KASKUS

Reparasi dan perakitan cdi, kiprok, Dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -
Bismillah..
Assalamu'alaikum...

SALAM KENAL....
Kami red siput, personil underground siput jateng
Mencoba memberikan solusi baru tentang perbaikan / reparasi dan perakitan cdi, kiprok / RR, flasher, safety lamp, spul pengisian dan pengapian.

Spoiler for REPARASI CDI:


Spoiler for PERAKITAN CDI :


Spoiler for UPGRADE CDI:


Spoiler for KIPROK / RECTIFIER REGULATOR:


Spoiler for FLASHER:


Spoiler for PENGAMAN LAMPU:



Spoiler for SPUL ULANG / REPARASI SPUL:


Spoiler for PERKAKAS UMUM / PENDUKUNG :



INFO KAMI

Spoiler for DATA KAMI :


Spoiler for BEBERAPA PENAMPAKAN DI WORKSHOP KAMI:


Spoiler for BEBERAPA DATA PENGIRIMAN:



Silahkan mampir juga di sini gan
REPARASI SPEEDOMETER DIGITAL
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post521521006

BELAJAR TENTANG SPUL MOTOR YUK
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10556756
ane ada stok cdi neotech original reject pabrik (mati) ada 12 biji. bisa diperbaiki? harga berapa trims

Regulator fullwave

Untuk rekan - rekan yang kesulitan mendapatkan regulator / kiprok FULLWAVE untuk Tigi atau th*nder... nich silahkan comot regulator rakitan versi SAT

Quote:Original Posted By fankfank_rez
ane ada stok cdi neotech original reject pabrik (mati) ada 12 biji. bisa diperbaiki? harga berapa trims


Bisa gan..... Untuk CDI neotech jasa reparasi 80rb/biji...., sorry langsung kami jawab disini. tidak di PM.....(Wah.... agan dines di pabrik CDI ya...)

Pengaman lampu

Bagi anda yang ingin lampu motornya lebih terang dari standarnya (tidak putus), meski tanpa aki dan tanpa kiprok. (misal : KING, CB) bisa comot "pengaman lampu"...



Spoiler for PENGAMAN LAMPU:
Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN
Bisa gan..... Untuk CDI neotech jasa reparasi 80rb/biji...., sorry langsung kami jawab disini. tidak di PM.....(Wah.... agan dines di pabrik CDI ya...)


bukan gan..do'i emang juragan sparepart ori dr bandung

btw cdi resing yg uda mati bisa jg donk yaaah direparasi...
misal cdi resing itu aslinya buat thunder trus direparasi buat mio bisa ndak pakdhe..??

PM yaaah pakdhe...
walopun dijawab di thrit..biar ane tau juga

Star tanya gan

gan, reparasi CDI ini maksudnya gimana gan?
bisa buat CDI standar jadi unlimiter gtu g?
Boz, ane ada kiprok vixion nich, bs dibenerin gak?
Biaya brapa & ada garansi dr ente gak?
Thanks,

repir cdi

Gan ane punya CDI BRT punya shogun 110, bekas di pake di kawasaki binter merzy trus mati. bisa di repair ga, buat scorpio atau buat honda gl125.
?harga brp gan?thx
Quote:Original Posted By johny.b.cool
bukan gan..do'i emang juragan sparepart ori dr bandung

btw cdi resing yg uda mati bisa jg donk yaaah direparasi...
misal cdi resing itu aslinya buat thunder trus direparasi buat mio bisa ndak pakdhe..??

