KASKUS

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah



★~ஜ۩۞۩ஜ~★THREAD HOUSE/ROOM★~ஜ۩۞۩ஜ~★


Hi Guys, Mau iklan room bisa juga lewat mailing list ikutin petunjuk link dibawah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11866319
atau langsung apply lewat link dibawah ini
https://groups.google.com/group/regionalsingapore
-------------------------------------------------------------------------

RULES (PLEASE READ!):
----TIDAK ADA THREAD ROOM DILUAR SELAIN THREAD INI, YANG BUKA THREAD ROOM BARU, TIDAK ADA PERINGATAN, TAPI LANGSUNG DIBANNED PERMANENT!----


1. Tolong taruh harga kamarnya kalau mau ngepost disini. It's a MUST!
2. Dilarang nge-advertise/ngepost 2x kalau masih di page yang sama
3. Dilarang post comment atau apapun yang tidak ada relation soal room disini, kalau mau post silahkan ke LOUNGE.
Kalau mau diskusi soal harga dan lain2 silahkan di PM langsung ke orangnya, jangan reply di thread ini untuk diskusi atau suruh "cek pm".
4. Tolong ditaruh SPOILER untuk foto kamar yang di iklanin. Begini caranya spoiler
[ spoiler=haha]Begini cara spoiler[/ spoiler] gak ada spacenya.. contohnya kayak dibawah ini
Spoiler for gambarku:

5. Mau iklan room bisa juga lewat mailing list ikutin petunjuk link dibawah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11866319

1st Warning - Bakal di kasih warning lewat VM/PM ato direply postnya dan postingannya bakal dihapus
There is no 2nd warning.. you do it again, autobanned 3months

Please follow the RULES!
-------------------------------------------------------------------------

As title.. mau sewain kamar, mau nyewa kamar, mau cari rumah, mau cari condo, mau sewain condo.. apapun itu yg related ke tempat tinggal post disini. Diluar thread bakal didelete for first warning.. 2nd warning - Auto banned!

Mau sewa harian, mau sewa bulanan.. semua post di thread ini.. Thank You!

PLEASE READ! Jangan post 2x selama masih di 1 halaman yg sama.. kecuali sudah ganti halaman.

Mau cari hostel? backpacker dan lain2? liat info dibawah...

Kalau kurang jelas, silahkan bertanya di:

[Tanya & Jawab] -Anda bertanya kami menjawab

atau

Lounge Regional Singapore

atau

Salary and Cost Of Living in Singapore
Permisi Pertamax!!

Liat review dan gambar nya kayaknya gua mau vote ini deh

The Hive Backpackers.
rate single @35. :
http://www.thehivebackpackers.com/

Sekedar share buat agan2 sekalian ^^
Mungkin kalau ada tambahan silahkan di posting disini

[QUOTE=]Lucky Plaza-Orchard $ 40-60. dekat Mount Elizabeth Hospital (buat yg mo berobat)

1. Yani/ Fia, +65 8148 4341. #11-03 Pemilik & Pengelola nya org Indonesia. SANGAT BERSIH minimalis mewah UNIK. Beda banget dgn yg lain. foto2nya bisa dilihat di [url]www.friendster.com/kamarluckyplaza[/url].
2. Ibu Maria #18-02: 9673 7590 / 6738 8190
3. Madam Soh (katanya punya 4 unit) #23-02 : 6736 1306/9639 1586
4. Madam Lie (adiknya Madam Soh) : 6732 5629
5. Lucky Plaza #20-03 : 6737 1003
6. Lena (65) 97371587 / 97665990, no indonya di 0811-693088 atau di (021) 68857118 terakhir waktu holiday kemaren seh tarifnya $60/kamar/day
7. Lily (katanya paling bersih)#21-01 : 6732 9876/9003 0863
8. Lucky Plaza #20-01: 62386078, 67379128 - Ibu Frieda / pembantunya Mbak Ati
9. Mdm. Wong 94570490 (maid: Umi/Ati 67387515)
10. Yani 68352014/67363901, atau langsung ke HPnya Umi (90680061) Room rate 50 dole 1 malam/room, kalo lagi peak period jadi 55 dole, boleh ikut masak di dapur, kamar mandi 2, setiap hari ada yg bersiin, aircon. Mdm Wong ini punya beberapa unit. Ada 1 unit yg harganya 150 dole, ini whole apt, nggak sharing, kamar mandi 2, dapur, 2 bedroom, kamarnya lumayan luas (1 queen + 1 single bed). Kamarnya lebih luas dibanding yg 50 dole.
11. Ibu Tini, contact no. (65)96382430
12. Ibu Eli = +65 67379128 , 62386078
13. Ibu Ani 67363901 lt 20 dan 16
14. Hui In +65 67325845 lt 10
15. ACU 97665703 , 947549943 lantai 26
16. tante Greta 96699375
17. Juliana / Asui : +6581080634, punya unit di lt. 13, 14 dan 17

