KASKUS

Yang pake acer iconia tab masuk donk.... :)

Misi agan-agan suhu-suhu sekalia, ane lg bimbang nih, lg mo bli acer iconia tab a500 ato bli samsung galaxy s II, maunya sih beli dua-duanya tapi berhubung budget mepet hrs piluh salah satu...mohon pencerahannya dr agan2 sekalian donk.....malu
galaxy tab is the mantab layarnya

icancera Role

Acer Iconia Tab A500 sama Galaxy S II..??? Agan sebenernya mo beli tablet atau henpon nih...??? Karena itu dua barang yang berbeda, ane saranin nabung dulu sedikiiitt lg... baru dah beli 2-2nya
Mungkin maksud TS Icinia vs Galasy Tab 2 x ya...??
Kalo ane seh mending Acer Iconia harga lbh terjangkau dgn spek yg +/- sama dgn tab 2 + masalah wifi only bisa di selesaikan dgn colok usb modem...!!
Quote:Original Posted By tupokui
Misi agan-agan suhu-suhu sekalia, ane lg bimbang nih, lg mo bli acer iconia tab a500 ato bli samsung galaxy s II, maunya sih beli dua-duanya tapi berhubung budget mepet hrs piluh salah satu...mohon pencerahannya dr agan2 sekalian donk.....malu


galaxy s apa galaxy tab. kok jomplang banget, tablet sama smrtphone. kalau pertanyaannya benar iconia a500 atau galaxy s2, ya gampang banget jawabnya, butuhnya tablet apa smartphone.

kalau antara iconia a500 sama galaxy tab, cenderung milih iconia a500. harga lebih murah, fitur gak beda jauh.
kalau ane pilih iPad kemana mana.
Quote:Original Posted By emanresu7
Acer Iconia Tab A500 sama Galaxy S II..??? Agan sebenernya mo beli tablet atau henpon nih...??? Karena itu dua barang yang berbeda, ane saranin nabung dulu sedikiiitt lg... baru dah beli 2-2nya


mank kagak nyambung sih tablet sama smart phone, tp dua2nya kan oke bgt wat internetan, games, sama byk app yg keren2 gt, berhubung budget cm bisa bli salah 1, jd bingung enak pake yg mana...skalian wat lifestyle aje gan....hahaha..
matabelo
Iconia sangat sangat gak nyaman dipakai. Daripada nganggur akhirnya tak tukar tambah dengan ipad 1.
Quote:Original Posted By micamico
Iconia sangat sangat gak nyaman dipakai. Daripada nganggur akhirnya tak tukar tambah dengan ipad 1.


ga nyamannya kenapa gan? saya juga lgi mau beli iconia. Bisa di sharing ?
Lounge nya blm ada ya gan...
Touch screennya sangat gak nyaman. Ngetiknya lag banget. Akhirnya iconia ku tak lepas setengah harga, tak tukar ipad 1 aja. Daripada nganggur di rumah. Padahal aku dah ada ipad 2. Browsing pakai iconia baru setengah jam aja dah capek tak kira screen guardnya yg gak ori. Ternyata sama aja walaupun dah tak ganti screen guard iconia yg ori. Perbandingannya kayak pakai mouse logitech sama mouse yg 25 ribuan.. Kalau dah mencoba baru bisa merasakan.
Capek gmana gan maksudnya?
Saya itu orangnya peka gan kalau pakai mouse yg gak nyaman dan sebangsanya pasti pusing. Makanya dulu kalau ke warnet pasti bawa mouse sendiri. Walaupun cuma mouse lama tapi logitech, kalau pakai mouse abal abal dijamin keluar dari warnet pasti pusing. Untuk iconia ini juga seperti itu. Rasanya gak enak kalau untuk browsing touch screennya. Sampai sampai tak ganti screen guard yg original tetap gak nyaman. Setengah jm pasti dah pusing dan capek, kalau ngetik di forum, ampun deh lag banget. Akhirnya tak jual setengah harga beli, tak tukar ipad 1, daripada nyesek lihat barang 5,5 jutaan tapi nganggur aja. Padahal saya dah punya ipad 2. Tapi gak apa apa kepakai semua kok ipad nya. Kalau pakai ipad, semalaman dipakai browsing nyaman nyaman aja.
Spec nya iconia sebenarnya sama dgn tablet galaxy tab 10.1, Toshiba Thrive, Asus Transformer. ( Layarnya aja sih yg lebih rendah dari galaxy tab tapi bebas masalah watermark ( galaxy ) dan screen bleed ( Asus ) ).
Malahan spekmya lebih baik dari ipad2 sebenarnya.

