KASKUS

lama gk main disini
td dari counter beli pulsa internet bulanan kok ada perdana 3 warna warni .
ternyata itu toh perdana 3 kpk
seru juga ia bs pilih paket sendiri
Quote:Original Posted By FianDeBoris
lama gk main disini
td dari counter beli pulsa internet bulanan kok ada perdana 3 warna warni .
ternyata itu toh perdana 3 kpk
seru juga ia bs pilih paket sendiri


ane pas isi ulang di tempat ane juga liat yg warna warni gitu....`

tapi liat" di situsnya tri kok ngga ada informasinya ya?

apa mungkin di depan (page one) ada? hmm....`

ke tkp dolo dah...` page one...` em coming.....
Quote:Original Posted By zhiethrashed
same question nih.
tri nya minta recharge buat regulernya terus. jadi emang ada problem yah?


ya... tri bermasalah dengan KD

Quote:Original Posted By mr.phopo
Manteb gan pake kartu tri ini gan.
Ane bisa dpt diatas 100GB kuotanya buat 1 bln kedepan.
Padahal ane beli perdana KPK 1GB sebulan.
CWIMIII


Hah?
emang counter Tri cukup untuk 100GB?
perasaan 20GB maximum hitungan mereka.
jangan jangan.... bocorin dong

Quote:Original Posted By ZetanAlaz
puh puh puh..

mau nanya..
5 hari lalu baru isi ulang paket reguler 2gb ---> 75k
udah abis kuota kemarin malem..
nah...
kok tiap mau buka page apapun, redirect ke internet.tri.co.id ??
ga bisa browsing sama sekali..

nelpon ke 200..
kemarin malem, kata CS pertama lagi ad gangguan..
pagi tadi, kata CS kedua ini ga ad gangguan ap"..
gimana seh?????
macem" banget seh iki hutchinson...
sampe terpaksa isi pulsa lagi dah..
mohon petunjuk..
thanks..


sejak ada Tri Oon.. jadi begini.
ga jelas banget apa mau mereka.

Quote:Original Posted By efempat
2 GB dijual 45 ribu, besok kalo saya mampir saya potokan lagi
kemarin di SS saya masih ada stiker hargany 30 ribu
di counter tsb memang rada gila, ane juga heran

counternya ukuran 3x3 m tapi sedia modem semar, paket groovia tv, komputer 1buah, leptop 1 buah, TV layar datar 21 inchi 1 buah
dan TV nya itu langganan groovia juga, ane suka nonton sport channel sambil ngobrol ama yg jaga
semua pulsa gesek tronik ada, sedia transfer pulsa juga yang marak di FJB semua operator
sampe gedek liatnya, padahal ane tinggal di desa (tapi desa yang dah melek IT, ehehehe)


kalo dari segi modal, dia jual rugi demi mengejar target.
ada sesuatu dari pihak tri berikan jika capai target.
makanya ane pengen tahu harga dia setelah memasuki bulan September Oktober mendatang.

Quote:Original Posted By FianDeBoris
lama gk main disini
td dari counter beli pulsa internet bulanan kok ada perdana 3 warna warni .
ternyata itu toh perdana 3 kpk
seru juga ia bs pilih paket sendiri


yup...

Quote:Original Posted By r.a.m.a.h
ane pas isi ulang di tempat ane juga liat yg warna warni gitu....`

tapi liat" di situsnya tri kok ngga ada informasinya ya?

apa mungkin di depan (page one) ada? hmm....`

ke tkp dolo dah...` page one...` em coming.....


Quote:Original Posted By uneq2


hehehe....` diketawain....

barusan dibaca ternyata ada.... mo cobain juga ah....
Quote:Original Posted By azpiero2
ok gan ane lg coba centang centang delivery reports, semoga lbih baik

iya ane paham gan klo MAU AD misal abis kuota lgsg motong pulsa alias gak unlimited, tp masalah ane tiap cek kuota selalu 0 sisa kuota nya
pdhl baru daftar tp sisa kuora 0, tp si inet jalan,, cm kliatan gak transparan aja & ane jadi takut andai abis malah jadi motong pulsa (ane ulangin lg dah )
dh telepn call center tri cm di bilang memang sedang ganguan, tp udh mau 1 bulan ini..



