KASKUS

Toko karet bandung jaya, rubber specialis, karet pintu, karet kaca, selang,dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
agan2 semua, saya dari toko karet bandung jaya menyediakan barang2 dari karet seperti

LIST kaca

Karet2 pintu

karet bagasi

karet body

selang2 berbagai ukuran, selang air, selang radiator, selang hawa, spiral

bisa pesan selang berbagai ukuran dan berbagai bentuk


engine mounting untuk mobil dan alat2 berat, bsa cor kembali engine mounting anda

dan berbagai sparepart dari karet


kami memiliki outlet d proyek asem reges taman sari jakarta pusat
dan pasar mobil kemayoran blok S no 125


untuk info lebih lanjut silakan hubungi kami di 021-6544321

ready untuk pengiriman ke luar kota


contoh2 karet nya gan

karet pintu




engine mounting











selang2




http://id.carmall.com/bandungjaya
please visit our website [url]www.bandungjayarubber.com[/url]




:ilovekask




di bandung ada toko nya? atau kontak person?
dbandung ga ada toko bos, tokonya cma ada dijakarta.......
tp bsa kirim ke bandung kok
lebih jelasnya tlp aja ke: 021- 6544321






::


::


::


::
gan, karet utk lis kaca penumpang yg bagian bawah xtrail lama ada ga? berapaan?
Karet pintu + bagasi untuk mercy tiger Berapaan ya?

cepet keras ga gan?

Thanks
gan ada engine mounting lancer dan gan th 90

satu set nya kena brp gan???
terima kirim luar jawa ??
Gan, gak punya esia atau HP kah....
Nyari karet pintu slain item warna apa aja Gan?
karet pintu peugeot 406 buat 2 pintu depan kena harga berapa ya gan?
untuk avanza depan, tengah belakang kena brapa untuk karet pintu nya.
biar lebih kedap..
gan..karet pintu model balon gt permeter brpaan? mau diaplikasi ke mbl avanza...bole ksh liat cth gbrnya...
Karet pintu buat corona absolute '97 ada? Brp harganya?
bos klo KARET PINTU DEPAN(KANAN-KIRI) DAN BELAKANG buat TAFT HILINE SHORT th '93 ada?brp?

sms gan 08122420991


tks...............
gan ane lgi nyari list kaca depan bagian atas buat twincam 90, ada ga??
pm gan! thank
Gan..kalo karet pintu sama karet kaca belakang buat Suzuki Baleno 1998 ada gak ? berapaan harganya ?
sorry double post
sorry double post
bos punya karet penghubung list kaca depan dengan kisi2 udarah yang di atasa kap mesin honda stream ga, gambarnya kayak gini



thks
×