KASKUS

Dodora#Maxgrowth#Milky Dress#Bioglo#Kaminomoto#Perontok Bulu#Animate#Meilibahenling

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :








[url]WWW.MERCYBELLASTORE.COM[/url]




Dapatkan hadiah langsung, dapat pilih sendiri lho hanya dengan pembelian senilai 150rb (belum termasuk ongkir ya..) + kamu harus like pages fb saya terlebih dulu



PELEMBAB & PEMERAH BIBIR HERBAL.....









hi guys, sebel kan kalo bibir kamu keriput, pecah2, hitam?
pastinya, bibir yang tampak sehat lebih menarik dan bikin kita pede..

nah, untuk itu mercybella shop menghadirkan produk baru untuk kamu2
yang pengen banget punya bibir yang sehat, merah alami & terawat..

ok, langsung aja, kita liat detail produknya...




F A Q

Q : sis, ini apa'an?
F : ini pemerah sekaligus pelembab bibir


Q : kok warnanya merah banget sis? kalo dipake hasilnya seperti apa, jangan2 merah banget ntar?
F : warnanya emang merah sis, tp kalo dipake tidak akan merah banget, hasil warnanya semu2 pink, kalo ingin agak2 merah pakenya agak banyakan, sehingga tidak perlu pake lipstik lagi, bibir dah tampak alami warnanya.
pokoknya hasilnya tidak akan 'ngejreng ataupun merah norak..
so, buat pergi ke sekolah-pun kamu gak akan malu pakenya..


Q : aman ga sis? secara itu kan dioles di bibir, takutnya 'kemakan' masuk ke tubuh?
F : aman kok, dijamin ammmaaann malah...soalnya ini bener2 dari herbal..


Q : hasilnya bisa keliatan berapa lama sis?
F : karena ini herbal, ga bisa secepat kimia say, paling gak kamu harus rutin pake, sehari 4-5x oles, lebih malah lebih bagus, jadi pemerahnya lebih cepat nyerapnya ke kulit bibir..
paling gak sebulan dengan pemakean yang rutin hasilnya pasti beda setelah dan sebelum pemakean...


Q : bisa untuk cowok sis?
F : bisa kok, karena merahnya tidak akan seperti pake lipstik


Q : 1 pot bisa untuk berapa lama?
F : tergantung pemakean ya, semakin sering pake, tentunya juga makin cepat habis, tapi ni irit banget kok, secara dia dipake dikit banget dah kliatan, kita olesnya juga hanya di bibir doank, segede-gedenya bibir kan areanya juga ga selebar wajah hehe...


Q : ini buatan mana sih sis?
F : buatan dokter kecantikan say, tapi seperti biasa, namanya rahasia dapur hehe..


Q : ada bpom nya sis?
F : kalo untuk bpom buat produk racikan ini ga ada say, krn ini hanya untuk kalangan sendiri, tidak dijual bebas ke pasar, so, kita tidak perlu pake bpom.
tapi untuk bahan yg terkandung di dalamnya pasti dah ada bpom-nya, cuma aku ga tau ya, karena kan ga ikut ngracik.. pokoknya ammaannn dehh...


Q : aku kan merokok nih, bisa gak?
F : merokoknya dah berhenti belon? kalo dah berhenti bisa say, tapi kalo km msh merokok ga bisa say, karena racun rokok lebih 'kuat' dp nih cream, secara dia herbal gt loh..


Q : harganya berapa sis?
F : 40 rb / pot say..


Q : isi berapa sis?
F : +/- 10 gr


Q : bagus mana sis dengan dodora? soalnya sis kan juga jual dodora?
F : sama bagusnya kok say, lebih ke cocok2an, cuma aku pake yang racikan ini, jadi ya terserah agan2 juga, lebih sreg mau yg mana...
PERONTOK BULU HALAWA HANNAN







Memiliki kaki yang mulus bebas dari bulu-bulu nakal pasti menjadi dambaan setiap wanita, termasuk Anda. Bisa dibayangkan, penampilan cantik kita bisa rusak seketika hanya karena lupa mencukur bulu kaki saat mengenakan rok mini atau celana pendek.


