Gan ane mau nanya

Udh ada yg pernah pake kenyang download ?

Kan ane pake 10gb kan semalem kok gk bisa yah?

Apa ada settingan khusus ?

Yg ada malah dia minta recharge buat regulernya

Tolong pencerahanya yah thx gan" semua
Quote:Original Posted By unek2
Kenapa ga beli KPK Janet dan topup pake voucher internet?
kan bisa...

tentang AON, kenapa ga pake browser bawaan ketika kuota sudah habis?


masalahnya ane ga sempet liat trid ini tentang jenis2 KPK
ane langsung mampir ke counter pulsa, ada penawaran menarik 1 GB cuman 30 ribu, walo di hape tiap bulan ane cuma butuh 300an
tapi sisa quotanya ane bisa pake cadangan kalo semar tiba2 lagi maintenis

jadi ane harus nunggu mungkin sampe quota abis atau ampe 1 bulan

ane kan belum nyoba 3AON, baru meliat2
kan ini cm bisa akses 10 situs gratis, seringnya ane make buat ngaskus ni android
tapi mikir2 juga, tarif nelpon AON mahal

mungkin ke depan ane stop internet im3, dan make internet 3 dgn paket jagoan internet dan beli voucher dari lapak situ
Quote:Original Posted By raudikm
Gan ane mau nanya

Udh ada yg pernah pake kenyang download ?

Kan ane pake 10gb kan semalem kok gk bisa yah?

Apa ada settingan khusus ?

Yg ada malah dia minta recharge buat regulernya

Tolong pencerahanya yah thx gan" semua


ada masalah dengan produk KD.
silakan curhat langsung ke 3care

Quote:Original Posted By efempat
masalahnya ane ga sempet liat trid ini tentang jenis2 KPK
ane langsung mampir ke counter pulsa, ada penawaran menarik 1 GB cuman 30 ribu, walo di hape tiap bulan ane cuma butuh 300an
tapi sisa quotanya ane bisa pake cadangan kalo semar tiba2 lagi maintenis

jadi ane harus nunggu mungkin sampe quota abis atau ampe 1 bulan

ane kan belum nyoba 3AON, baru meliat2
kan ini cm bisa akses 10 situs gratis, seringnya ane make buat ngaskus ni android
tapi mikir2 juga, tarif nelpon AON mahal

mungkin ke depan ane stop internet im3, dan make internet 3 dgn paket jagoan internet dan beli voucher dari lapak situ


1 GB dijual 30ribu?
Pengen tahu harga setelah periode 15 Juli - 31 Agustus 2012.
kelihatan harga stabil di akhir September

sesudah kuota habis, coba cek *123*2#.
ga tahu ada paket Janet ga di pilihan perdana internet
Quote:Original Posted By uneq2


HH android kan bisa ada laporan SMS
masuk ke message
pilih tombol kiri dan masuk ke setting/pengaturan.
centang delivery reports

untuk test error SMS operator, coba sms ke berbagai operator sekaligus termasuk ke Three.
jika semua bermasalah, coba ganti pusat pesan.
nomor pusat pesan ada di halaman 1 posting #7.

dari dulu ADProxy TIDAK unlimited.
silakan baca posting #3 (trimu) atau #4 pada bagian tengah.

ada keterangan ADproxy ini


ok gan ane lg coba centang centang delivery reports, semoga lbih baik

iya ane paham gan klo MAU AD misal abis kuota lgsg motong pulsa alias gak unlimited, tp masalah ane tiap cek kuota selalu 0 sisa kuota nya
pdhl baru daftar tp sisa kuora 0, tp si inet jalan,, cm kliatan gak transparan aja & ane jadi takut andai abis malah jadi motong pulsa (ane ulangin lg dah )
dh telepn call center tri cm di bilang memang sedang ganguan, tp udh mau 1 bulan ini..

