KASKUS

Thumbs up [UPDATE Terus] Jadwal WWE on TV



Jadwal Tayangan World Wrestling Entertainment (WWE) di Televisi


Saat ini, tayangan WWE tidak hanya bisa disaksikan lewat streaming. Namun, pengguna televisi juga bisa menonton even tersebut di layar televisi. Di Indonesia ada channel MNC Sport 1 dan MNC Sport 2 (MNC Group), termasuk ada beberapa tv kabel lokal yang merelay acara tersebut melalui stasiun televisi luar negeri.
Sementara, bagi pengguna parabola jangan khawatir karena sebenarnya sangat diuntungkan disini. Pasalnya, melalui ribuan channel yang tersebar diantara puluhan satelit di angkasa sana, kita bisa menyaksikan WWE secara gratis dan beberapa diantaranya sudah memiliki kualitas High Defenition (HD).

Beberapa channel yang menayangkan WWE dan bisa ditangkap melalui tv satelit Free To Air (FTA):
ZBTV (Asiasat 5)
CTN 1 (Telstar 18) Sabtu, Pukul. 21.00 WIB & Ahad, Pukul. 22.00 WIB
Feed yang terdapat di Asiasat 5
UBC (Measat 3)

Feed adalah proses pengiriman video dari satu lokasi (baik itu dari sebuah stasiun tv, lapangan atau lainnya) ke studio tv dan hanya muncul diwaktu-waktu tertentu saja.
Contohnya. Saat Liga Indonesia berlangsung, studio antv menerima video dari lapangan dimana pertandingan dilangsungkan. Pengiriman video murni (tanpa logo, sticker news, komentator) berlangsung lewat satelit. Saat pertandingan selesai, maka channel tersebut pun akan hilang.
Inilah yang dinamakan channel FEED. Jadi, untuk mengupdate jadwalnya, tentu saja hanya bisa disaat pertandingan sudah mulai.

Sementara, untuk channel yang menayangkan WWE di stasiun tv berbayar negara luar dan sering di relay tv kabel lokal yaitu:
  • TrueSp*rt 2 (Tru*Visi*n/Thail*nd) di satelit Thaicom 5 KU
  • SuperSp*rt, SuperSp*rt2, SuperSp*rt3 (Astr*/M'sia) Measat 3 KU
  • TenSp*rt India dan TenSp*rt Pakistan) Intelsat 10 C




Ini ane sertakan beberapa penampakan di tv ane...

Spoiler for John Cena:


Spoiler for WWE Elimination Chamber:


WARNING !!
Kamar ini ane buat khusus yang punya parabola, Gan biar bisa optimalin parabolanya... Apalagi inetnya cuma mengandalin GPRS alias ndak punya koneksi dewa...



Quote:
Agan tanya, ane jawab... :
Spoiler for Baca disini dulu gan, jangan ulang pertanyaan yang sama:




Follow : @pippoadhif
Quote:Jadwal WWE on TV

Quote:


WWE PPV: Elimination Chamber 2013

Senin, 18 Februari 2013
Pukul. 08.00 WIB
FEED Asiasat 5 (HD Quality/Biss)
LIVE
*yg perlu gembok-nya silahkan PM*
TV Satelit Only

Don't Miss it...!!


Quote:Indovision

MNC Sport 1

Ahad, 27 Januari 2013
Pkl. 16.00 WIB Main Event (Durasi 1 Jam)
Pkl. 17.00 WIB Smackdown (Durasi 2 Jam)

MNC Sport 2

Kamis, 31 Januari 2013
Pkl. 21.00 WIB WWE RAW (Durasi 2 Jam)

Jum'at, 1 Februari 2013
Pkl. 03.00 WIB WWE RAW (Durasi 2 Jam)
Pkl. 21.00 WIB Main Event (Durasi 1 Jam)

Sabtu, 2 Februari 2013
Pkl. 03.00 WIB Main Event (Durasi 1 Jam)
Pkl. 04.00 WIB Smack Down (Durasi 2 Jam)




