LCD,LED,plasma TV Samsung,Sony,Panasonic,Toshiba,LG,Sharp 100% BARU, HARGA KASKUS.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 777
Lokasi Seller : -




..











..





Quote:UPDATE : 6 FEBRUARI 2014
Quote:Keterangan :
Harga di bawah sudah nett (tidak bisa nego)
Barang 100% brand new (BNIB) dan resmi, bukan ex display, bukan barang BM, bukan barang bekas.
Tidak ada garansi toko, semua garansi resmi dari pabrik.

Transaksi COD untuk Jakarta , Bekasi ( batas sampai Lippo Cikarang ) , Tangerang ( batas sampai Kalideres ) , Depok ( batas sampai Margonda ) semua FREE ONGKIR.

Untuk yang diluar daerah tsb masih harus ditambah biaya expedisi (pengiriman memakan jasa expedisi), dan pembayaran transfer full sebelum barang dikirim.



Peraturan :

1. Untuk pemesanan dan pertanyaan saya lebih prefer menggunakan SMS atau BBM, kalau mau telp bisa tapi dari jam 18.00-22.00 saja, kecuali hari libur kapan aja bisa.

2. Cara Pesan, kirim
Quote:Nama :
Alamat lengkap :
Tipe barang :
No. yg bisa dihubungi :

3. Semua barang akan dikirim ke alamat pembeli dan akan di konfirmasi jam pengirimannya sehari sebelum barang dikirim.

4. KHUSUS UNTUK DAERAH YANG DIATAS, pembayaran COD (tunai atau transfer saat itu juga) di tempat pembeli setelah barang di terima. Nomor rekening akan diberikan setelah deal.

5. UNTUK PENGIRIMAN TIDAK BISA BOOKING JAM


6. BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK DAPAT DITUKAR ATAU DIBATALKAN.

7. Pesan TS, sebelum memesan barang harap dipikir-pikir terlebih dahulu, jangan sampai ketika sudah deal dan barang mau dikirim setelah itu minta ganti type atau dibatalkan, karena dalam penjualan saya apabila sudah memesan tidak dapat ditukar dengan type lain atau dibatalkan.


Penjelasan :
1. Perbedaan, Keunggulan, Kelemahan TV LCD, LED, dan PLASMA
2. Perbedaan TV FULL HD dan HD READY
3. Pengertian SMART TV atau internet TV
4. Pengertian Hard Panel atau IPS panel
5. Pengertian TV digital atau digital tuner


Website :
- SONY INDONESIA
- SHARP INDONESIA
- LG INDONESIA
- SAMSUNG INDONESIA
- PANASONIC INDONESIA
- TOSHIBA INDONESIA



Quote:
SPECIAL PRICE !!

LED 32" SAMSUNG 32F4000 (ready stock)
Harga special hanya Rp 2.850.000 ,-/unit.


Gambar untuk 32F4000



LED 22" FULL HD SAMSUNG 22F5000 (ready stock)
Harga special hanya Rp 1.650.000 ,-/unit

LED 40" FULL HD SAMSUNG 40F5000 (sold out)
Harga special hanya Rp 5.350.000 ,-/unit.


Gambar untuk F5000



LED 32" LG 32LN541B (ready stock)
Harga special hanya Rp 2.750.000 ,-/unit.


Gambar untuk 32LN541B



LED FULL HD 32" LG 32LN5400 (sold out)
Harga special hanya Rp 3.100.000,-/unit.

LED FULL HD 39" LG 39LN5400 (ready stock)
Harga special hanya Rp 4.350.000,-/unit.

LED FULL HD 42" LG 42LN5400 (ready stock)
Harga special hanya Rp 5.300.000,-/unit.


Gambar untuk LN5400



LED 32" 3D LG 32LA613B (ready stock)
Harga special hanya Rp 3.750.000,-/unit free kacamata 4.


LED 42" 3D FULL HD LG 42LA6130 (ready stock)
Harga special hanya Rp 6.800.000,-/unit free kacamata 8 & dual.



Gambar untuk LA613B



LED 32" SONY 32R407 (sold out)
Harga special hanya Rp 2.800.000 ,-/unit.


