KASKUS

## Sarung Tinju & Samsak [ Murahnya Bukan Main ] ##

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : -
Quote:Quote:


Hallo para kaskuser semua yang menyukai olahraga tinju, ane mau menawarkan sarung tinju dengan merek ROCKY sangat berkualitas...
Bisa Beli satuan atau borongan


Quote:...:::... A. Gloves / Sarung Tinju Rocky Training PVC ...:::...

-- Ready Stock ( Stock Banyak gan ) --


Spoiler for "STOCK":



Quote:...:::... B. Gloves / Sarung Tinju Rocky Training DX ...:::...

-- Ready Stock ( Stock Banyak gan ) --


Spoiler for "STOCK":



Spoiler for "Ready Stock":

Quote:
ATURAN MAIN :
  • Menerima C.O.D Hanya Di DEPOK
  • Pengiriman Menggunakan JNE
  • Untuk Pembayaran Menggunakan MANDIRI, PERMATA, BTN
  • Telpon/SMS/WA ke > 089-791-890-41




*** Murah bukan, buruan di order keburu kehabisan. Stock terbatas ***





Quote:Rasanya Ada Yang Kurang Klo Sudah Beli Sarung Tinju Tapi Tidak Beli Samsaknya juga ,
Di Sini Kami Juga Menyediakan Samsak Juga Lhoo




Thread Lengkapnya Disini :
SAMSAK TINJU [ MURAHNYA BUKAN MAIN - MAIN ]

Testimoni Untuk Yang Sudah Membeli Produk Kami

Quote:Testimoni Dari Orang - Orang Keren

Spoiler for "Testimoni":


Tips, Serta Testimoni dan Untuk Lapak Lainnya

Quote:Jual Camera Canon 1000D + Lensa Tamron

Quote:

50 ribu gan untuk samsaknya bole kah???
Quote:Original Posted By Pyop
50 ribu gan untuk samsaknya bole kah???


afgan sekali ente...

gak dapet gan..
itu sansaknya masih harus diisi pasir lagi yah gan?pm net nya kalo beli sepasang dong gan..hohoho..tengkyu
Quote:Original Posted By vicarov
itu sansaknya masih harus diisi pasir lagi yah gan?pm net nya kalo beli sepasang dong gan..hohoho..tengkyu


monggo di tenggok, jangan afgan euy
cek-cek dahulu coba..
gan untuk samsaknya nettnya pm gan....bener2 anak kosan ane gan buat iseng2 sih itu sebnernya...
sundul gan , mampir"
Quote:Original Posted By Pyop
gan untuk samsaknya nettnya pm gan....bener2 anak kosan ane gan buat iseng2 sih itu sebnernya...


gan sansaknya harus diisi pasir lg ya?
Jadi itu dapet sarungnya doang ?
Quote:Original Posted By RUBS
gan sansaknya harus diisi pasir lg ya?
Jadi itu dapet sarungnya doang ?


iya gan, klo diisi pasir berat atuh..
Quote:Original Posted By apoeiy
sundul gan , mampir"


sudi mampir
SMS SENT
itu tingginya brapa gan sansaknya ?
gan ini ane gilang anugerah yg sms dari nomer 085324710732, td siang jam 1 ane udah transfer 155ribu (sarung tinju 145rb+ongkir 10rb).

mau tanya sarung tinju ane udah dikirim belum? ditunggu no resi nya bos.

bukti transfer :
Lapor gan, sarung tinju udah sampe barusan siang. Kualitas nya sama seperti harapan ane . Buat agan2 yg lagi cari sarung tinju pesen aja ke agan ini, sarung tinju nya recommended banget.

Thanks Gan.