Quote:TenSport India


Kamis
Pukul. 09.00 WIB WWE BottomLine (Durasi 1 Jam)
Pukul. 10.00 WIB WWE Vintage Collection (Durasi 1 Jam)
Pukul. 15.00 WIB WWE RAW (Durasi 2 Jam)

Jum'at
Pukul. 00.00 WIB WWE RAW (Durasi 2 Jam)
Pukul. 10.30 WIB WWE RAW (Durasi 2 Jam)
Pukul. 15.00 WIB WWE Smack Down (Durasi 2 Jam)

Sabtu
Pukul. 00.00 WIB WWE Smack Down (Durasi 2 Jam)
Pukul. 15.30 WIB WWE Superstars (Durasi 1 Jam)
Pukul. 21.30 WIB WWE Smack Down (Durasi 2 Jam)

Ahad
Pukul. 00.00 WIB WWE Superstars (Durasi 1 Jam)
Pukul. 11.00 WIB WWE Superstars (Durasi 1 Jam)
Pukul. 16.00 WIB WWE NEXT (Durasi 1 Jam)



Quote:TenSport Pakistan
Kamis
Pukul. 08.30 WIB WWE Bottom Line (Durasi 1 Jam)
Pukul. 17.00 WIB WWE RAW (Durasi 2 Jam)

Jum'at
Pukul. 00.00 WIB WWE RAW (Durasi 2 Jam)
Pukul. 10.30 WIB WWE RAW (Durasi 2 Jam)
Pukul. 20.30 WIB WWE Smack Down (Durasi 2 Jam)

Sabtu
Pukul. 01.00 WIB WWE Smack Down (Durasi 2 Jam)
Pukul. 08.00 WIB WWE Smack Down (Durasi 2 Jam)
Pukul. 20.30 WIB WWE Superstars (Durasi 1 Jam)

Ahad,
Pukul. 00.00 WIB WWE Superstars (Durasi 1 Jam)
Pukul. 11.30 WIB WWE Superstars (Durasi 1 Jam)
Pukul. 20.30 WIB WWE NXT (Durasi 1 Jam)



Quote:TrueSport 2 (Truevision)


Sabtu
Pkl. 09:30 WIB WWE RAW ZONE Durasi 1,5 Jam
Pkl. 20:00 WIB WWE RAW ZONE Durasi 1,5 Jam

Ahad
Pkl. 09:30 WIB WWE SMACK DOWN Durasi 1,5 Jam
Pkl. 21:00 WIB WWE SMACK DOWN Durasi 1,5 Jam

Senin
Pkl. 16:00 WIB WWE RAW ZONE 11 Durasi 1,5 Jam
Pkl. 20:30 WIB WWE EXPERIENCE Durasi 1 Jam

Selasa
Pkl. 00:30 WIB WWE EXPERIENCE Durasi 1 Jam
Pkl. 14:30 WIB WWE EXPERIENCE Durasi 1 Jam
Pkl. 16:00 WIB WWE SMACK DOWN Durasi 1,5 Jam
Pkl. 20:00 WIB WWE BOTTOMLINE Durasi 1 Jam

Rabu
Pkl. 00:30 WIB WWE BOTTOMLINE Durasi 1 Jam
Pkl. 14:30 WIB WWE BOTTOMLINE Durasi 1 Jam

Kamis
Pkl. 00:30 WIB WWE AFTERBURN Durasi 1 Jam
Pkl. 11:00 WIB WWE AFTERBURN Durasi 1 Jam
Pkl. 14:30 WIB WWE NXT Durasi 1 Jam

Jum'at
Pkl. 14:30 WIB WWE AFTERBURN Durasi 1 Jam



Quote:Astro

Sabtu
Pkl. 23.30 WIB WWE RAW (1 Jam 45 Menit) on Super Sport

Senin
Pkl. 21.00 WIB WWE Superstars (1 Jam 15 Menit) on Super Sport 2

Selasa
Pkl. 00:00 WIB WWE AFTERBURN Durasi 1 Jam on Super Sport 3
Pkl. 21.00 WIB WWE RAW (2 Jam 15 Menit) on Super Sport
Pkl. 23:45 WIB WWE NXT Durasi 1 Jam on Super Sport