Gambar untuk 32R407



Quote:
Contact Person :

A/n : Reza

HP / WA : 0813-1461-4488

BB : 29831C5D

Email : rezatantaputra@ymail.com

Yahoo Messenger:
tanta_ptra



- PRICE LIST LENGKAP (POST 2)
- TESTIMONIALS PART I (POST 3)
- TESTIMONIALS PART II (POST 5)
- TESTIMONIALS PART III (POST 8)

Thumbs up Price List



LED :
24R407 Rp 2.300.000

32R407 Rp 3.100.000
32R402 Rp 3.300.000
32W654A Rp 4.450.000
32W674A Rp 4.650.000

42W674A Rp 7.000.000

46W704A Rp 11.500.000 free PS4 --> sold out
50W704A Rp 14.750.000 free PS4 --> sold out

42W804A (3D Smart TV) Rp 9.850.000 free kacamata 4
47W804A (3D Smart TV) Rp 16.000.000 free kacamata 4 + PS4 --> sold out
55W804A (3D Smart TV) Rp 24.500.000 free kacamata 4 + PS4




LCD :
24N407 Rp 1.800.000 (hitam), 1.900.000 (putih)

LED :
19LE150 Rp 1.500.000

22DC30 (Full HD) Rp 1.725.000

24DC30 Rp 1.950.000
24DC50 Rp 2.100.000
24LE155 Rp 2.150.000
24LE507 Rp 2.250.000

29LE507 (white) Rp 2.600.000

32LE240 Rp 2.900.000
32LE340 Rp 3.000.000
32LE347 Rp 3.100.000

39LE440 (Full HD) Rp 5.100.000
39LE155 (Full HD) Rp 4.900.000

40LE430 Rp 5.700.000
40LE530 Rp 6.700.000

46LE840 (3D Smart TV) Rp 16.700.000 free kacamata 2pcs + dongle

50LE440 Rp 9.400.000

52LE840 (3D Smart TV) Rp 25.750.000 free kacamata 2pcs + dongle





LED :
22LN4000 Rp 1.600.000
22LN4100 Rp 1.750.000

24LN4100 Rp 2.000.000

26LN4100 Rp 2.500.000

32LM3410 (3D) Rp 3.450.000 + kacamata 2pcs
32LN4900 Rp 3.000.000
32LN5100 Rp 3.200.000
32LN571B (Smart TV) Rp 4.600.000
32LA613B (3D) Rp 4.400.000 + kacamata 4pcs
32LM6690 (3D SMART TV, wifi built-in) Rp 6.200.000 + kacamata 8pcs + MMR

39LN5100 Rp 4.850.000
39LN5400 Rp 4.700.000

42LN5100 Rp 5.600.000
42LN5400 Rp 5.600.000
42LN5710 (Smart TV) Rp 6.950.000
42LA6130 (3D) Rp 7.400.000 + kacamata 8 & Dual Play
42LA6200 (3D Smart TV) Rp 11.000.000 + kacamata 8pcs + MMR + HDD external
42LA6610 putih (3D Smart TV) Rp 17.800.000 + kacamata 8 + MMR + HDD external
42LA6910 (3D Smart TV) Rp 17.800.000 + kacamata 8 + MMR + HDD external

47LN5400 Rp 7.600.000
47LN5710 Rp 10.200.000 + MMR
47LA6200 (3D Smart TV) Rp 14.950.000 free kacamata 8 + Dual Play + MMR + HDD external
47LA6910 (3D Smart TV) Rp 20.400.000 free kacamata 8 + MMR + HDD external

50LN5400 Rp 11.350.000 free kabel MHL
50LA6130 (3D) Rp 11.700.000 free kacamata 8 + kabel MHL

55LN5400 Rp 14.200.000 free kabel MHL + HDD external
55LN5710 (Smart TV) Rp 16.700.000 free kabel MHL + HDD external
55LA6200 (3D Smart TV) Rp 20.900.000 free kacamata 8 + dual play + MMR + HDD 500GB + 32LA613B
55LA6910 (3D Smart TV) Rp 22.500.000 free kacamata 8 + dual play + MMR + HDD 500GB
55LA8600 (3D Smart TV) Rp 41.200.000 free kacamata 8 + dual play + MMR + HP LG G2

60LN5400 Rp 19.200.000 free kabel MHL + HDD external
60LN5710 Rp 19.700.000 free kabel MHL + HDD external
60LA6200 Rp 30.300.000 free kacamata 8 + dual play + MMR + HDD 500GB + 32LA613B

PLASMA :
42PN4500 Rp 4.550.000
50PN4500 Rp 8.200.000





LED :
22F5000 Rp 1.800.000
32F4000 Rp 2.950.000
32F4510 (HD Ready Smart TV) Rp 4.100.000
32F5000 (Full HD) Rp 3.600.000
32F5500 (Full HD Smart TV) Rp 4.350.000
32F6100 (3D) Rp 4.450.000
32F6400 (3D Smart TV + wifi built in) Rp 5.100.000

40F5000 Rp 5.700.000
40F5500 (Smart TV) Rp 6.600.000
40F6100 (3D) Rp 7.000.000 + kacamata 2pcs
40F6400 (3D Smart TV ) Rp 10.200.000 kacamata 4pcs + keyboard

46F5000 Rp 8.200.000
46F6100 3D Rp 10.000.000
46F7500 (3D smart TV) Rp 20.700.000 + kacamata 4pcs + keyboard