Hmmm.. salah satu solusinya adalah waxing…tapi kalau mau kesalon terus kan mahal??
Klo kamu GA MAU REPOT-REPOT KE SALON cuma buat waxing…? Sekarang bisa mencoba waxing sendiri dirumah,,tentunya akan lebih hemat dan praktis, caranya juga tidak sulit…anda bisa melalukannya tanpa bantuan orang lain,,,saya perkenalkan produk ”HALAWA NANAN HAIR REMOVAL”


Anda bisa treatment sendiri dirumah, kemasan 450gr cukup untuk berkali2 pake,,tentunya lebih hemat
TIDAK seperti hair removal lain yang rata2 terbuat dari bahan kimia dan berbau amoniak,,HALAWA HANAN 100% terbuat dari BAHAN ALAMI, tumbuh-tumbuhan dan pro vitamin yang penting untuk kulit, sehingga setelah pemakaian kulit pun terasa lebih lembut,,aromanya juga WANGI dan MENYENANGKAN…


TERTARIK TUK WAXING SENDIRI DI RUMAH DENGAN SANTAI,,,sambil nonton TV atau dengerin MUSIK.
Cobalah PRODUK LANGKA INI…

Halawa merupakan bahan natural yang sangat terkenal di mesir sejak zaman dahulu yang sangat bermanfaat untuk menghilangkan/merontokkan bulu secara natural, aman dan efektif. Dengan mengoleskan cream halawa ini ke kulit Anda, maka rambut anda tidak akan tumbuh selama berminggu minggu BAHKAN berbulan-bulan dan kulit menjadi lebih halus dan lembut. Pada saat ini Halawa sangat terkenal sebagai perontok rambut/bulu natural yang banyak di gunakan di salon salon kecantikan di seluruh dunia.


HALAWA HANNAM 450gr dapat memiliki manfaat luar biasa. Bulu tidak akan tumbuh dalam waktu yang sangat lama, selama berbulan-bulan..

owner say :
hai sista n brada ada barang bagus nih…
perontok bulu halawa hanan, buat yang mau betisnya mulus tanpa bulu,,,juga mau menghaluskan kulit,,dicoba dech..sudah terbukti..!! atau mau merontokkan bulu yang lain juga bisa,,,ayo di order…




Khasiat Utama Halawa:

- Merontokkan rambut/bulu sampai ke akar-akarnya
- 100 % Alami dan tanpa bahan kimia
- Aman tanpa efek samping
- Mengandung ramuan herbal, pro vitamin yang akan membuat kulit anda menjadi lembut
- Kulit sensitiv BOLEH menggunakan ini (aman).
- mengandung bahan alami tumbuh-tumbuhan, minyak dan Pro vitamines untuk membuat kulit Anda lembut



CARA PEMAKAIAN :

siapkan alat pendukungnya (kain bekas/yg baru lebih baik serta sendok)

siapkan target dengan bulu2 yang ingin dihilangkan

lumuri target dengan HALAWA HANNAN, yang telah di ambil dengan sendok

tutupi HALAWA HANNAN yang sudah di lumuri dengan kain bekas/baru
diamkan 5 menit kemudian tariiiiiiiiiiiikk..!, jangan khawatir. ini gak sakit, karena HALAWA HANNAN telah mengandung minyak2 tumbuhan yang sekaligus bisa menghaluskan kulit.



FAQ :

** sakit ngga ini ?
ga sakit gan...kayak kesemutan aja...kalo bulumu panjang2 digunting dulu baru dilumuri cream ini.

** hasinya permanen gak ???
hasilnya ga permanen, tapi tumbuhnya lama banget kan dia kecabut sampai akar di dalemnya dan ntar kalo tumbuh lagi biasanya cuma rambut2 yang halus...ga kasar seperti kayak waxing atau cukur


** bisa buat hilangin jambang ngga ? secara aku males kalau harus cukuran terus ..
jambang bisa juga...ga ada efek samping..coz bahannya alami ga pake bahan kimia (amoniak) kayak hair removal lain... baunya madu...