Rabu
Pkl. 23.00 WIB WWE RAW (1 Jam 45 Menit) on Super Sport

Kamis
Pkl. 22:30 WIB WWE NXT Durasi 1 Jam on Super Sport
Pkl. 23.00 WIB WWE Superstars (45 Menit) on Super Sport 2

Jum'at
Pkl. 21:00 WIB WWE AFTERBURN Durasi 1 Jam on Super Sport 3
Pkl. 23.30 WIB WWE RAW (2 Jam 15 Menit) on Super Sport


Quote:Arsip
Spoiler for PPV:


Quote: Follow : @pippoadhif
streaming ya maksudnya..
ane mejeng dulu deh










Komandan 545 PG Era™
Quote:Original Posted By alexandrebhito
streaming ya maksudnya..
ane mejeng dulu deh










Komandan 545 PG Era™


bukan gan...
Tapi, di tv..
Quote:Original Posted By alexandrebhito
streaming ya maksudnya..
ane mejeng dulu deh










Komandan 545 PG Era
lewat tipi mbah.. gimana segh ente
Quote:Original Posted By pippoadhif
bukan gan...
Tapi, di tv..


gimana caranya gan





Komandan 545 PG Era
Quote:Original Posted By alexandrebhito
gimana caranya gan





Komandan 545 PG Era™


kalau nontonnya pake antena PF goceng ndak bisa gan...
Mesti pakai parabola...
Quote:Original Posted By pippoadhif
kalau nontonnya pake antena PF goceng ndak bisa gan...
Mesti pakai parabola...


oalah ya mending nonton youtube atau download aja gan..
gak ribet




Komandan 545 PG Era
Quote:Original Posted By alexandrebhito
oalah ya mending nonton youtube atau download aja gan..
gak ribet




Komandan 545 PG Era™


masa iya gann..??
Quote:Original Posted By alexandrebhito
oalah ya mending nonton youtube atau download aja gan..
gak ribet




Komandan 545 PG Era

gimana segh ente mbah

ini berguna buat nyang make perabol dan suka wwe

tiap thread beda fungsinya
pake telkom vision bisa ga gan?
Quote:Original Posted By pippoadhif
masa iya gann..??


iya gan. aga ribet, lagian kalo weeklies kan udah update terus disini.
ama PPV paling minta ama agan kaskusers disini.

kalo di youtube kan tinggal download pake IDM.
Selamat datang di WWE Panduan Orangtua

Kami mengerti betapa pentingnya bagi orangtua untuk berperan aktif di waktu luang anak-anak mereka.
WWE berkomitmen untuk membuat konten PG (Bimbingan Orangtua) yang nyaman bagi keluarga pada semua platform kami termasuk program televisi, pay-per-view, media digital, dan penerbitan.
Seperti halnya film aksi atau drama televisi lainnya, konten WWE telah diatur dan dimainkan oleh para profesional terlatih.

Program PG (Bimbingan Orangtua)

Dalam mengenalkan program WWE yang nyaman bagi keluarga, mitra jaringan WWE di A.S. memberi rating pada setiap program mingguan WWE sebagai PG (Bimbingan Orangtua).
Rating ini berdasarkan pada Federal Communications Commission TV Parental Guidelines yang sudah ada dan standar dan praktik mitra jaringan kami yang telah diterima.

Jangan Mencobanya

Jika para orangtua memutuskan untuk mengizinkan anak-anak mereka menonton program kami, kami menganjurkan agar para orangtua tersebut mendampingi anak-anak mereka selama menonton. Kami mendorong para orangtua yang mengizinkan anak-anak mereka untuk menonton program kami agar menjelaskan bahwa apa yang dilakukan oleh para Superstar kami di televisi tidak sebaiknya diikuti atau ditiru di kehidupan nyata.