50F5000 Rp 10.500.000
50F5500 (Smart TV) Rp 12.750.000 bonus ask me
50F6400 (3D Smart TV) Rp 16.000.000 bonus ask me

55F6300 (Smart TV) Rp 16.200.000 bonus ask me
55F6400 (3D Smart TV) Rp 21.000.000 bonus ask me
55F6800 (3D Smart TV) Rp 29.250.000 bonus ask me
55F7500 (3D Smart TV) Rp 33.500.000 bonus ask me
55F8000 (3D Smart TV) Rp 37.300.000 bonus ask me

60F6300 (Smart TV) Rp 20.200.000 bonus ask me

65F6400 (3D Smart TV) Rp 38.000.000 bonus ask me

75F6400 (3D Smart TV) Rp 70.500.000 bonus ask me


PLASMA :
PS43F4000 Rp 4.100.000
PS43F4500 Rp 4.800.000
PS43F4900 3D Rp 6.100.000 + kacamata 2pcs
PS51F4500 Rp 8.150.000
PS51F4900 (3D) Rp 9.400.000 + kacamata 2pcs
PS60F5000 Rp 14.200.000





THL29XM6G Rp 2.300.000
THL32B68G Rp 2850.000 USB MOVIE
THL39B6G Rp 4.350.000 FULL HD






LED :
24P2300 Rp 2.000.000 (usb movie)
29PB201 Rp 2.450.000
32P2300 Rp 2.950.000 + bracket
32PX200T (Smart TV) Rp 3.800.000 free dongle
39P2300 Rp 4.900.000
40PU200 Rp 5.150.000 (usb movie)
47RW1 (3D Smart TV) Rp 13.500.000 free bluray + kacamata 5 + dongle
50L2300 Rp 8.950.000


Thumbs up Testimonials part I

klik tanda panah di setiap testi kalau mau lihat langsung

Quote:Original Posted By madangel
Lapor gan..!
Barang udah ane terima dengan selamat !
Barang TOP lengkap dgn box & garansi..
Agan ini emang tanggap, sms tanya ini itu dijawab trus !
layanan cepet banget !
Malem order.. pagi udah nyampe depan rumah ane..
Luar biasa ! makasih ya gan..



Quote:Original Posted By budi2006
Lapor boss...gw yg kmaren pesan Samsung 32EH6030
Memang mantap juragan yang satu ini, gw transfer duitnya tgl 26 malam, tgl 27 dikirim, tgl 28 jam 10 pagi barang dah diterima dengan selamat di Pangkalpinang.

very recommended seller deh


Quote:Original Posted By Oldgadget


Testi untuk TS:
Pelayanan ramah n memuaskan,sy sms jam 1 pagi tetep d layanin,bsknya TV uda d anter k rumah sesuai waktu janjian....

Barangnya TOP BGT,n harganya murah amir amir....

TOP RECOMMENDED SELLER 4 TV LCD

NB: uda ane kasi bintang 5,thx bro




Quote:Original Posted By doviza
gaan, nih ane yg minta kirimin led Lg 42 ke bangka belitung via udara ,barang uda nyampe dengan selamat gaaan
gag nyangka nyampee cuma dlm 2hari ud di tujuan,, servisnya superrr memuaskan,walau ane ngaret2 molo
suksess teruss


Quote:Original Posted By imanuzti
MAU KASIH TESTI NIH BUAT AGAN REZA YG RECOMMENDED SELLER

Story :
Senin malam jam 10:00 ( kayanya )
ane liat2 kaskus nyank jual TV ehh liat,liat,liat ada Agan Reza
dan harganya pun
ane jadi kebelet pengen beli ntuh TV pengen beli yang mahalan gak punya duit jadinya cari yang murah2 aja
setelah deal dan ane tunggu besok barangnya,,
gak taunya ntu barang jam 12 hari selasa ,dah nongol di depan pintu rumah ane
kaga ada persiapan mana belum ambil uang di ATM lagi
,pas ambil ATM gak
taunya lagi maintenance akhirnya cari nyank jauhan dehh :
untung orangnya sabar setia nungguin , setelah ane dapat uangnya
ane bayar dah ntuhh


Spoiler for penampakan:

Maaf Pake Hengpon Seadanya

Dengan Ini ane nyatakan Agan Reza :




mohon maaf gan Reza ane cuman bisa kasih ini aja biar sejuk hehehe


Quote:Original Posted By blacktunafishrx
Muanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeb GAn!!!!

Ane padahal sudah cerewet sms mulu nanya barangnya wis tiba atau belum, selalu dijawab dengan sabar!!!! Muanteb pelayanannya bro!!!

Ga nyesel kalau transaksi sama agan ini deh!!!














