KASKUS

[Metaliscv]Murah Bray!HDD+Isi Hardisk(Hd Movies,Anime,Games,Concert HD,Serial)BandunG

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 110.000
Lokasi Seller :
WELCOME IN METALISCV KASKUS SHOP

JUAL BELI HARDISK PLUS ISI FILM ,MOVIES ,ANIME, TV SERIES ,SERIAL JEPANG ,KOREA,KONSER AND MANY MORE PALING MANTAP PASTINYA MURAH PISAN BRAY

Punten agan2 sekalian .momod mimin mau buka lapak boleh?dengan ini saya menyatakeun membuka lapak Jasa isi hardisk koleksi saya dirumah
Isiinya Ada Movies.Tv Series ,Concert,Games PC ,Dorama Dan Anime dll ( masih under Construction semuanya gan
)
oh ya untuk pilihan listnya monggo sedot dibawah ini
ini koleksi ane:[/B]
1. Film Box Office HD 720p-1080p ,BDRiP,DVD RIP=kurang lebih 9.7
tb
2. Anime And Cartoon Series = 3.1 tb
3. Games juga ada seh kalau ada yang minat mah,Games PC,Wii,NDS,Android,PS2 = 5.2 tb
4. TV Series,Toku, Ichii Kenji,Cartoon and Dorama J-Drama , K-Dorama 8.2 tb-an
5.Video Clip 23gb
6.Mp3 23gb
7.Konser HD 540 gb
8.WWE Smackdown Collection 110 GB
dll ( masih under Construction semuanya gan .

Semuanya baru ada 28 tb gan
Tapi Tenang aja List Selalu Up To Date Dan baru
List terbaru koleksi saya sementara saya dapat didownload disini
list koleksi pertanggal 27 November 2014
Quote:http://www.mediafire.com/download/ns...ember+2014.rar
Monggo Didownload saja juragan
:

minat?sms ama bbm aja ya gan. pm udah lancar sekarang soalnya masuk kaskus old lagi hehe
tapi maaf ya g bisa ditungguin sama g bisa cepat kaya dulu,,tos damel jadi kingkong trans studio sayana
Favourite Deal For Buyer Paling Sering Dibeli
Passport Ultra usb 3 and Ultra And seagate Falcon usb 3



Harga Full isi?
Karena dollar lagi ngidul ngeri harganya buat harga hddnya bbm atau sms dulu aja gan .

Quote:
Harga Full Isi Promo This Month = Harga Sementara kalau Dollar Turun ya pasti Turun juga jadi kalau ada perubahan terlebih dahulu sms atau bbm aja ok
Dibawah ini Harga hardisk Full isi ( G setengah Setengah..Full isi no sisa sisa 1gb atau 2Gb sekalipun )


WD Passport 1tb And 2TB Passport Ultra is ready
Passport Ultra 1 Tb full isi = 980rb
Passport Ultra 2TB full isi = 1juta 660rb



NEW!!! WD PASSPORT ULTRA 1TB METAL EDITION (warna; black & silver metalik) Full ISI :
Rp. 1.120.000,-

NEW!!! WD PASSPORT ULTRA 1TB ANNIVERSARY EDITION (warna; gold metalik) Full ISI :
Rp. 1.140.000,-

NEW!!!WD PASSPORT ULTRA 2TB ANNIVERSARY EDITION (warna; gold metalik) Full ISI:
Rp. 1.850.000,-
Wd Element 3.5 inch 2TB = Rp 1.350.000
Wd Element 3.5 inch 3TB = Rp 1.800.000
Wd My Book 2TB = 1juta 390rb aja hehe
Wd My Book 3TB = 1juta 830rb aja hehe
Wd My Book 6TB = 3juta 850rb aja hehe
WD Element Ultra 1TB usb 3.0 2.5 Inch full isi = 930.000
Wd Element Ultra 2TB usb 3.0 2.5 Full isi : 1.580.000
TOSHIBA CANVIO SIMPLE 2,5" 1 TB USB3.0 = 920.000
TOSHIBA CANVIO SIMPLE 2,5" 500 GB USB3.0 = 650.000
Hitachi Touro S 1TB Full isi- Rp 980.000
Seagate Falcon 500gb usb 3 + full isi = 670.000

Hot Promo !!
Seagate Back Up Plus 1Tb full isi = 990.000
Seagate Slim 1tb Full isi= 990rb
Seagate Backup Plus 500GB USB 3.0 + full isi = 700.000
Seagate Expansion (falcon) Desktop 2tb 3.5 Inch USB 3.0 + full isi = 1.350.000
Seagate Expansion (falcon) Desktop 3tb 3.5 Inch USB 3.0 + full isi = 1.780.000
Seagate Expansion (falcon) Desktop 4tb 3.5 Inch USB 3.0 + full isi = 2.350.000
Seagate Back Up Plus Desktop 4tb 3.5 Inch USB 3.0 + full isi =
Rp 2.400.000
Transcend Storejet 25 M3 1TB - Antishock - USB 3.0 Full isi = 1juta pas
Transcend Storejet 25 M3 2TB - Antishock - USB 3.0 Full isi = 1juta 650rb


Internal?]Ada tapi tanya dulu aja yah lewat bbm atau sms ok?
WD,Hitachi ,Toshiba,Adata,Transcend And Seagate and many more
Murah Banget Pastinya just pm,sms and bbm bro


Ada Konser HD Paramore and many more



Game terbaru ada
Naruto Ninja Ultimate Storm Revolution, Yaiba Ninja Gaiden,Metal Gear Solid Rising,Far cry 4
The Sims 4, Dead Rising 3, Call Of Duty : Advanced Warfare, Risen 3, Castlevania Lord Of Shadows 1and 2,Moto Gp 14
Ragnarok 2 Online .Dynasty warrior 8 ,Assassin Creed Unity,Watch Dog And Finally Released Pro Evolution Soccer 2015













