sedikit testimonial evelinetanil

Sedikit testimonial :

link jualan :
1. Kasur bestway (termurah) : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9447981

2. Aneka kolam bayi, neck ring, swimtrainner, muchkin : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7965037

3. Mainan tiup merk bestway ( kolam, ban renang, dll) : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7710232

4. Payung unik : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9319697

5. Tenda Camping & Sleeping Bag Bestway==murah, berkualitas, cocok untuk outdoor : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9759816

6. Baju harian anak cewek - merk aliza kids : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9449001

7. Baju pesta anak cewek - merk aliza kids : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9449833

8. JAS HUJAN AXIO EUROPE 100% ORIGINAL==dicari reseller : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9898442

9. Baju muslim anak cewek - gamis (aliza kids & saffron) : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9453969

10. Baju koko - merk tawaqqal : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9598542

11. Baju muslim anak cewek - celana panjang(aliza kids) : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9390247

Quote:Original Posted By taipiak
Gan,kolam udah sampe..sehari lgsg sampe nih..thanx ya gan!



Quote:Original Posted By sabhara
Makasih sis atas layanannya,
Paket dah diterima kemarin.




Quote:Original Posted By rinaldy86
Gan.. barangnya sudah sampai, kemaren ane pesen hari sabtu, minggu dikirim, senin barang diterima, padahal ane di kalimantan..

Agan2 dan Sista sekalian jangan ragu borong sekalian banyak dengan agan evelinetanil ini..
Tanya2 diladenin dengan ramah banget, ternyata ada kelebihan ongkir mau dibalikin.. jujur dan jelas deh ijo2nya emang beneran..


Pastinya agan evelinetanil ini adalah recommended seller..
yang patut diberi testi ama dijadiin langganan..

Note: Penampakannya gagal upload terus nih gan..



Quote:Original Posted By santyo
Ane mau ngasih sedikit testi nih gan....

jangan ragu-ragu beli sama agan ini.. orangnya baek, sms slalu dbales.. ane barusan beli jas ujan di toko agan evelinetanil ukuran jumbo.. barang'a oke banget.. dikasih harga yg oke jg... Ane nyatakan agan evelinetanil :

Bonus cendol boleh donk gan....
Quote:Original Posted By Angsha
gan..ini ane yang kmrin sore COD ke tempat langsung ambil barang..
paket hemat yang twin plus 1 bantal,heheh..

Pertama aga ragu, tapi pas d sms-in ramah nian..heheh..baik lagi..




Jangan ragu de sama agan satu ini, moga2 langganan nanti yah gann..
Quote:Original Posted By maximist
Thanks bro.... pesenannya sdh diterima dengan cepat :P cukup 1 (satu) hari aja....


boleh belanja lagi sama bro satu ini kalo ada barang yang lain
Quote:Original Posted By scootrace


otre gan... cuma ngasih testi... :

yang tadi itu juragan ya... habis pulang belanja kayaknya...

sedikit penampakan barbuknya...

Spoiler for !!!:





Quote:Original Posted By petakilanBee
maap gan telat.
mau kasih testi, pelayanan memuaskan kurirnya tepat waktu, pokoknya agan yang 1 ini di nobatkan sebagai
PENJUAL YANG TERPERCAYA.


cendol nya gan.....hehehehe

Quote:Original Posted By turn on
mantap gan.. kasur paket 2 sama bantal kotaknya 2 biji udah ane terima, dianterin sama kurirnya.
sangat memuaskan.
deh pokoknya agan ini..
Quote:Original Posted By mizzsimply89
Lamlikum...

mau kasih tauu,,ni agan baek bner akyu nanya sana-sini ttep diladenin
jd nyaman dibikinnya..
oy..
barang dah nyampe kmrn gan or sis..
langsung dipake!manstab dah...

next kasih diskon yaaa
truzz ditunggu dooonnnggg cendolnaaaaaaaaaaa


thankyouuuuuu...........................
Quote:Original Posted By nouvoist
[size=+1]Gan....
Barang udah sampai neh,,,
Wahh,,,Pelayanan yang sangat Ramah dan Juga Express....

Pokonya ane kasih julukan sebagai "RECOMMENDED SELLER"
GA USAH RAGU UNTUK BERTRANSAKSI DENGAN NYA!!!


THANX yah Gan
[/size]
Quote:Original Posted By netparadise
gan, ane yg beli kasur bestway double sama pompa dan repair kit nih kemarin dianter kurir ke kantor daerah Kota...pelayanan cepat. Semalem dah dicoba buat anak2 tidur..mereka pada suka..mudaha2an awet. Bagi ijo2 ya gan soalnya msh abu2 nih wkwkwk ..
Halo pagi neng
Mau report nih
Paket sudah sampai kemarin sore jam 5 an
Bilangnya 3hari ternyata hanya sehari saja :
Kaget juga tahu2 datang brown box besar yang lumayan berat



Uppss langsung saja lihat yah , maaf kalau buram maklum malam dan bukan potografer :


Spoiler for paket barang sudah tiba dengan ada amplop 'cinta':


Spoiler for diputar dulu yuk:


Spoiler for isinya dalamnya dong:


Spoiler for hall of fame:



Jadi :

