Video "The Fast & The Furious" ala angkot kota Padang!

Kota Bogor boleh merasa hebat dengan julukan kota seribu angkot. Namun, angkot di kota ane gan,Padang. juga ternyata tidak kalah hebat dengan angkot yang ada di Bogor, karena apabila ente meliat angkot-angkot dikota ini mungkin anda langsung membayangkan sebuah film action berjudul "Too Fast Too Furious" di televisi.
Quote:
Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for pic:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :




keren ga gan. . . ?

dong gan
nya gan
haus niih ane



Quote:Official Account Twitter Of Angkot Padang
@angkotpadang


Update nya gan
Quote:
Old Kaskus
"The Fast & The Furious" ala angkot kota Padang Part II

kaskus beta
"The Fast & The Furious" ala angkot kota Padang Part II



Quote:Original Posted By cardova
ane tinggal di padang gan

n supir angkot jadi cita2 para anak muda padang yang preman/ putus skolah..
salah satu faktor knapa mobil angkot padang bisa sekeren itu karna anak muda yang kelola gan ..

tapi ane buka supir angkot gan


Quote:Original Posted By MuteOnly
Ane Orang PADANG Gan ... ane rasa"Angkot Padang Paling Keren se Indonesia" .. kl ke Padang buktikan sendiri .. ane pernah tanya salah satu sopir rata2 buat sound si punya angkot bisa abisin ampe 3 - 10 jt..

Top Angkot Padang : Angkot Putih Jurusan LAbor (carry ceper), Biru Jurusan Pegambiran (Kijang biasanya nih), Abu2 Jurusan JAti (Kijang Jg)

Angkot Biasa Aja Angkot Merah jurusan Gadut, Angkot Ungu Jurusan Air Pacah

*kl berkenan taro Pejwan dunk TS ..


Komengan Kaskuser
Spoiler for :


Komengan Urang Minang
Spoiler for :


tambahan dari sista Widhanu
Spoiler for :



anjrit keren banget..
Quote:Original Posted By lelebalap
anjrit keren banget..


ini blon sbrpa gan,msih banyak lagi yg lebih " waaahhh "
haha.. emang hampir rata2 angkot di kota Padang dimodif kaya gitu plus audio yg ngeboom
wkwkwkw

kreatif banget gan
Quote:Original Posted By wargaPADANG
ini blon sbrpa gan,msih banyak lagi yg lebih " waaahhh "


kalo ke padang aku mau makan mpek-mpek ah..
Quote:Original Posted By lelebalap
kalo ke padang aku mau makan mpek-mpek ah..


oi....pempek mah di palembang oi
busetttt bener tuh gan? wkwkwkwkw keren
Quote:Original Posted By kutukkupret
wkwkwkw

kreatif banget gan


klo agan naek angkot padang, dijamin abis ntu budek

hahahahaha
piiss gan
Busyeett daahh....katanya meng bener ya kalo disana Angkot gak di Modif sepi penumpang!!
Quote:Original Posted By rafirachmandia
busetttt bener tuh gan? wkwkwkwkw keren


bneren
klo ga percaya silahkan aje dateng kesini

ambo ajak jalan kaliliang kota padang ( bhsa minang )
artinya :
ane ajak keliling kota padang
Quote:Original Posted By lelebalap
kalo ke padang aku mau makan mpek-mpek ah..

Quote:Original Posted By wargaPADANG


klo agan naek angkot padang, dijamin abis ntu budek

hahahahaha
piiss gan



haha..bener gan.bagi yang jantungan juga jgn lpa bw obat.soundny nendang bgt soalny hehe..
Quote:Original Posted By lelebalap
kalo ke padang aku mau makan mpek-mpek ah..


sorry gan,
klo padang ada nya Rendang

newbi

Mantab gannnn...jempol-jempol
Quote:Original Posted By bangbar
Busyeett daahh....katanya meng bener ya kalo disana Angkot gak di Modif sepi penumpang!!


mg bener
klo angkot nya ga di modif trus ga pull audio
di jamin ga bkalan ada yg naek
tu tarip naeknya berapaan gan..??
mantab gan angkotnnya, kaya mobil2 di transformer
Mangtabs.......

NFS Angkot
Quote:Original Posted By wargaPADANG
sorry gan,
klo padang ada nya Rendang


buset, nggak ada nasi?