Film HD Update Transformers Age Of Extinction.Lucy, Edge Of Tomorrow, Dawn Of The Planet Of The Apes, The Raid 2, Noah ,,Need For Speed, 300 rise of an empire, Crows Explode, Tom Yuung Goong 2, X-Men Days Of The Future Past, Expendables 3.22 Jump Street
Amazing Spiderman 2,Captain America The Winter Soldier,Godzilla And More all blue ray guys











Ada Jiban.Sharivan,Winspector,Power Ranger , Meteor Garden Dan lain lain mengenang jaman dulu loh


Uploaded with ImageShack.us

Film2 jadul juga ada juragan..misalkan Power Ranger Jadul , The Flash , Superboy , Stephen Chow Classic Movies Walt Disney.Incredibles Hulk ,Xena,Hercules
en Film Lucu Dan Kocak yang terkeren diTahun 1990an
yaitu Police Academy dan koleksi film Almarhum Charlie Chaplin,Benyamin Sueb
dan lain lain




koleksi2 film bruce lee dalam bentuk hd movies

Uploaded with ImageShack.us

and series india populer Mahabarata

Berhubung sayanya udah kerja,,mohon maklum untuk pengisian g bisa cepet2 banget ya?maaf banget gan tapi diusahain kelar secepatnya deh tapi g bisa cepet pisan kalau mau ada yg mesen en maaf g bisa ditunggu sekarang mah :
posisi seller dimana?DI BANDUNG atuh
masa dihimalaya jauh2 teuing ah
Ketentuan :
Dalam bisnis jualan isi hdd ini maka saya mengenakan tarif 800gb-1tb ah 110rb
dibawah 750gb??dan diatas 1tb mangga dinego aja Gan tetep dengan harga murah kok asal dengan wajar ya nawarnya..untuk 1,6 tera s/d 2tera =190rb udah Nett2 ,kalau 3 tera = 280rb ,4tb 370rb itu juga udah nett2
Quote:
SYARAT DAN KETENTUAN
1. Isi bebas bisa milih sendiri Sesuai List yang Kami punya, Permintaaan di luar List yang kami punya tidak dilayani.( tapi masih ada list yg belum masuk seh )

2. Cod berlaku dideket Bank Mega BSM/TSM ,Toga mas supratman,gasibu dan pusdai Bandung ya gan jangan diToga mas Himalaya mani jauh2 teuing atuh atau kalau jauh ya ambil tengah2nya aja.paling jauh bisana dibec masbro eta oge..Diluar bandung di kirim via JNE

3. Setelah transfer segera konfirmasi VIA SMS
085720528345 dengan menyebutkan nama dan jumlah uang yang di transfer.

4. Bagi Agan-agan yang mengirimkan HDD Internal atau external melalui jasa pengiriman barang kepada kami untuk di isi-kan,jika barang/hdd tersebut rusak maka kami tidak akan mengganti barang tsb.Kami sarankan harap memperhatikan packing hdd-nya yang akan di kirim.
5.Untuk Pembelian hardisk beserta isinya pm,sms aja ke TSnya soalnya harganya selalu berubah perjam 10 pagi jadi g selalu sama setiap hari..Hardisk ada macem2 pelayanannya Hitachi.Seagate ,WDC ,Toshiba , Transcend Dll gimana agan mau nya apa. External and Internal pastinya kalau dikasih ongkos ngesotnya syukur
6.Cek dulu hdd yang mau diisi lewat jne ataupun cod,,ts g nerima hdd rusak atau badsector sebagainya..kalau lewat jne harapkan dibungkus dengan aman dan baik bagi yg kirim hd-nya ke ane, tolong dipacking yg rapi, kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab ane
7. Dan Lain-lain yang akan di sesuaikan dikemudian hari. .

Prosedur pemesanan :
1. Konfirmasi isi via PM /sms/ ym /email.
2. Tunggu konfirmasi dari saya,
3. Konfirmasi OK,saya konfirmasikan total yg harus ditransfer.
4. Pembeli transfer ke rekening saya dan konfirmasi via PM / ym / sms. Saat ini hanya ada rekening BCA Dan Mega .untuk transfer nanti ane kasih tahu no Rekeningnya
5. Konfirmasi OK,saya mulai pengisian.Lama pengerjaan 1-3 hari.tapi secepatnya diusahakan masbro
6. Hardisk selesai diisi dan dikirim.Saya konfirmasi no resi via sms / ym / pm.

Quote:
1. Lama pengisian maximal 2X 24 jam .tergantung isi yang dipesan ah tapi kecepatan moto ane,,secepatnya diusahakan
2. Setiap Testi dithread ini dan lapak lain akan diberi cendol +1 (belum punya klonengan soalnya

Contact ym : metaliscv


no hp bisa dihubungi disini gan

ke no ini aja gan no Forever ini mah 085720528345 atau add aja pin bb saya di 2A27cf97 ..thanks
bisa lewat pm dan ym juga juragan..sekarang udah lancar good bye kaskus beta hehe

Status Pemesanan : Available

Ym g selalu online 24 jam kalau lagi mau aja .

Ragu sama ane?ane punya beberapa testi meskipun g banyak tapi belum ada yang kecewa sama barang ane,,jelek?kembaliin aja gan duitnya g bakalan dikorupsi kaya anggota DPR kok
Ane jual g ada unsur2 tipu2 kok meskipun baru jualan sedikit tapi g pernah menipu orang gan..
ini testi dari orang2 yg udah beli dilapak ane yg sebelumnya ,,cuma dikit seh yg baru ngasih testi
Spoiler for Testimonial :

Thank atas perhatiannya terima kasih
Sundul sekali dulu ah Sekali

Comen buat yang sudah ngisi hdd ke ane diforum drive and storage
Quote:Original Posted By jurigxxx
gan mau ksh testi. Ketemu jam 1 ksh hdd jam 3 beres. Fast response. Agan mank

Quote:Original Posted By gemillangmac
punten ah.......ngiring nga....testi
si akang is RECOMENDED SELLER
Pelayanan ramah, mau nungguin di circle K (punten ah) , eksekus sangat cepat gak sampe nginep hardisk ane... hatur nuhun kang, mun aya deui stok nu enggal ngopy deui ah .... hehe.

