KASKUS

Tanya daftar ongkir tiki / jne

Gan.. ane kan buka lapak di FJB, nah agan-agan ada yg tau gak Daftar Ongkir TIKI / JNE dari KOTA MEDAN ke Seluruh PROPINSI Di INDONESIA?

ane udah googling ga dapet2 gan..
mohon kasih tau linknya ya jika ada yg tau. terima kasih banyak gan

pertamaxxx

cari aja di guugle gan

seach JNE.com

atau TIKI-JNE.com

Star 

jne aja gan....
tiki juga bgus ko gan...
kalo mau yang lebih jelas mending langsung ke agen setempat aja gan..
biasanya price list dari kota kota gitu yang di internet kurang update..
satu2 cek di situs jne gan
cek secara online aja gan
Gan minta infonya dong..... JNE terdekat diklender dimana ya....? duren sawit atau pondok kopi atau disekitarnya thanks
Minta softcopy list ongkirnya di agen terdekat. Bs kok
Quote:Original Posted By goezsurya
Minta softcopy list ongkirnya di agen terdekat. Bs kok


boleh y gan???
Quote:Original Posted By goezsurya
Minta softcopy list ongkirnya di agen terdekat. Bs kok


boleh y gan???
WoKeh Ane LnGsUng Ke TKP.....
harus di telaah lagi neh sebelum komeng
Quote:Original Posted By sparcokun
Gan minta infonya dong..... JNE terdekat diklender dimana ya....? duren sawit atau pondok kopi atau disekitarnya thanks

jne diprapatan 50 (perumnas klender), di nusa indah samping terminal
tiki delima raya sama di rusun prapatan 2
Untuk lokasi agen JNE TIKI, cek aja di web sitenya....

Pengiriman:
14.500 /kg utk REGULAR
22.000 /kg utk FAST ( 1 hari sampai )