** 1 pot bisa habis untuk berapa kali pemakaian?
satu pakage itu 450gr gan...lumayan banyak juga...
bisa berkali-kali pake...


** kok lebih mahal ya harganya dibandingkan dengan perontok bulu merek laen?
sebetulnya lebih murah lagi, kan isinya buanyak banget gan (hampir 1/2kg), kalo merek laen dipake 1-2x juga dah habis, kalo ini kan bisa dipake berkali-kali dan baunya juga enak, ga bau kimia, bahannya herbal, kandungannya madu..

** apa sih kelebihannya dibanding merek laen?
-isi lebih banyak, bisa dipake berkali-kali..
-harga lebih murah
-baunya harum
-bahannya herbal bukan kimia
-100% alami
-aman, tidak ada efek samping negatif
-kecabut sampe akar di dalemnya
-tumbuh bulunya lagi lama bisa berminggu-minggu bahkan berbulan-bulan
-dipake di salon2 terkenal
-praktis penggunaanya, hemat waktu dan biaya

** cara pakainya gimana, soalnya aku coba kok ga kecabut bulunya, apa harus di rendam air panas seperti wax sugaring?
sama kayak waxing ..ga perlu dipanasin sebenernya...
ambil pake sendok aja...olesin target dengan cream, ambil kain bersih tempelin kekaki sambil ditekan2
tunggu 5 menit...tarik dengan satu tarikan cepat kearah berlawanan dg bulu kaki...kayak kesemutan ja rasanya...uda...
kalo mau di kompres pake aer dingin biar pori2nya nutup lagi...


** kain tuh maksudnya kain seperti apa ya ? apa kain katun kainnya baju itu ?
terserah kain apa aja yang tipis kayak katun juga bisa


** kalo bulunya ga bisa kecabut berarti kira kira kesalahannya ada dimana ya ? kurang kuat nariknya atau bagaimana ?
klo ada bulu yang ga tercabut, itu bisa kurang cepet nariknya ,,bisa juga karna halawa hanannya keenceran klo dipanasin..makanya kusaranin ga usah pake air anget...biarin aja keras...


** varian aromanya apa aja?
ada rose(pink), grape(purple), lemon(yellow), jasmine(putih), strawberry(red)



Harga : 90.000,-
Isi : Rp 450 gram



----------------------


DODORA PERONTOK BULU






CARA PEMAKAIAN DODORA All Gone Removal Cream:

- Bersihkan daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion,dll
- Kompres dengan handuk hangat sebelum mengaplikasikan DODORA All Gone Removal Cream, pada bagian yang diinginkan.
- Setelah itu oleskan DODORA ALL Gone Removal (jangan terlalu tipis yah.. usahakan rambutnya sampai terendam creamnya semua)
- Tunggu selama 15-30 menit sampai agak mengering
- Cek bagian pinggir bulu halus dilap dengan tisu, apabila belum dengan mudah tercabut, diamkan lebih lama.
- Apabila bulu halus sudah dapat tercabut,lalu bersihkan keseluruhan sisa cream dengan handuk kering sambil agak ditekan berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut (biasanya ke atas)


HARGA : RP 50.000,-
ANIMATE USA..

Animate USA adalah vitamin wajah
yang bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada kulit
sehingga dapat mencegah penuaan sehingga wajah
sehingga terlihat lebih awet muda, kencang,
cerah, bebas jerawat,
menghilangkan noda hitam / flex.






VARIAN:

1. Gold --> untuk menghilangkan Flex & bekas jerawat
2. Green --> untuk mengatasi kulit berminyak & berjerawat
3. White --> untuk anti aging / penuaan dini
4. Pink --> untuk mengatasi kulit kusam dan kering
5. Yellow --> untuk agar kulit menjadi kenyal dan lembab.