Quote:Original Posted By tjetjepsomad
beres smw juragan! pisan lah si juragan mah..
puass pisan juragan,, ahhaahah
bagus2 smw,, ga ad ayg mengecewakan..

Quote:Original Posted By san.dee
laporan dari tkp :

agan ini bahaya banget, harganya bener-bener MURAH!!!!!!
ane nobatkan si agan nu ieu sebagai :
RECOMENDED SELLER SE-KOTAMADYA BANDUNG KOTA
YANG MAU COD JANGAN RAGU-RAGU...NO UNSUR TIPU-TIPU!!!
si akang na bageur pisan
ramah, teu lebar pulsa ( sms terus dibales )
pokokna mah si akang ieu the best lah!!!!

kalo dapet orderan dari luar kota sekalian langsung ane nobatkan sebagai :
RECOMENDED SELLER SELURUH INDONESIA



ntar si sayah order lagi gan, *kalo udah beli hdd baru



Quote:Original Posted By k1ndd4
Mo ngasi testi, sorry terlambat soalna casing hdd nggak datang - datang, jadinya dibuka di kompi,
file movie bagus, tapi ada yang nggak pake subtitle indie, maklum dulu bhs inggris merah
ada danger tapi lum sempat nonton
tapi 1 terra 90.000 rupiah di kaskus kayaknya belum ada yang ngalahin dah murahnya
terus sellernya confirm banget sama dagangannya sampai saya nggak enak sendiri he he he
Maaf hanya sempat nonton nyang movie Bos nyang lain ntar deh tambah lagi


Quote:Original Posted By tyanz0803
Mantaplah Transaksi jeng akang UcuP....hehehehe....Janjina jumat sore beres ternyata kamis siang dah kelar......langsung dah meluncur ke TKP
(nuhun kang bonusna)


Jangan RAgu gan transaksi jeng akang UCUP
Rekomended Seller DAh




Quote:Original Posted By immad
MANTAPss!!!
COD di KimiaFarma Supratman slasa sore, rabu pagi dah beres..

Price\t : Murah
Service\t : Cepat (SMS langsung dibalas)
Guarantee : trustworthy, bisa dipercayalah si akang ini mah

No doubt this man is ..::RECOMMENDED SELLER::..

Next time order lagi kesini klo ada yang baru
didoain moga" cepet dapet hardis baru biar koleksinya tambah edan bro...
Thx atas kerjasamanya.

Quote:Original Posted By linus.aru
punten kang lama ngasih komen, lagi banyak kerjaan euy di kampus

sip, langsung ke review :

koleksi film : 8/10 (kurang film lawas aja kok gan, tapi nanti juga nambah)
pelayanan : 9/10 (fast response, ramah, terpercaya)
harga : 9/10 (murah abis euy)
kualitas film : 9/10 (plus mpc terbaru dan utilities lain)
cendol after cod :10/10 (ga bakal aus pas nonton, dapet es cendol hehe)

kesimpulan :




Quote:Original Posted By boncel123
mau kasi testi nih...si masbro ini emang recommended seller nih...mau repot2 COD an heheh, malem2...trus file2 isi hdd nya bagus2 bagus, tambahin ya bro lengkapin koleksinya yg banyak, heheh gw pasti beli lagi klo ada yg gw suka gemnya....


Quote:Original Posted By Handoko_Yihan

Buat agan2 yg laen jgn ragu ama agan ini..
-respon:cepat
-pelayanan:ramah
-hargaaling murah sekaskus
ane cuma bisa bilang:
RECOMMENDED SELLER







Quote:Original Posted By firman169


,,,, RAMAH ,,,,
,,,, RESPONSIVE ,,,,
.... MENYEMPATKAN KAPANPUN BUAT TANYA-JAWAB (via sms ato YM)....



bener-bener SELLER yang baik,, ga mau pelanggannya kecewa.,
begitu nyampe balik kiriman HDD, nih orang ganggu mulu, slalu ditanya perkembangan pesanan buyer.., hahaahaa,,,


HATI - HATI DENGAN SELLER INI !!!,
AGAN dan AGANWATI di BUAT
PUAS
DENGAN PELAYANANNYA.






nb.ditunggu selalu update filmnya



Quote:Original Posted By tedy_ryan
nuhun ahk,...
sarae pisan...

cendolna tos dikintun nya, diantos kirbal na..


Quote:Original Posted By caddius
LAPORAN DARI TKP

HARGA = 25%
PELAYANAN = 25%
KUALITAS = 25%
KOMPLEMEN CENDOLNYA = 25%


TOTAL SCORE = 100%

CONSUMER REFERRAL RATING =

ABSOLUTELY RECOMMENDED SELLER


GREAT DEAL GAN ... THX A LOAD




Quote:Original Posted By yanzraker
PERHATIAN

Buat agan2 yg laen jgn ragu ama agan ini
-respon:cepat
-pelayanan:ramah
-harga:paling murah sekaskus
ane cuma bisa bilang:
RECOMMENDED SELLER


JGN LUPA TIMPUK ANE GAN WITH


Quote:Original Posted By H3nz_86
sory gan telat testi hehe

kemarin ane abis isi film2 HD sama seller yg 1 ini..dan hasil nya memuaskan..pelayanan cepet (1 hari beres isi 500GB full, pagi2 ane anterin hardisk nya & malem nya udah beres) & film2 nya bener2 bening abis, jd LCD Full HD ane ngga mubajir kalo di pake buat nonton film2 HD

Saya nobatkan anda menjadi :




nuhun ya kang cendol na..


