KASKUS

headlamp projector yamaha byson, new scorpio, mio soul

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : -
cek review video hasil pembuatan projector http://www.youtube.com/user/jungki84?feature=guide

sebelum memutuskan untuk membeli banyak yg menawarkan harga murah cek


kami memberikan garansi 1thn



headlamp projector angle eyes hid hilow untuk mio soul new model grs 1thn untuk model lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7880970





projector angele eyes hid hilow byson new model








new scorpio




jupiter new mx projector angel eyes hid hilow



projector angel eyes hid hilow untuk honda tiger/scorpio/vixion lampu bulet



warna dan model angel eyes, spek projector, shrouds bisa pilih....optional warna angel eyes dan devil eyes bisa request










beam patern


call / sms / whatsapp 08989193889
[url]www.juragan-lampu.com[/url]
add FACEBOOK

workshop juragan lampu, Jl jelambar selatan 17 blok m5 grogol jakarta barat.

reseller welcome

untuk yamaha soul GT http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=758200525
http://www.youtube.com/user/jungki84?feature=guide

hasil sinar klo pake projector + hid


projector dan tutup shrouds bisa pilih



[SIZE[/youtube]


]headlamp projector angel eyes hid hilow new jupiter mx


]headlamp projector angel eyes hid hilow new vixion




]headlamp projector angel eyes hid hilow yamaha byson




]headlamp projector angel eyes hid hilow new scorpio


vixionnn bulet



]headlamp projector angel eyes hid hilow xeon












kalo aja ada buat mio sporty garnish..

ane beli gan
mio smile



Quote:Original Posted By juragan.lampu
bos, kl buat new pio brp n apa ja yg didapet?










bos kalo 1 paket buat avanza berapa ya? sama honda beat berapa ? tq
yang buat new scorpio brapa gan ??
kalo pesen udah jadi brapa ama pasang...ane gmw ribet...
pm supernett nya yah
bisa pilih lampunya ga om mau berapa kelvin gtu..pm ya om sekalian harga buat scorpio lampu bulet
om, buat xeon berapa duit om kalo pasang projector + hid ?




untuk aplikasi lampu siang tanpa pemborosan listrik angel eyes putih + demon putih



projector double angel eyes + demon




projector angel eyes + demon. beam patern HID hi low


beam patern projector


om,PM in harga buat Pio bulet donk...thks
Gan,,, Tolong PM Harga yg Bagus buat pemasangan 1set Projie+AE+HID hilo 6000k ,,, di Yamaha Byson (Angel Eyes Merah) ??? Thx
berapaan om bro buat pio..
nanya dl ya
kalo head lamp buat honda spacy ada nggak gan n harga berapa...?tolonh harga di PM ya:
bantu up om... kayaknya salah satunya punya new pio ada pnya saya deh... hihihi....
Quote:Original Posted By kiddy007
bantu up om... kayaknya salah satunya punya new pio ada pnya saya deh... hihihi....
heheehehe tai aja gan

Quote:Original Posted By fly2010
kalo head lamp buat honda spacy ada nggak gan n harga berapa...?tolonh harga di PM ya:
ada
cekpm

Quote:Original Posted By rafaelsn80
berapaan om bro buat pio..
nanya dl ya

cekpm
Quote:Original Posted By cancerman88
Gan,,, Tolong PM Harga yg Bagus buat pemasangan 1set Projie+AE+HID hilo 6000k ,,, di Yamaha Byson (Angel Eyes Merah) ??? Thx
cekpm

Quote:Original Posted By scholtes
om,PM in harga buat Pio bulet donk...thks

cekpm
gan pm in buat scorpio
×