INGREDIENTS :

Vitamin E, aloe vera,
gelatin, glycerin purified and De-ionize water,
flamenco satino powder, jasmine fragrance, soya bean oil.


CARA PEMAKAIAN :

* Bersihkan wajah & keringkan.

* Ambil 1 Softgel Animate USA, gunting ujungnya,
dan oleskan isinya secara merata ke seluruh permukaan wajah

* Cukup pakai 1x sebelum tidur

* Apabila sedang menggunakan krim malam,
Animate harus dipakai 15-20menit
sebelum penggunaan krim malam




HARGA : RP 25.000,-/BOTOL [isi 60 capsule]


[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]


[SIZE="12"]====================[/SIZE]


MAX GROWTH OXYGEN U.S.A.









JANGAN SALAH PILIH, MAX GROWTH ADA YANG LOKAL ADA YANG U.S.A PUNYA..
Max Growth adalah serum penumbuh bulu mata yang dirancang untuk menumbuhkan dan melebatkan bulu mata hanya dalam 2 minggu!!!

Bosan kan kalo harus pakai mascara, emang sih banyak mascara waterproof tapi kadang saat membersihkannya tak jarang ada bulu mata yang ikut berguguran juga gak permanen tuh hasilnya cuman cantik pas pake mascara aja.

Sebenarnya bulu mata juga butuh perhatian loh ^^ karena dia yang paling menderita di bandingkan kulit wajah kita sendiri.
Setidaknya wajah masih sempat mendapatkan perawatan seperti peeling, scrubing, mask, moisturizing, dll. Apakah hal (perhatian) tersebut kita berikan pula pada bulu mata?

CARA PEMAKAIAN :
Kuaskan pada bulu mata seperti pemakaian maskara, diulang penguasannya hingga 60 detik. 1 hari 3-4 kali. Sebaiknya dioleskan pada malam hari sebelum tidur.

HARUS DIHABISKAN DALAM WAKTU 14 HARI !!!


HASIL PERMANEN....

Disarankan selama masa perawatan ini, untuk tidak menggunakan maskara. Kalau terpaksa menggunakan mascara sebaiknya diseling 30 – 60 menit setelah mengoles Max Growth...........


HARGA : RP 90.000,-
BIOGLO SHAMPOO



Sampo yang lembut untuk rambut yang terlihat berkilau
dan terasa lembut ketika dibelai.
Khasiat penyehat alami dari yogurt menghaluskan kutikula rambut dan menahan kelembaban, menjadikan rambut berkilau,
dan sekaligus kuat serta sehat mengembang.


harga : RP 70.000,-/pcs [400ml]
[belum termasuk ongkos kirim]



[SIZE="12"]------------------[/SIZE]


MILKY DRESS

INSTANT WHITENING LOTION

Isi : 250 gr








Best Seller in Japan
Tidak mengandung merkuri, bahannya seperti foundation untuk tubuh, jadi aman 100%

FAQ :

Q : Ini product buat apa ?
A : Product ini berguna buat memutihkan kulit kamu secara instant, hanya dalam 10 menit. Kulit akan tampak lebih putih alami & bersinar.

Q : Pakenya pagi, siang, sore, malam ?
A : Anytime. Disaat kamu butuh kamu bole pake kapan aja. Mis. malam kamu mo pergi ke pesta, kamu bole pake ini...dan prosesnya cukup mudah...cuman 10 menit aja, ngga perlu bingung lagi.

Q : Ini aman ?
A : product ini dr jepang. Dan kita tau sendiri Jepang paling ketat & tinggi standarisasinya.
Milky Dress TIDAK mengandung mercury ato bahan berbahaya lainnya. 100 AMAN. Tidak ada efek samping, dan aman digunakan oleh yg berkulit sensitif.

Q : Cara Pakai bagaimana ? Gampang ngga ?
A : Gampang Banget. Hampir sama seperti pakai body lotion Biasa kok.