Quote:Original Posted By blixy_klingi
waw...ane ngisi di agan ini, responnya cepat gila, ane COD ama nih agan di bandung (togamas), trus dikasih buanyakkkk bonusnya hehehehehe...sip dah pokoknya agan ini, ditunggu cendolnya yah bro heheehhe

[url]www.bandungreview.com[/url]




Quote:Original Posted By akigendeng
Ane yg tadi COD di PUSDAI/RUMAH BUKU....jarang ane temuin ada seller bela-belain COD pas hari hujan...hasilnya juga memuaskan....ane cuma bisa bantu ngerate aja belum bisa ngasih cendol. ..makasih banyak gan

...

btw...bagi2x cendol donk,,,:




Quote:Original Posted By sadomasocyst
ommmmmmmmm
barusan ada yg nge bell rumah
eh ternyata kurir JNE
dan hdd ane balik dg selamat

Spoiler for bukti hdd sampe:

urutan lapisannya ko bd waktu ane kirim om
karna sesuai request ane,,,,
om ane nobatin sbg



jd agan2 ga ush kuatir bisnis ama om ucup
nya nyusul ya om
msh byk antrean soalnya


Quote:Original Posted By CoolasFcuk
Gan

HDD nya udah sampe nih

Pokoknya Maknyus abis gan !!!

Semua lengkap semua bagus

Sampe di kasih player sama driver VGA terbaru lagi

Pokoke

Nanti kayaknya temen temen ane mau ngisi juga

Ntar di hubungin lagi ya

Quote:Original Posted By machookeii
halo kang
alus euy isina..
cik babagi list nu anyar nya..
buat yang mau isi ..
jgn ragu,bimbang atau takut...
bageur pisan orangna...
udah pelayanan yahud,harga murah,cepat lagi..
dibonusin lagi..
(komo deui mun isi gratis mah )
kang lah sok...
[/SIZE]
Quote:Original Posted By lidah.sapi
Sundul Sundul


nuhun sundulanna juragan


last up for today

Quote:Original Posted By guh adjah
ahirnya buka jg ni lapak..
sukses cup..


Sip tapi masih Sepi euy

testi lanjutan
Quote:Original Posted By 3G4All
Hebat euy !!..... kemaren ngisi untuk yang kesekian kalinya karna ada update terbaru dan seperti biasa ane puas sama si akang ini.......langsung ke tkp-nya siakang, sore ngasih eh pagi paginya udah beres....FAST RESPONSE bro....dan isinya MUANTAP......hatur nuhun ah....



Quote:Original Posted By madara.uchiha

VERRY RECOMMENDED SELLER


Pelayanannya memuaskan, after sale servicenya pun tidak mengecewakan dah gitu murah bgt lagi harganya, sangat terjangkau bwt kantong mahasiswa seperti saya.
Coba semua seller di kaskus ky agan Metaliscv, bakalan damai dunia gak akan ada lagi perang dimana-mana (eleuh.. jadi ngacau)

Pokoke skali lagi verry, verry RECOMENDED SELLER Lah!




Quote:Original Posted By maybeyes
Kang satu ni mang :
TOP

Pelayanannya bgs, ramah, cod fleksible...
Di tunggu list yang lain kang.



Quote:Original Posted By kacolok
gan isi HDD na manteb.....kwwkwkwkw, ...hhahahaa....

untuk agan ini Manteb lah.......thankiuh gan yah





buat agan ini No Coment lah, Manteb Pisan,.....hha



Quote:Original Posted By rachifu
Halo gan..
ini saya yang tadi ke rumah buat isi HDD
Mantap ah agan satu ini..
Banyak juga filmnya.. Gambarnya bening bening lagi, sebening avatarnya :

akhir kata, ane kasih gelar :

RECOMMENDED SELLER


Sukses terus kang jualannya

Cendol dong gan



Quote:Original Posted By kacolok
gan isi HDD na manteb.....kwwkwkwkw, aya gulat sagala....hhahahaa....

untuk agan ini Manteb lah.......thankiuh gan yah





Quote:Original Posted By enigmaz


Setelah melakukan transaksi di lapak ini
Menimbang

Mengingat

Memutuskan
Agan satu ini recommended seller!!

Alesannya?
- Harga murah
- Waktu pelayanan cepet
- Kualitas isinya ok bgt... bonusnya jg
- Agan ini seller paling ramah yang pernah ane temuin di kaskus, rada2 edan heureuyna

Berkat si akang ini say goodbye dahhh dvd "pak tani"...
Tengkiu ah cendolna... punten euy lum bisa bales cendol... rate we heula....




Quote:Original Posted By ebina
RECOMMENDED SELLER

Keren yeuh,
Kualitas Mantap

Pelayan Ramah pisan

Harganya Kaskus banget, dijamin paling murah, daripada download atau beli DVD, mending ke agan ini, lebih hemat

Nah yang buat ane salut, selama beli di kaskus, cuma agan ini yang nanyain gimana kondisi barang, padahal ini kan cuma file aja, tapi perhatiannya kepada seller luar biasa...Keren lah salut...

Dapet Bonus Program yeuh

Nuhun ah kang,ditampi bonusna..

Sukses nya kang

Pokona buat agan mah






Quote:Original Posted By Lovanquish
Mau tau tentang agan Metaliscv ini...
Yang pasti

Penjual Jasa yang JUARA!!!


Mengapa?

Kelebihan

1. Memiliki tempat COD-an yang strategis (secara ane orang bandung)

2. Mau direpotin (ane banyak maunya, jadi nyusahin agan ini nih )

3. Punya identitas yang jelas dan sah (boleh ngeliat identitasnya full)

4. Sopan dan ramah

5. Harga

6. Isian hdd-nya mantap-mantap
(coba saja anda lihat sendiri listnya dan tanyakan sisanya wkwkwkwk )


Kekurangan

Cuma satu doang

1. Kecepetaaaan...
(saya pesen tanggal 19/02/11 dan katanya bisa selesai besok siangan jadi deh ane santai2, 20/02/11 pagi...masih tidur, dan matiin hp...eeeh pas inget dan nyalain hp, sms pada bejibun yang masuk -> pemberitahuan kalo hd-nya udah selesai)



Pokoknya yang liat ni lapak...bookmark, beli hd baru (yg 3 terra sekalian biar kenyang), langsung deh sms nih agan...buruaaann!!!
Jangan ntar udah kuota diskonnya abis terus melas2 ke agan Metaliscv-nya hehe




tos ah sakieu heula testi-na, upami aya seeur anu anyar deui mah kirim weh nya hehehe

Sekali lagi...


