layak agan jaya77 ini dinobatkan sbg ;

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By icetea
Review singkat dari ane:

pelayanan bos satu ini sangat memuaskan, dikarenakan ane terbiasa beli dari lapak tetangga yg setelah ane compare, bos yg satu ini sangatlah bagus

transfer file film yang sangat cepat, hanya butuh setengah hari dan esoknya tiba2 brg dikirim, dan sampai di tangan

file film yg lengkap dan bagus filenya, so far blm ada yg corrupt

untuk collector film dan newbie dalam belanja Online, bos yang satu ini sangat dianjurkan

keep up the good work bos


Quote:Original Posted By crowzero
LAPOR GAN

HDD 3 TB udah sampe nih.

Untuk agan2 semua, jangan ragu ama agan jaya77. Walaupun awalnya ane juga ragu , tapi ane beranikan diri untuk transer, ternyata HDD-nya sampai juga

Pokoknya gan jaya mang penjual yang bertanggung jawab, sesuai dengan apa yang dia janjikan dan dia tulis di thread ini.

Sukses terus jaya77, pertahankan reputasi baik anda.
Reserved.........
Bro, Patriot box bisa pake hdd internal? yang 500 gb? kena brp bos?
Quote:Original Posted By Zell_Dincht
Bro, Patriot box bisa pake hdd internal? yang 500 gb? kena brp bos?


bisa pake yg ukuran 2.5"

harga hardisk tergantung merk yg agan mau

sms aja mo merk apa, thx ( 085659868877 )