KASKUS

jual green laser senapan angin laser scope laser hijau

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Red Laser Sharp ( Laser Merah) KWALITAS BAGUS
Harga Rp 150.000







GREEN LASER SCOPE harga Rp 285.000
Green laser terbaru sudah di lengkapi tombol on-off saklar belakang, selain saklar kabel..










RED LASER SCOPE MERAH harga Rp 190.000
laser scope cocok unk sengin & airsoft.. settingan sangat gampang , menggunakan battrey CR123

laser mamakai mounting bawaan untuk reil airsoft & mounting8 unk di pasangkan discope senapan angin & airsoft





MOUNTING TAMBAHAN Rp 25.000/pcs
Mounting Airsoft tambahan unk mounting senter, di pasangkan di mounting8 bawaan laser.. senter bisa di bongkar pasang dengan mudah tanpa buka baut.. seperti penampakan senapan full asesories di atas..





GREEN LASER ZOOM 501 harga Rp 150.000
Laser Hijau dengan power yg sangat besar , bisa di zoom untuk pengganti senter berburu tidak bikin takut binatang buruan..






Laser Bore Sighter harga Rp 150.000
Untuk bantu zeroing setting scope agar lebih cepat & menghemat peluru.. ukuran dari call 4,5mm dan seterusnya.. sudah saya test..masuk di laras Original standard LW classic 4,5mm..






TY Laser ZOOM 303
Harga @Rp 150.000,- Belum Termasuk Ongkir
Laser dengan power yg sangat besar , bisa di zoom untuk pengganti senter berburu tidak bikin takut binatang buruan..


Video Review SD Laser ZOOM 303


PERHATIAN: MEMASANG BATTREY LASER PLUS (+) BERADA DI BELAKANG & MIN (-) DI DEPAN ( KEBALIKAN MEMASANG BATTREY SENTER PADA UMUMNYA..!!!




GREEN LASER ZOOM 501 harga Rp 150.000
Laser Hijau dengan power yg sangat besar , TOMBOL BELAKANG, bisa di zoom untuk pengganti senter berburu tidak bikin takut binatang buruan..





Battrey ULTRAFIRE 18650 MERAH Harga Rp. 20.000
-Battrey 14500 / Battery AA BIRU Harga 20.000
Battrey laser cr123/ 16340 BIRU Harga 20.000
-Multi Charger 1 Battery Harga Rp 20.000



Semua battrey sudah di test dengan AVOMETER.. charger sudah di test berfungsi normal & nyala..



Terms & Condition

- Harga diatas sudah nett Sesuai keterangan di atas.. SUDAH termasuk mounting bawaanya & belum Ongkir..

- No Garansi.. coz sy cuma pengecer kecil aja.. bukan pengrajin scope atau distributor


-Sebelum transfer... sebaiknya agan konfirmasi dulu sms or call..
bila tidak di jawab pasti sy lg di jalan, Order barang, ada keperluan keluarga or tidur...(positive thinking aja) Sms atu telp lagi gan..
-Sms/telp mentari 0815 85399 487 atau XL 08788 511 6977

- Contoh Format SMS Pemesanan :
Nama saya : ...........................................
Mau Pesan : ....... (nama barang) ..........
Kirim ke Alamat : ...................................

- kemudian Saya SMSkan total Harga barang + Ongkir / ongkos kirim ke daerah agan..

-kemudian agan transfer sesuai total harga barang + ongkos kirim atau sesuai kesepakatan..


-BCA: 3981366075
-BNI: 0266801214
-MANDIRI: 1170006185037

-Sesudah transfer mohon SMS konfirmasi ( Wajib Buat Data kita)
Format SMS data:
Sudah Transf sebesar Rp...........................................
Ke Rekening .............................................................
Barang yang di Pesan..........,.............,..............,...........
Kirim ke Nama / Alamat : ..................... kode post........

malemnya (Hari itu juga) saya kirim via JNE PUSAT.. jam 9-10 malem saya smskan no resinya..
Kebetulan deket rumah tomang Jak bar, kiriman jam 9 malem masih hitungan Hari ini, jika kota agan bisa YES/KILAT Besok tetep bisa sampai pada waktunya..


< LAPAK JUALAN SAYA>
Untuk melihat klik tulisan di bawah ini :

Jual Laser Senapan green / red laser

Senter Senapan & Senter Kepala Adjustable focus

Telescope BSA

Scope GAMO

Mounting Senapan

Scope HAKKO

Scope Bushnell Murah 3-9X40 EG

Tas Ransel Berburu Camo

Jual Pisau Berburu Columbia Murah

Bipod Senapan

Peredam Silencer Senapan

POMPA PCP HILLPUMP ENGLAND

Binocular Bushnell

Laser Stage lighting Laser Disco

Lampu Disco LED Crystal Magic Ball

Tanah Sawah

POMPA PCP HATSAN PUMP

Scope Centre Point 4-16x40 aoe

Scope SNIPER Tactical Riflescope

Scope UTG LEAPERS Tactical Riflescope

Klik tulisan di bawah ini untuk melihat produk & menambahkan kepercayaan berbelanja online dengan saya..