Agan Metaliscv



Quote:Original Posted By banteng2
RECOMMENDED SELLER

bagi agan - agan seantero nusantara jangan ragu ama agan iyeu

kualitas *****
pelayanan *****
kualitas service/respon *****
harga na ***** ala fjb

geus dah ga usah panjang lebar pokok na orang yang baek, ramah, COD ontime, dikasih full program deui :P



Quote:Original Posted By diloversie
bos hardisknya dah dipasang
alhamdulillah isinya mantap2

enak transaksi sama juragan satu ini
jasa pengisian hardisk yg murmer



[/SPOILER]


[/SPOILER]

Best Regards
andri




Quote:Original Posted By langzz
nih kang..ane kasih ini dahhhhhh..



masih kurang???

ya usah ane tambahin..



masih kurang juga>>>>>?????

ya udah ane cap aja nih gan pake ini..



Pokoknya jangan ragu ama agan yg satu ini deh..

dapet yg dingin2 lagi...


Sukses terus kang lapakna....



Quote:Original Posted By ohe
lur ieu sayah nu nga sms pagi" haha, hampura karek bikin testi ayeuna..


"pokona mah dengan dulur yang satu ini jangan hawatir juragan, pelayanan oke (tambah 5rb dapet pijit gan, tambah 10rb dapet pijit ++ tapi ane mah ga mau gan barang kali agan mau ) poko na mah sipp dehh inti na mah recommended Seller " : : "

nanti siang saya ka agan lagi, klo bole request film documenternya gan di banyakinn,,



Quote:Original Posted By 3G4All
Wah kumaha si akang teh.......koq isinya.....KOMPLIT PISAN!!!......MOVIE-NYA BENING BENING , GAME-NYA MAKNYOS , MUSIC MOVIE- NYA ASYIK2...EH DITAMBAHIN PROGRAM LAGI.....wah pokoknya mah HEBAT gan....dan yg terpenting ane ngisi 1TB cuma puluhan ribu itungan nya.....mana ada lapak laen kayak gini......orangnya ramah gampang cod-an terus dipantau lagi perkembangan isi yg kita minta.......dengan ini ane nobatin si akang Metaliscv sebagai ....RECOMENDED SELLER....... -nya kang.....kapan kapan kita cod lagi kang....sippppp lah..


ini si agan yang udah hattrick ngisi ke saya mah 3 kali bulak balik dia

Quote:Original Posted By djalviafatra
teu acan nambih koleksi kang ?
ty ah kamari2 tos pangeusiankeun


Quote:Original Posted By cool.q.168
Halou... juragan

Saya mau kasi testi sedikit neh

Saya seorang penjual jasa isi hdd jg, tp agan metaliscv ini menerima order saya dgn tangan terbuka

Malahan saya dikasi harga spesial

Pokoknya agan metaliscv ini orngnya enak, baik, pastinya bgt lah

Jadi buat agan2 yg lain yg mau isi jgn ragu dan bimbang
Langsung order saja

pokokke agan metaliscv ini recomended seller..!!



tos di ku saya


ah pan saya oge bareto dibantos ku si akang?jadi nya musti timbal balik dan berbalas budi?
ke cendolna nyak?aya hutang heula

Quote:Original Posted By magiceleven
Punten ah bade nga testi.

"Testi ini dibuat berdasarkan pengalaman sendiri, apabila ada kesamaan hanya berupa kebetulan belaka"

Agan ini RECOMENDED SELLER

mengapa?

1. Ramah
2. Kerja Cepet.
3. Harga Murah.

Hatur nuhunnya kang, sukses terus jualannya!



sundulan terakhir heula ah


hayyooo mangga mampir


Gan kenapa Trhead yang dulu di Gembok sabar gan...
tah kang di bere sundulan membawa berkah :sundul
wah...wah... lapak baru nih gan

gpp gan lapak baru biar lebih fresh..
walau lapak baru tapi inisih orang lama udah yakin bangat dah ane ke agan ini sudah teruji sekali.

next kedepannya ane order lagi yah gan
turut meramaikan acara gunting pita buat bro metaliscv.. keep work brow
wahh.. peresmian lapak baru..
smoga lapaknya lebih sukses dr lapak kmaren gan

buad yg mo blanja ga usah ragu, ane jg perna belanja d sini

Recomended seller

Wah rada kaget oge kang buka lapak enggal....tapi yang penting si Akang Metliscv mah tetep RECSEL.....siap order deui kang...tapi sayangna si akang skarang mah rada sibuk nya?....
Quote:Original Posted By tjetjepsomad
tah kang di bere sundulan membawa berkah :sundul


Quote:Original Posted By tjetjepsomad
tah kang di bere sundulan membawa berkah :sundul:sunQuote:Original Posted By 3G4All
Wah rada kaget oge kang buka lapak enggal....tapi yang penting si Akang Metliscv mah tetep RECSEL.....siap order deui kang...tapi sayangna si akang skarang mah rada sibuk nya?....


dulgans


Quote:Original Posted By guest16
wahh.. peresmian lapak baru..
smoga lapaknya lebih sukses dr lapak kmaren gan

buad yg mo blanja ga usah ragu, ane jg perna belanja d sini


Quote:Original Posted By iwanet
turut meramaikan acara gunting pita buat bro metaliscv.. keep work brow


HUOH GAN euy aneh kok bisa diclosed yg dulu lapaknya :


makasih support

sama sundulannya ya





sundulan keduax heula ah

wuih rumah baru,
ayo jangan ragu sama akang satu ini


sekalian titip absen ya kang

JUAL : Harddisk Internal 3.5 For Desktop PC WDC 2TB SATA2 64MB - Green Power - WD20EARS NEW ALIAS GRESS ALIAS KRINYIS2 masih perawan


