KASKUS

Thumbs up ECMC

Thumbs up Action Soon!

Penasaran dengan ECMC... langsung cekidot gan.....

http://www.eastcapemc.com/Member/Reg...px?Id=06644933
http://www.eastcapemc.com/Member/Reg...aspx?Id=daftar

atau

http://www.eastcapemc.com/

register d link diatas dan Sponsor ID diisi ane gan 06644933



Silahkan hubungi ane gan :


company ini ada dokumen legalnya gak di negaranya?

yah semacam siup, npwp or etc gitu. krn sy baca di webnya kagak ada dokumen legal pendirian perusahaan. perusahaan yg bonafid pasti punya

bbrp waktu lalu ada investasi virgin --old min-ng tapi banyak review bilang itu scam

kalo ada pasti akan lebih meyakinkan

thx
Kalo ane baca webnya malah jadi bingung..
Jelasnya gimana nih , misal invest 100 usd , trs per bulan dapat brp?mengenai deviden nya gmn??











PILIHAN INVESTASI TERBAIK :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9555642
Quote:Original Posted By seek4knowledge
company ini ada dokumen legalnya gak di negaranya?

yah semacam siup, npwp or etc gitu. krn sy baca di webnya kagak ada dokumen legal pendirian perusahaan. perusahaan yg bonafid pasti punya

bbrp waktu lalu ada investasi virgin --old min-ng tapi banyak review bilang itu scam

kalo ada pasti akan lebih meyakinkan

thx



cekidot di link ane diatas gan
Quote:Original Posted By piptrader
Kalo ane baca webnya malah jadi bingung..
Jelasnya gimana nih , misal invest 100 usd , trs per bulan dapat brp?mengenai deviden nya gmn??






PILIHAN INVESTASI TERBAIK :


beli pin dulu gan... Rp. 3.750.000/ pin.... nanti dapat 500 cps,tiap bulan dividennya 1 gram emas gan.... selain itu bisa juga online trading, lumayan nambah2 profit...


http://www.eastcapemc.com/Member/Reg...px?Id=06644933
atau
http://www.eastcapemc.com/

ID Sponsor diisi ane gan 06644933

atau YM ane, TL jakarta (YM! jet_way5)
Apa bedanya ECMC dengan VGMC gan??














--------------------------------------------------------------------------
Pilihan INVESTASI TERBAIK :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9555642
Quote:Original Posted By piptrader
Apa bedanya ECMC dengan VGMC gan??



sama aja gan klo konsepnya... dividennya klo di ecmc 1 gram gold dan modal lebih kecil dibanding VGMC

Tampilan Account Summary

Lumayan trading online-nya... sedikit2 lama2 jadi bukit

Spoiler for "display account summary":
EMAS SENTUH REKOR TERTINGGI BARU

Analisa Teknikal dan Fundamental Cek TKP

KLIK: HARGA EMAS TERBANG KE BULAN

Quote:Original Posted By imera
EMAS SENTUH REKOR TERTINGGI BARU

Analisa Teknikal dan Fundamental Cek TKP

KLIK: HARGA EMAS TERBANG KE BULAN



mantap gan analisanya... pasang posisi di 1580 gimana gan? apa masih akan ada koreksi lg gan?

Grin 

Quote:Original Posted By jewe83
sama aja gan klo konsepnya... dividennya klo di ecmc 1 gram gold dan modal lebih kecil dibanding VGMC

Wuih,,, Gan Rian udah ada thread baru aja nih!!!
VGMC ama ECMC beda perusahaan yah?
Jangka waktu investnya berapa lama?
Ada perwakilan di Bandung, kaya VGMC nggak?
Quote:Original Posted By 3DT
Wuih,,, Gan Rian udah ada thread baru aja nih!!!
VGMC ama ECMC beda perusahaan yah?
Jangka waktu investnya berapa lama?
Ada perwakilan di Bandung, kaya VGMC nggak?


beda perusahaan gan... mending ecmc klo dr segi modal bisa mini account hehe... plus dividennya emas gan.....ane TL Jakarta sih gan.... klo web supportnya masih di wilayah Jateng gan

join gan di link ane diatas gan


Thumbs up proof

iseng-iseng mau cairin account di ECMC


awalnya di account ECMC ane ada 79.69
Spoiler for "display account summary":


kemudian ane transfer ke ECMC support Indonesia
Spoiler for "display account summary":


Ane terima Rupiah ke rekening bank ane
Spoiler for "display account summary":


Sekarang account ECMC ane telah berkurang....
Spoiler for "display account summary":

Daripada penasaran daftar segera gan.....

Gan kalo deposit atau Widrawal pakai LR bisa nggak ???











--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pilihan INVESTASI TERBAIK Berjalan Lebih dari 1 Tahun Lancar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9555642

Thumbs up 

Quote:Original Posted By piptrader
Gan kalo deposit atau Widrawal pakai LR bisa nggak ???


bisa gan.. klo via web supportnya ya .....

klo dari web main nya.... depositnya via paypai.. withdrawnya wire tranfer bank gan...
Quote:Original Posted By seek4knowledge
company ini ada dokumen legalnya gak di negaranya?

yah semacam siup, npwp or etc gitu. krn sy baca di webnya kagak ada dokumen legal pendirian perusahaan. perusahaan yg bonafid pasti punya

bbrp waktu lalu ada investasi virgin --old min-ng tapi banyak review bilang itu scam

kalo ada pasti akan lebih meyakinkan

thx


pertanyaan di atas ini

[QUOTE=jewe83;473160125]cekidot di link ini gan
http://ecmcgold.com/?id=daftar[/QUOTE

emang ada jawabnya di link yang agan kasih????
Quote:Original Posted By iwantan
pertanyaan di atas ini

emang ada jawabnya di link yang agan kasih????


ada gan.... cekidot ke tkp gan....
sehari trading online dapat $7, lumayan dengan modal pas2an...
contoh display trading onlinenya gan

Spoiler for "display trading online":


[QUOTE=jewe83;477370397]sehari trading online dapat $7, lumayan dengan modal pas2an...
contoh display trading onlinenya gan

Spoiler for "display trading online":




System Tradingnya apa bisa pakai MT4 apa nggak??










The BEST Investing Program
TERBUKTI Lebih Dari 1 Tahun Bayar Profit Lancar
×