Testimonial for lib-lib

For Resi Bukti kirim / facebook : YANTO LIBOK

MY BLOG : scopemurah.blogspot.com

MY BLOG : lib-lib.blogspot.com

Testimonial for lib-lib






Klik tulisan di bawah ini untuk melihat & menambahkan testi untuk saya





Testimonial for lib-lib





For Resi Bukti kirim





MY BLOG



jual senter zoom

UPDATE HARGA & NEW STOK TERBARU
Jual bermacam2 senter dg kwalitas No 1... menggunakan Bohlam CREE, Q5, T6..
SIAP KIRIM KESELURUH NUSANTARA..!!

Minat Hubungi Mulyantoro atau hasbunna Tlp : 0815 85399 487 atau 08788 511 6977


SENTER ZOOM POWERSTYLE 12.000w + BONUS MOUNTING BREKET

POWERSTYLE CAHAYA PUTIH Harga Rp 95.000
POWERSTYLE CAHAYA KUNING Harga 100.000

Senter Zoom sistem putar dengan tiga macam pencahayaan terang, redup & kedip.. body senter tertulis 1200w,menggunakan battrey charger Li-ion 18650 & battrey AAA x3pcs,

PANJANG SENTER 13cm,



POWERSTYLE LALIN 12.000w CAHAYA PUTIH Harga Rp100.000 (tidak termasuk breket)
Senter Zoom sistem putar dengan tiga macam pencahayaan terang, redup & kedip.. bodym senter tertulis 12000w,
menggunakan battrey charger Li-ion 18650 & battrey AAA x3pcs,

Video Review Cahaya Powerstyle






SENTER FOKUS H2 - C6 Ultrafire CAHAYA KUNING
Harga Rp 110.000

Senter terfokus CAHAYA KUNING menggunakan battrey charger 4200mAh Li-ion 18650, dilengkapai charger mobil & listrik.. tahan siraman air hujan. dengan tiga macam pencahayaan terang, redup & kedip.





POLICE SWAT LALIN (PSL) harga Rp 90.000 nett..!!
senter dilengkapi magnet di balakang..Senter cahaya putih Zoom sistem putar sangat cocok buat senapan & touring sepeda motor & mobil dilengkapi lalin.. menggunakan battrey charger 4200mAh Li-ion 18650, dilengkapai charger mobil & listrik.. tahan siraman air hujan.







SC Small Cree Harga Rp100.000
SUDAH TERMASUK MOUNTING BREKET

Senter cahaya putih ukuran paling kecil (9,5cm x dia 25mm ) zoom tarik menggunakan led cree XRE-Q5 menjangkau 100m, 3 mode penyinaran. Konsumsi daya menggunakan batrai Li Ion 14500, bisa juga memakai batrai AA biasa.


Video Review Cahaya Small Cree







SENTER DIVING/SELAM XML-T6 2000w Harga 300rb..
senter selam cahaya putih paling terang di kelasnnya..
memakai LED XLM-T6 terbaru, battrey type 26650 / 5000mAH.. cahaya putih5 Modes = Hig - Medium - Low-Strobe - SOS..









ULTRAFIRE C8 CREE 800w
CAHAYA PUTIH & CAHAYA KUNING Rp 100.000

senter fokus 5 Modes = Hig-Medium-Low-Strobe-SOS.. Menggunakan battrey ultrafire 4000mAH..

Video Review ULTRAFIRE C8 CREE 800w 2










Senter Zoom T6 FA-T6-1 2000w (SATU BATTREY) @Rp145.000,-
Senter Zoom memakai led XML-T6 terbaru sistem zoom Maju-Mundur, Menggunakan Led Cree lebih Besar & Lebar Dengan 5 type Cahaya Terang - Redup - lebih redup - SOS - Kedip, menggunakan 1psc battrey charger Li-ion 18650 secara langsung, Lebih Tahan Air & HEMAT..


PANJANG SENTER 14cm
Video Review Cahaya Senter Zoom T6 TERBARU FA-T6-1 (SATU BATTREY)










Senter Zoom T6 Lalin 2battrey 2000w @Rp200.000,-
Senter Zoom police 2000w & sistem zoom Maju-Mundur, Menggunakan Led Cree lebih Besar & Lebar Dengan 5 type Cahaya Terang - Redup - Lebih Redup- Kedip - Kedip Signal, menggunakan 2psc battrey charger 4200mAh Li-ion 18650 secara langsung, Lebih Tahan Air..