Quote:Original Posted By ZenX_Master


agak setuju sama agan ini. ane pun mengalami hal2 yg sama, yakni:

  1. sms pending, tpi pada kenyataannya delivered. akibatnya ane kirim berkali2 dan yg ane kirim sms ngamuk
  2. sms delivered, tpi pada kenyataannya ngga nyampe. otomatis yg ane kirim lagi2 ngamuk
  3. dan yang paling PARAH: ane tulis apa, eh ternyata pas terkirim, malahan BEDA sama yg ane tulis. astaga . real fact gan. jadi yg nyampe ke receiver itu adalah sms yg udah pernah ane kirim berbln2 lalu. kan agak bloon juga
    (ane nyadarnya karena balesan org yg ane kirim berbeda jauh dgn yg ane tny. jdi ane suru resend balik sms yg ane kirim. trnyta eh trnyta, emg bener beda. parah)



originally posted by ZenX_Master



wah klo smpe yg ke kirim SMS beberapa bulan lalu ane blum pernah gan. parah amir ya
ane cuma yg smpe kadang SMS yg harusnya 1-2 jam yg lalu tp baru sampe saat itu
kasian buat yg pnya bisnis karena informasi penting yg harusnya di kirim tp nyangkut entah kmn (mdh2an aja jgn )
ane aj 2x ni salah paham sm bini ane gara2 sms delay dan gak terkirim

===============================

tp dari itu smua ane tetep sm mbak Tri
semoga lebih baik lagi kedepannya

btw Tri skrg gak ada iklan di TV lg ni kyk tetangga sebelah lg gempar2 ny promo

Star 

Quote:Original Posted By unek2
biasanya internet regular 2GB 50 ribu?
murah amat tempat agan untuk kata BIASAnya.

cepat habis kan tergantung kuota yang diisi dan update.
silakan lihat counter modem atau pasang software pemantau.

di fb sering lihat gambar dan main game?


enggak gan. gambar aja gak di load
tadi udah beli paket kuota ++ gan. buat internetan, malah pulsa reguler ane yang kesedot. itu gimana yah? ane agak bingung kalo kebanyakan pilihan paket internet :|
terus dipasang di modem. malah error gt skrg. registering, connecting, connected, registering, gitu terus gak berenti berenti
mau ganti nomor aja gan, recommended yang enak buat internetan apa ya gan?

makasih sebelum :")
Quote:Original Posted By raudikm
Gan ane mau nanya

Udh ada yg pernah pake kenyang download ?

Kan ane pake 10gb kan semalem kok gk bisa yah?

Apa ada settingan khusus ?

Yg ada malah dia minta recharge buat regulernya

Tolong pencerahanya yah thx gan" semua


same question nih.
tri nya minta recharge buat regulernya terus. jadi emang ada problem yah?
Manteb gan pake kartu tri ini gan.
Ane bisa dpt diatas 100GB kuotanya buat 1 bln kedepan.
Padahal ane beli perdana KPK 1GB sebulan.
CWIMIII
puh puh puh..

mau nanya..
5 hari lalu baru isi ulang paket reguler 2gb ---> 75k
udah abis kuota kemarin malem..
nah...
kok tiap mau buka page apapun, redirect ke internet.tri.co.id ??
ga bisa browsing sama sekali..

nelpon ke 200..
kemarin malem, kata CS pertama lagi ad gangguan..
pagi tadi, kata CS kedua ini ga ad gangguan ap"..
gimana seh?????
macem" banget seh iki hutchinson...
sampe terpaksa isi pulsa lagi dah..
mohon petunjuk..
thanks..
Quote:Original Posted By uneq2
ada masalah dengan produk KD.
silakan curhat langsung ke 3care



1 GB dijual 30ribu?
Pengen tahu harga setelah periode 15 Juli - 31 Agustus 2012.
kelihatan harga stabil di akhir September

sesudah kuota habis, coba cek *123*2#.
ga tahu ada paket Janet ga di pilihan perdana internet


