KASKUS

Quote:Original Posted By meliphir

Maap suhu...ane icip duluan ya...semoga dpt servis enak plus diliatin tato baru di dada kirinya..kali aja bs remes jg...wkwk


waahh ane anak baik2 gan,,ga berani sampe remes,,paling sentuhan kasih sayang aja ane berani nya
Quote:Original Posted By jungker45


waahh ane anak baik2 gan,,ga berani sampe remes,,paling sentuhan kasih sayang aja ane berani nya


hahaha...jadi malu nubie...
hati2 kecantol suhu
Agan semua saya mau tanya, jeruk bekasi itu lokasinya di depan Mitra Bekasi Barat atau yang deket BCP? sekalian minta No. Teleponnya ada rencana mau melipir sabtu ini.oh ya minta nocannya di jeruk...tks
kangen mem*knya ****n chrys*nt

tapi duit lagi cekak
Quote:Original Posted By caravanlover
kalo gak salah inget, 07 ini sh*nt* & 03 itu *k*.
bener gak suhu ?

sudah lama sih, jadi lupa2 inget gituh


waini...suhunya NL cikarang yg baru nongol.
pura2 lupa nich,suhu.
07 bener sh*nt*,kl 03 kaka n*v* aka yeyen,suhu.
selama sy silent rider n setau sy,suhu caravan lover sm flockingroll termasuk sepuh disini.
Quote:Original Posted By pria.merda


waini...suhunya NL cikarang yg baru nongol.
pura2 lupa nich,suhu.
07 bener sh*nt*,kl 03 kaka n*v* aka yeyen,suhu.
selama sy silent rider n setau sy,suhu caravan lover sm flockingroll termasuk sepuh disini.


Ternyata suhu pantes jd gub aqua...hehehe. melipir yuk, secara nubi br sekali di mari am 01
Quote:Original Posted By meliphir


beuh...disitu mah messnya tukang pijat gan..samperin kesono aja langsung...


dmna gan? uda muter2 dsni ga nemu.

Info Hotel Dong Suhu

Halo suhu. suhu minta Info dong, Hotel yg aman buat exe di Bekasi dimana aja ya ? please info suhu. plus tarif & prosedure nya

plis suhu
Quote:Original Posted By kleyn
Halo suhu. suhu minta Info dong, Hotel yg aman buat exe di Bekasi dimana aja ya ? please info suhu. plus tarif & prosedure nya

plis suhu


kecuali puasa aman semua masuk ke receptionis ktp di tulis trus balikin lagi masuk kamar dah bebas


dugem yuk tar malem di model lippo cikarang abgnya banyak broo tar maelm jam 11an nubi di tkp kecuali diculik lagi ke jkt kayak waktu itu

atau klo da yg bawa gerobak ke hotel Malio alias blok M lagi da ulang tahun tuh gamesnya pasti ajib2 pm ja ya.

yg deket okeh jauh juga okeh
Quote:Original Posted By registration1st
dugem yuk tar malem di model lippo cikarang abgnya banyak broo tar maelm jam 11an nubi di tkp kecuali diculik lagi ke jkt kayak waktu itu

atau klo da yg bawa gerobak ke hotel Malio alias blok M lagi da ulang tahun tuh gamesnya pasti ajib2 pm ja ya.

yg deket okeh jauh juga okeh

jangan jauh2 yg di model ja bsok masih nguli loh
nubi ikut ya pak
Quote:Original Posted By siolopoda

jangan jauh2 yg di model ja bsok masih nguli loh
nubi ikut ya pak

suuutt panggil om ja atau r1 ja dilarang pake pak2an ya kan nubi baru 20 tahun lewat dikit
Quote:Original Posted By registration1st


kecuali puasa aman semua masuk ke receptionis ktp di tulis trus balikin lagi masuk kamar dah bebas




oh gitu, suhu kasih nubi recomended hotel-hotel nya dong ?