""Men cry not for themselves, but for their comrades""
Quote:Original Posted By validated
wuih rumah baru,
ayo jangan ragu sama akang satu ini


sekalian titip absen ya kang

JUAL : Harddisk Internal 3.5 For Desktop PC WDC 2TB SATA2 64MB - Green Power - WD20EARS NEW ALIAS GRESS ALIAS KRINYIS2 masih perawan


""Men cry not for themselves, but for their comrades""


ok kang nuhun ah sundulanna

saya teu ngarti keneh nu itu bisa diclosed euy padahal g ada angin g ada badai

semoga cepet laku yah lapakna nu eta


last up heula ah
hah? lapak yg dulu naha bisa di close?

ngiring eksis ah di pekiwan lapak na kang ucup





el puto amo!!
Quote:Original Posted By Jangsunda
hah? lapak yg dulu naha bisa di close?

ngiring eksis ah di pekiwan lapak na kang ucup





—el puto amo!!™


teuing atuh saya oge teu ngarti belum ada confirmasi dari oom momod deui

sundulan pertamax heula ah
sundulan keduax ah






comen yg mesen dithread ini
Quote:Original Posted By jupegirls
waktu mepet akhirnya SELESAI juga
tq2 mudik bisa ngasih film buat adik2 sepupu xD
dah selamet ampe tujuan, sory baru testi skrg




Quote:Original Posted By hambalusatan
manthaap gan..ane y kemaren d pusda'i...
pokona mah


cing ah nyungken cendolna sakedik..hhe


Quote:Original Posted By AKU_BEJO
WD dah sampe tadi sore bro, udah di test juga, semua OK. Tapi keknya isinya ada yg kurang deh, anime One Piece yg TV Series ga ada

But it's ok lah, kapan2 lagi. Untuk yang lain jangan ragu2 sama seller yang satu ini. Pelayanan cepat, semua pertanyaan dan sms di bales.

Recommended seller



Quote:Original Posted By bangrojak
mau bilang apa yak...
ane cuma mau bilang kayak gini deh...
akang metaliscv ini emg mantap dah...
ngisi hddnya cepat amat,ga nyangka jg bisa kelar dalam beberapa jam aja..
servicenya mantap dah.. sms langsung dibalas, cod an tepat waktu, dan yg bikin ga nahan... muraaah euy... paling murah di indonesia nih klo ga salah..

keep up the good work, kang...
nuhun yak...



*cek cp,ada yg nyangkut tuh



Quote:Original Posted By Maxurabi
Pengumuman buat para kaskuser semua

Hardisk ane udah penuh ni sama agan Metaliscv..
Koleksi film n gamenya top banget... Yang pasti harganya itu loh :
Murah pisaaan.. Ditambah sama pelayanan yang super ramah n cepat..

Dengan ini ane nyatakan bahwa agan Metaliscv ini bener2


N dermawan banget, suka ngasih



Quote:Original Posted By Maxxwaver
Td mlm ane COD di kimia farma,,dan dlm tempo kurang dr 12 jam orderan ane jd emang mntap si akang,,paginya ane lngsung COD an lg sma si akang,,hbat bgt nih akang nya,,,bela2 COD an pdhl msh istirahat
dari td abis cod ampe skrg ane msh buka2 hardisk,,,mantap2 kang isinya,,,ga nyesel ane,,


akang teh emang bener2
RECOMMENDED SELLER


buat agan2 yang lain jangan ragu lah sma akang ini mah,,,akng ini teh..

LUAR BIASA RAMAH
FAST RESPON
HARGA KASKUS BGT
BANYAK BONUSNYA
KOLEKSINYA MANTAAAAP

blm pnah ane ktemu seller kaya akang ini,,,udah ramah,,,kodisi barang stelah sampai tangan di tanya,,,wah pokonya ane jamin dah yang brtransaksi sma akang ini ga bkal nyesel,,,

ane aja ampe ga enakan sama si akang nih,,bae bgt soalnya,,

lain waktu ane order lag kang,,,^^



Quote:Original Posted By anton_sq
Boss WD my book Essential 2tb da nyampe dengan selamat. Buat agan2 yg mo pesen ga usah ragu2 d, pelayanan oke,orangnya ramah n response nya cepet. koleksi animenya mantapppp. Pokoknya RECOMMENDED SELLER
Ane rate 5star d buat semuanya n sukses terus lapaknya gan



Quote:Original Posted By AB11MI
sorry gan baru kasih testi skrng,baru tau HDD nya udah diambil ternyata tadi pagi sama adhe ane.order anime di agan yg 1 ini emang bener2 kumplit dah,manteb pokonya.....kasih jempol dulu ahhh yg jual nya
tunggu orderan berikutnya gan......



Quote:Original Posted By wongnganteng
Saya roy bali mau testi isi hdd anime di agan ini,murah cepat ramah pokoknya top abis rekomended tnks ya sucses ya



Quote:Original Posted By nur zamzam
ane hanya ingin mengatakan bahwa si agan ini kasep, jiga si Brad pitt tea geuning,,, :maho
- result buat si agan:
pelayanan : :::::
kualitas : :::::

dan cukup untuk si agan ini di beri label :
RECOMMENDED SELLER,,,,,

nuhun kang ucup,,, sukses lapaknya,,,,



Quote:Original Posted By kandayun666
waahhh si akang yang satu ini okeeeyy bangeett di pelayanannya, minta hari H di jam yang ditentuin langsungg fast respon. and biar ane banyak tanya-tanya tetep aja dilayanin dengan baik. pokonya bangeett dehh.. sok urang bandung pada beli produk agan yang satu ini dijamin ga nyesel hehe !!



Quote:Original Posted By ice juice
AGAN-AGAN JANGAN RAGU UNTUK BERTRANSAKSI MA AGAN YANG SATU INI!!!