yang di Lucky Plaza saya pernah lihat, ya nggak lux sih, tapi lumayan aja, mana posisinya itu lho di Lucky Plaza, convenient banget

1. Rumah Tinggal yg kamar2nya disewain, ini share sama yg lain. Di Jalan Lada Puteh, belakang Lucky Plaza deket Mount E. Hospital. Harga kamar variatif tergantung kecil besarnya, ada yg 80, 90, 60 SGD/night. Contact Person Kartini ato Leni (67356437 ato 67379029). Ini belum pernah lihat sendiri, tapi pas telpon yg ngangkat tamu disitu, dia bilangnya ok, bersih dan enak, dia lagi berobat di Mount E.
2. Location : Elizabeth Towers, Tower A (dpn Mount Elizabeth Hospital) Dengan: FONDA Contact: 94566708 / 0811962288 Detail info: [url]www.friendster.com/fondarwis[/url] atau fondarwis.multiply.com[/quote]

Quote:Daerah Chinatown / Singapore General Hospital
Chinatown $ 40-60, dekat Singapore General Hospital

1. Mrs Foo/mbak Atun pembantunya : People Park Centre # 17-05, #16-02 cari Mrs Foo atau mbak Atun (pembantunya): 62250442/6330316
2. Ee In : People Park Centre #24-04 : 6535 2118
3. Elly/Lily (orang palembang) : Punya studio $70 bisa diisi 8 orang: 9690 8230
4. Rosmawati (A-ik) dan Indrawati (Mei-hui) : People's Park Centre #13-02 dan di lantai #15, #11, #19 : 6535-0226/9630 9430. Asisten/pembantunya namanya mbak Tuti Hp : 8126 8591
5. Mrs Teo : People's Park Centre #09-01 : 6536-5690, 6533-8404, 6532-4515
6. Mrs Liew : People's Park Centre #25-01, #10-03, #10-02 : 6221-2671, 6534-1791, 6225-3806
7. Mr. Lim dan Nancy Tan : People's Park Centre #11-754, #24-901, #25-918, #26-05 : 6538-0027, 6535-3957 Hp: 9456-9861
8. Mbak Lia : People's Park Centre #?? : 9165-4613
9. Mrs Lee : People's Park Centre #?? : 9695-0980
10. Yetty Tan : People's Park Centre #14-04, #12-06, #22-03 : 6535-2929, 6535-4411 Email : wongtomo@hotmail.com
11. Mdm Lim : People's Park Centre #12-28, #10-27, #09-26, #27-05 : 6533-1938
12. Nyonya Liao : People's Park Centre #13-06 : 6532-7769, 6535-0782


Quote:Daerah Buona Vista / National University Hospital

1) Isaapartment : 6253 8884

Biasanya condo/apartment 1 unit, bukan kamar jadi lebih mahal.