Quote:Original Posted By kaisar99
Brang sudah diterima, salernya ramah brng dah nyampai smpet2nya nelphone jg..hhheehhh...thks ya gan......senang kaisar99 bs berdagang dengan anda






Quote:Original Posted By AkarIlalang
barang dah nyampe,gan...
dah di test semua,lancarrr..
tengkyu buat delivery nya,padahal ane di Karawaci.


Quote:Original Posted By banghasan21
okeh gan, makasih yak..
barangnya nyampe dengan selamat

gw pesennya pagi, tp baru siangnya ngobrol lewat YM bilangnya besok baru bisa..
Eh tiba2, siangnya di telp sore bisa dateng.. dan beneran dateng!!

* jadi ingat kasus sebelah, gw pesen dah nunggu lama2 ga jadi, tapi agan yang satu ini beneran!

Wah, cepat banget! bayarnya COD, liat barang trus bayar jadi aman dah...!
AMAND dan BISA DIPERCAYA!

top seller.. recommended buat agan REZA ini!!


Quote:Original Posted By begundal.666
maaf gan baru kasih testi...
ane yang pesen Samsung 26" LA26D400 di kby lama,
pesen senin siang janji selasa diantar jam 1an, terima kemarin sore.... agak telat sih cuman maklum aja jakarta gitu loh....

setelah dicoba, maknyusss... 26" pas buat ruangan kecil ane...

ni penampakannya


pokoke RECOMENDED SELLER deh ni agan....


Quote:Original Posted By matozms
Buat para kaskuser pecinta elektronik jgn ragu apalagi bimbang dengan seller yang 1 ini,ane dah buktiin beli LCD TV ke agan ini tanya sana tanya sini wes..wes..wes.. langsung jawab akhir nya deal dgn harga miring...

ga pake lama ngirimnya...sekarang tuh LCD TV yg ane beli udah bertengger dgn gagahnya...ane proklamirkan agan yg ini RECOMMENDED SELLER...

ayo beli...beli...beli...



buat agan reza silahkan cek dikulkas ane dah taro 3 gelas cendol ijo...

sukses gan jualan nya..top deh


Quote:Original Posted By Alulitem
LAPOR GAN!!!!

Barang pesenan ane udah sampe dari kemaren....





dan saya nobatkan agan sebagai

RECOMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!!


DENGAN !!!



Quote:Original Posted By amoreamore03
LCD Toshiba nya udah sampai, thank you gan.
harga nya paling murah se-kaskus
Dengan ini saya menyatakan TS :








Quote:Original Posted By zha1
Gan, barang dah sampe... Toshiba Regza 24PB1E
Spoiler for BW Killer:


  • Konsultasi: Enak buat di tanya-tanya.. sampe mau disuruh ngukur TV pake jengkal (5/5)
  • Itikad: Baik... ngasih saran yg sesuai kebutuhan, ga perlu sampe ngabisin budget. (5/5)
  • Fast response: Banget! (5/5)
  • Pengiriman: Gratis. Cuma agak kecewa sama jam delivery-nya yg ga bisa di nego, tapi worth it lah. Datengnya sesuai yg di janjikan (4,5/5)
  • Barang: Bagus, kualitas baik. Tadinya pake TV biasa, beberapa channel ada yg kresek2 suaranya. Tp pake Regza 24PB1E ini jd lebih bagus. Mungkin karena ada fitur Signal Booster nya kali ya.. Sayang HDMI nya belum bisa di coba, kabelnya lg di pinjem (5/5)
  • Overal: Recommended Seller! (4,9/5)




Quote:Original Posted By HadiMichael
maap gan br ngasih testi

ane cuma mau lapor bahwa LCD dari agan udh berdiri tegak dimeja ane.
BARANG OK BANGET !!

box lengkap dgn kartu garansi, LCD no cacat,
BERUNTUNG ANE MESEN MA AGAN YG SATU INI.
fastrespon juga, tanya panjang lebar dijawab terusss akhirna jam 1 malam baru order, eh pagi2 udh ada mobil box didepan rumah.

HARGA MURAH PULA


gw menyimpulkan bhwa mas Reza :
TOP RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By babeucup
gan barangya udah nyampe

di kirim sama Roma

RECOMENDET SELLER DAH

1. Pelayanan memuaskan (salam buat si Roma)
2. Kiriman Beres barang sesuai dengan yang di pesan
3. Dari yang jual ampe yang nganterin ramah semua
4. Yang paling penting LEBIH MURAH

over all TQ ya


Quote:Original Posted By daanfatah
Maaf Gan , Baru Bisa Testi Nie....
Barang Sudah Terima, dengan Kondisi Selamat....
Kondisi Barang OK , Pengirim nya ramah, Mau Nelpon Ane di Kantor...
Tepat waktu sesuai yang dijanjikan , Pesan malem kirim pagi jam 10.30 sampai sesuai yang di janjikan....

SipGan....


