KASKUS

JUAL : spare part khusus suzuki , masuk gan :) [Sentosa Suzuki]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :


Quote:
Permisi agan" mau cba jualan lagi ,
setelah thread lama ane udah di close , dan skrng mau mencoba jualan
lagi di FJB, Ane menjual sparepart suzuki nIh gan asli atau imitasi
pun ada , lengkap , murah dan cepat pastinya pengirimannya
misal barang sedang out of stock bisa inden beberapa hari

Quote:
Spoiler for foto situasi toko:

Quote:

1.sms/ym/bbm/wa/wechat barang yang ingin di order secara jelas
untuk menghindari kesalahan
2.Kami akan Cek ketersediaan barang ready stock atau tidak
3.Jika ready stock kami akan timbang barang dan kami kabari
harga total (harga barang + ongkir) , silahkan transfer ke bca atau
mandiri
4.setelah transfer kabarin dan kasih alamat jelas (nama+no
hp+alamat) ke contact yang sebelumnya di gunakan untuk order
5.barang segera di proses

Quote:
HP : 081385934312 [amin CALL/SMS]/085282663144[chandra SMS Only]
Telepon : 02199734368 / 0213523733 [toko]
PIN BB: 289C572D
Line : chandraacan
WhatsApp : 081319596066
email: lukasfajar55@yahoo.com

Quote:

Q:Tanya-Tanya dulu boleh gan?
A:Boleh banget gan with a pleasure we serve you

Q:cara Pesan Gimana gan?
A:silahkan cek di rule pemesanan bro

Q:Bisa di goyang lagi ga gan?
A:ga bisa gan maaf hehe

Q:Lokasi Toko Dimana gan?
A:Toko di plaza atrium senen lantai 5 blok b22

Q:Cod bisa gan?
A:ga bisa gan , cuma melayani via expedisi jne dan mex ,
atau ambil di rumah di daerah cibinong bogor


Q:Minta Photo barangnya dong gan bisa?
A:bisa bro tapi lama soalnya tergantung keadaan toko dan
misal ada barang


Q:Rekber?
A:Bisa Gan blackpanda , indobank , sanbank fee di tanggung buyer tapi ya


Quote:
Spoiler for alamat kami:

Quote:
Quote:
1.proses pengiriman order
buyer paling lambat 2 hari setelah transfer (tergantung keadaan toko)
2.semua order akan di kirim pada saat jam 6 sore ke atas
3.resi akan di berikan keesokan harinya di malam
hari
4.sabtu dan minggu pengiriman tutup jadi pengiriman akan terlambat/terpotong hari sabtu dan minggu

Quote:
Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN:


Quote:

Spoiler for testimoni:
Quote:
Spoiler for testimonial part 2:
Quote:
Spoiler for testimonial di WA/BBM:

part vitera

gan ad prelock susuki vitara 94
Gan paking top set. Baleno nex G, th 05' brp??? Kl full set brp???
Thanks
gan, tanya..set central lock & PowerWindow baleno 97 pintu dpn kanan brp??
Quote:Original Posted By viarta
gan ad prelock susuki vitara 94


Quote:Original Posted By davdaren
Gan paking top set. Baleno nex G, th 05' brp??? Kl full set brp???
Thanks


Quote:Original Posted By oxinixi
gan, tanya..set central lock & PowerWindow baleno 97 pintu dpn kanan brp??


gan, kl hidrolik bwt pintu bagasi sepasang brp, bwt karimun estilo
Quote:Original Posted By acu2000
gan, kl hidrolik bwt pintu bagasi sepasang brp, bwt karimun estilo


gan, shockbrecker buat baleno 97, 1 set depan brp? belakang brp?
Quote:Original Posted By MyLadyDown


ada tromol belakang Suzuki amenity gan?
sama head lamp suzuki Amenity
tolong PM net nya ya gan..

Thanks
Bos, ada per blkg suzuki baleno 99? Tlg pm hrgnya.
Tks.

rear bar sx 4

agan,, penting ni. .ane nyari rear bar buat sx 4 yg biasanya warna silver.. barang ada ga?? berapa duit?! kalo ada ane langsung k tempat. .
gan kalo spare part suzuki forsa amenity ada gan ?

PM ya kalo ada sekalian alamat rumah agan kalo deket2 cibinong bisa di sambangin gan

thanks

:
gan,lampu foglamp blakang splash ad ga?
pm hrg super nett nya gan?
Quote:Original Posted By goens.rag
ada tromol belakang Suzuki amenity gan?
sama head lamp suzuki Amenity
tolong PM net nya ya gan..

Thanks


Quote:Original Posted By arieatc
Bos, ada per blkg suzuki baleno 99? Tlg pm hrgnya.
Tks.


Quote:Original Posted By rizkihashiw
agan,, penting ni. .ane nyari rear bar buat sx 4 yg biasanya warna silver.. barang ada ga?? berapa duit?! kalo ada ane langsung k tempat. .


Quote:Original Posted By icaal456
gan kalo spare part suzuki forsa amenity ada gan ?

PM ya kalo ada sekalian alamat rumah agan kalo deket2 cibinong bisa di sambangin gan

thanks

:


Quote:Original Posted By d157yo
gan,lampu foglamp blakang splash ad ga?
pm hrg super nett nya gan?


bos, shockbreaker depan karimun estillo 1set berapa?


thanks.
Quote:Original Posted By agji
bos, shockbreaker depan karimun estillo 1set berapa?


thanks.


×