KASKUS

..::? modifikasi body kit yzf r 125 for vixion ?::..

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 111.111
Lokasi Seller : -
TRIT CLOSED
weh keren bener gan? berapaaa tuh gan?
Lokasi dmna gan ??

Trus harganya berapa ??

Pm ya gan ,,,
minta price list ya dun gan..
ane butuh kondom tangki aj asih..
tp kali aj niat sm yg lainnya jg..
pm ya thx
kl bodi blkg nya aj brpan tuh gan?depan ane ud fairing jg

Lanjutan testi

Quote:Original Posted By oliverprawira
Ga usah banyak bacot langsung dah hasil kerja bos AIM selama motor ane di pesantren

Spoiler for cekidot:


Ga nyangka bakal jadi sebagus dan serapi ini :
Ditambah lagi cat nya yg cuakep bener dah kinclongnya

SUkses terus om buat bengkelnya


Quote:Original Posted By oliverprawira
Ga usah banyak bacot langsung dah hasil kerja bos AIM selama motor ane di pesantren

Spoiler for cekidot:


Ga nyangka bakal jadi sebagus dan serapi ini :
Ditambah lagi cat nya yg cuakep bener dah kinclongnya

SUkses terus om buat bengkelnya



Quote:Original Posted By darkrebel
dah lewat hampir 2 bulan,lupa mulu mau ngasih testi

ini penampakan motor setelah hampir 3 setengah bulanan nginep di MBC
Spoiler for hasil:


puas lah pokoke,sering disangka ninja sama orang2 yang awam motor meski yang terlalu awam malah ngira ini minerpa

rencana ke depan mau ganti spion dulu gara2 kemaren waktu di MBC mau ambil spion ori ninja pas ga ada duid

sekedar saran aja buat bang aimnya, kalo dihubungi jangan susah2 ya om,hehehe

btw,tanya dong bro jeff
kalo misal mau upgrade ke ubah rangka, ntar kena biaya berapa,dan pasti kirim motor lagi kan,perkiraan waktu gimana ya?mengingat kemaren gw order paket bolt on 2 lampu aja sampe 3 bulan lebih
sama tanya juga,kebanyakan part bekas emang ga dikirim lagi yak?soalnya segitiga ori sama body ori gw ga dikirim nih (motor nyampe di tangan gw 23 juni seh,sekedar tanya doang,gw ga terlalu masalahin sih)

makasih bro jeff,
makin sukses buat MBC,berkat bang aim sama mang jen,motor gw jadi pusat perhatian dilamer



Quote:Original Posted By UEFAlona
Udah lama ga ngaskus, baru liat lgi nih lapak om jeff, makin rame nih. Sekalian bantu ngeramein lagi dah ah...

Buat agan2 yang udh jadi motornya kaya suhu2 diatas, bisa ikutan parkir nih...

Spoiler for Open Parkir R150:


[spoiler=Num[ang Mejeng]][/spoiler]



Quote:Original Posted By norhan
Ikut mejeng om Jeff setelah paket sampe dan dipasang @Kalimantan Selatan
Spoiler for norhan:

Spoiler for norhan:


*maaf Om fotonya pake HP jadul jd agak kabur


Quote:Original Posted By alfianblueholic
sori baru kasih testi, pajang di pejwan dong
langsung saja, (masih) vixion berfairing terkeren di lampung
Spoiler for blueholic:

Spoiler for blueholic:

thanks a lot buat MBC, YVMC, supportnya dari orang tua, kakak, adik, saudara, teman dan fans2 saya dibelakang, sehingga vixion saya jadi keren seperti ini
bang model yang paling atas fairing ma body na tank brapa tuh bisa harga anak kost
wow mantap bener modifannya :
Klo paket kondom tangki sama body blakang aja kna brapa bro?trus klo yg fuel fairing ada paket apa aja?
Pm ya
Quote:Original Posted By ziobondzero
bang model yang paling atas fairing ma body na tank brapa tuh bisa harga anak kost


Quote:Original Posted By Fendi8485
wow mantap bener modifannya :
Klo paket kondom tangki sama body blakang aja kna brapa bro?trus klo yg fuel fairing ada paket apa aja?
Pm ya


Ntr ane PM atu2
jadi macho banget aw :


ayo buruan beli sama kaka saya satu ini





SEIEI
Quote:Original Posted By sherry_f_seiei
jadi macho banget aw :


ayo buruan beli sama kaka saya satu ini





—SEIEI™


wooo dah geek

thanks ya dek
bro... kayk pict nomer 5... total abis berapa?
stang jepit kagak termasuk tuh?
Quote:Original Posted By Pangerancabul
bro... kayk pict nomer 5... total abis berapa?
stang jepit kagak termasuk tuh?


ok cek PM bro
setang jepit not include bro
pertanyaan ane sama kyak atas ane..
tlg pm in harga brsahabat nya y..
wah keren tuh gan
berapa biar bisa jd gitu gan??
Termasuk aksesorisnya gak??(stang jepit,cakram)
klo cm full fairing depan aj tanpa bodi blakang brp gan?
PM gan lengkapnya...
Quote:Original Posted By Tsungod
pertanyaan ane sama kyak atas ane..
tlg pm in harga brsahabat nya y..


Quote:Original Posted By bapakpucunk
wah keren tuh gan
berapa biar bisa jd gitu gan??
Termasuk aksesorisnya gak??(stang jepit,cakram)
klo cm full fairing depan aj tanpa bodi blakang brp gan?
PM gan lengkapnya...


ntr ane PM broe
klo bikin body blakang sm kondom tangkinya aja brp gan???
body blakangnya ada tutup jok boncengernya kan gan??

PM ya
gan, PM-in ane juga dong

keren banget hasilnya
gan ikut di pm dong body belakang+kondom tangkinya aja tapi
yg kaya gini ;


gan, PM ane yah harganya buat contoh 2 dan 3, cuma bodi aja.