KASKUS

Quote:Original Posted By gelimang
nice inpoh gan

btw mo tanya sesepuh nih

ane dlu dnger lw kita baca surat al-kahfi pas abis tahajud,kita langsung kek berada di alam goib gt...apa bener itu pak sesepuh???

insya alloh gan, asalkan sja setiap kalimat yg kita dawamkan resapi sampai kehati
jika mw tahu bener atau tdknya coba dilakukan gan...
wah bagus nih gan, izin coba ya hhe

Reply

bismillah istiqomah gan
mantaf gan.... itu surat yg menjelaskan bahwa ALLAH SWT hanya 1, tidak beranak & di peranakan

ane dawam 1k dapetnya sejam gan
gimana dengan share tentang para penjaganya nih
Quote:Original Posted By guiltforit
ane dawam 1k dapetnya sejam gan
gimana dengan share tentang para penjaganya nih


wah mantabb mbah bs sampe 1 jam...
salah satu khodamnya bernama sech abdul wahid....
Quote:Original Posted By banyulumut
wah mantabb mbah bs sampe 1 jam...
salah satu khodamnya bernama sech abdul wahid....


kirain ane tuh sejam masuk ke lama ngedawamnya gan
dibacanya enjoy + rileks gan ya itu tadi jadi dapetnya sejam
oh abdul wahid

syekh abdul wahid andalusia
abdul samad
abdul rahman
udah cukup sering dibahas dimari gan

ayo share lagi dong pengalamanya :

mbah2nya ni bawah ane gan

lagi deh
amalan surat al ikhlas ini insya alloh bs mendatangkan MD baik secara goib maupun nyata beserta manfaatnya dr mustika ini... tp smua tergantung si pengamal mau tetap goib ataupun maujud... tp saran ane sih biarlah menjadi mustika goib didlm jiwa kita, krna akan lebih aman/terjaga... tp smua itu tergantung haq & kehendak yg diberikan gusti alloh swt...
Quote:Original Posted By banyulumut
insya alloh bs gan....


maaf gan nich ane bawel gan...klo mo ngamalin baca hadiahnya kesiape aza gan?
Quote:Original Posted By salfan09
maaf gan nich ane bawel gan...klo mo ngamalin baca hadiahnya kesiape aza gan?


karna sifatnya umum... tawasulnya sperti pd umumnya gan...
nice info gan, mudah2an bermanfaat dan memacu kita semua agar semakin rajin membaca ayat2 quran
Quote:Original Posted By cutyflame70
nice info gan, mudah2an bermanfaat dan memacu kita semua agar semakin rajin membaca ayat2 quran


Quote:Original Posted By BURNAW
mantaf gan.... itu surat yg menjelaskan bahwa ALLAH SWT hanya 1, tidak beranak & di peranakan



betul gan....
ane bacanya cuma kalo pas lg sholat doank gan..
Quote:Original Posted By budiheriyanto
ane bacanya cuma kalo pas lg sholat doank gan..


no problem gan.... ini bagi yg mw ngamalin aja ....
Quote:Original Posted By guiltforit

kirain ane tuh sejam masuk ke lama ngedawamnya gan
dibacanya enjoy + rileks gan ya itu tadi jadi dapetnya sejam
oh abdul wahid

syekh abdul wahid andalusia
abdul samad
abdul rahman
udah cukup sering dibahas dimari gan

ayo share lagi dong pengalamanya :

mbah2nya ni bawah ane gan

lagi deh

ckck,,sesepuh satu enih emang salah satu idola ane

tinggalin jejak dula gan
ngabsen sehabis kerja
mungkin kalo kita baca surat al-ikhlas beberapa kali sehari bisa lbh bermanfaat buat kita, intinya itu aja

BTW, NICE POST GAN

trims udah mau berbagi kawan......