Daerah Lainnya di Singapura

Paya Lebar/Pebble Lane:

* Gerizimindo - mevie 93868423 Terima sewa harian CONDO/HDB daerah Bishan/Toa Payoh mulai dari $40/hari. Hubungi: Nari 91866007. [2]
* Henny (90413000) dan Robby (91884938): 10 mins walk to Paya lebar MRT, 2 single bed,

aircon, TV in room. Rental fee from $45/Daily. [3]

Di daerah Marine Crescent juga menyediakan sewa harian mulai dari $55 per hari, termasuk internet dan minum. Rumah baru direnovasi, kamar bersih dan nyaman. Daerah dekat tempat makan, pasar, mini market, dll. Walking distance to East Coast (beach), Parkway Parade, Library. Direct buses to Orchard, Suntec, Bugis, Tampines, Katong, Bishan, dll. Hubungi Ching 97582284 or email to trinity_dove@yahoo.com untuk detail lebih lanjut.


________________________________________________________

Quote:Original Posted By Tips
• Bagi para turis yang ingin berkunjung ke Singapura, disediakan tiket terusan untuk transportasi MRT dan Bus. Tiket ini punya nama resmi yaitu Singapore Tourist Pass. Dengan tiket ini anda bisa kemana saja tanpa harus bayar apa-apa lagi. Harganya SGD$8/hari, tiketnya ada yang untuk 1 , 2 atau 3 hari, dengan uang jaminan (yang dapat dikembalikan) sebesar SGD 10 saja. Tiket terusan ini juga dilengkapi dengan berbagai penawaran toko, sehingga Anda mendapat begitu banyak keuntungan selama berkunjung di Singapura.
•
1. Kemana-mana gunakanlah transportasi umum, MRT atau Bus. hanya dengan ez – link, anda sudah dapat berkeliling singapura dengan murah

2. Makanlah di foodcourt atau night market

3. Kemana-mana bawalah minum dari rumah karena harga minuman di Singapura itu mahal, hampir setengah dari harga makanannya sendiri.

4. Menginaplah di apartemen atau kamar yang murah. Biasanya menginap di apartemen akan lebih murah karena tidak ada pajak. Biasanya orang-orang Indonesia yang datang ke Singapura menginap di apartemen lucky plaza karena dekat kemana-mana.

5. Jika ingin tetap berkomunikasi dengan sering di Singapura. Anda bisa tetap telpon lewat telpon umum ke Indonesia dengan biaya murah tanpa harus pakai roaming Internasional. dengan kartu singtel.


Quote:
SMRT (Singapore Mass Rapid Transport [Subway])
The fare (in Singapore Dollars) for a Single trip ticket is S$1.50. The inter-station time, including transfer and waiting time, is: 30 minutes.
First Train from Changi MRT station or Bugis MRT station on Monday to Saturday 0530 HRS Sunday or Public Holiday 0559 HRS. Last Train daily 2318 HRS.
After alighting at Bugis MRT Station, exit towards Seiyu/ Parco Bugis Junction. Walk towards Seiyu door entrance facing North Bridge Road at level one. Walk across the road with pedestrian traffic light and you can see our hotel. Walking distance from Bugis MRT to our hotel is approximately 4 min.
Taxi
Taxi the meter fare is between S$15 to S$18. (Meter fare starts at S$2.60)

Surcharges: Boarding from Singapore Changi International Airport
Mon to Thurs : from 0000 hrs to 2359 hrs S$3.00
Fri to Sun : from 0000 hrs to 1659 hrs S$3.00
from 1700 hrs to 2359 hrs S$5.00
Midnight : Mon to Sun (from 0001 hrs to 0600 hrs)
Surcharge of 50% on meter fare will be added.
Airport Shuttled Service (a seven-seater MaxiCab)
This service operates from both Terminal 1 and 2, between 9 am to 11 pm**. Just register yourselves at the counters in the arrival halls, and at a cost of S$8 for adult and S$5 for children, the MaxiCab will bring you to anywhere in the city, just name it.
** Off-peak hours, between 9 am to 6 pm every 30 minutes
At peak hours, between 6 pm to 11 pm every 15 minutes