CARA PEMAKAIAN :
1. bersihkan dulu kulit kamu, keringkan.
2. Oleskan Milky Dress ke kulit...sama seperti pake body lotion biasa

Q : Bole dipakai di wajah ?
A : Bole. Tapi bagi yg ragu2, kamu test dulu aja sedikit di pipi, apakah ada reaksi kemerahan atau gatal2.

Q : Hasil permanen ngga ?
A : Hasil permanen akan dicapai, kalo dipakai rutin selama 2-3 bulan.


HARGA : RP 240.000,- / FULL PACK


[belum termasuk ongkos kirim]




MEILIBAHENLING

LOTION AJAIB PENGHILANG BEKAS LUKA







Formula baru dengan komposisi minyak ular
yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit,
menghilangkan bekas luka,
bagus juga untuk luka kena panas
(air panas atau knalpot)




untuk menghilangkan bekas luka karena :
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas korenk
- Menghilangkan bekas gatal
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll




CARA PEMAKAIAN :
oles tipis di bagian vlak setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )




MEILIBAHENLING bekerja sangat cepat
menghilangkan bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan MEILIBAHENLING..
Bisa dipakai di wajah tp oleskan hanya di bagian flek / bekas luka/jerawat.. jangan di seluruh wajah dan bisa juga untuk bekas jerawat.
Aman bgt.. produk ini non merkuri dan terbuat dari bahan alami..
jadi ga ada efek samping..sekitar 1 bulan bekas akan hilang..
dalam minggu pertama sudah mulai terlihat samar..
kalo bekasnya sudah lama, akan memakan waktu yg lbh lama
untuk menghilangkannya..
Hasil akan terlihat tergantung dgn seberapa berat kasus bekas lukanya ..bisa 1 minggu / 6 bulan.
Aman juga digunakan oleh bayi/balita (karena gigitan nyamuk)




HARGA :
-> RP 25.000,- (Full size : isi 60gr)





minat?? pengen order???

sms: 0857 - 3388 -6336




[SIZE="12"]-----------------------[/SIZE]


Dodora Lip and Niple Lightening







berasal dari Taiwan dan merupakan merk terkenal dan telah diexpor ke mancanegara. Produk ini sudah sangat produk popular di Hongkong, Taiwan, Japan dan Singapore.

Dodora Nipple Lightening Essence
(15ml)

Dodora merupakan product yang mirip seperti Cherry Pink, dimana Dodora ini berasal dari Taiwan & merupakan salah satu Top Brand di Taiwan, Hongkong, Singapore, & Japan.

Fungsi :
1. mencerahkan & memerahkan putting payudara Anda
2. mencerahkan & memerahkan bibir Anda
3. mencerahkan & memerahkan daerah V Anda


Mengapa saya merekomendasikan produk ini kepada Anda dibandingkan cherry pink?

Karena kandungannya : WITH COLLAGEN dan NO FRAGRANCE (tanpa pewangi)

Sedangkan Cherry Pink mengandung FRAGRANCE dan NON COLLAGEN.

Selain itu Dodora ini lebih soft warnanya dibandingkan Cherry Pink.

Jadi walaupun harga lebih mahal sedikit tetapi secara kualitas lebih bagus dan worthed dibandingkan Cherry Pink.


HARGA :RP 20.000,-
[belum termasuk ongkos kirim]



[SIZE="12"]=======================[/SIZE]


DAY & NIGHT SEXY COLOR MAGIC
- Pemerah bibir dan nipple-







BOSAN DENGAN BIBIR HITAMmu YG TAK KUNJUNG PINK SEPERTI BIBIR BAYI???

BARU HADIR DI INDONESIA BEST SELLER DI JEPAN,KOREA,THAILAND,PHILIPINE dsb !!!

ARTIS2 JEPANG BANYAK YG PAKAI INI AGAR BIBIR MEREKA SEPERTI LAYAKNYA BABY,,,,

Sexy Color Magic efektif mengembalikan warna pink di area bibir sehingga tampak cerah dan bersinar seperti bibir bayi. Bisa juga digunakan untuk memerahkan area putting susu yg cenderung berwarna lebih gelap setelah melahirkan.