Terimakasih banyak ya suhu
Share aja gan, kemaren hari selasa malem ane nemenin temen ane, niatnya mo mijit di daerah bek-bar. Munter2 akhirnya mampir dah ke chrys**t.
ternyata nih tempat, dari skitar taun lalu ane ke sini ampe sekarang whirpool masih di renovasi terus. , parah kayanya kaga niat nih buat ngebenerin fasilitasnya. Info-nya sih katanya 2 bulan lagi selesai gak tau dah 2 bulannya dari kapan.

akhirnya milih2 nocan, ternyata lumayan rame juga neh.. 35, 19, 09, 8 lagi pada kerja semua (mantap dah nih tempat makin makmur aje). Akhirnya karena gak ada ide lagi di pilihin deh ama 25 (namanya kalo gak salah K****na). anaknya lumayan lah (gak begitu bagus, tapi selera sih relatip ye ) pijitannya masuk ke skala medium, nah pas lagi tahap akhir HJ ane sedikit kaget doi minta 3 merah (sudah semahal itukah??). dan untuk FJ (6 merah) mantap...tapi berhubung memang ane kaga niat macem2 ya udah ane minta HJ aja, walau kurang enak juga HJ-annya gan akhirnya gpl crott juga dah

Nocan: 25
Face: 6
Massage: medium
HJ: 6
FJ: No
DC: 165K (Room + Jahe & Soft drink) + Tips (50rb, ane gak mau ngerusak pasar dunia perHJ-an )

trus informasinya katanya the living legen chrys**t si s**i katanya lagi libur gan, jadinya die kaga berenti. Bener gak tuh infonya?? tapi ane tanya kapan masuk tuh kaga ada yg ngasih jawaban pasti.

Quote:Original Posted By PoRnkoHoLic
Agan semua saya mau tanya, jeruk bekasi itu lokasinya di depan Mitra Bekasi Barat atau yang deket BCP? sekalian minta No. Teleponnya ada rencana mau melipir sabtu ini.oh ya minta nocannya di jeruk...tks


posisinya ada di komplek ruko samping BCP gan, jadi kalo dari arah MM, ketemu prapatan langsung ambil kiri aja trus masuk. pas masuk dari parkiran ada 2 persimpangan komplek ruko agan ambil kiri. Nah posisinya itu persis di pojokon sebelah kanan. inget yg di cari orange ya bukannya jeruk loh.

nocan setau ane 17, 05, 31 selain itu blon pernah coba.

Quote:Original Posted By kleyn


oh gitu, suhu kasih nubi recomended hotel-hotel nya dong ?

Terimakasih banyak ya suhu


ini hotel yg di maksud short time apa bukan gan?? kalo yg short time dan bagus itu di boutique hotel cikarang gan, keluar dari tol cikarang ambil ruko samping kiri-nya persis. cuman agak mahal 300rb/3jam. tapi memang bagus tempatnya. atau gak ke halim aja skalian gan. selain itu hotel short time di bekasi gak ada yg recommend :
Wah...leluhur sudah aktif lagi...hormat para leluhur dimari...mohon petunjuk
Quote:Original Posted By boobsboy
Share aja gan, kemaren hari selasa malem ane nemenin temen ane, niatnya mo mijit di daerah bek-bar. Munter2 akhirnya mampir dah ke chrys**t.
ternyata nih tempat, dari skitar taun lalu ane ke sini ampe sekarang whirpool masih di renovasi terus. , parah kayanya kaga niat nih buat ngebenerin fasilitasnya. Info-nya sih katanya 2 bulan lagi selesai gak tau dah 2 bulannya dari kapan.

akhirnya milih2 nocan, ternyata lumayan rame juga neh.. 35, 19, 09, 8 lagi pada kerja semua (mantap dah nih tempat makin makmur aje). Akhirnya karena gak ada ide lagi di pilihin deh ama 25 (namanya kalo gak salah K****na). anaknya lumayan lah (gak begitu bagus, tapi selera sih relatip ye ) pijitannya masuk ke skala medium, nah pas lagi tahap akhir HJ ane sedikit kaget doi minta 3 merah (sudah semahal itukah??). dan untuk FJ (6 merah) mantap...tapi berhubung memang ane kaga niat macem2 ya udah ane minta HJ aja, walau kurang enak juga HJ-annya gan akhirnya gpl crott juga dah

Nocan: 25
Face: 6
Massage: medium
HJ: 6
FJ: No
DC: 165K (Room + Jahe & Soft drink) + Tips (50rb, ane gak mau ngerusak pasar dunia perHJ-an )

trus informasinya katanya the living legen chrys**t si s**i katanya lagi libur gan, jadinya die kaga berenti. Bener gak tuh infonya?? tapi ane tanya kapan masuk tuh kaga ada yg ngasih jawaban pasti.



posisinya ada di komplek ruko samping BCP gan, jadi kalo dari arah MM, ketemu prapatan langsung ambil kiri aja trus masuk. pas masuk dari parkiran ada 2 persimpangan komplek ruko agan ambil kiri. Nah posisinya itu persis di pojokon sebelah kanan. inget yg di cari orange ya bukannya jeruk loh.

nocan setau ane 17, 05, 31 selain itu blon pernah coba.