_________________________________________________________

Jika bermanfaat, pengennya di "rate"
syukur2 dapet ijo2
Buat yg udah ngirimin cendol, makasih banyak gan ^^

berhubung banyaknya pertanyaan mengenai rekomen, terus terang saya nggak brani rekomendasi yg terbaik/termurah. Karena kadang rate peak season akan ada tambahan beberapa persen. Juga ketersediaan kamar sesuai schedule anda.
Kalau saya pribadi lebih suka di daerah chinatown, daripada Lucky Plaza.
Karena lebih dekat ke MRT station dibanding Lucky Plaza, utk makanan (kebanyakan non halal) di sekitar situ lbh murah dibanding daerah orchard.
Daerah orchard terkenal karena disitu termasuk daerah bagus (lux) karena sangat dekat dgn Istana. Jadi otomatis nggak ada yg murah

**tambahan, saya sudah tidak di spore lagi
Buat agan2 yg share dimari, ane masukin pejwan... ane bukan buka lapak dagang, hanya share
Kalo bisa sih maunya, jgn cuma singgah, baca, berangkat aja. Tapi share foto2 kamar (yg ada info disini) tsb disini juga. biar bener2 berguna buat referensi

salam
^_^
ini kah list nya? saya juga dapet nya dari Reg SG juga.

Deket Mount Elizabeth Hospital

Ko Thomas / Cik Lena
Hp: +6597371587 / 97665990
nomer hp indonya di 0811-693088 atau di (021)68857118
Down payment ke BCA a/n: Lena Leowardi; a/c:428.135.2631
Lucky Plaza Apartment lt.25 no.01
Price: SGD $85

Tante Sandra
Tel: +6581414100
Dia punya 2 tempat:
- Thong Sia Building (belakang Hotel Park Royal / Crown Prince)
- Elizabeth Tower (belakang Paragon)
Mei kemaren aku baru nginep disana, $130 kamar nya gede, ada 2 queen-sized bed, kamar mandi luar.

Ko Abeng (lebih murah dari tante Sandra)
Tel: +6567332956, +6567356289
dia ada 2 tmpt jg tp aku cuma tau 1:
- Rumah di belakang Mount E, Lucky Plaza-Orchard Road.

1. Cik Lily, lt#21-01, tel: 6732 9876 / 9003 0863 (katanya paling bersih) Lucky Plaza Apartment
2. Ibu Maria, lt#18-02, tel: 9673 7590 / 6738 8190
3. Madam Soh, lt#23-02, tel: 6736 1306 / 9639 1586 (katanya punya 4 unit)
4. Madam Lie, tel: 6732 5629 (adiknya Madam Soh)
5. Ibu Tini, hp: +6596382430 (mereka baru pindahan ke apartemen baru, bersih, ada kamar yg ada kamar mandi di dalam)
6. Lucky Plaza lt#20-03, tel: 6737 1003
7. Ibu Frieda, Lucky Plaza lt#20-01, tel: 62386078, 67379128 (maid: mbak Ati)
8. Madam Wong, tel: 94570490 (maid: Umi/Ati 67387515)
9. Yani, tel: 68352014 / 67363901, atau langsung ke HPnya Umi (90680061) Room rate $50 semalam/room, kalo lagi peak period jadi 55 dolar, boleh ikut masak di dapur, kamar mandi 2, setiap hari ada yg bersiin, aircon. Mdm Wong ini punya beberapa unit. Ada 1 unit yg harganya $150, ini whole apt, nggak sharing, kamar mandi 2, dapur, 2 bedroom, kamarnya lumayan luas (1 queen + 1 single bed). Kamarnya lebih luas dibanding yg $50.

10. Ibu Eli, tel: +6567379128, 62386078
11. Ibu Ani, lt.20 dan lt.16, tel: 67363901
12. Hui In, lt.10, tel: +6567325845
13. Acu, lt.26, tel: 97665703, 947549943
14. Tante Greta, tel: 96699375
15. Juliana / Asui, punya unit di lt.13, 14, dan 17, tel: +6584849438

16. Rumah Tinggal yg kamar-kamarnya disewain, ini share sama yg lain.
Di Jalan Lada Puteh, belakang Lucky Plaza deket Mount E. Hospital.
Harga kamar variatif tergantung kecil besarnya, ada yg 80, 90, 60 SGD/night. Contact Person Kartini ato Leni (67356437 ato 67379029).
Ini belum pernah lihat sendiri, tapi pas telpon yg ngangkat tamu disitu, dia bilangnya ok, bersih dan enak, dia lagi berobat di Mount E.