RECOMMENDED SELLER
RECOMMENDED SELLER



Harga Sangat Miring..Pokok nya OK
Pokoknya Jangan Ragu Untuk Transaksi Dengan Agan ZHATANTA

Thanks Agan ZHATANTA


Quote:Original Posted By dhemil
RECOMMENDED SELLER !!!
Ini Buktinya :


buat nonton film ok : :


buat ngegame : :


Buat PC pastinya OK doongg...
- Pelayanan cepat tanggap.
- Memberikan Solusi Terbaik
- Pengiriman tepat waktu
bantu sundul gan

Thumbs up Testimonials part II

klik tanda panah di setiap testi kalau mau lihat langsung

Quote:Original Posted By US.RANGERS
lapor boz....Samsung LCD TV dah nyampe Malang dgn selamat.....packing mantaf....jd hilang deh rasa was2 liat tuh packing kayunya , agan ini emang pantas dapet gelar


Quote:Original Posted By ericwang
Barangnya udah sampai di Surabaya gan,pakingnya sip,sellernya ramah,ane nobatkan agan zhaTanta

RECOMENDED SELLER

Jangan ragu-ragu transaksi sama agan zhaTanta,pokoknya top Ba.nG.eT



sorry gan ngga bisa upload foto lewat kaskus lagi maintenis kayaknya,jd lewat imageshack.
kok ngga bisa tampil lgs yah?


Quote:Original Posted By rizetki
gan ane mau ngasih testi nih

ane yang beli LCD TV LG 32LK310 dari bogor

bauat agan-agan yang mau beli tv, mending beli sama agan ini ga usah takut di jamin recommended seller
pelayananya ramah dan harga yang bersahabat (ane dapet diskon thanks gan)
barang sampai cuma 1 hari lebih cepat dari perkiraan 2 hari





ane timpuk cendol ya


Quote:Original Posted By miekka
waaa pelanggaran ini gan
minggu lalu kan ane pesen 24PB1E dikirim minggu jam 12 siang
koq jam 11 udah dateng kirimannya
ditambah lagi koq ane tanya2 selalu dijawab

tp yang pasti agan yg satu ini tetep
RECOMMENDED SELLER!!!


bagi ijo2nya dong gan
sorry telat testinya


Quote:Original Posted By YoeXer
Gan, ane yg pesen 24PB1E di tangerang, (hehhe sorry baru bisa kasih testi skrng)
Gw kesel banget sama seller, masa gw pesen minggu malem n dijanjiinnya dateng selasa,
ehhh tiba - tiba gw di telp senin, ternyata ga bisa datang selasa, malahan dateng hari sennin pagiiiiii, itupun udah dateng di tempat COD an......
kenapa gw kesel?....karena datengnya cepet bener (dalam hati, sebenernya emang gw pengen cepet sehh.... hehehhehe ) n gw jg blom ambil uang, jd gw buru2 deh tuh ke atm... )

barang OK n lengkap, pelayanan oke, ramah memuaskan.....

DENGAN INI ANE MENJATAKAN TS SEBAGAIIIIIII...................


.........................:: TERBAIKK ::............................

GOOD JOB GAN
TCAP DUA JEMPOL DEH BUAT TS


Quote:Original Posted By BubupBibip
LAPOR GAN !!!
32D5000 DARI ENTE UDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT DI RUMAH ANE DENGAN KONDISI 3M
- MANTABB,
- MULUSSSS,
- MAKNYOSSSS !!

SENENG ANE MESEN MA AGAN INI.

PADA INTINYA AGAN ZHATANTA TOP RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By Thinyok
Gila sumpah dah ga bisa comment deh :

RECOMMENDED SELLER

Harga murah dan pelayanan memuaskan.



Quote:Original Posted By gust4v135
Numpang lewat gan, mau ngasih tau ke yang lain,

Kalau pesan barang, jangan ragu-ragu sama agan yg satu ini.
Sekalipun hari minggu orang pada libur, masih aja agan yang satu ini tetap setia, sampai pesanan ane nyampe rumah dengan selamat.

Kualitas Barang 10/10
Respon 9/10
Delivery 8/10
Harga 9.5/10

Overall agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By portiere1
tanpa basa basi...
emang gila nih agan yg satu ini,udh harganya murah pelayanan juga memuaskan,janji jam 4,h jam 2 udh sampe rumah..ini ane yang order toshiba 24pb1e 3pcs hari ini gan,kapan2 kalo ane butuh lcd lagi ane pasti order di agan lg...

tiada 2nya,harga oke,pelayanan juga ok...
buat yg laen pasti ketagihan kalo beli di agan ini..

ente emng bener2
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By berpelukan
Hallo Ko Andy, sebenarnya anda sudah bnyak testi jadi sebaiknya kokoh tidak perlu di pertanyakan lagi tentang TRANSAKSI dgn Agan ko Andy ini ,