PELAYANAN RAMAH, BONUS MELIMPAH, DAN HARGA MURAH MERIAH!!!!!!





Sorry telat kasih testi gan, ane yg COD di museum Geologi



Quote:Original Posted By pinflash
tengkiu gan..
paketnya sukses bikin anak2 ga bisa tidur hahahaa..

walaupun dah gawe pi si agan masi sempet2nya ngeladenin permintaan yg rupa2 xixi....
agan emang REKOMENDIT SELER dah!
harga oke kaskus bgt!

klo kapan2 bisa mampir, boleh copy koleksi mp3 ane d.. lebih byk dan tersusun rapi soale
sukses trus lapaknya ya gan



Quote:Original Posted By DjejakaDjenaka
kang sory yeuh testina baru sekarang
Buat agan-agan yg lain klo mau order ke kang metal ini jangan ragu dah

Pelayanan :::::
Respon :::::
Content HDD :::::

Pokona TOP MARKOTOP dah
Metaliscv

RECOMENDED SELLER

Spoiler for paket:


Spoiler for isi paket:

Metaliscv

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By lurak
waduh yang satu ini mah jangan diragukan lagi, sangat recommended seller atau copier lah. Mantab diburu2 juga tetep dengan hasil yang mantab.

Nuhun kang, lamun ka bandung deui, abdi mampir deui ka teun dinya........

nuhun ah.




Quote:Original Posted By giyank2507
malem minggu kemaren cod di togamas
busettttt cepet bener ngasih hdd jam 2 eh jam 6 udah bisa diambil..
dikirain bakal sampe keesokan harinya euy

murah, lengkap, cepat yeuh service na!
RECOMMENDED SELLER by ME

kapan2 urg pesen lagi kang




Quote:Original Posted By maybeyes
Baru isi HDD ke agan ucup,
ISInya ---> MANTAABBB
PELAYANAN ---> CEPAT BGT
BONUS ---> BUANYAAAKK
BEBAS VIRUS:


Quote:Original Posted By Handoko_Yihan
HDD dah saya terima gan...
mantap gan isi nya..

buat agan agan yang lain, jangan ragu untuk bertransaksi ama agan ini..
benar benar

Jaga terus Pelayanan nya...
Sukses terus...


Quote:Original Posted By enigmaz

bosen ah testi si agan ini trs he3x
ngisi harddisk cepet bgt..
isinya lengkap...
bonusna MANGSTAB



Quote:Original Posted By 3G4All
Wah rada kaget oge kang buka lapak enggal....tapi yang penting si Akang Metliscv mah tetep RECSEL.....siap order deui kang...tapi sayangna si akang skarang mah rada sibuk nya?....


Quote:Original Posted By colaxcolax
halo kang ucup.
buat yg mau isi hdd sama agan ini, jgn ragu deh.
POKOK E
dah.

deh buat agan Ucup.
murah pisan cuy.


Quote:Original Posted By 70K3R
HD WDnya sudah diterima Gan, abis lebaran boleh jg yg kemaren ga bs di copy..

Fast Delivery, Recomended seller pokoknya..



sundulan terakhir heula ah mau kerja besok..bye2





comen baru
Quote:Original Posted By F.U.B.A.R
barangnya dah sampe gannnnn

+cepet sampe ( sabtu trnsfer, minggu dikirim, senin sampe
+muraaaaahhhh.... harga mahasiswa, meskipun gw dah bukan mahasiswa lagi
+respon cepet

-ga ada



Quote:Original Posted By jinkartubi
wah si agan yang satu ini mh bener2 juara,,, COD jam set 10 malem, eh jm set 12 malem beliau nelpon lagi harddisknya udh beres,, isinya mantep2 lagi, pokonya mh recomended seller lah... maaf gan belum bisa ngasih cendol,



"this is the first post. "



Quote:Original Posted By van_delonge
pelayanan agan satu ini emang mantep
siang anter HD ke tempat kerja TS, sore TS balik kerja, malem uda beres, gebeerr
very very recommended seller
cek kulkas kang


Quote:Original Posted By cowoimut
Testi ke2 neh gannnn

transaksi buat yg ke2 kali sm TS nya isi HDD ane
kasihin malem2 besok malemnya uda kelar termasuk cepet euy buat isi 2TB

yg jelas mah TS nya




Ntr kl dah ada pelem2 gelut baru kabarin ah kang


Thanx



Quote:Original Posted By chandrabudhi
hatur nuhun kang tos katampi harddiskna, kantun nu hejona we ...hehe bener2 akang ieu
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By thegoooh

akang yang ini bener-bener RECOMMENDED SELLER

Proses-nya cepet Banggeeet plus akang-nya Ramah Banget
Kalo Harga mah tong ditanya deui. Murah pisan Euy


Sekarang ane mau menikmati dulu ah movie + game-nya




Quote:Original Posted By hanamura.iost
ini kalo ga salah sodara gue pernah ngisi data2 hdd disini
pas dicek lengkap banget gamenya

walaupun bukan pembeli tapi tetep deh recsel buat TSnya



Quote:Original Posted By c0n4n1710
maaf gan baru kasih testi

Field Report Minggu 18/09/2011 :
PELAYANAN :: : : : :
RSPON : : : : : :
TRANSAKSI : : : : : :
HASIL : Film lengkap,banyk bonusny, HARGA TERMURAH, orgny baik dan responsif


Jangan Ragu dech Transaksi sama agan yang satu ini


Quote:Original Posted By buaana
Gan, hardisk ane sudah sAmpe dengan selamat. Cepet banget yah, 1 hari sampe jakarta. Isi kurang lbh sesuai selera. Kalau sama agan ini mah percaya aja deh,. Recommended Seller

Sippp gan, senang bertransaki dgn anda, murah dan cepat. Btw, bagi cendolnya donk gan.