Tapi masalahnya Honeycomb sebagai OS nya tablet2 android saat ini masih baru lahir dan banyak bugnya.

Nah kalau sering2 main di XDA forum, banyak custom rom yg berhasil mem-patch bug2 dari ROM keluaran pabrik ( Acer ).
Bahkan gw sekarang pakai kernel custom sangat smooth di touchscreennya ( pakai driver terbaru ) dan juga di OC sehingga performancenya lebih dari 2x aslinya ( baca : browsing dan game lebih smooth ).

Saran gw sih, kalau tujuannya games doang terutama hardcore, mending nunggu PS Vita.
Buat ngoprek gadget dgn fasilitas USB, HDMI bisa ambil any android tablet.
Untuk gaya dan casual gamer ambil Ipad

Silahkan main2 dimari
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8333769
gan nanya dong, Acer ICONIA TAB menurut agan gmn? plus minus nya, ane mau beli tapi msh agak ragu

mungkin ada pencerahan dari mastah2

bisa multi tasking ga ini gan?
Quote:Original Posted By vf_5
Spec nya iconia sebenarnya sama dgn tablet galaxy tab 10.1, Toshiba Thrive, Asus Transformer. ( Layarnya aja sih yg lebih rendah dari galaxy tab tapi bebas masalah watermark ( galaxy ) dan screen bleed ( Asus ) ).
Malahan spekmya lebih baik dari ipad2 sebenarnya.

Tapi masalahnya Honeycomb sebagai OS nya tablet2 android saat ini masih baru lahir dan banyak bugnya.

Nah kalau sering2 main di XDA forum, banyak custom rom yg berhasil mem-patch bug2 dari ROM keluaran pabrik ( Acer ).
Bahkan gw sekarang pakai kernel custom sangat smooth di touchscreennya ( pakai driver terbaru ) dan juga di OC sehingga performancenya lebih dari 2x aslinya ( baca : browsing dan game lebih smooth ).

Saran gw sih, kalau tujuannya games doang terutama hardcore, mending nunggu PS Vita.
Buat ngoprek gadget dgn fasilitas USB, HDMI bisa ambil any android tablet.
Untuk gaya dan casual gamer ambil Ipad

Silahkan main2 dimari
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8333769


Langsung menuju TKP gan...
Trims

Saran ringan

Iconia itu fungsinya lebih k Media hiburan ky laptop gt lah n ga bs buat nelpon n ga bs dikantongin,n msh wifi, blom 3G. kl Galaxy S 2, itu very smart phone, lengkap n bs semua, cm lbh kecil dr Iconia, malah enak bs dikantongin. Jd kl dr segi FUNGSI lbh baik GALAXY, kl dr segi trendy yah Iconia secara kan skr TABLET lg ngetrend.......
ane sioh plih acer iconia tab gan kenceng abieess
dari harga sih iconia mending, ato gk asus transformer
Quote:Original Posted By arrywong
Iconia itu fungsinya lebih k Media hiburan ky laptop gt lah n ga bs buat nelpon n ga bs dikantongin,n msh wifi, blom 3G. kl Galaxy S 2, itu very smart phone, lengkap n bs semua, cm lbh kecil dr Iconia, malah enak bs dikantongin. Jd kl dr segi FUNGSI lbh baik GALAXY, kl dr segi trendy yah Iconia secara kan skr TABLET lg ngetrend.......


Tablet koq di compare sama hape
×