KASKUS

{JASA} Pembuatan SIM A / C MURAH!! (KTP Tangerang)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Selamat Datang di Thread CUMLAUDE

berikut ini newbie ingin membuka thread perihal pembuatan SIM A / C kolektif (Motor,Mobil dll..)

Syarat :
- Domisili Tangerang
- umur 16 sudah bisa bikin (KTP Orang Tua+ Photo Copy KK+Kartu Pelajar AKTIF)
- KTP ber-domisili tangerang
- Kartu Keluarga Aktif
- Menyiapkan kendaraan saat hari "H" / Pembuatan.. (motor,mobil) sendiri...

Tata cara :
- Pembayaran Penuh (Rp.450.000; ) Transfer via BCA / MANDIRI (Pada Minggu PERTAMA di awal bulan)
- Atur pertemuan dengan TS (Pertemuan pada Minggu KEDUA)
- Sabtu pagi ketemuan dengan TS jam 8 or 9 pagi dan pembuat SIM
- Berangkat ke pos polisi (kendaraan di diskusikan)
- isi form (di ajarin) , isi ujian ( di isiin), photo (di dandan-in)
- jam 12 siang jadi deh...

Pembayaran :
- Via BCA
- Via Mandiri

Harga :
- Sementara Tutup.. di karena kan ada kenaikan biaya

Contact Person :
- 0856 933 61801 (Tris Son)


INGAT!!!
Cuma Domisili / KTP Tangerang yahh...




Quote:Original Posted By Kata-Kata Bijak

(Mahal? Tidak Percaya? kami tidak memaksa anda menggunakan jasa kami.. Terima Kasih.. Flamming/OOT = Lapor Satpam)


Quote:
●●●●Design Kaos.. Minimal 15 Pcs HARGA MIRING... Design Sendiri!!●●●●
Win xp pro & home oem original genuine 100% ^^
Kursi Pijat Advance 2nd Murah
pertamax di aman kan
gan ane kan bulan september besok umurnya baru 16 tahun, kalo buat sim C sekarang bisa ga ?? ane di tangerang juga kok ..
mahal euy
Quote:Original Posted By bangboys
gan ane kan bulan september besok umurnya baru 16 tahun, kalo buat sim C sekarang bisa ga ?? ane di tangerang juga kok ..


tunggu umur 16 thun dan di sertai syarat2 nya.. pasti bisa gan...
Gan...ane PM kok gak dibales..
Quote:Original Posted By hangten
Gan...ane PM kok gak dibales..


Yah telat ya gan berarti sekaran : nanti kalo abis lebaran kabarin ane ya gan...
wah sudah telat dong gan, sekarang tgl 27 Juli.

Berarti bikin nya lagi kapan gan?
Kabarin ya ....
gan ane minat buat bikin sim a nih, masih bisa ngga...?
umur ane udah 18
up
Ampun ya harganya.
Quote:Original Posted By Virgeels
Ampun ya harganya.


berusaha mencari sesuap nasi aja gan?
Gan ane pm ko ga diblz,sms jg, dan pin bb ane ga di app

Ane minat bgt gan paling lambat jum'at ane mw buatna gan..
Sangat sangat berminat Gan, bikin 2 sim sekaligus...
Quote:Original Posted By nengchiie
Gan ane pm ko ga diblz,sms jg, dan pin bb ane ga di app

Ane minat bgt gan paling lambat jum'at ane mw buatna gan..


Bebe ane abis ke format gan kemaren.... sorry dorry...

Quote:Original Posted By Superstar69
Sangat sangat berminat Gan, bikin 2 sim sekaligus...


yang kemaren telp yah om? siap ketemuan yah minggu..