Paket : 8,7/10
Service : : 9,3/10
Layanan : : 9,3/10
Barang : 8,9/10


Dengar2 sih penjual seperti ini disebut Recommended Seller serta Terpercaya





Neng eve ini benar2 jujur tidak salah kalau terpercaya mendapat bintang 5
Ongkos kirim yang salah hitung alias kelebihan mau dikembalikan
Padahal sudah kubilang tapi ngotot mau dikembalikan :
Sip memang tidak salah berbelanja di neng eve ini
Kapan2 kalau mau beli lagi kasih harga goyang lagi yah :
Sukses selalu neng
Quote:Original Posted By perkasa1
Halo pagi neng
Mau report nih
Paket sudah sampai kemarin sore jam 5 an
Bilangnya 3hari ternyata hanya sehari saja :
Kaget juga tahu2 datang brown box besar yang lumayan berat



Uppss langsung saja lihat yah , maaf kalau buram maklum malam dan bukan potografer :


Spoiler for paket barang sudah tiba dengan ada amplop 'cinta':


Spoiler for diputar dulu yuk:


Spoiler for isinya dalamnya dong:


Spoiler for hall of fame:



Jadi :

Paket : 8,7/10
Service : : 9,3/10
Layanan : : 9,3/10
Barang : 8,9/10


Dengar2 sih penjual seperti ini disebut Recommended Seller serta Terpercaya





Neng eve ini benar2 jujur tidak salah kalau terpercaya mendapat bintang 5
Ongkos kirim yang salah hitung alias kelebihan mau dikembalikan
Padahal sudah kubilang tapi ngotot mau dikembalikan :
Sip memang tidak salah berbelanja di neng eve ini
Kapan2 kalau mau beli lagi kasih harga goyang lagi yah :
Sukses selalu neng


thanks kaka...


pulsa nya masuk kan kaka
Quote:Original Posted By langkap
mo laporan saja gan...
ternyata tokonya agan ini tiap hari ane liwatin

untuk fast response, agan ini

pas Jumat sore ane nyamper tkp,

pelayanan

harga

barang

jadi rasanya ane gak salah kalo ane berkesimpulan agan ini


Quote:Original Posted By mlutfi
lupa kasi testi

kmarin COD , barang Oke harga Pass Kantong Pelayanan Ramah....




jangan lupa ijo-ijo-nya Gan buat Kulkas Ane...
Quote:Original Posted By dhaif
GAN JAS HUJAN AXIONYA DAH NYAMPE NICH...
THANKS BANGET YA GAN ???

INI PENAMPAKANYA GAN..KEREEN BANGET JAS HUJANYA



Jangan Ragu beli sama agan ini..Orangnya ramah banget,and Tiap ane SMS pasti dibalasnya.barang sesuai yg dijanjikan TS.
Pastinya agan evelinetanil ini adalah...
Recommended seller..



Besok ane pesen lagi ya gan..

Quote:Original Posted By W1ldananu
HALLO MBA SIS MAU KASI DIKIT TESTI

Sista yang satu ini orangnya ramah bngt dan sabar
ane langsung mesen Airbed Paket 3.,barang bener2 ga sembarangan.
FAST RESPOND

Packing rapih dan tebal,kirim dan datang tepat waktu,kualitas jangan di tanya deh,bener2



Quote:Original Posted By benza
gan, mau kasi testi dikit..

ane yg di denpasar gan.
kasurnya udah sampe, langsung pompa.
ntar malem bisa tidur lebih nyenyak neh..
2thumbup

BUAT YG MAU ORDER, SEDIKIT CLUE :
:
Quote:Original Posted By faiz07
Tenda bestway nya sdh sampe bro ! dalam keadaan yang baik
kemasannya cukup aman dan dikemas secara baik
servicenya oke bos ini
kalo ada pertanyaan selalu di jawab dengan baik
yang jelas recommended seller
gak perlu ragu lagi untuk membeli di Juragan yang satu ini,

thanks bos Tenda bestway nya dah nyampe.....
Mantabs barangnya...
Mudah2an ane di kasi cendol kalau sdh ISO nanti...
kapan2 gw mau order lagi nih...!!!


Quote:Original Posted By dhaif
PESANAN KEDUA DAH NYAMPE GAN...THANKS BANGET YA??
packingnya rapi..barangnya bagus dan sesuai yg dikatakan TS..
ane ga bisa testi banyak banyak ya.. POKOKNYA ANE DAH PERCAYA SAMA AGAN INI.

RECOMMENDED SELLER DEH POKOKNYA !!!



pesanan lainya menyusul ya gan



Quote:Original Posted By pecas84
met Siang gan tadi ane dah terima tenda bestway dan laennya
Pass ane cek barang baguuss jadi sebagai pembeli ane kasih SARAN KE SEMUA CALON PEMBELI KLO AGAN EVELINETANIL Di nobatkan sebagai penjual recommended seller dan ane kasih nich gan 'and
SUKSES JUAALAN NYA GAN..
CENDOLNYA GAN...
Quote:Original Posted By Daffasabi
gan, barang dah nyampe dengan mulus...
t/o/p dah, barang bagus, gampang makenya, enak dipakenya
cendol dah ...
tengkiu ya gaaan ...
very nice have a bussiness with agan ...
Quote:Original Posted By pitung2010
thank's gan buat kasur anginnya.
ane yg beli langsung ke toko agan di pal merah sebelum lebaran.
dapet kasur lumayan miring harganya.
mudah"an awet gan.

ditunggu gan traktiran cendol nya. lumayan buat ngademin cuaca jakarta yg super puwanas.



Quote:Original Posted By soevyandie
gan paket uda ane trima..kmrn pas ane cri trit agan,ane nyasar gan..nyasar k trit lma agan..tp dah ktmu..brng mantep gan..pokok'y recommended seller bgd agan yg 1 ne..sukses ya gan ma usaha'y..