Cara membikin Logo 3D menggunakan Xara3D (untuk avatar)

Quote:---Halo agan2 dan sist sekalian---
Pda hari ini ane mau share tutorial tg membuat sebuah logo 3d....
caranya simple bgt kok gan..
soo, cekidot..:

Quote:
Spoiler for bahan:


Quote:
tutorial:
Spoiler for step 1:


Spoiler for step 2:


Spoiler for step 3:


Spoiler for step 4:


Spoiler for step 5:


Spoiler for step 6:


Spoiler for step 7:


Spoiler for step 8:


Spoiler for step 9:


Spoiler for step 10:





Gmna gan?? simplekan buatnya..
Ane uda capek buat tutornya gan jdi mohon agan2 yg uda ISO
tolong bagi
nya
dan kalau agan blom ISO bantu aja ia gan..


INi gan lapak ane yg laen gan g kalah kerennya kok heheh.. mohon dikunjungi
Quote:
Cara membikin Logo 3D menggunakan Xara3D (untuk avatar)

inilah 3 gol kemenangan (injury winner)

Cara membuat avatar Kaskus Sendiri (simple)

Behind the scenes of transformers 3

6 artis yg gentayangan setlh meninggal

terjun payung tanpa menggunakan parasut.. serem

Sulap kecepatan tangan menggunakan kartu (mau belajar, msuk dimari)


kumpulan foto2 aneh

foto2 ilusi yg menakjubkan

ada cowok mw gangguin cewe di pantai

kolam renang terbesar di dunia

sotoshop ternyata berbahaya gan
SEDOOT SEGERAA





Thanks infonya Gan , bagus...

Quote:Original Posted By Kaskusane77

Nitip lapak ya Gan, thankss yaa…..
Peluang Kerja mudah,
Hanya entry data nama dan email
Di bulan pertama saya dapat ratusan ribu, mau nyoba?
KLIK aja gann…...

sedooooooooot ya gan

Quote:Mampir dimari nyoook!
Manfaat buah pinang penyakit KULIT MASUK!!
Penyebab Agan Merinding gan!
tips punya nenek bawel
10 kalimat yang ingin didengar cwe

icARTky™
was here
ijin donlot gan
wah keren juga ya gan itu logo mantab gan sadis betul
wah nais inpoh gan
Widih buat lagi nih
yg 3D x ini ya
ijin sedot dulu bahan2a gan


Nice Infonya gan, tambah lagi nih ilmu
Wah sayng ane dah bisa
wah ane mau nih sedot dah gan

huakakak

thanks bgt gan.bermanfaat bagi ane haha
Gan yg Xara3D`a cuma trial yah ??
ada krack`a gk

bagus nih program, walupun blom bisa mkenya


slowly but sure aja ya gk gan
kalo ane sih bikinnya pake fontcreator ama xara 3d
ijin sedooottt ganzz
nanti ane coba gan
keren2 juga tuh cara2nya gan CopyRight by Problems, Autosignature antibot Copas
wah bagus nieh,....izin download
Nice Share Gan !!!!
downloadnya gimna gan .?
Quote:Original Posted By MelodicJr
Gan yg Xara3D`a cuma trial yah ??
ada krack`a gk

bagus nih program, walupun blom bisa mkenya


slowly but sure aja ya gk gan


kan di dalamnya uda ada serialnya gan