Blueprint All Product

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Distributor Blueprint (Photo paper,Ink Refill,Toner Harga Berani Di jamin Paling murah)








Sedikit Tentang Blueprint
Blueprint meraih piagam MURI no. 3596 untuk mencetak 18.000 lembar teks hitam dari satu cartridge tanpa garis, saat pemecahan rekor berakhir keadaan printhead masih sempurna. Piagam diserahkan pada tanggal 26 Februari 2009 oleh Bp. Jaya Suprana.

Tinta yang murah sering terbukti memperpendek usia headprinter. Kertas foto yang murah sering tidak tahan lama setelah dicetak.

Blueprint menjadi merek pilihan utama untuk tinta dan kertas foto bagi pemilik studio dan jasa cetak foto.Untuk suatu usaha, kualitas harus tetap menjadi pertimbangan utama.

"Harga Beda Dikit, Printer Tidak Bergaris"

Solusi cetak Blueprint menjawab tuntutan yang paling tinggi dari profesi photography.

-Hasil warna yang cerah
-Tingkat saturasi yang tinggi
-Reproduksi warna yang akurat

Blueprint hadir...Saat Kualitas diatas Segalanya


Untuk Type dan speksifikasi bs di liat di link di bawah ini:

http://www.blueprint-indonesia.com/


Untuk Harga Promo Silakan Click Link Di Bawah ini(Harga Spesial):

http://www.palugada.com/distribusi/index.php
Spoiler for Harga Blueprint Paper,Ink Dan Toner:





Contact Us:
Ruko Gatep 19 J
P. Jayakarta, Jakarta Pusat
Telp: 021-6599331, 6393576
Fax: 021- 6393576

Telp & SMS Center: 71010994, 33002578
PIN Blackberry (BBM): 20F2C09E
Yahoo Messenger:
* Retail/Eceran: palugadacom ; palugadanet ; palugada_net ; palugada_com
* Grosir/Kuantiti: palugadagrosir ; palugada_grosir; pal_dis
* Konsultasi Networks: palugada_jaringan
* Isi Pulsa Elektrik: palugada_pulsa
* Info Barang Servis: palugadaservis
Hari dan Jam Kerja: Senin s/d Sabtu, pk 09:30 - 18:30
Akses Via Mobile & Blackberry: http://m.palugada.net atau http://m.palugada.com


palugadacom :
palugadanet :
palugada_net :
E-mail : support@palugada.net & admin@palugada.com
Blog: http://palugadacom.blogspot.com



E-mail : jeffry@palugada.net

(Hari dan Jam Kerja, Senin s/d Sabtu pk 10:00 - 18:30)

facebook:http://www.facebook.com/#!/pages/Pal...10013675716419



Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan lebih lanjut harap di pmin dl

terima kasih[/B]





NICK RESMI Palugada.Net/.Com di KASKUS sbb (diluar itu, Harap waspada karena bukan perwakilan dari kami, krosscek kembali nomer rekening kami melalui website resmi kami di http://www.palugada.net/faq.php atau http://www.palugada.com/distribusi/c...ksi-pembayaran):

mlt_s

jualmacem2

palugadahms

palugadashop

:
:
:
:
reseller minimal ambil berapa gan?
Quote:Original Posted By putraarifin
reseller minimal ambil berapa gan?


5-10 pcs..lbh bgs lebih banyak c
hehe
:
:
:
:
:
:
:
:
gan jual tinta blueprint buat epson c90 gak?? yang CMYK.. 4warna..??
beli 4 botol @100ml berapa gan sampe bandung??
PM ya gan.. thanx..
Quote:Original Posted By hamdani3
gan jual tinta blueprint buat epson c90 gak?? yang CMYK.. 4warna..??
beli 4 botol @100ml berapa gan sampe bandung??
PM ya gan.. thanx..


Cek Pm Gan
bukmak dulu... sudah pasti perlu nih...

btw kalo mau beli:
Bulk Ink HP yang 100ml Hitam
Refill Color HP yang pack

total sama ongkir berapa?
sorry mau nanya dulu, bulk ink photo itu lebih awet yah daripada yg TD?