KASKUS

GT Bike Owners Mampir Dimari (sepeda merek GT)

for all people who own a GT bike or have owned one in there lifetime please share your experience with GT bicycles here

Ramaikan juga : FB Group GT Bike Owner Indonesia

Dear momod....
mohon izin bikin thread, kalo misalnya ga berkenan gembok ajah
to agan-agan yang punya, pernah punya atau suka dengan sepeda merek GT
yuks kita diskusi tentang sepeda kita, kalau ada fotonya posting dan pamerin dimarih dong ntu jagoannya







Cerita singkat sepeda GT


Spoiler for SEJARAH GT MOUNTAIN BIKE::



Kumpulan foto GT Owners :

GT Zaskar Pro:f12eeid
Spoiler for f12eeid GT#1::

GT Avalanche 3:f12eeid
Spoiler for f12eeidGT#2::


GT Ruckus:nievand
Spoiler for nievand GT::


GT BMX Performer:berontak_dalam_
Spoiler for berontak dalam GT::


GT Avalanche 2:anakpantaiJA
Spoiler for anakpantaiJA GT::


GT Ruckus:areef_prasetyo
Spoiler for areef_prasetyo GT::


GT Avalanche 2:cartman87
Spoiler for cartman87 GT::


GT Marathon Carbon Pro 2010:yuzzin
Spoiler for yuzzin GT::


GT Fury Team:nobione
Spoiler for nobione GT::


GT Steed:callmeghost
Spoiler for callmeghost GT::


GT Avalanche:gagukrajagukguk
Spoiler for gagukrajagukguk GT::




GT bike models list
Spoiler for detail::


mau liat-liat GT Bike yang lain bisa browsing pada link dibawah ini:
GT Bicycles Wikipedia
GT Bicycles
GT Bikes
GT Bike
GT Avalanche
GT ZASKAR OWNERS SOCIETY
GT Bike Owners Club Indonesia
gtbicycle
gtbicycles
sepeda GT buatan mana gan? lokal ato luar? n bagusan mana sama polygon?

GT Bike

Quote:Original Posted By siluetteshop
sepeda GT buatan mana gan? lokal ato luar? n bagusan mana sama polygon?

... GT brand aslinya dari luar gan, untuk model tertentu yang dipasarkan di indonesia sudah ada yang buatan dalam negeri.
kalau di tanya bagus mana dengan polygon itu relatif gan.. tergantung selera menurut ane sama-sama bagus ...

mulai dari koleksi sepeda cupu punya ane..

Spoiler for GT Avalanche:


Spoiler for GT Zaskar Pro model lama:
ini termasuk GT jg ga yah : mungkin bmx keluaran awal atau pertengahan 90an.. maklum dikasih orang
mau di restorasi tapi masih belom mood



Gt bmx

Quote:Original Posted By berontak_dalam_
ini termasuk GT jg ga yah : mungkin bmx keluaran awal atau pertengahan 90an.. maklum dikasih orang
mau di restorasi tapi masih belom mood

Spoiler for GT BMX::



gan... itu GT BMX tahun 1986'an...keren dijamannya..
kalau agan mau lepas ane mau nampungnya..
kasih penawaran ke ane..siapa tau cocok harga ane beli...
Quote:Original Posted By f12eeid
gan... itu GT BMX tahun 1986'an...keren dijamannya..
kalau agan mau lepas ane mau nampungnya..
kasih penawaran ke ane..siapa tau cocok harga ane beli...


wih hampir setua gw dong brarti yah

wah gw jg ga tau ini mau dijual brapa. soalnya emang bner2 ga tau
lagipula blom kepikiran untuk dijual gan

Gt bmx ..

Quote:Original Posted By berontak_dalam_
wih hampir setua gw dong brarti yah

wah gw jg ga tau ini mau dijual brapa. soalnya emang bner2 ga tau
lagipula blom kepikiran untuk dijual gan


sepeda ini waktu saya kecil populer banget...
kalau agan berubah pikiran kasih kabar ane yaa..
ane pengen nostalgia.., dulu yang paling banyak di pakai yang warna putih

GT Bike

ayo GT'ers share disini...
atas permintaan, ikutan mampir deh... semoga gak tenggelam...dan banyak share sesama pemakai GT Bikes
khususnya Ruckus/Dirt Jump....

nievand
Jogja

GT Cupu ane..

GT Dirt Jump

Quote:Original Posted By nievand
atas permintaan, ikutan mampir deh... semoga gak tenggelam...dan banyak share sesama pemakai GT Bikes
khususnya Ruckus/Dirt Jump....

nievand
Jogja

GT Cupu ane..



mangstab GAN... GT Dirt nya keren....
semoga threat ini bisa menjadi ajang diskusi sesama pemakai GT
Quote:Original Posted By f12eeid
mangstab GAN... GT Dirt nya keren....
semoga threat ini bisa menjadi ajang diskusi sesama pemakai GT



sip...mana yang laen ni...undang yang laen om...

Gt

Quote:Original Posted By nievand
sip...mana yang laen ni...undang yang laen om...


yang lain belum pada muncul om..
GT limited yang pakai sepertinya..
Terimakasih diundang di sini sesama pengguna sepeda GT....
Sekedar sharing saja ini sepeda saya GT Avalanche 2.0

http://cdn-u.kaskus.co.id/53/d7prqujl.jpg

sipp

Quote:Original Posted By anakpantaiJA
Terimakasih diundang di sini sesama pengguna sepeda GT....
Sekedar sharing saja ini sepeda saya GT Avalanche 2.0
Spoiler for GT Avalanche 2.0::

keren om sepedanya.. btw GT tahun berapa nih.. masih mulus aja....
spec nya di share dong om...

gt ruckus

ini sepeda ane.......
sepeda biasa

"GT RUCKUS"
Quote:Original Posted By areef_prasetyo
ini sepeda ane.......
sepeda biasa

"GT RUCKUS"


keren sekali...

pas maen dimana tu om??
minta speknya donk om...
Quote:Original Posted By anakpantaiJA
Terimakasih diundang di sini sesama pengguna sepeda GT....
Sekedar sharing saja ini sepeda saya GT Avalanche 2.0

[IMG][/IMG]


wah wah keren pisan...
speknya+harga per itemya om share skalian...
hehe...

Gt ruckus

Quote:Original Posted By areef_prasetyo
ini sepeda ane.......
sepeda biasa

"GT RUCKUS"
Spoiler for GT RUCKUS::

salam kenal om areef_prasetyo
Keren GT Ruckus nya sekalian disharing specnya om..
Gan,, ijin numpang pajang speda cupu ane nih..

GT Avalanche 2.0


Maap ya poto alakadarnya,, nanti ane beli dlu kamera SLR,, trus ane pajang lg pke yg bagusan,, hehehe..

Ane ga tw spek'a kyk apa,, yg pasti uda dibikin on road pke velg and ban tipis,, enak deh gowes'a di sudirman ringan banget (padahal ga kuat gowes klw main di tanah/rumput)
pengen lihat GT Chucker eksis lagi ni...apa ada yang punya PICnya??
×