17. Elizabeth Towers, Tower A (depan Mount Elizabeth Hospital)
CP: Fonda, tel: 94566708 / 0811-962288

Website:
http*://www.kamarluckyplaza.com
http*://wiki.indo-sing.org/Sewa_Apartemen
=====================================================>

Bishan
Mr / Mrs. Aiti Chen
Bishan
Tel: +65 9077 3711
YM: aiti76[at]yahoo.com
Price: $ 50 for 1 person, additional $ 10 for adult
=====================================================>

Novena & Orchard
Jenny / Venny 98426570 or 97505036.
email :singaporerequest@gmail.com;
Master room SGD $80 - $150 / nite Only
common room S$ 35/nite only.
Own fridge, own TV, own bathroom, no owner
=====================================================>

Chinatown, People's Park apartment:

People's Park Centre #13-02
Rosmawati (orang Indonesia)
Tel : 6535-0226 / 9630-9430

Cik Afen (orang palembang) +65 96908230
Yuli +65 65321176 (org indo)
mulai dari $45, ac + tv, mesin cuci, air panas, air putih, pemanas air putih, telfon free local, peralatan makan. Bersih dalem kamarnya loh, luarnya ya bhinneka tunggal ika.

Summerset, Cavenagh Gardens Apartment
Imelda +65 90601276, Rini +65 90601274, Ella/Andy +62 021 92583400
mulai dari $85, AC + Hair dryer + wireless unlimited internet + breakfast + distilled water supply + coffee and Tea + Hot/Cold running water + Self-service ironing,
www*.josie-stay.com (diliat dari websitenya sih star hotel quality).
=====================================================>

Bugis:
- Hotel 7th storey, depan balon DHL www*.nsshotel.com
sistem backpacker (sekamar rame-rame bunker bed kalo hoki roommatenya cewe bule seksi) $18 / 19.
system kamar, mulai dari $65. Tempatnya Ok, bersih, dan bisa nyobain lift tua antik.

- ABC Hostel (banyak orang Indo disini)
3 Jalan Kubor
dorm nya $20 bisa buat ber 8
http*://www.abchostel.com.sg/
=====================================================>

- Serangoon North
common room, +65 91013132 (up to 2 persons) SGD $45 http*://roseofsharonsroom.blogspot.com
Nearest MRT: Purple line : Serangoon (4 min by bus), Red line: Ang Mo Kio (11 min by bus)
Direct buses to Sim Lim, Mustafa, Bencoolen/Bugis Area, City Hall, Funan, Chinatown, Geylang, East Coast, Suntec City, Esplanade.
Room is furnished with :
Air Con, TV, Minibar Fridge, Built-in wardrobe, Queen Sized Bed, Bed Side Table, Dresser, Free Wireless Internet.
Washing machine and Dryer are allowed to use. Light cooking is allowed. Stay with Indonesian family
Email : exodus1513[at]gmail.com

- Kiliney Road Hostel
nearest mrt station: Sommerset
CP: Amy Sze +65 81189896
room sendiri, toilet sharing SGD $70
bersih, dijamin gak ada bercak ato noda yang aneh-aneh di seprei.

- Lavender Street
The Hive Hotel, http*://www.thehivebackpackers.com/
bisa book via internet. rate untuk yg Mix Dorm room SGD $15.
Selain mix dorm ada juga single & double nya (kalo mau yg lebih privasi), Hotel nya bersih, toilet nya bersih (tp terpisah), free breakfast, free wifi, free main bilyard.

- Daerah Bukit Gombak, rate nya SGD $50-70 http*://goodviewgarden.multiply.com/
Indah / Davin +65 92230587

- Khatib
SGD $40 untuk 1 kamar
tambah $10 untuk 2 orang
CP: Linda, tel: +65-98122830

- Little India
Mac Kenzie Hostel
SGD $40 (AC). Tapi common bathroom and tempatnya nggak terlalu bersih. Free breakfast.