ini hotel yg di maksud short time apa bukan gan?? kalo yg short time dan bagus itu di boutique hotel cikarang gan, keluar dari tol cikarang ambil ruko samping kiri-nya persis. cuman agak mahal 300rb/3jam. tapi memang bagus tempatnya. atau gak ke halim aja skalian gan. selain itu hotel short time di bekasi gak ada yg recommend :


Gan sidney 2000 di kalimalang tambun setelah hotel danau indah juga oke transit 6 jam 250 yg standard, bagus aman.. atau sentosa kalo mau low budget diseberang blue plaza

Quote:Original Posted By attacante15
Gan sidney 2000 di kalimalang tambun setelah hotel danau indah juga oke transit 6 jam 250 yg standard, bagus aman.. atau sentosa kalo mau low budget diseberang blue plaza

kalo sidney ngeri ah gan, tempatnye bukannya hotel ruko tuh du grebek warga gak? yg deket situ sih sbenernya juga ada danau indah tapi gak bisa short time harus full day (300rb).
kalo sentosa banyak nyamuk gan, bangunan tua & gak bisa short time gan. kalo mau mlipir di skitaran rawa panjang ada koq beberapa cuman ane lupa namanya
FR singkat ah..
Maksud hati mw tiarap dulu krn udh mendekati hari H, tapi apa daya..tergoda FR para suhu....

Siang jam 11'an melipir ke Orchad, rncana mw nyoba yg baru 57 & 80..eh 80 gi off..57 gi dibenerin genteng..ya udh, pilih nocan 32 aka El*..hmmm....
Face: 6,5
Body: tinggi, berisi, putih
Boobs: 36 kyk'nya
Massage: 8 strong tapi ga sakit, dan paling enk dibanding wp lain'nya
HJ: 7
PM: 7,5 lembut dah pasang muka sange..
GFE: 8
DC: Standar happy hour + tip (1 biru)

Habis dari orchad, melipir lagi ke orange...mw nyoba 06 tapi ga dpt..apa doi gi off/lagi di genteng..
Y udh, pilih 20 aka cec* asal brebes
Overall: 6,5 deh...hehehhehehhe
DC: standar orange + tip (1 biru)

Sekian dan terima kasih..
Quote:Original Posted By priasange
FR singkat ah..
Maksud hati mw tiarap dulu krn udh mendekati hari H, tapi apa daya..tergoda FR para suhu....

Siang jam 11'an melipir ke Orchad, rncana mw nyoba yg baru 57 & 80..eh 80 gi off..57 gi dibenerin genteng..ya udh, pilih nocan 32 aka El*..hmmm....
Face: 6,5
Body: tinggi, berisi, putih
Boobs: 36 kyk'nya
Massage: 8 strong tapi ga sakit, dan paling enk dibanding wp lain'nya
HJ: 7
PM: 7,5 lembut dah pasang muka sange..
GFE: 8
DC: Standar happy hour + tip (1 biru)

Habis dari orchad, melipir lagi ke orange...mw nyoba 06 tapi ga dpt..apa doi gi off/lagi di genteng..
Y udh, pilih 20 aka cec* asal brebes
Overall: 6,5 deh...hehehhehehhe
DC: standar orange + tip (1 biru)

Sekian dan terima kasih..


Emang godaannya berat suhu menjelang hari H..
racun lebih kuat kayanya....
parah amat ama 20 ampe nilainya segitu
Quote:Original Posted By priasange
FR singkat ah..
Maksud hati mw tiarap dulu krn udh mendekati hari H, tapi apa daya..tergoda FR para suhu....

Siang jam 11'an melipir ke Orchad, rncana mw nyoba yg baru 57 & 80..eh 80 gi off..57 gi dibenerin genteng..ya udh, pilih nocan 32 aka El*..hmmm....
Face: 6,5
Body: tinggi, berisi, putih
Boobs: 36 kyk'nya
Massage: 8 strong tapi ga sakit, dan paling enk dibanding wp lain'nya
HJ: 7
PM: 7,5 lembut dah pasang muka sange..
GFE: 8
DC: Standar happy hour + tip (1 biru)

Habis dari orchad, melipir lagi ke orange...mw nyoba 06 tapi ga dpt..apa doi gi off/lagi di genteng..
Y udh, pilih 20 aka cec* asal brebes
Overall: 6,5 deh...hehehhehehhe
DC: standar orange + tip (1 biru)

Sekian dan terima kasih..

busettt dah, kaga sampe sehari udah 2 PP di jabanin
lempeng deh urat2nye