2 GB dijual 45 ribu, besok kalo saya mampir saya potokan lagi
kemarin di SS saya masih ada stiker hargany 30 ribu
di counter tsb memang rada gila, ane juga heran

counternya ukuran 3x3 m tapi sedia modem semar, paket groovia tv, komputer 1buah, leptop 1 buah, TV layar datar 21 inchi 1 buah
dan TV nya itu langganan groovia juga, ane suka nonton sport channel sambil ngobrol ama yg jaga
semua pulsa gesek tronik ada, sedia transfer pulsa juga yang marak di FJB semua operator
sampe gedek liatnya, padahal ane tinggal di desa (tapi desa yang dah melek IT, ehehehe)
lama gk main disini
td dari counter beli pulsa internet bulanan kok ada perdana 3 warna warni .
ternyata itu toh perdana 3 kpk
seru juga ia bs pilih paket sendiri
Quote:Original Posted By FianDeBoris
lama gk main disini
td dari counter beli pulsa internet bulanan kok ada perdana 3 warna warni .
ternyata itu toh perdana 3 kpk
seru juga ia bs pilih paket sendiri


ane pas isi ulang di tempat ane juga liat yg warna warni gitu....`

tapi liat" di situsnya tri kok ngga ada informasinya ya?

apa mungkin di depan (page one) ada? hmm....`

ke tkp dolo dah...` page one...` em coming.....
Quote:Original Posted By zhiethrashed
same question nih.
tri nya minta recharge buat regulernya terus. jadi emang ada problem yah?


ya... tri bermasalah dengan KD

Quote:Original Posted By mr.phopo
Manteb gan pake kartu tri ini gan.
Ane bisa dpt diatas 100GB kuotanya buat 1 bln kedepan.
Padahal ane beli perdana KPK 1GB sebulan.
CWIMIII


Hah?
emang counter Tri cukup untuk 100GB?
perasaan 20GB maximum hitungan mereka.
jangan jangan.... bocorin dong

Quote:Original Posted By ZetanAlaz
puh puh puh..

mau nanya..
5 hari lalu baru isi ulang paket reguler 2gb ---> 75k
udah abis kuota kemarin malem..
nah...
kok tiap mau buka page apapun, redirect ke internet.tri.co.id ??
ga bisa browsing sama sekali..

nelpon ke 200..
kemarin malem, kata CS pertama lagi ad gangguan..
pagi tadi, kata CS kedua ini ga ad gangguan ap"..
gimana seh?????
macem" banget seh iki hutchinson...
sampe terpaksa isi pulsa lagi dah..
mohon petunjuk..
thanks..


sejak ada Tri Oon.. jadi begini.
ga jelas banget apa mau mereka.

Quote:Original Posted By efempat
2 GB dijual 45 ribu, besok kalo saya mampir saya potokan lagi
kemarin di SS saya masih ada stiker hargany 30 ribu
di counter tsb memang rada gila, ane juga heran

counternya ukuran 3x3 m tapi sedia modem semar, paket groovia tv, komputer 1buah, leptop 1 buah, TV layar datar 21 inchi 1 buah
dan TV nya itu langganan groovia juga, ane suka nonton sport channel sambil ngobrol ama yg jaga
semua pulsa gesek tronik ada, sedia transfer pulsa juga yang marak di FJB semua operator
sampe gedek liatnya, padahal ane tinggal di desa (tapi desa yang dah melek IT, ehehehe)


kalo dari segi modal, dia jual rugi demi mengejar target.
ada sesuatu dari pihak tri berikan jika capai target.
makanya ane pengen tahu harga dia setelah memasuki bulan September Oktober mendatang.

Quote:Original Posted By FianDeBoris
lama gk main disini
td dari counter beli pulsa internet bulanan kok ada perdana 3 warna warni .
ternyata itu toh perdana 3 kpk
seru juga ia bs pilih paket sendiri


yup...

Quote:Original Posted By r.a.m.a.h
ane pas isi ulang di tempat ane juga liat yg warna warni gitu....`

tapi liat" di situsnya tri kok ngga ada informasinya ya?

apa mungkin di depan (page one) ada? hmm....`

ke tkp dolo dah...` page one...` em coming.....