Tidak seperti bentuk hiburan lainnya, WWE selalu dan dengan jelas menekankan pesan Jangan Mencobanya secara global.

Rating Acara Televisi WWE

Jutaan pemirsa di seluruh dunia menonton WWE setiap minggunya. Kami menawarkan berbagai program yang didesain untuk memenuhi permintaan penonton yang berbeda-beda. Kami mendorong para orangtua untuk menonton acara kami dan berdiskusi dengan anak-anak mereka tentang program kami tersebut. Para orangtua harus memutuskan materi apa yang sesuai dan tidak sesuai bagi anak-anak mereka.

Semua aksi yang dilakukan di dalam tiga program televisi WWE (RAW, NXT, dan SmackDown) telah diatur dan dikoreografikan dengan hati-hati. Semua pertunjukan ketangkasan kami dilaksanakan di dalam lingkungan yang aman dan dilakukan oleh para profesional yang sangat terlatih. Aktifitas yang dilakukan dalam program kami tidak dimaksudkan untuk ditiru oleh para pemirsa kami, dan tidak mewakili metode yang dapat dipertanggungjawabkan secara sosial untuk menyelesaikan pertikaian.

Yang Dijumpai saat Acara Langsung WWE

WWE menyiarkan acara langsung setiap tahun di stadion dan arena besar di seluruh dunia. Karena acara langsung ini memberikan konten televisi dan program pay-per-view WWE, para orangtua bisa menduga bahwa pertunjukan ini akan berisikan materi yang sama dengan program WWE, terutama acara langsung RAW, SmackDown, dan ECW yang dapat berisi dialog tak senonoh dan tindakan kasar. Kami sarankan kepada semua orangtua agar menonton dahulu RAW, SmackDown, dan/atau ECW sebelum memutuskan untuk melihat acara langsung WWE bersama anak-anak mereka.

Salah satu gambaran saat menghadiri acara langsung adalah pertunjukan kembang api yang hebat dan menakjubkan, terutama saat syuting acara televisi kami Pertunjukan ini bahkan lebih keras daripada yang terdengar di televisi dan dapat membuat takut anak kecil. Para orangtua dapat membawa sumbat telinga, terutama jika baru pertama kali membawa anak-anak mereka ke acara langsung WWE.

Sebagai tambahan, orangtua harus menyadari datang ke acara langsung sangat mirip seperti datang ke acara olahraga besar. WWE memiliki penggemar yang sangat antusias, banyak dari mereka membawa tanda atau spanduk menunjukkan dukungan pada Superstar WWE tertentu. Anak-anak dapat mendengar ucapan atau melihat tingkah laku yang mungkin tidak pantas, seperti halnya pada pertandingan futbol, hoki, bisbol atau konser musik. Jika ini terjadi, orangtua dan penonton lain sebaiknya meminta bantuan pada penjaga di arena. WWE ingin para penggemarnya bersenang-senang di acara langsung kami, tetapi kami tidak memaafkan perilaku yang tidak sopan dan kasar.

Bicaralah dengan anak Anda

Di WWE, kami juga memiliki keluarga sehingga kami mengerti betapa pentingnya bagi orangtua untuk berperan aktif di waktu luang anak-anak mereka. Kami mendorong para orangtua untuk mendampingi anak-anak mereka dalam memilih hiburan yang sesuai, dan memberi pengertian mengenai hal yang nyata dan tidak nyata.

Jika para orangtua memutuskan untuk mengizinkan anak-anak mereka menonton program kami, kami menganjurkan agar para orangtua tersebut mendampingi anak-anak mereka selama menonton. Kami menghimbau para orangtua yang mengizinkan anak-anak mereka untuk menonton program kami agar menjelaskan bahwa apa yang dilakukan oleh para Superstar kami di televisi tidak sebaiknya diikuti atau ditiru di kehidupan nyata.

WWE juga menghimbau para orangua untuk meninjau panduan kami di bawah ini mengenai masalah yang telah menjadi perhatian kami. Harap kunjungi bagian lain di dalam situs orangtua WWE untuk melihat rating program dan produk kami serta apa yang mungkin dijumpai saat menghadiri acara langsung.

