KASKUS

ban fdr

sport XR ukuran 120/70 - 17 cukup ga di masukin ke velg vixion standart.
jadinya kaya donat ya?

Xr 120/70 - 17

Quote:Original Posted By j3ss3b3k
sport XR ukuran 120/70 - 17 cukup ga di masukin ke velg vixion standart.
jadinya kaya donat ya?


Teknis, saya katakan jangan, donut
Beberapa orang, maksain, dan menurut mereka enak, dalam konteks fashion, ya silahkan
Tapi sayang banget deh, kalo kelas ban Racing, dipake nya ga sesua spek
Kalo mau, XR Evo aja, yg 110, worthed, harganya jg di bawahnya bro
Quote:Original Posted By CROM.HondaMotor
Teknis, saya katakan jangan, donut
Beberapa orang, maksain, dan menurut mereka enak, dalam konteks fashion, ya silahkan
Tapi sayang banget deh, kalo kelas ban Racing, dipake nya ga sesua spek
Kalo mau, XR Evo aja, yg 110, worthed, harganya jg di bawahnya bro


owh. ga masalah harga sih bro. tapi masalahnya perbandingan fiturnya.
XR Evo tu teknologinya masih di bawah XR biasa. klo ban racing yang ukuran 110 ga ada ya?

Sprot XR Racing : 90/80, 100/70, 120/70

Quote:Original Posted By j3ss3b3k
owh. ga masalah harga sih bro. tapi masalahnya perbandingan fiturnya.
XR Evo tu teknologinya masih di bawah XR biasa. klo ban racing yang ukuran 110 ga ada ya?


Bukan teknologi, spesifikasi bro, soft compound.
Racing besar, hanya ada thread XR. Dan ukuran yang ada 100 dan 120 aja
Hot SMS Bro : 0881 619 4425
YM : crom.motor
gan untuk tiger gak ada yg ukuran 120/80R18 ya?

kalo ada di total berapa 90/80 XT R18 sama XR 120/80R18nya?

FDR Tiger Size

Quote:Original Posted By garlic.son
gan untuk tiger gak ada yg ukuran 120/80R18 ya?

kalo ada di total berapa 90/80 XT R18 sama XR 120/80R18nya?

Biasanya R18, jarang, faktor produksi
Lagi ada, nih Sport XR Evo R18, 120/80
XT lg ada 1 set, 110 dan 90
(sapa cepet dapet deh)
Quote:Original Posted By CROM.HondaMotor
Biasanya R18, jarang, faktor produksi
Lagi ada, nih Sport XR Evo R18, 120/80
XT lg ada 1 set, 110 dan 90
(sapa cepet dapet deh)


harganya berapa om?

Ban FDR Tiger

Quote:Original Posted By garlic.son
harganya berapa om?


Originally Posted by CROM.HondaMotor
Biasanya R18, jarang, faktor produksi
Lagi ada, nih Sport XR Evo R18, 120/80
XT lg ada 1 set, 110 dan 90
(sapa cepet dapet deh)

R18
XR Evo 120/80 - Rp 498.000,-
Sport XT 90/80 : Rp 335.500
Sport XT 110/80 : Rp 464.500

Net nya, PM
gan minat FDR XT buat tiger, ada gak ya yang ring18? ukuran berapa aja nih?


dapet discount gak gan

PROMO Lebaran, Paket ber-discount

Quote:Original Posted By batik.luntur
gan minat FDR XT buat tiger, ada gak ya yang ring18? ukuran berapa aja nih?


dapet discount gak gan


hehhehehe
Secara umum, FDR untuk R18, produksinya sangat terbatas/minim
Kemaren abis, sport XT, 3 set, lgsg amblas
Ring 18, tinggal XR Evo, 120/80-18, cuma 1
Booking bro
Kalo mau
ganti velg sekalian Nissin Chemco Tirev, R17 kan tuh
Nah Soft compound, banyak bro, hehehehe
Sengaja stock lebaran

Thumbs up ask Ban yg cocok harian dan menggigit

Om..klo cbr biasanya pake jenis dan ukuran yg mana ya? tuk dpn n blakang...yg bisa buat harian dan pnya daya cengkram yg baik buat hujan dan kering...
dan kayanya di pejwan ada paket murmer deh..itu msh ada??
120/80 18 kena berapa gan?
kalo yang 130/70 17 kena berapa gan?
masing-masing diskon berapa..?

yang tubles gan, apa yah? XR yah?
bro bisikin super nett nya genzi 70/80 -17
Di tunggu
Quote:Original Posted By asololle
bro bisikin super nett nya genzi 70/80 -17
Di tunggu


Quote:Original Posted By cahjakarta
120/80 18 kena berapa gan?
kalo yang 130/70 17 kena berapa gan?
masing-masing diskon berapa..?

yang tubles gan, apa yah? XR yah?

Discount, PM bro . Discount FDR ada 2 macam, Discount Premium Tire dan Discount Soft Compound yah

HET ada kan di pejwan

Quote:Original Posted By fanybudiman
Om..klo cbr biasanya pake jenis dan ukuran yg mana ya? tuk dpn n blakang...yg bisa buat harian dan pnya daya cengkram yg baik buat hujan dan kering...
dan kayanya di pejwan ada paket murmer deh..itu msh ada??


CBR : Depan XTR, belakang XR
Belakang pake XR 120
yup, paket ampe lebaran bro

New Price List Resmi FDR Agustus 2011

Perubahan FDR
1. Perubahan Harga Eceran Tertinggi
2. Launching, GENZI Tubeless
Quote:Original Posted By CROM.HondaMotor
Perubahan FDR
1. Perubahan Harga Eceran Tertinggi
2. Launching, GENZI Tubeless


mana????
Quote:Original Posted By asololle
mana????


pejwan
New Price list
TT= tube type
TL = tubeless
gan untuk "Paket Lengkap Nissin Chemco SKF Bearing " untuk MX ada gk ya???

ukuran berapa bannya? tres velg ukuran apa? belakang tromol tidak velgnya

thx