PM yaaah pakdhe...
walopun dijawab di thrit..biar ane tau juga


Ou.. gitu ya....(siip dech klo gitu)
CDI racing ... bisa direparasi ... tapi klo CDI thunder dijadikan mio..... keknya ndak bisa..
masbro saya yang sms td
cdi motor saya (kymco grand dink 250) ada masalah, ga mati total cmn klo dipake jalan pelan/ rpm rendah sering bermasalah
motor mbrebet (kyk bensin krg/ pengapiannya trouble), klo dipaksa ngegas rpm naiknya pelan bgt, motor ga mau lari, dipaksa terus knalpot jd nembak2
baru normal lg klo dikontak ulang (kunci off dulu trus dinyalain baru bisa)
skr udah ganti cdi baru trus problem solved
nah yg cdi lama kan masih ada, pengen dibenerin trus dijadiin cadangan
bisa kan benerin cdinya?
Quote:Original Posted By gemparfx
gan, reparasi CDI ini maksudnya gimana gan?
bisa buat CDI standar jadi unlimiter gtu g?


Maksudnya... memperbaiki CDI.. kembali normal seperti semula....

Untuk cdi tertentu bisa dinaikkan limitternya. tapi beberapa cdi tidak bisa diupgrade....
Quote:Original Posted By Projectionist
Boz, ane ada kiprok vixion nich, bs dibenerin gak?
Biaya brapa & ada garansi dr ente gak?
Thanks,


Bisa... cuma klo kerusakan parah... harus ganti bok... karena klo dirakit ulang ... space kiprok tsb.. ndak muat...., biaya 150rb. tapi mohon maaf banget, ni untuk kiprok 3 phase sedang "over capacity"
Quote:Original Posted By elvindi
Gan ane punya CDI BRT punya shogun 110, bekas di pake di kawasaki binter merzy trus mati. bisa di repair ga, buat scorpio atau buat honda gl125.
?harga brp gan?thx


CDI bisa direparasi....tapi klo untuk scorpio beda jenis gan (Scorpio kan sistem AC sedangkan shogun 110 itu tipe DC )... kecuali agan mau rubah sistem jadi DC dan pick up angle dn pulser angle...

95rb.

Smile 

Quote:Original Posted By taxpayer
masbro saya yang sms td
cdi motor saya (kymco grand dink 250) ada masalah, ga mati total cmn klo dipake jalan pelan/ rpm rendah sering bermasalah
motor mbrebet (kyk bensin krg/ pengapiannya trouble), klo dipaksa ngegas rpm naiknya pelan bgt, motor ga mau lari, dipaksa terus knalpot jd nembak2
baru normal lg klo dikontak ulang (kunci off dulu trus dinyalain baru bisa)
skr udah ganti cdi baru trus problem solved
nah yg cdi lama kan masih ada, pengen dibenerin trus dijadiin cadangan
bisa kan benerin cdinya?


Pastikan dulu .. CDInya dipasang di motor yang normal. jika sudah pasti rusak.... silahkan klo mau direparasi...

Kemasan regulator / kiprok fullwave

Ada sedikit perubahan design untuk kemasan regulator FW (FullWave)

kek gini nyang baru... kira2 gimana nyak... mohon feedback.



Biar ada ciri khas....organisasi gw
Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN
Maksudnya... memperbaiki CDI.. kembali normal seperti semula....

Untuk cdi tertentu bisa dinaikkan limitternya. tapi beberapa cdi tidak bisa diupgrade....


klo honda beat bisa djdiin unlimiter g gan?

CDI RACING-pun perlu limit

Quote:Original Posted By gemparfx
klo honda beat bisa djdiin unlimiter g gan?


Secara teknis... yang ane tau..., semua CDI pasti ada limitter... gan, Klo CDI Beat bisa di naikkan tapi tetep aja masih limitt (Sekedar info... limit pada CDI menurut ane... penting banget gan.....CMIIW
Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN
Pastikan dulu .. CDInya dipasang di motor yang normal. jika sudah pasti rusak.... silahkan klo mau direparasi...


motornya normal masbro
buktinya habis ganti cdi baru masalahnya ga muncul lg
klo mo kirim ke tmpt sampeyan alamatnya mana trus kira2 biayanya brp?
thx
cek kulkas, ada ijo2 meluncur
Ogut udah nelpon sih...so far ramah, dan helpful...

Nanti tak kirimin picnya mas ke PM, makasih banget mas...