Westpex Pipa Modern pengganti PVC untuk Air Panas dan Dingin

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :
Kami menjual pipa Westpex (pipa air panas dan dingin) dan fitting atau sambungannya. Kami juga menerima jasa instalasi dan pemasangan pipa tersebut, bila agan membutuhkannya.



Perlu agan ketahui bahwa pipa Westpex mempunyai banyak keunggulan dibandingkan dengan pipa PVC:

1.\tBiaya angkut murah.
Bawa 150 m atau lebih masih bisa pake motor. Pipa Westpex mudah dibawa karena fleksibel praktis dalam bentuk kemasan roll. Sedang PVC perlu space dalam pengangkutan.


2.\tMinim sambungan.
Pipa Westpex fleksibel dapat ditekuk sehingga ketika jalur pemasangan mengharuskan belok, tidak membutuhkan Elbow/ Knee. Pemesanan dapat disesuaikan dengan panjang kebutuhan, sehingga tidak perlu Stright/ Sock.


3.\tMinim titik kebocoran.
Dengan sambungan yang minim, maka titik kebocoran jg bisa diminimalisir. Coba kalo pake PVC yg harus banyak sambungan tentu banyak titik2 kebocoran di dua sisi sambungan. Pipa Westpex tidak memerlukan lem pralon dan seal tape. Sehingga dalam pemasangan tidak perlu mencemaskan pengeleman yang tidak rata oleh tukang.


4.\tPemasangan lebih cepat.
Dengan minim sambungan otomatis pemasangan lebih cepat. Sistem expander dalam pemasangan sambungan/ fitting-fittingnya tidak perlu menunggu lama sudah bisa dipakai/ dialiri air. Air tidak takut berbau lem. Tukang tidak berlepotan lem.


5.\tTahan tekanan tinggi dan stabil.
Bahan PEX/ Cross Linked Polyethylen adalah bahan polyethylene yang molekulnya saling mengunci satu sama lain (inter locking) sehingga menciptakan sambungan tiga dimensional pada molekul maka meningkatkan tehnikal property pada polyethylene. Pipa PEX tidak mudah pecah seperti PVC.


6.\tTidak terjadi endapan dan karat.
Tidak seperti pipa galvanis yang bisa berkarat dan pipa pvc yang permukaannya berisiko menahan laju kotoran sehingga terjadi pengendapan. Pipa PEX mempunyai permukaan dalam yang licin sehingga kotoran tidak mengendap.


7.\tTahan suhu -40°C - 110°C.

8.\tTahan lama.

Sambungan lem di pipa PVC kadang tidak tahan lama. Pipa Westpex tidak memakai lem dalam pemasangan sambungan, tapi dengan sistem expander dan compression. Usia pipa PEX dapat lebih dari 50 tahun.


9.\tHemat dalam pemakaian.
Karena dalam bentuk roll, maka pipa Westpex dapat dipotong sesuai dengan kebutuhan agan, sehingga material tidak ada yang terbuang.


Spoiler for Ini ada contoh-contoh pemasangannya: :


Oh iya satu lagi gan. Pipa PVC udah lama ngga dipake lagi sebagai pipa air bersih di negara-negara maju karena ngga sehat. Buktinya? Silahkan baca sendiri ya disini, disini juga.

Untuk Informasi lebih lanjut agan bisa hub:
Wahyu Telp: 0812 8624 8689
harga per meternya brp, gan?
dan harga fitting dan stop keran nya brp?
dan utk pemasangan fitting dan stop kerannya apa hrs pake alat khusus, ato tukang pasang pipa biasa dgn peralatan biasa bisa masang?

thx..

Re

Quote:Original Posted By iponk1322
harga per meternya brp, gan?
dan harga fitting dan stop keran nya brp?
dan utk pemasangan fitting dan stop kerannya apa hrs pake alat khusus, ato tukang pasang pipa biasa dgn peralatan biasa bisa masang?

thx..