wah klo smpe yg ke kirim SMS beberapa bulan lalu ane blum pernah gan. parah amir ya
ane cuma yg smpe kadang SMS yg harusnya 1-2 jam yg lalu tp baru sampe saat itu
kasian buat yg pnya bisnis karena informasi penting yg harusnya di kirim tp nyangkut entah kmn (mdh2an aja jgn )
ane aj 2x ni salah paham sm bini ane gara2 sms delay dan gak terkirim

===============================

tp dari itu smua ane tetep sm mbak Tri
semoga lebih baik lagi kedepannya

btw Tri skrg gak ada iklan di TV lg ni kyk tetangga sebelah lg gempar2 ny promo


yap, konten yg ane kirim beda sm yg nyampe. ane sampe bingung. padahal sent items jelas2 masih ada. ngga tau deh, mungkin tri nya emg lg eror.

kalo sms delay sih ane sering. makanya ane tlpon aj kalo ad urusan yg pnting. lgipula ane kalo sms cm 44 perak (beli kartunya sama bro frenk )




originally posted by ZenX_Master
barusan aku lihat dari *123# ada pilihan paket internet ++ kenyang download. cuma pas dicek nggak ada info masa aktifnya. ada yang tau, atau mungkin sudah nyoba? masa aktifnya berapa hari trus internetnya DC tiap 15 menit ga?
gan maaf ya nanya oot

jadi gini tadi barusan ane isi pulsa 3
ane beli vocer internet 3 yg 5 gb
awal ane masukin failed terus

tapi pas udah masuk kan ane cek quota kok quota ane jadi 6400mb ya ? (6,4gb)
apakah ini ada free lagi 25% kaya kemaren ato ada kesalahan


ane ampe bingugn ndiri gan
Quote:Original Posted By uneq2
ya... tri bermasalah dengan KD


ohh..
ternyata ga cuma ane yang ngerasa gitu
bisa balik lagi apa ga, yah ._.
btw thanks inponya gan
Quote:Original Posted By chaerani.
barusan aku lihat dari *123# ada pilihan paket internet ++ kenyang download. cuma pas dicek nggak ada info masa aktifnya. ada yang tau, atau mungkin sudah nyoba? masa aktifnya berapa hari trus internetnya DC tiap 15 menit ga?


Kalo vouchernya sih gini

Pelanggan akan mendapatkan kuota sebesar 1.5 GB
waktu pemakaian adalah jam 24.00 - 06.00 WIB
Periode masa aktif layanan 7 hari
Quote:Original Posted By adityaeka26

Klo ane gak tau nih penyebabnya apa, tiba-tba gak bisa buat ngirim SMS
Trus, solusinya gimana nih ??



kalo solusi nya ane kurang tau sih gan,,tapi ane sendiri pernah ngalamin nya,,
ane pake bb dan pernah beberapa kali dalam seminggu ga bs krim sms.
malah kadang klo sms ,ntar kluar centang merah nya,gak tekirim2 padahal pulsa ada.resend2 aja bbrp kali.
ane biasa resend 4-6 kali baru delivered

Smile Mau Tanya dong sepuh

Sepuh-sepuh, Ane Mau Nanya nih ...

1. Tri itu paketnya terpisah (Paket SMS, Nelpon, & Internet) Atau enggak sih gan ?

2. Kalau Terpisah, ane harus daftar paket ketiga-tiga nya dong ?

3. Misalkan Ane mau tarif nelpon rp.99 perak, sama sms 100.000 yang /hari, apa saja paket yang harus di daftarin & berap total ane harus bayar untuk paket-paket tersebut ?

tq sebelumnya yang udah mau jawab pertanyaan ane
maaf ni gan klo dah ada yg pernah nanya sebelumnya.
misalkan ane beli paket yg 5gB, trus masa berlakunya ampe besok sementara kuotanya masi sisa 2gB.
klo seandainya ane nambah beli paket yg 500mB buat nambah waktu ampe sebulan ke depan, kuota yg 2gB tersebut bakal hangus atau ditambahin ke kuota yg 500mB??
Gan mau tanya, kebetulan dah lama pake 3 ditablet Acer Iconia A501. Selama 2 bulan ini kok Port yang seharusnya dikosongkan otomatis keisi jadi 8.8.8.8. Tiap kali ane kosongin ntar beberapa saat kembali lagi keisi otomatis n kalo portnya ada alamatnya internetnya gak mau jalan. Kira-kira ada solusinya gak?
Quote:Original Posted By MWG
Gan mau tanya, kebetulan dah lama pake 3 ditablet Acer Iconia A501. Selama 2 bulan ini kok Port yang seharusnya dikosongkan otomatis keisi jadi 8.8.8.8. Tiap kali ane kosongin ntar beberapa saat kembali lagi keisi otomatis n kalo portnya ada alamatnya internetnya gak mau jalan. Kira-kira ada solusinya gak?