WWE Mendorong Penggunaan Akal Sehat

WWE selalu menentang para pemuda yang melakukan kegiatan tanpa pengawasan yang dapat menimbulkan akibat serius. Segala bentuk usaha yang dilakukan penggemar kami untuk meniru tindakan fisik para Superstar kami adalah hal yang sangat berbahaya dan tidak bisa dibenarkan.

Acara WWE kami dilakukan di lingkungan yang aman dan dilaksanakan oleh para atlit profesional yang sangat terlatih, dan tetap saja kecelakaan masih saja terjadi. Kami menghimbau para orangtua untuk mengambil peran proaktif dalam segala aktifitas putra-putri remaja dan anak-anak untuk menjamin keselamatan mereka. WWE telah menampilkan pemberitahuan umum, Jangan Mencobanya, selama program kami untuk memperingatkan dan mendidik anak-anak, remaja, dan orangtua tentang bahaya meniru para pemain profesional terlatih. Klik di sini untuk melihat PSA (Persetujuan Pelayanan Publik) kami dan silakan Anda menunjukkan dan membicarakannya dengan anak-anak Anda.

Pendirian WWE pada Penggunaan Obat-Obatan Terlarang dan Steroid

WWE menentang penggunaan di luar medis dan penyalahgunaan terkait lainnya terhadap obat-obatan terlarang, resep, dan obat peningkat performaseperti steroid. WWE menghimbau mereka yang mencoba meniru tingkat kebugaran para Superstar kami agar menganut gaya hidup yang sehat dan aktif. Hal ini termasuk diet yang baik dan bernutrisi sekaligus latihan yang konsisten. Penting untuk memeriksakan diri ke dokter atau petugas kesehatan Anda sebelum memulai diet dan rutinitas latihan baru sehingga rencana yang tepat untuk kesehatan, usia, keperluan aktifitas, dan tujuan- Anda dapat didesain secara profesional.

Pendirian WWE pada Gulat Main-Main

WWE selalu menentang konsep "gulat main-main" karena risiko kecelakaan bagi pemain amatir yang tidak terlatih.
Acara kami selalu dilakukan di lingkungan yang aman dan dilaksanakan oleh para atlit profesional yang sangat terlath. Segala bentuk usaha yang dilakukan penggemar kami untuk meniru tindakan fisik para Superstar kami adalah hal yang sangat berbahaya dan tidak bisa dibenarkan. Para orangtua harus memberitahukan pada anak-anak mereka bahwa praktik “gulat main-main” bukan jalan yang benar menuju arena WWE Superstardom. Ketika kami menerima rekaman video dari para pegulat main-main, rekaman dikembalikan tanpa dilihat dahulu.

Kami mendorong para orangtua untuk mengambil peran proaktif dalam segala aktifitas putra-putri remaja dan anak-anak untuk menjamin keselamatan mereka. WWE telah menampilkan pemberitahuan umum selama program berlangsung untuk memperingatkan dan mendidik anak-anak, remaja, dan orangtua tentang bahaya mengikuti gerakan-gerakan atletik para pemain profesional kami. Kami ingin terus mengedepankan keamanan dengan merekam dan menyiarkan pemberitahuan umum yang sama di masa yang akan datang. Klik di sini untuk melihat PSA (Persetujuan Pelayanan Publik) kami dan silakan Anda menunjukkan dan membicarakannya dengan anak-anak Anda.

Superstar Bercita-cita Tinggi

Para pemain kami adalah para atlit yang sangat terlatih. Banyak dari mereka telah bermain di olahraga kampus maupun profesional. Mereka adalah para entertainer yang sukses dan telah menguasai seni menghidupkan karakter WWE mereka.