1.Respond Cepat
2.Pengiriman di Telp dulu tuk Konfirm
3.Dalam Momentum Pe-Masangannya Kesannya Buru2 ... hehehehhe,,,Laris MANISSSS yah gan.,SUKSES TERUS GAN DAN KABARI SAJA KALAU ADA YG HARGA MIRING / CLEAR###$@@$$$ - Harap Maklum Kantong Mahasiswa ,Kantong Mahasiswa gan - warga ,,sibuk yah koh tapi tetap kokoh satu ini Mengusahakannya lhooooo.,,..pisssss
4.Dan dari 3 Point diatas TOPPPPPPPP RECOMMEDED SELLER..btw koh.
5.Sekian TerimaKasih


Quote:Original Posted By emadeus
gan, sori baru testi neh,.

ane kemaren sabtu pesen PS43D450. walopun pengiriman ga bisa keesokan harinya (karena ane baru nelpon jam 10 malem) lusanya baru dikirim sesuai perjanjian (jam 1 siang ke rumah ane di pamulang)

langsung dipasang dan ane dapet gratis Samsung DVDplayer. semua joss2..

ane nobatkan agan satu ini sebagai Recommended Seller


Quote:Original Posted By kumisandanbewok
gan barang led sharp 22inc udah sampe....
free ongkir lagi... mantabd gan....
ga ribet langsung smpe
barang bagus gannn
led gt lohhhh
thxs gannn
kapan2 kita bisnis lagi gannn


Quote:Original Posted By Rasalased
LAPOR gan :

32D5000 DARI ENTE UDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT DI RUMAH ANE, barangnya oke dan seswei dengan yang diinginkan.

pokoknya tanpa basa basi lagi, saya hanya bisa berkata bahwa gan zhatanta :







senang berbisnis dengan anda


Quote:Original Posted By momotalo24
Gan,

Saya yang dikuning tua, barangnya LG 42LW4500 sudah dikirim dan nyala dirumah, thanks ya ..

servicenya ramah top


Quote:Original Posted By lokee
laporan gaaan!!

barang sudah sampe dirumah dengan keadaan 3M

MANTAB
MULUS
MENGAGUMKAN


pokoknya agan yang satu ini

servisnya sangat2 memuaskan,sangat sabar dengan ane yang banyak tanya ini itu tentang versi LEDnya,huehehehehe

barang pesan hari ini besoknya bisa dijamin langsung datang dengan cepat,belom lagi kurirnya baik banget,sampe2 ngabarin dulu sebelum berangkat kerumah ane...mantaaab lah pokoknya,hehehe

moga2 lapaknya makin laris dan makin sukses deh,amiiin!!!

note: nya menyusul rada siang ini yah gan..masih nunggu refresh dulu dari sistemnya,hhehe


Quote:Original Posted By dyren97
Barang dah nyampe Gan di elteha Bandung

Tapi belum bisa diambil ma kluarga ane, karena sibuk ngajar jadi diambilnya besok

Donggle Wifi + MMR jg dah dlm perjalan ke Bandung, Bracket jg dah diberesin tinggal packing, sori ya Gan ane ordernya nyicil dan

Setelah brg dipasang di rumah, nanti ane upload



Quote:Original Posted By ady95
gan, tadi pagi tv nya dah dianter ke utankayu....

minggu malem sms n langsung order tipe yg ane pengen...
senin pagi jam 10 barang dah sampe rumah... gak pake ribet...
order, kirim, bayar....
harga bersaing, malah tipe yg ane ambil lagi promo, harga selisih lumayan dibanding lapak lain....

gak pake basa basi deh.... langsung ane nobatin jadi



sukses terus jualannya gan....


Quote:Original Posted By octar
gannnnnnn
Barang udah ane terima yg kmren COD'an!
Barang TOP lengkap dgn box & garansi..
Agan ini emang top cer dah!
murahh, tepat waktu, smua oke dah bgus smua !
Malem order, bsokny uda d order ke rumah ane..
thengqyu yaa gan, maap testi'y telat. hehe



..


Quote:Original Posted By LeBronGers
Lapor Gan.
Barang sudah sampai di rumah pada hari ini, 9 Juli 2011 sekitar pukul 14.30an.

Kalo ane butuh TV lagi, pasti agan yg ane hubungi pertama.

Anyway, senang berbisnis dengan agan




Quote:Original Posted By madangel
Barang udah ane terima utuh gan... Gak ada cacat..
Barang BNIB.. SEMPURNA ! HARGA KASKUS banget !
Layanan cepat.. Mantab !! Makasih gan...



Quote:Original Posted By bossdd
Agan REZA.

