KASKUS

STONELINE STUDIO : Jasa service gitar dan bass

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Lokasi Seller :
STONELINE GUITAR & BASS REPAIR...WE'LL FIX THE HARMONY..(Ganti pickup,potensio,wiring,shielding)

agan2 merasa jengkel dgn gitar & bass kesayangan, karena gitar & bass agan2 ada trouble n tiba2 ga sesuai dengan gaya permainan/settingan berubah..gampang jangan panik dulu Atau dibuang tuh barang, sayang kan gan, lebih baik di service aja..disini nih tempatnya gan..di STONELINE datang langsung aja gan atau di jemput jg bs...

Lokasi : CIREUNDEU/CIPUTAT Tangerang selatan DEKAT KAMPUS UIN

antar jemput gitar..slama masih terjangkau!! diutamakan jaksel n tangsel


HP : 081219944009HP:085890266695 ato Pin BB 2769F6DB


SET UP:
* NECK BENGKOK
* ACTION SENAR TINGGI/RENDAH

* BUSHING
* FLOYDROSE GA STABIL
* FLOYDROSE NGANGKAT
* INTONASI BRANTAKAN


WIRING:
* MATI TOTAL
* RUBAH WIRING
* VOLUME, TUNE, INPUT JACK


SHIELDING:
* PASANG ALUMUNIUM FOIL
* MENGURANGI/MEREDAM NOIZE

REFRET:
GANTI FRET

MENJUAL HARDCASE

STONELINE STUDIO : Jasa service gitar dan bass

STONELINE STUDIO : Jasa service gitar dan bass

STONELINE STUDIO : Jasa service wiring Gitar & Bass (Ganti
pickup,potensio,wiring,shielding)

Terima Service wiring,set up gitar/bass semua merk dengan harga jasa yang terjankau dan selesai dengan cepat,mudah2an bisa membantu agan2 yang bermasalah pada gitar & Bass agan2..

SOAL KUALITAS BISA AGAN2 BUKTIIN SENDIRI!!!

Lokasi : CIPUTAT Tangerang selatan

antar jemput gitar..slama masih terjangkau!!

CONTACT: 021 56126458[/QUOTE]
sundul gan.......
Quote:Original Posted By stonelinestudio
sundul gan.......
sore gan...
kalo gitar akustik classic...catnya ngelupas2 gt bisa d seris gan?spy jd kyk baru lg..mereknya yamaha tipe c-40..pm ane ya gan
Quote:Original Posted By stonelinestudio
STONELINE STUDIO : Jasa service gitar dan bass

STONELINE STUDIO : Jasa service wiring Gitar & Bass (Ganti
pickup,potensio,wiring,shielding)

Terima Service wiring,set up gitar/bass semua merk dengan harga jasa yang terjankau dan selesai dengan cepat,mudah2an bisa membantu agan2 yang bermasalah pada gitar & Bass agan2..

SOAL KUALITAS BISA AGAN2 BUKTIIN SENDIRI!!!

Lokasi : CIPUTAT Tangerang selatan

antar jemput gitar..slama masih terjangkau!!!


CONTACT: 021 56126458
[/QUOTE] malam agan-agan
Quote:Original Posted By stonelinestudio
malam agan-agan[/QUOTE]

sundul dulu gan
malam gan ,deket ni saya di bintaro .melayani ganti decall bass ga?ga usa decall si tapi tulisan yg di headstock pokoknya
[QUOTE=stonelinestudio;469565549]STONELINE STUDIO : Jasa service gitar dan bass
STONELINE STUDIO : Jasa service wiring Gitar & Bass (Ganti
pickup,potensio,wiring,shielding)

STONELINE Terima Service wiring,set up gitar/bass semua merk dengan harga jasa yang terjangkau dan selesai dengan cepat,mudah2an bisa membantu agan2 yang bermasalah pada gitar & Bass agan2..

Quote:Original Posted By stonelinestudio
:::
malam smua...wkt nya tdr neh...thx all
ciputat nya di belah mana nih om ?
PM in alamatnya donk
Quote:Original Posted By SyariF_OnLy
ciputat nya di belah mana nih om ?
PM in alamatnya donk
uda gw pm bro
Quote:Original Posted By stonelinestudio
:::
sore kaskus...sundul lg aahhh
Sukses gan
Quote:Original Posted By fawdy
Sukses gan
sama2 bro..thx
Lokasi d ciputat mn gan?
Quote:Original Posted By stonelinestudio
:::
sundul dl gan sblm tdr ahhh
Quote:Original Posted By stonelinestudio
sundul dl gan sblm tdr ahhh


sore kaskus...sundul gan
Quote:Original Posted By stonelinestudio
sore kaskus...sundul gan
mala kaskus::: upu up up

sundul gan

Quote:Original Posted By stonelinestudio
mala kaskus::: upu up up
siang kakus...great monday...back to work...sundul lagi ahhh
×