- Hostel murah
G4 Station di Mac Kenzie Road
@MRT Little India, jalan kaki 2 menit
Private double room S$80/room/night
2-bed dormitory S$36/pax/night
4-bed dormitory S$33/pax/night
6-bed dormitory S$30/pax/night
8-bed dormitory S$28/pax/night

Referensi lain:
- www*.valuehotel.com.sg
- http*://www.fragrancehotel.com/fragrance06/main.asp
- http*://www.hotel81.com.sg/

Catatan:
Hilangkan tanda (*) untuk access URL

Urban hostel

Urban Hostel LLP (Backpackers)
67A Lorong 27 Geylang
Singapore, Singapore
Tel: +65-81868336

Lokasi strategis di samping Aljunied MRT. 1-2 min walk.

Tempatnya bersih. Hostel ini kelihatannya msh baru, mgkn baru direnovasi.

Rate nya termurah di sg (setau saya ya.. CMIIW) yaitu $15/night.

Highly recommended!

Bisa booking melalui hostelworld.com, [url]www.urbanhostel.hostel.com[/url] atau datang langsung.


Semoga bermanfaat
List Of Hostel
[url]www.hostelz.com/hostels/Singapore/Singapore-City[/url]

Travellers Inn
Review, Facebook, Location(how to get there)
Address: 127 Tyrwhitt Road Singapore 207551
Tel: +65 62912382
Email: enquiries@travellersinn-backpackers.com

HI - Hangout at Mt. Emily Hostel
Review, Location(how to get there)
Address: 10A Upper Wilkie Road Singapore 228119
Tel: +65 6438 5588
Fax: +65 6339 6008
Email: enquiries@hangouthotels.com

Rucksack Inn
Review, Facebook
Address: 33-B Hong Kong Street, Singapore 059672
Tel: +65 64385146
Fax: +65 64385147
Email: reservations@rucksackinn.com

Bugis Backpackers Hostel
Review, Location(how to go there)
Tel: +65 6338 5581
Email: info@bugisbackpackers.com

A Travellers Rest-Stop
Review
Address: 5 Teck Lim Road, Singapore 088383
Tel: (+65) 6225 4812


Quote:Original Posted By farica_wannabe
Hey guys,
Gue pengen rekomendasiin Guest House baru buka 2 bulan lalu, Fisher BnB di deket stasiun Lavender, Singapore.
Gue kemarin desember ke Singapore dan inap di sini.
Fisher BnB beda banget sama Guest house lain karena baru pertama gue nemuin Guest House yang nyaman, bersih lagi, dan lokasi strategis.
Tambahannya lagi, setiap orang dapat lemari seluas kira2 2M dan juga meja belajar. Sarapannya enak, pemiliknya juga ramah banget. Trus bisa kenalan dan ngobrol-ngobrol dengan teman dari manca negara

Harganya pun bersahabat start dari SGD 28.00++
Ada juga family room untuk 4 orang mulai dari SGD 120.00
Bener-bener rekomen banget apalagi untuk kita-kita yang ke Singapore dengan budget terbatas

Alamat
127 Tyrwhitt Road
Singapore, Singapore 207551

Phone +65 6297 8258
Email contact@fisherbnb.com
Website http://www.fisherbnb.com
Facebook https://www.facebook.com/Fisherbnb
thank you thread-nya, sangat membantu
copas dari sebelah neh

SINGAPORE APARTMENT FOR DAILY RENT
RATE 70SGD/NIGHT
EXTRA BED 10SGD/NIGHT
MAX 3 PERSON PER ROOM

IN FRONT OF ANG MO KIO MRT
ONLY 1 MINUTE WALK FROM MRT

FREE MINERAL WATER, TEA, COFFEE, MILO
INCLUDE BREAKFAST (INSTANT NOODLE OR BREAD WITH JAM)
FREE USAGE SOAP AND SHAMPOO
SHARING BATH ROOM

Utk pertanyaan sms ke 081802062573 ya
Atau add ym deassychristina@yahoo.com

sumber http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6810524

mccha hissionr

Lucky Plaza +6596371597 (Mbak Manis). Ini tmpt kost kamar.