itu DNS ya? perasaan si mbah punya tuh.

kalo memang DNS setau ane kita sendiri yg ngerubahinnya.

coba maen" ke penghuni Acer Iconia di kaskus...`
mw tnya ma agan agan,
kartu 3 ane abis kuota,tp msih bisa slancar d 10 web
apa agan agan ad yg nglamin kaya ini juga
pagi juragan..

mau tanya dong, ane pake paket layanan internet Three 2GB perbulan 75ribu
di ipad, baru 2 hari yg lalu isi pulsa lagi, dan sudah diregistrasi di three.co.id, karena internet udah ngga bisa browsing

permasalahan :

1.di webnya cuma keliatan sisa pulsa dan masa tenggang aja, ngga ketauan sisa kuota internetnya (biasanya jelas)
2.sampai sekarang tetap aja ngga bisa browsing
3.mau telpon ke customer service ngga tau nomornya, bisa dbantu gan no customer service yg bisa ditelpon via telpon rumah ?

terima kasih
Quote:Original Posted By ngahaha
mw tnya ma agan agan,
kartu 3 ane abis kuota,tp msih bisa slancar d 10 web
apa agan agan ad yg nglamin kaya ini juga

paket internetnya yg apa gan?
1.AON
2.kuota++
3.reguler

Quote:Original Posted By Bady1978
pagi juragan..

mau tanya dong, ane pake paket layanan internet Three 2GB perbulan 75ribu
di ipad, baru 2 hari yg lalu isi pulsa lagi, dan sudah diregistrasi di three.co.id, karena internet udah ngga bisa browsing

permasalahan :

1.di webnya cuma keliatan sisa pulsa dan masa tenggang aja, ngga ketauan sisa kuota internetnya (biasanya jelas)
2.sampai sekarang tetap aja ngga bisa browsing
3.mau telpon ke customer service ngga tau nomornya, bisa dbantu gan no customer service yg bisa ditelpon via telpon rumah ?

terima kasih

beli paket internetnya gimana?
potong pulsa?atau voucher internet? kalau potong pulsa,beli paket yg mana?
1.AON
2.kuota++
3.reguler


coba buka internet.tri.co.id
seharusnya ada barometer untuk jumlah quota yang tersisa. Kalau habis berarti 0.
cek APN dibagian cellular data, apakah sudah terisi 3data untuk apn name,username,password?
Quote:Original Posted By emperium76
paket internetnya yg apa gan?
1.AON
2.kuota++
3.reguler


beli paket internetnya gimana?
potong pulsa?atau voucher internet? kalau potong pulsa,beli paket yg mana?
1.AON
2.kuota++
3.reguler


coba buka internet.tri.co.id
seharusnya ada barometer untuk jumlah quota yang tersisa. Kalau habis berarti 0.
cek APN dibagian cellular data, apakah sudah terisi 3data untuk apn name,username,password?


isi pulsa via m-banking 75ribu
terus login di internetan.tri.co.id terus pilih paket kuota 2GB perbulan 75ribu
pulsa udah terpotong sukses 75ribu, cuma disitu ngga tertera keterangan sisa kuotanya, ngga seperti bulan sebelumnya..thx

and sampe sekarang belum bisa browsing juga
gan ane kan pake kartu KPK yg 1GB buat 1 bulan.
untuk memperpanjang masa brlaku internetnya itu secara otomatis ato harus
daftar ulang yg ?
cz kuota ane masih banyak ini tp masa aktif internetnya tinggal beberapa hari.
sayang kalo harus di buang.
Gan, perdana 3 MU kalo mau beli paket internet, ga harus yang AD itu kan?
bisa beli yang 1gb, 2gb, 5gb???
×