Quote:Original Posted By tahumie86
Thanks banget gan HDD Seagate 2TB Green nya lancar ....
Minggu pesen selasa malem udah tinggal COD

Kapan2 kalau ada duit pesen lagi deh heheheheh

Agan layak dapat



Quote:Original Posted By solhinz
: PERHATIAN PERHATIAN

Dengan ini saja menjatakan bahoea agan Metaliscv Terboekti !!

Recomended Seller

Smsnya di bales cepet gan, ramah orangnye, udah jadi kyk temen sendiri,,

Tapi sangat disayangkan JNE nya telat (dari JNE nya),,(batal dapet puoch gratis juga gara2 keabisan))

o iya agan ini Juga menyediakan Juga lhoo hahaha,,,

Pelanggan HDD WD 750 giga,,Jogja



Quote:Original Posted By shelly312924
muup gan keasyikan nech ampe ga sempat online wkakakkaka

paketnya mantap abissssssssssssssss





mantap




comen baru
Quote:Original Posted By h3ck
Permisi ah mau ngasih testi :)



  • Pelayanan SuperFast , 3TB gak sampe 1/2 hari manteb gan :
  • Harga mahasiswa pisan lah , murah na sa-indonesia
  • Isi na mantebh2 apalagi bonus film nihonjin anu teu butuh sub tea
    maksudna dorama "Nihonjin no shiranai nihongo"


OVERALL : Agan Metaliscv a.K.a Yusuf ini ane tetapkan sebagai RECOMMENDED SELLER

sayang game na belum dicobain euy soalna can d ganti rig kompie na

sementara mau nikmatin sisa liburan nonton anime, dorama , film dll dulu


Tong hilapnya kang penghijauan na




Quote:Original Posted By dmitry123
Cuman sekedar ngasih testi nih bro........
Agan / Aganwati kaskuser jgn ragu deh order sama bos yg satu ini.....


udah tebukti:

*Service nya cepet alias mangtabs
*Komunikasi (gak pelit pulsa ) mangtabs
*Koleksi game, movie bla bla bla mangtabs
*Pokoke semua mangtabs


Kesimpulannya: Agan yg satu ini


Sip juragan nuhun ah ordernya sundulan keduax ah
Quote:Original Posted By aazkasep
gan, makasih.. hdd nya udah nyampe kemaren ke banjarmasin dengan selamat, setelah sabar selama bulan puasa, agan berbaik hati memberi koleksi spesialnya ke ane...

pokoknya agan yang satu ini

bagi nya donk..


Quote:Original Posted By uhajki
Gan ane yang tadi pagi COD an di pusdai.
Buat agan-agan yang mau isi hardisk jangan ragu, semua testi di page one udah ane buktiin sendri
Pokonya agan yang satu ini

Quote:Original Posted By indungkesang
LUAR BIASA AKANG SATU IEU
3 KALI PAKE JASA ISI HARDDISKNYA TIDAK PERNAH MENGECEWAKAN
HARGA NEGO NIKMAT MURAHNYA GA SETENGAH-SETENGAH
TIAP KA BANDUNG ANE SELALU INGAT AGAN :mahos
DITUNGGU KEMBALI KEDATANGAN ANE YH GAN
AGAN METALISCV BENAR-BENAR



Quote:Original Posted By pengndut
bantu sundul gan, sekalian kasi testi

baru dateng HDD seagate 2tb nya,,keren agan satu ini mah, pelayanan cepat, memuaskan mah pokonya

buat calon buyer, jngn ragu deh ma agan metaliscv, no rekber no problemo





Quote:Original Posted By jomblo2bahagia
Cuman 2 Gambar yang bisa menggambarkan kinerja nih seller

Spoiler for 'gambar 1':


Spoiler for 'gambar 2':


very recommended seller


  1. Kualitas barang Mantap
  2. Kecepatan Pelayanan Luar Biasa
  3. Kerahaman seller no 1 (malahan terkadang terlalu intim :mahos )
  4. Kualitas isinya juga OK :
  5. Orangnya kocak, apa aja di jawab, kita minta macem2 di kasih, bener2 mendahulukan kepentingan pelanggan
  6. SMS pasti di bales, suka ngasih saran yang gokil2


Sampe dikasih, bonus Movie jepang coy, dan luar biasanya lagi Subtitle Sunda COY
makanya gw bingung pas lagi nonton, tiba2 subtitlenya keluar "didie atuh, diditu atuh
untung gw sempet kuliah di bandung, setidaknya gw ngerti

sekali lagi recommended :maho
eh salah Recommended Seller
check CP bro, ada bonus :mahos dari gw

Quote:Original Posted By dmitry123
Cuman sekedar ngasih testi nih bro........
Agan / Aganwati kaskuser jgn ragu deh order sama bos yg satu ini.....


udah tebukti:

*Service nya cepet alias mangtabs
*Komunikasi (gak pelit pulsa ) mangtabs
*Koleksi game, movie bla bla bla mangtabs
*Pokoke semua mangtabs


Kesimpulannya: Agan yg satu ini


Quote:Original Posted By aazkasep
gan, makasih.. hdd nya udah nyampe kemaren ke banjarmasin dengan selamat, setelah sabar selama bulan puasa, agan berbaik hati memberi koleksi spesialnya ke ane...

pokoknya agan yang satu ini

bagi nya donk..


Quote:Original Posted By indungkesang
LUAR BIASA AKANG SATU IEU
3 KALI PAKE JASA ISI HARDDISKNYA TIDAK PERNAH MENGECEWAKAN
HARGA NEGO NIKMAT MURAHNYA GA SETENGAH-SETENGAH
TIAP KA BANDUNG ANE SELALU INGAT AGAN :mahos
DITUNGGU KEMBALI KEDATANGAN ANE YH GAN
AGAN METALISCV BENAR-BENAR
wah lapak fresh euy

hebat lengkap sama pic2nya

kade ah hahahaha
halo kang ucup.
buat yg mau isi hdd sama agan ini, jgn ragu deh.
POKOK E
dah.

deh buat agan Ucup.
murah pisan cuy.
×