Jika para pemuda dewasa dan remaja benar-benar tertarik untuk berkarir di ring, mereka sebaiknya mempertimbangkan diri untuk berpartisipasi dalam keolahragaan terorganisir untuk mengembangkan kemampuan atletik yang hebat. Beberapa kegiatan yang baik di antaranya adalah gulat amatir dan senam. Mereka juga sebaiknya mempertimbangkan diri untuk berpartisipasi dalam teater untuk mendapatkan pengalaman di atas panggung. Pendidikan setingkat SMA atau kuliah adalah keharusan di WWE saat ini. (Hampir semua Superstar kami telah lulus SMA maupun kuliah). Akhirnya, setelah menyelesaikan SMA atau kuliah, para pemuda harus mengikuti pelatihan profesional dari banyak organisasi “gulat profesional” yang terpercaya di penjuru negara. Organisasi ini akan mengevaluasi secara cermat dalam menentukan keahlian mereka dalam pelatihan dan keamanan.

Melakukan aktifitas "gulat main-main" kasar yang dapat berakibat luka serius adalah jalan menuju rumah sakit dan cacat permanen, bukan menuju ke WWE Superstardom. WWE justru mendorong anak-anak untuk berpartisipasi dalam tim atletik terorganisir di bawah pengawasan pelatih atletik yang terlatih.

Kebijakan Privasi: Catatan Khusus bagi Orangtua

Jika Anda menyadari bahwa anak Anda telah memberi kami Informasi Pribadi di salah satu situs web kami, kami meminta Anda memberitahu kami sehingga kami dapat menghapus informasi tersebut dari catatan kami dan tidak melanjutkan fitur atau layanan apa pun yang terkait. Kami sangat menghargai kerjasama Anda dalam membantu kami memberikan pengalaman online yang aman dan nyaman bagi anak-anak Anda.
Quote:Original Posted By pippoadhif
lihat dish yang agan pakai...
kalau bawaan Telvis yang ukuran 60-80 cm ndak bisa gan...


maksudnya dish apaan gan?
ga ngerti
Quote:Original Posted By 3150740
gimana segh ente mbah

ini berguna buat nyang make perabol dan suka wwe

tiap thread beda fungsinya


oh gtu ya coy
maklum pake pe ep goceng

baiklah..
semoga sukses tritnya TS..




Komandan 545 PG Era
Quote:Original Posted By IlhamMikeiz
maksudnya dish apaan gan?
ga ngerti


parabola nya gan..
Quote:Original Posted By pippoadhif
parabola nya gan..


ga tau sih ukurannya hahaha... ente pake parabola apa gan?
Quote:Original Posted By IlhamMikeiz
ga tau sih ukurannya hahaha... ente pake parabola apa gan?


parabolanya ya sama dengan parabola umumnya gan..
Cuma begini, ane kasih perbandingannya yahh..

Kalau agan pake parabola bawaannya TelkomVision, terlalu kecil dan nggak mampu menangkap siaran yang ada di satelit lain, karena parabola itu di desain kecil supaya hanya bisa mengkap signal telkomvison yang notabene memang signalnya sangat kuat hingga ke beberapa negara tetangga...
Jadi, siaran yang signalnya standar aja, nggak bisa ditangkap ma parabola itu, gan..
Ini ane kasi contoh parabola ane gan ada 3 biji..

Spoiler for parabola:
Quote:Original Posted By pippoadhif
parabolanya ya sama dengan parabola umumnya gan..
Cuma begini, ane kasih perbandingannya yahh..

Kalau agan pake parabola bawaannya TelkomVision, terlalu kecil dan nggak mampu menangkap siaran yang ada di satelit lain, karena parabola itu di desain kecil supaya hanya bisa mengkap signal telkomvison yang notabene memang signalnya sangat kuat hingga ke beberapa negara tetangga...
Jadi, siaran yang signalnya standar aja, nggak bisa ditangkap ma parabola itu, gan..
Ini ane kasi contoh parabola ane gan ada 3 biji..

Spoiler for parabola:

buset paraoblanya 3
udah kayak Radar buat ngedeteksi UFO
Quote:Original Posted By BreakTheWall
buset paraoblanya 3
udah kayak Radar buat ngedeteksi UFO


aya2 wae si agann... namanya hobby gan...