Quote:Original Posted By uneq2


hehehe....` diketawain....

barusan dibaca ternyata ada.... mo cobain juga ah....
Quote:Original Posted By azpiero2
ok gan ane lg coba centang centang delivery reports, semoga lbih baik

iya ane paham gan klo MAU AD misal abis kuota lgsg motong pulsa alias gak unlimited, tp masalah ane tiap cek kuota selalu 0 sisa kuota nya
pdhl baru daftar tp sisa kuora 0, tp si inet jalan,, cm kliatan gak transparan aja & ane jadi takut andai abis malah jadi motong pulsa (ane ulangin lg dah )
dh telepn call center tri cm di bilang memang sedang ganguan, tp udh mau 1 bulan ini..



wah klo smpe yg ke kirim SMS beberapa bulan lalu ane blum pernah gan. parah amir ya
ane cuma yg smpe kadang SMS yg harusnya 1-2 jam yg lalu tp baru sampe saat itu
kasian buat yg pnya bisnis karena informasi penting yg harusnya di kirim tp nyangkut entah kmn (mdh2an aja jgn )
ane aj 2x ni salah paham sm bini ane gara2 sms delay dan gak terkirim

===============================

tp dari itu smua ane tetep sm mbak Tri
semoga lebih baik lagi kedepannya

btw Tri skrg gak ada iklan di TV lg ni kyk tetangga sebelah lg gempar2 ny promo


yap, konten yg ane kirim beda sm yg nyampe. ane sampe bingung. padahal sent items jelas2 masih ada. ngga tau deh, mungkin tri nya emg lg eror.

kalo sms delay sih ane sering. makanya ane tlpon aj kalo ad urusan yg pnting. lgipula ane kalo sms cm 44 perak (beli kartunya sama bro frenk )




originally posted by ZenX_Master
barusan aku lihat dari *123# ada pilihan paket internet ++ kenyang download. cuma pas dicek nggak ada info masa aktifnya. ada yang tau, atau mungkin sudah nyoba? masa aktifnya berapa hari trus internetnya DC tiap 15 menit ga?
gan maaf ya nanya oot

jadi gini tadi barusan ane isi pulsa 3
ane beli vocer internet 3 yg 5 gb
awal ane masukin failed terus

tapi pas udah masuk kan ane cek quota kok quota ane jadi 6400mb ya ? (6,4gb)
apakah ini ada free lagi 25% kaya kemaren ato ada kesalahan


ane ampe bingugn ndiri gan
Quote:Original Posted By uneq2
ya... tri bermasalah dengan KD


ohh..
ternyata ga cuma ane yang ngerasa gitu
bisa balik lagi apa ga, yah ._.
btw thanks inponya gan
Quote:Original Posted By chaerani.
barusan aku lihat dari *123# ada pilihan paket internet ++ kenyang download. cuma pas dicek nggak ada info masa aktifnya. ada yang tau, atau mungkin sudah nyoba? masa aktifnya berapa hari trus internetnya DC tiap 15 menit ga?


Kalo vouchernya sih gini

Pelanggan akan mendapatkan kuota sebesar 1.5 GB
waktu pemakaian adalah jam 24.00 - 06.00 WIB
Periode masa aktif layanan 7 hari
Quote:Original Posted By adityaeka26

Klo ane gak tau nih penyebabnya apa, tiba-tba gak bisa buat ngirim SMS
Trus, solusinya gimana nih ??



kalo solusi nya ane kurang tau sih gan,,tapi ane sendiri pernah ngalamin nya,,
ane pake bb dan pernah beberapa kali dalam seminggu ga bs krim sms.
malah kadang klo sms ,ntar kluar centang merah nya,gak tekirim2 padahal pulsa ada.resend2 aja bbrp kali.
ane biasa resend 4-6 kali baru delivered

Smile Mau Tanya dong sepuh

Sepuh-sepuh, Ane Mau Nanya nih ...

1. Tri itu paketnya terpisah (Paket SMS, Nelpon, & Internet) Atau enggak sih gan ?

2. Kalau Terpisah, ane harus daftar paket ketiga-tiga nya dong ?

3. Misalkan Ane mau tarif nelpon rp.99 perak, sama sms 100.000 yang /hari, apa saja paket yang harus di daftarin & berap total ane harus bayar untuk paket-paket tersebut ?

tq sebelumnya yang udah mau jawab pertanyaan ane