Talk About GITAR PARKER




Spoiler for "Display Picture":

Spoiler for "display electronik":



Youtube
Spoiler for "video demo":

History
Spoiler for "Sejarah Parker gitar":





OFFFICIAL
Spoiler for "web Parker gitar":


Download Catalog n Pricelist 1993 sampai 2011
Spoiler for "download Catalog Parker gitar":






monggo yang bawah silahkan nambahin ....


nice comment
Spoiler for "comment":







PS :
- skalian dispay (tampilin) fhoto parker kesayangannya ya ...
- Ts lg blajar bikin trit, jangan di ya, di boleh
Aman ...........



















kaga ngerti gan, ane bukan musisi
gan coba dtranslate b.indonesia aja, tanggung bgt tuh

ane sih bukan gitaris, ane pernah liat punya tman ane sih, gitar PARKER body nya ramping, cocok buat body2 org yg kurus , ane sih kurang suka karakter nya dewa bujana, ane lebih condong ke ibanez 7 strings yg drop A - G kyk punya KORN, ane seneng PARKER yg dipake ama gitaris nya KILL SWITCH ENGAGE, keren gan karakter sound ny
parker emang salah satu brand gtar yg trmasuk revolusioner gan, bahan carbon sama piezo pick up nya, bikin suara yg dihasilin jd lbh brkesan modern. ni gtar ringan bgt gan hahahahaha
ijin nyimak dulu ya gan
mantaps gan .

ane titip lapak ya gan . ane mau jual parker fly ane

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9096249
setau ane,ni basic gitarnya masih kayu seh..
trus karena ukurannya yang sangat tipis, kayaknya itulah kenape ntu gitar di kasi karbon..
tapi kalo masalah fingerboard yang di kasi carbon, ane kurang tau gan..
trus, konyolnya ni fret gak di tanem, tapi di tempel..
tapi pake perekat khusus..
dan ane juga jarang nemu gitar parker fretnya copot..
hehehehe,,,
itu setau ane seh gan..
nothing plays like parker...ini "FERRARI" nya electric guitar ..
Sepi amat, bantu :

MY PARKER GUITAR

Parker is the best, ane juga pake, sound mantabs