KASKUS

Velg Chemco Harga Murah ( Terima Pemasangan Langsung )

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
VELG CHEMCO SEMENTARA STOCK KOSONG...

YANG READY HANYA ADA UNTUK MOTOR BLADE RDB ORANGE REPSOL



Sedia bermacam Tipe Velg Chemco Harga Bersaing..


Berikut penampakan Pabrik dan proses pembuatan Chemco:








Tipe motor dan Harga ( Belum termasuk ongkos pasang ):

- Honda Beat / Vario ( Standar ) Ukuran 1.60-14 & 1.85-14 = 650.000
- Honda Beat / Vario ( Wide / Lebar ) Ukuran 2.15-14 & 2.50 -14 = 650.000
- Yamaha Mio ( Standar ) Ukuran 1.60-14 & 1.85-14 = 650.000
- Yamaha Mio ( Wide / Lebar ) Ukuran 2.15-14 & 2.50 -14 = 650.000
- Jupiter MX / Vega R New ( Standar ) 160-17 & 185-17 = 650.000
- Yamaha Vixion ( Wide Rim Tromol ) 250-17 & 350-17 = 1.200.000
- Yamaha Vixion ( Wide Rim Disc ) 250-17 & 350-17 = 1.200.000
- Yamaha Scorpio ( Wide Rim Tromol ) 250-17 & 350-17 = 1.200.000
- Yamaha Scorpio ( Wide Rim Disc ) 250-17 & 350-17 = 1.200.000
- Tiger Revo ( Wide Rim ) 250-17 & 350-17 = 1.350.000
- Honda New Mega Pro (Wide Rim ) 250-17 & 350-17 = 1.350.000
- Kawasaki Ninja 250 Rear Only ( Wide Rim ) 4.50 - 17 = 2.500.000

Master Calliper Set + Selang + Bracket Nissin For Vixion = 850.000
Master Calliper Set + Selang + Bracket Nissin For Scorpio = 850.000
Master Calliper Set + Selang + Bracket Nissin For Tiger Revo = 850.000




Hubungi segera:


SUMBER JAYA MOTOR
(CASTROL BIKE POINT )
JL. PALMERAH UTARA NO. 96 B
JAKARTA BARAT
PHONE : 021-5485766
HP / SMS : 08561056219


Bagi Anda yang mau tanya2,silahkan melalui YM saya :



YM : sumjaymotor@ymail.com



Ket : Harga Belum Termasuk Ongkos Pasang

Untuk order mohon hubungi kami dahulu untuk cek stock.. di 021-5485766

Kami melayani pemasangan dengan tenaga ahli yang sudah terlatih.



Untuk Pembayaran bisa menggunakan :
DEBIT BCA DAN KARTU KREDIT BERLOGO MASTER CARD DAN VISA





Solusi Belanja Mudah, Hemat dan Cepat..
Wakakaka koh abun jualan chemco sekarang. Mantap dah. Moga2 laris manis. Saya yang biasa pergi sama temen saya berdua. Kemarin2 blom lama pasang spion koso sama fdr evo . Kapan2 mampir lagi kalo sempet.

Bantu Sundul
:::
Quote:Original Posted By Xums1
Wakakaka koh abun jualan chemco sekarang. Mantap dah. Moga2 laris manis. Saya yang biasa pergi sama temen saya berdua. Kemarin2 blom lama pasang spion koso sama fdr evo . Kapan2 mampir lagi kalo sempet.

Bantu Sundul
:::



thank's sob... di tunggu kedatangannya...
wah request gambarnya dong gan biar ane bisa tau kek gimana modelnya
Gan punya velg racing untuk jupiter mx yang tapak lebar (2.15 atau 2.50) dan palangnya tiga seperti chemco vixion?

PM yak.
wah mantap dah main ke velg chemco..,

kalo masang RDB buat vixion brapa koh..??
harga langganan yah kan sering ksana...,
gan, kalo velg buat tiger lama uk dpn 2.5 blk 4 ada gak?
gan, ongkos psng'y brp gan? sklian ane mo psng ckrm blkg pnya FU. cakram'y ane udh pnya...
PM keane dong..
Quote:Original Posted By ivansukabaca
Gan punya velg racing untuk jupiter mx yang tapak lebar (2.15 atau 2.50) dan palangnya tiga seperti chemco vixion?

PM yak.

pm send..


Quote:Original Posted By eighteendw
wah mantap dah main ke velg chemco..,

kalo masang RDB buat vixion brapa koh..??
harga langganan yah kan sering ksana...,


velgnya udah pake checo jg?

Quote:Original Posted By bacoksai
gan, kalo velg buat tiger lama uk dpn 2.5 blk 4 ada gak?


untuk chemco hanya ada seperti spec yang di atas...

Quote:Original Posted By bilidekit
gan, ongkos psng'y brp gan? sklian ane mo psng ckrm blkg pnya FU. cakram'y ane udh pnya...
PM keane dong..


velgnya pake apa? motornya apa?
kirim potonya untuk yg vario velg lebar dan standartnya donk . .. . ke bosgundul@yahoo.com
Kalo mx lebar nya ada gak gan?
estimasi biaya pemasangan velg+disc break brp duit gan ?
dkt kampus ane nih






Posted by: Vyxal

Anti-Copas Signature
Velg Chemco buat Honda Karisma punya gak bos? Minat warna putih. Thanks.
wah mantabh nih ijin ctrl D
jual undertail vixion jg gan?
:::
gan ane liat dong pict buat vario yg 14x2,15&2,50nya... pasnya brp gan?? email ke angga.arisna@gmail.com

clearty ntruhe

Master Calliper Set + Selang + Bracket Nissin For Vixion = 850.000
kalau yang diatas ini paket rem cakram belakang yah....ini udah komplit yah gan tinggal pasang aja yah????terus kena biaya pemasangan berapa tuh ???


- Yamaha Vixion ( Wide Rim Tromol ) 250-17 & 350-17 = 1.300.000
- Yamaha Vixion ( Wide Rim Disc ) 250-17 & 350-17 = 1.300.000
kalau kita ganti velg ini mesi ganti swing arm nya gak...atau mepet banget dengan arm bawaan motor gitu ???biaya pasang kena berapa???ini velg doang mesti ganti ban juga dong langsung ???
ada yang warna putih gak...


terima kasih