Thanks pesenan LCD TC Toshiba PB1E udah diterima dengan baik

Recommended Seller ! Gak salah deh pesen lewat Agan Reza

HDM




Quote:Original Posted By Stumplazt
Dasar ts kurang asem ngakunya Newbie ternyata Recsell
mkasi gan led tv ud ane terima dgn selamat, kurir nya juga sabar bgt rela nunggu smpe soreeeee
ada gambarnya lebih mantab gan.. hehe
Quote:Original Posted By zhaTanta

PLASMA :
TH-P46U30G (full HD) Rp 8,750.000


Tolong PM harga nett nya bro.. Tks

Thumbs up Testimonials part III

Quote:Original Posted By belgenia
Selamat Pagi Agan...

Sebelumnya saya mo ngucapin terimakasih dulu nih buat agan Reza dan mas Johan udah melayani saya dgn baik dan sangat memuaskan. Saya order by sms kamis malam, jum'at siang udah nyampe dong di tempat saya daerah sahardjo Jakarta Selatan

Sekarang kamar saya jd agak bagusan laaah setelah LED TV SAMSUNG bertengger di dalamnya hehehe

Mulai dr proses order, COD, dan barang diterima sangat mudah dan memudahkan saya

RECOMMENDED SELLER deh TOP!


Quote:Original Posted By uda19
cuma mw numpang corat coret...sorry baru ngasih testi, samsng ES5000 dh sampe, kemaren sore, langsung dipasangin sama salesnya... barang'y mulus no cacat.., TS nya ramah, pelayanan cepat, Dari pertama" ane smsan sma si agan ini tetp diblz padahal dh larut mlm...hehe quick respon dh...Pokoknya
buat agan yang satu ini......
tkz gan...
boleh dnk minta yg seger".....hammer


Quote:Original Posted By gloonay
wow... Tv nya dah di rumah... ajibbbb 24pb1 nya... cadassssss.... thanks buat om reza.. om johan... dan sopir nya... wakakakakakakakak... Seller the best... mau menjawab semua pertanyaan gw.. trus.. mau menunggu gw yang tugas upacara 17-an... makasihhhhhhh..




Quote:Original Posted By hdmoke
Agan Reza, Top banget pesenan ane untuk TV Samsung 32EH5300 udah ane terima.
Hebat Agan Reza nih, full response sama pelanggan.. Tengah malem ane sms tanya2 ternyata dijawab dengan jelas...H E B A T !!!!




Quote:Original Posted By alia_tj
Reza, TV'nya dah Tiba dirumah Hari Minggu kmrn (On Time Bgd datengnya, Mantaapp), Cepet Bgd pdhl pesennya br hari Sabtu lowh.. Trus Pas diCoba Hasilnya Memuaskan, Utk Kelas Plasma emng Panny Ga ada dua'nya.. dan Seri X ini trjangkau bgd buat yg Pngn Punya Tv Plasma yg Ok tp dngn Budget yg ga Gede2 bgd.. Pokoknya Senang Brbisnis dngn Agan yg Satu ini, Recommended SeLLer!!


Quote:Original Posted By okky_baldy
gan ini ane yg pesen LG 32LW4500 kmaren, maap gan testi nya telat...

mantap lah..seller mantap, barang juga mantapppp

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By ri4zky
gan barusan jam 13.30 barangnya nyampe rumah, thx ya led 32d4000nya memuaskan : kurirnya juga ramah :
senang berbisnis dengan agan ntar kapan2 kalo butuh lcd lg ane hubungin agan.. btw makasih gan


Quote:Original Posted By AngieChayank
Satu kata untukmu MANTAAAPPHHH... TOP MARKOTOP... Harga miring gile dengan kualitas barang yang OKS BUANGETT, dipertahankan ya !!



Quote:Original Posted By xNtLeVeL
LAPORA GAN LED 32" FULL HD SAMSUNG 32EH5000 yang ane beli dah nyampe dgn selamat ketempat ane (BANJARMASIN)
TOP dah di bbm fast respons ga pake lama
juragan zhaTanta emank pantas disandang


Quote:Original Posted By FASTDEAL
cm satu pokoknya,,agan "zhatanta" manteb recsel abis
insya allah bs jd relasi bisnis neh,,tq bro



Quote:Original Posted By dedster


barang dah nyampe
lancar jaya


kalo ada rejeki sapa tahu bisa beli di tempat situ lagi


Quote:Original Posted By thymothy86
Saya mau komplain sama agan yang satu ini...!!!!
Agan ini kebangetan masa sms sore, besok nya sdh mau dianter.. respon nya 100% OK
Saya akhirnya minta dikirim hari berikutnya aj
Oleh karena itu saya mau bilang, jangan ragu beli di agan ini..!!!
Saya mau kasih tanggung jawab menjadi
.lRecommended Seller..