Sexy Color Magic terdiri dari Color Magic Day dan Color Magic Night untuk memberikan hasil yg maximal. Formula nya mengandung Hyaluronic Acid, membantu memaksimalkan keindahan warna bibir anda sehingga terlihat sexy dan menarik. Beraroma peach yg membuat nyaman si pemakai nya.

Fungsi:
- Mampu MEMULIHKAN WARNA ALAMI pada bibir seperti BIBIR BAYI
- Efek PERMANENT dalam 90 hari
- Membuat bibir sehat bebas dari pecah-pecah
- Menambah kilau Shine pada bibir pink indahmu
- Memudarkan rona gelap pada bibir

Cara Penggunaan pada area bibir:
* Bersihkan bibir, keluarkan cream secukupnya dan oleskan pada bibir. Pijat dengan lembut sampai menyerap. Bisa ditambahkan lip gloss/lip balm setelah cream nya meresap di kulit

Cara Penggunaan pada area putting susu:
* Seusai mandi, keluarkan secukupnya Sexy Color Magic lalu baurkan merata di area nipple. Pijat sampai meresap. Gunakan siang dan malam

Ingredient:
- Exclusive Baby Pink Complex: promotes better absorption
- Vitamin C : anti-oxidant that enables fairer skin tone.
- Arginine : accelerates metabolism.
- Ginkgo Extract : removes dead skin.
- Rosehip Extract : repairs skin for a delicate dewy skin.

SEXY COLOR MAGIC 24HOURS terdiri dari 2 pcs
* Day Cream (Lasting Peach Color Magic Cream) 12ml
* Night Cream (Lovely Peach Color Magic Cream) 12ml

Made in JAPAN



HARGA : RP 70.000,-








Quote:SILAHKAN DIPILIH PRODUKNYA DAN PESAN SEKARANG !!
❤❤ CARA ORDER VIA ONLINE (BAGI YG BELUM PERNAH BELANJA ONLINE, MOHON CARA & KETENTUAN INI DIBACA TERLEBIH DAHULU)


- Untuk info atau pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, bisa sms ke 0857-3388-6336 / pin bb 28CFCAA4 dengan format sebagai berikut :
❤Pesan :
❤Nama :
❤Alamat lengkap beserta kota + kode pos :
❤Total order :
❤Jenis transfer ( pilih BCA/ MANDIRI) :
❤Saya akan membalasnya beserta total yang harus dibayar, jika anda setuju
maka uang dapat anda transfer..
❤Setelah transfer, confirm kembali ke saya dan barang AKAN DIKIRIM
SETELAH PEMBAYARAN LUNAS..
JADI SAYA TIDAK MELAYANI COD ATAU PEMBAYARAN DI TEMPAT, ATAU BARANG DATANG BARU DIBAYAR ATAU
CARA2 LAEN SELAEN YG TERSEBUT DI ATAS..
MOHON DIMENGERTI DAN MAKLUM ADANYA

❤Happy Shopping bro,sist..❤









[url]WWW.MERCYBELLASTORE.COM[/url]
Quote:
VAPUR / BOTOL AIR MINUM LIPAT


Quote:
MAGIC LEVERAG


Quote:NAIL ART PRINTING

Quote:CATOK RAMBUT

Quote:CAMI SECRET

Quote:SALON SHAPER

Quote:PEMBERSIH TELINGA

Quote:PORE CLEANSER 4IN1

Quote:MASKER EMAS BUBUK

Quote:PEELING PENGHILANG DAKI

Quote:KINOKI DETOX PATCH

Quote:HAND BALM

Quote:CRYSTAL-X

Quote:NECKLACE SLIMMER

Quote:
AICHUN PEELING


Quote:XIA FEI WHITENING

Quote:STRETCH MARK CREAM

Quote:BEAUTY MAGIC CREAM [BMC]










bukti pengiriman Mercybella,
thx untuk KEPERCAYAAN kalian semua,
Mercybella selalu berusaha memberikan yang terbaik
4 U all..



