Bro PM ane harga Kondom tangki + Fairing depan...
Quote:Original Posted By Nitoprabowo
Bro PM ane harga Kondom tangki + Fairing depan...


Quote:Original Posted By misterbrodin
aq minat banget bro
tolong pm in priselist modifikasi r125 nya donk per paket per komponen
makasih


Quote:Original Posted By tommysugito
gan minta harga super duper nett buat paket 3 gan plus ongkir ke malangnya gan, itu kalo cat tunggu berapa hari ia gan? bisa di dp dulu gak buat nge booked barangnya?


Quote:Original Posted By alexyoo
gan , PM in dong gan contoh no 8 , trus kalo ane di bandung gimana nih gan?


sudah DI PM gan
bos kalo pake fairing seperti ini gpp kalo perjalanan jauh??? kan kalo perjalanan jauh gw biasanya 100-120km/jam itu fairingnya ga goyang ato retak??? maklum masih newbie.. mohon pencerahannya
Gan pm in donk paket komplit buat yg dual lamp, ubah rangka plus replika swing arm nya.. Ditunggu ya..
Kaya yg nomor 8 gan..
Quote:Original Posted By Crisnoel
UP DATE KONDISI TERBARU NO 8


DI JUAAALLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!



BANTU UP GAN...HEHEHEHHEHE



yang kek gini sampe ngerubah rangka ga gan?tlg PM price listnya..tq
Quote:Original Posted By babyhigh
bos kalo pake fairing seperti ini gpp kalo perjalanan jauh??? kan kalo perjalanan jauh gw biasanya 100-120km/jam itu fairingnya ga goyang ato retak??? maklum masih newbie.. mohon pencerahannya

kuat gan n gak ada getar,.gak bakal copot kok klo cmn 120km/jam

Quote:Original Posted By adi7yan
Gan pm in donk paket komplit buat yg dual lamp, ubah rangka plus replika swing arm nya.. Ditunggu ya..
Kaya yg nomor 8 gan..


Quote:Original Posted By sellborn
yang kek gini sampe ngerubah rangka ga gan?tlg PM price listnya..tq


sedah di PM gan
Quote:Original Posted By jeffanda
kuat gan n gak ada getar,.gak bakal copot kok klo cmn 120km/jam


sip dah gan.. maklum nubi heheheh.. lagi nabung2 ini buat modif hehhehe
Quote:Original Posted By babyhigh
sip dah gan.. maklum nubi heheheh.. lagi nabung2 ini buat modif hehhehe


weheheh oke2 gan
kualitas bs diadu kok

siap mas bro selamat menabung ane jg dulu nabung hmpir setahun hiihihi



Quote:Original Posted By jeffanda
weheheh oke2 gan
kualitas bs diadu kok

siap mas bro selamat menabung ane jg dulu nabung hmpir setahun hiihihi


insyaallah kalo ga ada halangan 2-3 bulan (lama juga ) dah dapat..

eh harga pnp yg 1 lampu seperti contoh 6 bisikin ulang harganya kan dah turun... biskinnya yg mesra yah

eh itu contoh no 6 ga dapat spakbor kolongnya skalian??
Quote:Original Posted By mzainu




wah thanks bgt gan

Quote:Original Posted By babyhigh
insyaallah kalo ga ada halangan 2-3 bulan (lama juga ) dah dapat..

eh harga pnp yg 1 lampu seperti contoh 6 bisikin ulang harganya kan dah turun... biskinnya yg mesra yah

eh itu contoh no 6 ga dapat spakbor kolongnya skalian??


oke dah di PM bro
no 3,5,6 sau paket bro cmn gak termasuk arm yah klo mau arm nya jg bisa beli terpisah tp masih pake arm ori agan
modif dari standart ampe jadi kaya contoh 8 abis berapa om? PM ane ye..
gan itu paketannya udah termasuk apa aja gan ? pm-in ane harga 1 se full body yg dicontoh 6 gan . need fast
Gan, ane juga mau nih d PM in daftar harganya masing2 part.
sama harga paket lengkap kayak yang contoh 3 & 7 juga ya..
sukses buat lapaknya
gan kalo kayak di contoh no 3 habis brp tuh gan???
lokasi dimana gan???
Wah ane tertarik ma yg nomor 7,8 neh..
Tapi masi bingun pilih vixi+fairing ato cbr r150..
Masih mikir2 nih, alnya motor idaman ane r125 hehe..

pm harga

Gan, ane mau donk d PM in daftar harganya masing2 part.
sama harga paket lengkap kayak yang contoh 3.. thanks ya gan
Quote:Original Posted By uchox101
modif dari standart ampe jadi kaya contoh 8 abis berapa om? PM ane ye..

PM ente penuh gan
Quote:Original Posted By knightsover
gan itu paketannya udah termasuk apa aja gan ? pm-in ane harga 1 se full body yg dicontoh 6 gan . need fast


Quote:Original Posted By bonzu
Gan, ane juga mau nih d PM in daftar harganya masing2 part.
sama harga paket lengkap kayak yang contoh 3 & 7 juga ya..
sukses buat lapaknya


Quote:Original Posted By chikokiehl
gan kalo kayak di contoh no 3 habis brp tuh gan???
lokasi dimana gan???


Quote:Original Posted By adi7yan
Wah ane tertarik ma yg nomor 7,8 neh..
Tapi masi bingun pilih vixi+fairing ato cbr r150..
Masih mikir2 nih, alnya motor idaman ane r125 hehe..


Quote:Original Posted By jackalls
Gan, ane mau donk d PM in daftar harganya masing2 part.
sama harga paket lengkap kayak yang contoh 3.. thanks ya gan


sudah di pm yah juran
Bro..klo full set seperti yg warna merah putih itu kena brapa harga totalnya bro??dan berapa lama pengrjaannya??thx
PMin pricelist lengkapnya gan.
Thx.