Ada email ngga Gan? Nanti kita email harga retailnya pipa, fitting2 dan stop keran (ada garansinya lho gan).
Atau agan smsin ke 0812 8624 8689 no faximile agan. Nanti saya fax.
Memang pemasangan fitting system expander/ ekspander harus pake alat ekspander namanya... Kalo agan mau pasang nanti kita pinjamin. Motong pipanya jg ada guntingnya biar rata. Tapi tukangnya harus kita training dl. Thks.
Quote:Original Posted By ebietgad
Ada email ngga Gan? Nanti kita email harga retailnya pipa, fitting2 dan stop keran (ada garansinya lho gan).
Atau agan smsin ke 08558109958 no faximile agan. Nanti saya fax.
Memang pemasangan fitting system expander/ ekspander harus pake alat ekspander namanya... Kalo agan mau pasang nanti kita pinjamin. Motong pipanya jg ada guntingnya biar rata. Tapi tukangnya harus kita training dl. Thks.


email sy iponk1322@gmail.com
ga ada fax.

makasih boss..
Quote:Original Posted By ebietgad
Ada email ngga Gan? Nanti kita email harga retailnya pipa, fitting2 dan stop keran (ada garansinya lho gan).
Atau agan smsin ke 08558109958 no faximile agan. Nanti saya fax.
Memang pemasangan fitting system expander/ ekspander harus pake alat ekspander namanya... Kalo agan mau pasang nanti kita pinjamin. Motong pipanya jg ada guntingnya biar rata. Tapi tukangnya harus kita training dl. Thks.


boleh dong gan, di-pm jg harganya..
btw, brarti kalo bocor ga bs motong-pasang sendiri ya? hrs punya alatnya..
minta pricelistnya ke dr_ex80@yahoo.com ya gan...thx
gw minta pricelist juga gan.....

putuoka@gmail.com
Bro, tolong brosur dan price list dikirim ke del@cbn.net.id. Tks

Re

Quote:Original Posted By dr_ex80
minta pricelistnya ke dr_ex80@yahoo.com ya gan...thx


eMail sudah terkirim, mohon dicek ya Gan...

Quote:Original Posted By putuoka
gw minta pricelist juga gan.....

putuoka@gmail.com


eMail sudah terkirim, mohon dicek ya Gan...

Quote:Original Posted By diway
Bro, tolong brosur dan price list dikirim ke del@cbn.net.id. Tks


eMail sudah terkirim, mohon dicek ya Gan... brosur lengkap supaya jelas dapat kami kirim ke alamat aGan via pos/ kurir jika dekat.

Terima Kasih.

Up

Sundul dl ya bos

Quote:Original Posted By iponk1322
harga per meternya brp, gan?
dan harga fitting dan stop keran nya brp?
dan utk pemasangan fitting dan stop kerannya apa hrs pake alat khusus, ato tukang pasang pipa biasa dgn peralatan biasa bisa masang?

thx..


kita kirim price list, tolong emailnya gan...untuk pemasangan fitting dan stop kran ada 2 system. yang system expander hrs pake alat khusus supaya kualitas terjaga, sedang yang system compression pake kunci pipa biasa bisa. sehingga tapi tetap tukang yang mau pasang harus kita training dulu sebentar. kalo sudah tahu caranya gampang kok.
price list gan kirim dong ke maspanjijunior@yahoo.co.id
Quote:Original Posted By maspanjijunior
price list gan kirim dong ke maspanjijunior@yahoo.co.id


Email sudah kami kirim Gan... Silahkan di cek... Mohon maaf agak terlambat buka krn kesibukan...
minta juga donk ke goliat.andereas@gmail.com. Tq
Quote:Original Posted By MichaelWu
minta juga donk ke goliat.andereas@gmail.com. Tq


Email sudah terkirim Gan, Tq.
Met hari minggu ya Gan... Semoga aGan sehat-sehat selalu bersama keluarga...

iewite greatly

wah barang baru ya gan... minta info produk sama harganya dong.
aang.fajri@gmail.com
Quote:Original Posted By aangfr
wah barang baru ya gan... minta info produk sama harganya dong.
aang.fajri@gmail.com


Sudah sy kirim list harga pipa dan fittingnya ya Gan... Tksh.