Quote:Original Posted By bebe zack fair
parah bgt y emg agan yg satu ini, malem2 ane whatsapp tanya2 soal tv led 32EH5000 eh langsung d tawarin mau d anter besok, busettt !!
ehh besok malemnya tv udah mendarat d rmh ane, cod'an d pinggir jalan, n sempet ngaret gara2 macet dmn2, pas ane tanya mas mas yg ngririm barangnya g taunya lokasinya deket, d dukuh zamrud tau gitu ane aj yg kesana
bener2 dh respon and service agan yg satu ini top markotop,tengkyu y gan




Quote:Original Posted By arief.

Bro, barang sudah diterima dan langsung gw perkosa pake beberapa film 3D nih hehehe, makasi banyak bro

jujur aja, gw jadi beli TV ini gara gara liat thread agan reza ini, gw bukmark terus gw tinggal nunggu rejeki tabungan ngumpul, alhasil TV impian pun mejeng di kamar

buat agan agan lain nya gw adalah bukti pelayanan agan Reza ini, dalam waktu kurang dari 24 jam setelah deal barang langsung dikirim dengan kurir yang rapi, dipasangain dan diterangin sampe ngerti,

gw nobatkan agan reza sebagai recomended seller gw buat TV
sukses terus gan

pic menyusul ya


Quote:Original Posted By gedangrojo
Lapor Gan.
Barang ane terima lebih cepat daripada perkiraan gan
Kalo ane butuh TV/elektronic equipment lagi, pasti agan yg ane kontakt.
Anyway, senang berbisnis dengan agan

Agan ini benar2 layak dinobatkan sebagai


Quote:Original Posted By gusalimdayak
kemaren cod di margocity pas sampe margo ternyata barang udah ada jadi ga pake nunggu lama .
agan ini memang cocokk jadi penjual terpercaya barangnya top markotop bener2 baru masih di segel dan ontime delivery
jangan ragu ma agan yang satu ini


Quote:Original Posted By Wongplerx
sory nh gan baru ksh testi orang lapangan jd pulang ga nentu
ane yg tdnya aja cod sumarecon bekasi. pas sms alamat di wisma asri eh malah langsung aja anter kerumah gtaunya msh free ongkir

TV 3D nya udah sampai hari jumaat pagi, di terima sm ortu ane dirmh thank you gan.
harga nya paling murah se-kaskus
Dengan ini saya menyatakan TS




Quote:Original Posted By dirgers
Ane yang beli 2 LG ke Jatijajar gan ....
Kualitas Barang Mantap sekali dan Paling TOP pokonya ...
Pelayanannya FAST RESPON dan RAMAH BGT
Pokonya
JANGAN RAGU AMA AGAN INI


Quote:Original Posted By areztoarez
Gan, TV LG sudah diterima dengan baik.
Terima Kasih. Atas pelayanannya.

Semoga saja semua Seller Kaskus, seperti Agan Reza ini


Quote:Original Posted By Rushsykes
gan ane yang kemaren sabtu order ke ente sony kdl-32w674a

barang udah nyampe senin malem kemaren gan..sorry baru ngasih testi sekarang

Mantap agan reza, stok barang ga ada di tempat malah dicariin ditempat pak johan..ane nyari ditempat lain juga stok pada habis,,adapun harganya muahal poll.

mohon maaf juga nih buat pak johan kmrn ane ga bisa kalau barang dikirm selasa karena ane udah pasti ga bakalan dirumah mangkanya ane minta dikirm hari senin aje..

tapi mantap pelayanannya ane tobatkan agan reza
buat pak johan juga deh ;recsel






Thumbs up 

uppppppppppppppppppppppp
::::

Thumbs up 

uppppppppppppppppp
:::
bantu sundul gan
TOSHIBA 24PB1 SOLD OUT

Thumbs up 

uppppppppppppppppppp

Thumbs up 

uppppppppppppppppppppppp
::::

Thumbs up 

uppppppppppppppppppppp
uppppppppppppppppp
Lapor Gan.
Barang sudah sampai di rumah pada hari ini, 9 Juli 2011 sekitar pukul 14.30an.

Kalo ane butuh TV lagi, pasti agan yg ane hubungi pertama.

Anyway, senang berbisnis dengan agan


Thumbs up 

Quote:Original Posted By LeBronGers
Lapor Gan.
Barang sudah sampai di rumah pada hari ini, 9 Juli 2011 sekitar pukul 14.30an.

Kalo ane butuh TV lagi, pasti agan yg ane hubungi pertama.

Anyway, senang berbisnis dengan agan




makasi ya gan ,dtunggu order lainnya hehe




misiii...
SPECIAL PRICE DATENG LAGI NIH..
PLASMA PANASONIC TH-P42X30G CUMAN 4.950 (turun dari 5.350)
STOK TERBATAS GAN..
LG 42LD450 CUMAN 5.550 (HANYA 1 UNIT)

Lokasi dimana gan ???

SAMSUNG LED 32D5000 series5??

Thumbs up 

Quote:Original Posted By canramons
SAMSUNG LED 32D5000 series5??


pm sent