PANJANG SENTER 20cm - 22cm..
Video Review Cahaya Senter Zoom T6 Lalin 2battrey










SENTER BLOR R20D
harga Rp145.000
memnakai battrey biasa ukuran besar R20D x 3 pcs (tidak termasuk battrey)
panjang senter 31cm, lebih fokus, Jangkauan lebih jauh, lebih terang & lebih tahan lama..



Jual charger sekalian adapter battrey 18650 Harga 45.000
Khusus unk senter blor.. harga blm termasuk Battrey, apalagi senternya yah..
Video Review Cahaya SENTER BLOR R20D










Senter Kepala zoom putar @Rp 125.000,-
Senter kepala ZOOM PUTAR dengan led cree XRE-Q5 white, 3 mode penyinaran, batrai Li-Ion 18650 atau bisa pakai batrai 3xAAA. Dan mengisi batrai tanpa melepas batrai, tinggal colok. Simpel dan mudah di gunakan.
Dibelakang ada lampu indikator merah dengan nyala mengikuti senternya.
Paket lengkap sesuai di foto dos, carger dinding, batrai charger 18650 dan konverter batrai 3xAAA

Video Review Senter Kepala HIGH POWER







Senter Fokus C-7 Cahaya PUTIH
Harga Rp 110.000 SUDAH TERMASUK MOUNTING BREKET

Senter terfokus reflektor lebih dalam, police 1200w, Dengan 5 type Cahaya Terang - Redup - Lebih Redup- Kedip - Kedip Signal, menggunakan 1psc battrey charger Li-ion 18650..






Universal Charger BRC 18650 Harga Rp. 25.000
-Battrey laser cr123/ 16340 BIRU Harga 25.000
-Multi Charger Harga Rp 25.000



Semua battrey sudah di test dengan AVOMETER.. charger sudah di test berfungsi normal & nyala..






PBL POLICE MULTI LALIN 1500w + SARUNG SENTER harga Rp 110.000
Senter cahaya putih Zoom sistem putar sangat cocok buat senapan & touring sepeda motor & mobil dilengkapi lalin.. menggunakan battrey charger 4200mAh Li-ion 18650, dilengkapai charger mobil & listrik.. tahan siraman air hujan.



PANJANG SENTER 15,5cm
Video Review Cahaya POLICE MULTI 600W


Minat Hubungi Mulyantoro atau hasbunna Tlp : 0815 85399 487 atau 08788 511 6977

milik pribadi


koleksi senapan sy yg memakai model mounting di atas

gan kalo mounting nya aja berapa?
gak jual mountingnya.. sepaket jualnya

kelengkapan laser



1 shet laser, Tanpa mounting buat senter 200rb

thanks bro tele dan laser merahnya da ampe dengan selamat,btw ane kira bercanda pake Yes ternyata betulan plus bonus nya mmg betul2

jual mounting with stopper

Jual mounting

mounting One pcs dilengkapi Stopper harga 95rb




mounting One pcs Topi Tinggi dilengkapi Stopper harga 100rb




mounting topi dobel baut tinggi, dilengkapi Stopper harga 100rb


contoh stopper

lib-lib





dalam ruangan terang benderang..tanpa di edit... hanya di resize aja

ready stok

READY STOK GREEN LASER LXGD

mantap gan laser LXGD-nya, cuman bisa ngiler nich, habis harganya cukup wahhh juga...dimensinya lebih besar yach dari laser biasa...
Quote:Original Posted By 4212.poso
mantap gan laser LXGD-nya, cuman bisa ngiler nich, habis harganya cukup wahhh juga...dimensinya lebih besar yach dari laser biasa...


yup lebih besar & powernya jg lebih besar cocok untuk hunting siang jg...

laser + senter

Laser Pointer Sharp Innova Lengkap dengan Mounting Senter 2 buah
senter 50 watt 2 buah

total berapa bro..?
Quote:Original Posted By kurike
Laser Pointer Sharp Innova Lengkap dengan Mounting Senter 2 buah
senter 50 watt 2 buah

total berapa bro..?


uang sudah saya transfer bro.....
aku tunggu no resinya dan paketnya.
Quote:Original Posted By kurike
uang sudah saya transfer bro.....
aku tunggu no resinya dan paketnya.


dah sy smskan & di tunggu testinya..

attention




Tgl 26/8 saya LIBUR DULU / GAK JUALAN sampai tanggal 6/9... mau PULKAM sungkeman ma ortu...
Mohon doanya smoga lancar & slamat sampai tujuan & maaf lahir & bathin..








6-10-11

Alhamdulillah dah sampai rumah kembali.. siap beraktifitas..

×