KASKUS

Inilah Pemimpin-Pemimpin Negara Terganteng di Dunia !

asallamualaikum wr.wb
ane liat liat di google foto foto para presiden di dunia gan !
menurut ane dialah presiden yang terganteng + presiden terhebat sepanjang masa
!


ini thread asli ane gan no

Spoiler for bukti:


foto foto Pemimpin dan Negara :


Spoiler for Pemimpin Belanda:


Spoiler for Pemimpin Jerman:


Spoiler for Pemimpin Austria:


Spoiler for Pemimpin Yunani:


Spoiler for Pemimpin Jepang:


Spoiler for Pemimpin Korea Selatan:


Spoiler for Pemimpin Spanyol:


Spoiler for Pemimpin Denmark:


Spoiler for Pemimpin Italia:


Spoiler for Pemimpin Amerika:


Spoiler for Pemimpin Singapura:


Spoiler for Pemimpin Malaysia:


dan menurut ane ini dia pemimpin terganteng



Spoiler for Pemimpin Terganteng:





menurut ane pak Ir.Soekarno yang pantas menduduki peringkat 1

iya ngga gan ? coba aja agan bandingin dengan pemimpin lainya ..

Quote:
BONUS
Spoiler for Pemimpin Yang Patut Di Contoh:


TS Mengharapkan dan
waah .. ane rada ga mudeng nih gan

btw pertomax
yang ddenmark serem tuh gan
ane setujah ama ente gan. soekarno paling ganteng


Quote:[[HOT] Jaket Televisi

[Info] Solusi Chaptcha yang membingungkan
amrik sebelum bush sama obama tuh berkharisma semua gan presidennya
bener gan menurut ente menurut ane juga dia Numero Uno gan !
haha

Buat pemimpin yang satu ini,
Ir. SOEKARNO
nggak ada duanya Gan
bener gan soekarno emang kharismatik
wah bung karno mah emang paling top gan
presiden RI pertama pictnya keren gan
foto pak soekarno foto yg paling muda jelas konstras kalo dibandingkan ama foto yg lain
Yg tercantik ada gak...
Quote:Original Posted By imamz
foto pak soekarno foto yg paling muda jelas konstras kalo dibandingkan ama foto yg lain


saya lihat di google kebanyakan foto dia masih muda gan ..
maaf ..
Quote:Original Posted By Flassh1
Yg tercantik ada gak...


ente aja ya yang buat
lebih ganteng ane kok gan
Quote:Original Posted By dinttenk
lebih ganteng ane kok gan


agan pemimpin dari negara mana gan ? mungkin ane bisa naruh foto agan di thread ane yang ini
bener gan.. soekarno emng paling TOP bgt.. sampe skrng g ad yg bsa gantiin..
SBY ga termasuk gan hehe
Iya dong. Ganteng+berkharisma
gantengan ane.. gan.. (kata pacar ane)
kenapa malon dimasukin ?
ga pantes tau ga
dihapus aja tu malonshit