KASKUS

karena cewe ane osis jadi dia bikin kata2
" ikan mata seribu main bola di lapangan pondok cabe "
artinya :
" ikan teri kacang dipedesin "
ngakak ane dengernya gan
roti sumbu goreng = singkong goreng

cm itu yg ane apal
banyak amat singkatan / istilah makanan dan minuman dalam ospek...
dlu juga ane mos di gituin gan,hahaha malah lebih parah dari ente
makanan ratu perak : silver queen cuma itu yang gue inget pas mos sma
adek ane baru masuk smp di suruh bawa ini gan

Buah yang ditabrak pesawat

sama dengan

salak

kaya tragedi pesawat sukhoi nabrak gunung salak


taroh pejwan gan
lupa gan.. udah lama banget..
lagian, itu konyol gan...
nice inpo gan , semoga semua isi thread ini bermanfaat buat semuanya
buat persiapan ospek maba bagus ni hehe (y)
tambahin gan


pecinta organ dalam


yakult :P
yang ane inget pas smp
chiki mall : chitos
belatung : nasi putih
sayur kakek2 : kangkung
udah itu aja yg ane inget,,,
kalo bantal empuk isi coklat = roti sobek Sar* Rot* yg isinya coklat (setau ane ya itu..)
waduh,, makasih banyak gan infonya
ane senin besok udah mulai MOS, nih lumayan buat info nti
kalo ane dulu:

buku merk Cahaya Bumi = buku sinar dunia

pulpen biasa2 saja = pulpen standard
bertopi biru,berdarah hitam,berkaki biru,berkepala merah=tutup biru,tinta hitam,ujung biru,pangkal merah (intinya beli 3,otak atik aja)

air minum permainan anak2 = air minum merek "sega"

air minum merek air senang = (air=aqua,senang=ria) -> aquaria

koran ilmu pengetahuan = koran sore wawasan

yang inget itu dulu...
Jadi ingat masa2 ospek bertahun-tahun yang lalu....

air aqua = minuman NYONG-A (Aku-A)
GA APA2 GAN,, ASAL JANGAN DISURUH PAKE BAJU KOTAK-KOTAK AJA YA,,,,,
Ane blum masanya ikut ospek gan

Thumbs up update

Permen Kamseupay : Lolipop

Dsmw sekloh gtu g y gan? Ane baru masuk kuliah ni
nambahin gan ini bagi yg jurusan komputer
-buah macintos=buah apel
-buah mozilla firefox=buah naga (kan di icon mozilla ada gerigi2 nya gitu mirip buah naga)
-chiki kapal terbang=chiki jetzet

pejwan gan
×