KASKUS

Talking Game Center Termewah Di Malang


Flux Game Center Malang


Quote:Flux Game Center Termewah Di Malang didirikan pada tahun 2010 di kota Malang. Flux merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dibidang"Entertainment" yang melayani selama 24jam. khususnya game center yang menyediakan game online terbaru dari server lokal maupun server internasional dengan koneksi fiber optic.
Quote:Keunggulan : Apa yang menjadikan Flux berbeda dengan warnet ataupun Game Center lainnya di kota Malang?
  • - Flux menggunakan mouse, keyboard dan headset berkualitas canggih, dan mewah.
  • - Flux melayani akses internet lokal dan internasional
  • - Flux menyediakan 86 unit computer dan HD Monitor LCD 22"
  • - Flux menyediakan lebih banyak game yang baru dan terkenal di dalam dan luar negeri di bandingkan warnet lain.
  • - Flux menyediakan PS3,XBOX 360, NINTENDO Wii
  • - Flux menyediakan kursi dan sofa yang nyaman
  • - Flux memliki desain interior yang artistik, futuristik dan memiliki ruangan perlombaan khusus.
  • - Flux memberikan harga yang terjangkau dan mampu bersaing
  • - Flux dilengkapi dengan cafe yang menyediakan makanan dan minuman yang lengkap dengan harga yang terjangkau.


Ini dia Gan beberapa Design-Designnya beserta hasilnya..

Kita Mulai Dari Depan, karena semua Tamu kita lewat depan gan...
Spoiler for Depan Flux:


Monggo Silahkan masuk gan...
Spoiler for Dalam Flux:


Mari kita jalan-jalan gan..
Spoiler for Hall Flux 1 VERSUS:

Ini gan Equipnya untuk versus..
Spoiler for Equipment Versus:

Ini juga gan bisa 5 v.s 5
Spoiler for Hall Flux 2:

Belum cukup disini aja gan, mari kita jalan lagi...
Spoiler for Smoking Area Flux:

Ini dia gan equip yang kita gunakan di smoking area..
Spoiler for Equipment Smoking Area Flux:


Mari ikut saya gan...
Spoiler for Warnet Flux:

Equip di Warnetnya tidak kalah keren gan..
Ini gan Equipnya untuk versus..
Spoiler for Equipment warnet Flux:

Disini kita juga menyediakan fasilitas lebih gan..
Monggo jalan-jalan lagi..
Spoiler for VIP Room Flux:

Nah ini,yang paling nyaman,kita berikan kenyamanan ini buat tamu yang ingin tempat yang nyaman.. Bebas dari SpyCam gan..

Ini dia gan yang mewah.. :P

Spoiler for Bisnis Room Flux:


Mungkin agan berpikir,"kok cuma isinya warnet aja yah?"
Saya jawab "Ok,mari kita naik keatas gan.."


Monggo Dilihat sambil jalan-jalan lagi..
Spoiler for Consule Flux:

Berikut yang bisa agan dapatkan di Consule Flux kami,check gan..

Spoiler for Game Consule:


Tambahan Buat agan-agan sekalian :
Spoiler for Click For Detail:

Gimana agan-agan sudah puas??
Kalau saya rasa agan belum puas kalau belum mengetahui tarif untuk semua ini..
Monggo agan-agan di cek..

Spoiler for Price List Flux:


Terima Kasih buat agan-agan yang sudah mampir, dan ditunggu kedatangannya di FLUX GAME CENTER MALANG..
NO JUNK
dan
MOHON DI RATE BANTU

Repost??
Ooooo.. tidak bisa gan.. ini thread awal ane monggo di cek..

Thread Awal Flux Game Center Malang Di Kaskus

Saya minta tolong sama agan PLEASE..!!

Join Flux Malang

FACEBOOK FLUX MALANG
klo dsby di daerah darmahusada gan..

ane pertamax ya gan

wih mantab game centernya.......
jadi ingin kesana......ngomonk-ngomonk hampir sama kayak
trit ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9575575
wowww
nih benaran di INDONESIA gan ??? serasa kayak di pesawat luar angkasa jak
keren juga gan game center nya...



Quote:
**[HOT] Paket Peninggi Badan Grow Taller Terbukti&Tercepat meninggikan badan 5-12cm**
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10449439


mantab gan pasti mahal
repost yak gan dari trid "warnet terbagus, kaya di TRON"
manteb bner nih gan...
edan dong gitu game center nya

ane bantu gan








This Post original posting by Toxz2710
Stop Bot, Copas, Sara, and Junker
Yang Berani Copas Ane Sumpahin Jadi :mahos

repost sam.............

thread koyok ngene mang wes dadi HT, tapi mbois ancene sam warnet te.....

keep posting sam..... sassaji.....

Video 

Quote:Original Posted By chaoticz
repost yak gan dari trid "warnet terbagus, kaya di TRON"


hahahhaha.. klo itu mah curi start dia namanya gan.. thread yang ini baru thread aslinya ndk repost kok.. hahaha emang sudah saya siapin datanya.. makanya detail..
keren gan.....








BabyStarFISH
Originally posted by BabyStarFish
This signature is used to protect the original post from being copied by illegal Bot.
klo gak salah di malang disekitar depan warung cak pi'i itu kan...??
itu beneran d malang gan??gilaa KEREN ABISSS!! sayang harganya nga nahan
matabelomatabelo
serius ada game center se cantik begitu
btw, lokasi mana gan ??
nnt ane jalan2 ke malang, bs maen ke sana

Thumbs up 

Quote:Original Posted By abdeeworld
klo gak salah di malang disekitar depan warung cak pi'i itu kan...??


ini daerah belimbing gan.. jalan letjen s parman 104
Quote:Original Posted By kevinxJR
matabelomatabelo
serius ada game center se cantik begitu
btw, lokasi mana gan ??
nnt ane jalan2 ke malang, bs maen ke sana

jalan letjen s parman 104 gan.. monggo mampir saja saya tunggu..
mampir ah kalau kemalang, sekalian nengok ade ane yg kuliah disana.
keren gan... kapan" ke sana ah....
jadi pengen nyoba
Quote:Original Posted By JohnDalton
ini daerah belimbing gan.. jalan letjen s parman 104


lho lha iyo daerah kono kan
keren gan game centernya ..
tapi serasa repost