ATTENTION PLEASE !!!!




NOTE :



==> FOTO BUKTI PENGIRIMAN DI ATAS ADALAH
ASLI, BUKAN REKAYASA,
JADI TIDAK ADA ALASAN BAGI CALON BUYER UNTUK TIDAK PERCAYA DENGAN REPUTASI MERCYBELLA,


==> SEMUA BARANG YG DIJUAL DI MERCYBELLA
ASLI, NO EXP, NO KW, NO REJECT..!!!


==> DI MERCYBELLA TIDAK ADA TIPU2, KARENA NIAT SAYA BENAR2 UNTUK BERJUALAN, DENGAN NIAT & ITIKAD YANG BAIK, BUKAN NIAT MAU NIPU..


==> APA YANG KALIAN ORDER ITULAH YANG AKAN KALIAN DAPATKAN,
SAYA AKAN MENGIRIM SESUAI DENGAN ORDER KALIAN,

SAYA JUGA AKAN BERMAIN FAIR, SETELAH BARANG TERKIRIM KALIAN PASTI AKAN SAYA BERITAU NO RESI PENGIRIMAN..
(TANPA DIMINTA-PUN, PASTI AKAN SAYA BERITAU NO RESI-NYA, KARENA ITU SUDAH KEWAJIBAN SAYA)


==> PLEASE, IF YOU DON'T TRUST ME, DON'T ORDER (BUKANNYA SOMBONG ATAU APA, KARENA SAYA JUGA BUKAN SIAPA2 TANPA KALIAN PARA BUYER/CALON BUYER) TAPI SAYA JUGA CAPEK KALO HARUS NGEJELASIN SAMPE BER SPASI2 BAHWA :
"SAYA BUKAN PENIPU"

BELUM LAGI DI-SMS TERUS MENERUS (KARENA FAKTOR KETIDAK PERCAYAAN BUYER)
APAKAH BARANG SUDAH DIKIRIM ATAU BELUM, TOLONG DISADARI JUGA BAHWA SAYA SEBAGAI SELLER TIDAKLAH MENG-ANAK EMASKAN 1 ORANG SAJA, SEMUA BUYER SAMA, SEMUA SAYA ANAK EMAS-KAN, TAPI PENGIRIMAN KAN JUGA ADA WAKTU-NYA, MASAK IYA, ADA ORDER DIKIRIM SATU-PERSATU?? KAN JUGA HARUS DIKUMPULIN DULU DALAM SEHARI ITU.. KALO SUDAH SORE TENTUNYA IKUT PENGIRIMAN BESOK-NYA..

NO RESI-PUN PASTI AKAN SAYA SMS-IN, TAPI MOHON KESABARANNYA,
KAN SAYA JUGA MANUSIA BIASA YANG ADA KERJAAN LAEN..
(PASTI SAYA SMS-IN PADA HARI YANG SAMA DENGAN PENGIRIMAN PAKET)


==> SAYA JUGA MEMAHAMI, BANYAK SEKALI PENIPUAN DI KASKUS YG DILAKUKAN OLEH "OKNUM2" DENGAN MENGATASNAMAKAN SEBAGAI SELLER, TAPI KALIAN (PARA BUYER/CALON BUYER)
JANGAN MENYAMARATAKAN KALO SEMUA SELLER = PENIPU..




Quote:Original Posted By Lunzuh
terima kasih siz..kirimannya sudah sampai, semoga laris dan aku pesan lagi nanti ya siz...sampaix cepat kok siz....


Quote:Original Posted By mamaii
siisstt, pesenan aku udah samppee!! makasihh yaaa..
buat sista2 yg laen, jangan ragu deh belanja di MERCYBELLA..
pelayanannya super ramah, lucu bgt seller nya.. hari ini transfer,besok sampe rumah. ahh pokonya gak ngecewain..
ntar2 aku belanja lagi yaa sist
doain biar kulit ane mulus n cpet langsing yaa..hahaa
sukses teruuss!!!

RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By shetiesweety
sistaaaaa,,,maav bru smpet ngasi testiiii,,,


Langsung aja sist, krimnya udah aq pake semingguann,,,pertama aq pke aq olesin vitamin dlu baru aq pkein krimm,,eh malah g bgitu berasa,,,mgkin karena kulitq agak berminyak sist,,

trusssss,,,,
aq pake tanpa vitamin dahh,,,,bis cuci muka saat muka masi agak lembab lgsung di olesin night creamnya,,,agak gatal siiihhh,,,tp cuma dikiiitt2 gag papalah,
trussss,,,besoknya udah mulai ngelotok tipis2 kulit mati nya,,,,,
trus pake day cream yg lembut,,

akhirrrnyaaaaa,,,kulit aq bersihan n putih merona gag putih pucat kayak mbak kuntiii,,,hihihihi,,,,,
sist,,,bekas jerawat yg rapet kyk perumahan padat karya udah mulai hilangggg,,,tinggal bekas jerawat yg bannndeelll udah mulai memerah trus semoga aja bntar lg ilaannggg,,,horreeeee,,,,


ayo jangan ragu beli paket cantik punya sist mercy bagi yg punya mslh kulit kusem,banyak bekas jerawat kyk aq,,,,eh pori2ku juga mengecil lhoooo,,,

ehhhh,,panjang amattt testinyaaaa,,udah ahhh,,,intinya krim nya jooosss,,,no hoax dahh,,,aq uda buktiin sendiriiii lhooo,,,
udah dulu y sist,,,bsok klo udah aq pke sebulan an aq laporin lagiiii,,
sukses ya sist,,laris manis dah dagangannyaaaaa,,,


Quote:Original Posted By White Hare
baru nerima paket P 57 Hoodia dari sis mercybella
Recommended Seller pokoknya!!!!



Quote:Original Posted By imoet_girl
sistaaaaa,,,maav bru smpet ngasi testiiii,,,

barangnya dah nyampe dr sabtu kemaren...ane dah coba moga aja berhasil
buat sista2 yg laen, jangan ragu deh belanja di MERCYBELLA..
pelayanannya super ramah, ane sms aja balesnya cepet banget.. hari ini transfer,besok sampe rumah. ahh pokonya gak ngecewain..

[size=+4]RECOMMENDED SELLER!!![/size]


Quote:Original Posted By Shecrl
sist, pesanannya udah sampe

aku yang pesen meizitang di jakarta

packing rapih banget, padahal aku cuma beli yang ketengan :P

fast response, setelah transfer langsung di sms nomor resinya..

pokoknya TOP BEGETE

nanti aku kasi testi lagi setelah pake meizitangnya


gausah ragu pesan di MERCYBELLA


Quote:Original Posted By nina2818
ini aku yg pesen 1ketengan n 1 bungkus ka,,,
thanks bgt dikasi bonus teh daun jati,,
packagingnya lucu,,kaya kado nih...
hihihiiii...



percaya deh sm mercybella...
barang nyampe dan oke...

ni saya baru mau coba minum ka...


Quote:Original Posted By PurplePrincess
Halo sis
Barang ud sampai dengan selamat sentosa
Mau ngasih sedikit testi buat sis

1. Dilayani dengan ramah, cepet dan sabar :
2. Barang cepet nyampe :
3. Kemasan rapih buanget !!!! :

Makasih banyak ya sis
Semoga dagangannya laku terus

dengan ini saya menyatakan sis sebagai
: : :


Quote:Original Posted By manatee
Bantu up!
Gue sudah 2x mesen sama sista Mercybella, top banget!
Jam 11 siang mesen, jam 1 gue transfer, jam 3 siang dapet sms, barangnya udah otw dikirim, lengkap dgn nomer resinya.

Pokoknya deh!


Quote:Original Posted By yunigetho
Jangan ragu dech ama sista yang satu ne, 100% RecSeL

Seller bersahabat !!!

Barang hebat !!!

Harga hemat !!!!

Packing rapat !!!

Pengiriman Cepat !!!

recomended seller