closed

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
closed
closed
Beberapa Barang yang sempat difoto sebelum dikirim






Sundul di pagi hari :

Baru bangun udah ada 2 org yg deal nih..
pengen liat yg lbh detail untuk RSV1000,ada foto yg udah di cat ga gan,trus fotonya di banyakin dong,so ga penasaran...
itu PNP kan gan buat byson,kaya as roda n as swing arm milik byson pnp kan?
oya trus ada garansi nya ga gan
sory banyak nanya coz ane minat bgt nih yg RSV1000......
PM superdupernet sampe klaten kena brp gan?
thanx
Quote:Original Posted By 4li3nZ33
pengen liat yg lbh detail untuk RSV1000,ada foto yg udah di cat ga gan,trus fotonya di banyakin dong,so ga penasaran...
itu PNP kan gan buat byson,kaya as roda n as swing arm milik byson pnp kan?
oya trus ada garansi nya ga gan
sory banyak nanya coz ane minat bgt nih yg RSV1000......
PM superdupernet sampe klaten kena brp gan?
thanx


Contohnya lg di cat brad..lusa baru ada gambarnya yg udah di cat.. ntar saya banyakin gambarnya ya..
Smua PnP ke bison brad..as roda, as arm, bosh, smua PnP ke byson..
Ane garansiin 6 bulan buat armnya.. garansi patah ato bengkok.. tp saya jamin ga ada yg kaya gitu..krn dah di tes dulu..
Harga sampe klaten saya PM ya
Penasaran sm yg dah di cat ama yang terpasang rapih..
Pengen liat penampakan yang udah nempel di kebonya
Quote:Original Posted By AyikNgengNgeng
Penasaran sm yg dah di cat ama yang terpasang rapih..
Pengen liat penampakan yang udah nempel di kebonya


Paling yg udah di cat yg ada mah brad..yg nempel di kebonya udah dibawa sama yg punya...

Minat banget..!!

mas,, ane minat banget,, tapi mau nabung dulu.

EZRA BYONIC JAKARTA B019
Quote:Original Posted By 4li3nZ33
pengen liat yg lbh detail untuk RSV1000,ada foto yg udah di cat ga gan,trus fotonya di banyakin dong,so ga penasaran...
itu PNP kan gan buat byson,kaya as roda n as swing arm milik byson pnp kan?
oya trus ada garansi nya ga gan
sory banyak nanya coz ane minat bgt nih yg RSV1000......
PM superdupernet sampe klaten kena brp gan?
thanx


Quote:Original Posted By AyikNgengNgeng
Penasaran sm yg dah di cat ama yang terpasang rapih..
Pengen liat penampakan yang udah nempel di kebonya


Update Foto Baru
Quote:Original Posted By ezraezraa
mas,, ane minat banget,, tapi mau nabung dulu.

EZRA BYONIC JAKARTA B019


Nabungnya Sambil DP dlu aja brad..sekalian nunggu quota penuh
Ada penampakan yg udah terpasang di Byson ga gan? Ane mo liat dulu neh,,agak susah klo dibayangin doang...
Btw,lapaknya daerah mana gan? Sapa tau bisa mampir sekalian lewat...trims
Quote:Original Posted By freaKDevil
Ada penampakan yg udah terpasang di Byson ga gan? Ane mo liat dulu neh,,agak susah klo dibayangin doang...
Btw,lapaknya daerah mana gan? Sapa tau bisa mampir sekalian lewat...trims


Cek Pmnya brader
: : :
Bisa bikin skalian dudukan wat cakram sm lubang standar paddocknya? Nabung dlu akhh sambil nunggu penampakan dimotornya... PMin donk bro...
Quote:Original Posted By harrykriwil
Bisa bikin skalian dudukan wat cakram sm lubang standar paddocknya? Nabung dlu akhh sambil nunggu penampakan dimotornya... PMin donk bro...


sangat bisa donk brad
: : :
: : :
: : :
: : :