Chinatown People Park Complex +6597220972. Sama jg kost kamar, tp yang ini tinggal ama keluarga, org indo.

Smoga dpt membantu hehe
Hi all,

Ada tmen saya nih, mau ke singapur rame2 ama tmen kantornya kira-kira 12 orang (cewek dan cowok, umur bervariasi tua dan muda). Enaknya diinepin dimana yah? Ada apartemen harian yang bisa disewa whole unit gak yah? Ato kalo dorm hostel gitu, bisa minta booking atu dorm full gak yau, biar gak mencar2 maksudnya. Ato ada pilihan lain kah? Mohon pencerahan.
Quote:Original Posted By meijin
Hi all,

Ada tmen saya nih, mau ke singapur rame2 ama tmen kantornya kira-kira 12 orang (cewek dan cowok, umur bervariasi tua dan muda). Enaknya diinepin dimana yah? Ada apartemen harian yang bisa disewa whole unit gak yah? Ato kalo dorm hostel gitu, bisa minta booking atu dorm full gak yau, biar gak mencar2 maksudnya. Ato ada pilihan lain kah? Mohon pencerahan.


coba request langsung ke hostel buat sewa 1 dorm dan minta kaga dimix sama penghuni lain. alternatif itu ada pilihan private room dengan kapasitas tertentu.
buat detailnya silahkan cek dengan hostel terkait, email/review/harga/kapasitas bisa dilihat linknya dipost berikut
agan2 semua, saya rencana ke s'pore tgl 10-12 nov, 3 dewasa+ 1 bayi, nyari apartemen daerah orchad (lucky plaza dan sekitarnya), kalo ada yg private baathroom siy, ada yg punya info/contact person email atau ym ga? selain no hp yg udah di share di atas, soalnya kalo tlp lumayan gan mahal, trus udah pernah coba sms tapi ga di bales.
agan2, sy rencana kuliah di nuh singapore. bs kasi pencerahan tempat stay kamar ajah yg mura meriah?.. kl ga dekat nuh nya di lower kent ridge road ga apa, asal ada akses MRT ajah.. tengkyu ya gan
Quote:Original Posted By SPID3RM4N
agan2, sy rencana kuliah di nuh singapore. bs kasi pencerahan tempat stay kamar ajah yg mura meriah?.. kl ga dekat nuh nya di lower kent ridge road ga apa, asal ada akses MRT ajah.. tengkyu ya gan


bisa cek ke link ini gan http://www.sg-house.com/
gue rekomen royal backpakers di jalan besar deket slim lim tower
ada yg punya apartemen di lucky plaza gak disini ? yg bisa nunjukkin foto2 kamar nya trus fasilitas nya, butuh private room buat suami istri berdua aja.
thanks.

untuk tgl 27-31 agustus ini.
Quote:Original Posted By tantan123
ada yg punya apartemen di lucky plaza gak disini ? yg bisa nunjukkin foto2 kamar nya trus fasilitas nya, butuh private room buat suami istri berdua aja.
thanks.

untuk tgl 27-31 agustus ini.


Kalau privacy dan fasilitas menjadi prioritas, st. regis recommended banget bro.
Quote:Original Posted By Andrew Frederic
Kalau privacy dan fasilitas menjadi prioritas, st. regis recommended banget bro.


Parah lu gan kasi saran hotel borju. Hahaha.
Gan menurut ente hotel 81 dickson bagus apa kagak ?
gan, pernah ada yg nginep di Green Kiwi Backpacker ?
kalo dilihat reviewnya pada bilang bagus, tapi sayang..gak ada foto kamarnya/bed.
Kalo agan yg pernah nginep di sana..bentuk ranjang yg private kyk bagaimana?
double or bertingkat?

thanks
sayang banget habitat hostel udah gak ada. Enak banget tempatnya.
Mau tanya dong, ada yang punya room gak buat tanggal 23 sampai 31??
Maunya daerah chinatown yang deket ama MRT
×