Software karaoke dzone prokaraoke + lagu karaoke 63.220 UPDATE OKT 2013

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
JUAL SOFTWARE KARAOKE + LAGU KARAOKE 63.220++ update 09-OKT-2013 UPDATE TERUS

Program Karaoke Dzone Prokaraoke Berkualitas dan Profesional
Quote:
Special price for KASKUSer


Quote:
software karaoke dzone home xtreme 6 standart ( Normal 750.000 ) ( Special 650.000 )
software karaoke dzone home xtreme 6 pro ( Normal 1.500.000 ) ( Special 1.100.000 )
software karaoke dzone home xtreme 6 hall ( Normal 2.000.000 ) ( Special 1.650.000 )
SOFTWARE KARAOKE DZONE HOME XTREME 7 PRO WITH DONGLE (Normal 1.750.000 ) ( Special 1.650.000 )
SOFTWARE KARAOKE XD MULTIMEDIA 9 PRO + Smart Remote WITH DONGLE (Normal 2.250.000 ) ( Special 1.700.000 )


Kami bukan hanya menjual tapi selalu meng update karaoke songs

Featur :
1. Installasi mudah dan tidak perlu seting apapun bahkan bisa di buat portable
2. Auto import database song hitungan detik
3. Skin bisa di custom sendiri
4. New DSP simple and power full
5. Video Preview
6. Arrange Playlist song
7. Support Keyboard+mouse, touch screen dan smart remote qwerty
8. Bisa remote melalui Android
9. Movie Player sudah termasuk play FLV dan BLUE-RAY Film
10. Auto resolution monitor ( menyesuaikan ukuran resolusi monitor yang di gunakan )
11. Memainkan hampir semua format multimedia file ( Installing Klite codec required )
13. Random Scoring bisa di seting ON/OFF
14. Mengunakan dongle untuk kemudahan dan keamanan anda
15. Load / Save Playlist dalam format Microsoft Excel ( XLS )
16. Auto Startup bisa di seting ON/OFF
17. Auto Lock Keyboard bisa di seting ON/OFF
18. Running Text bisa di ganti sesuai keinginan anda
19. Auto touch screen ( Jika mengunakan monitor touch screen otomatis tanpa seting )
20. Sound Effect untuk meramaikan suasana saat berkaraoke
21. Password keluar software karaoke, bisa di ganti-ganti dan bisa di seting ON/OFF
22. Shorcut hot key untuk mempermudah pengoperasian software karaoke ( F1 - F12 )
23. Support win XP, win 7 dan win 8
24. Support AMD, Intel Atom, Celeron dan pentium 4 ke atas
Keterangan Lagu :

- Anak – anak 236+ lagu
- Barat 9777+ lagu
- Daerah 1701+ lagu
- Dangdut 2022+ lagu
- Indonesia 13572+ lagu
- Mandarin 27591+ lagu
- Other 1142+ lagu
- Rohani 413+ lagu
- Korea 327+ lagu
- Jepang 2802+ lagu
- House 278+ lagu


Spoiler for PrintScreen TOTAL LAGU:

Bagi yang mau lihat list lagu silakan PM alamat emailnya.

Option pilihan :
PROMO
BELI SOFTWARE KARAOKE DZONE
HARGA NORMAL
BONUS LAGU
( HDD no included )


Tersedia versi
Home Extreme 6 TouchScreen Rp. 1.500.000 ( NEW )
Home Extreme 6 TouchScreen PinYin Chinese [-?] Rp. 1.500.000 ( NEW )
Dzone Extreme For Hall Touchscreen Rp. 2.000.000 ( NEW )
Bisnis Home Extreme Rp. 2.500.000
Bisnis Extreme Pro v6 (server cashier control ) Rp. 12jt + 3jt / room
XD MULTIMEDIA Single Layer dan Dual Layer Rp. 1.700.000
Smart Remote Rp. 450.000
Spoiler for Smart Remote:

[/spoiler]

BAGI YANG BERMINAT LANGSUNG PM/SMS/CALL 0819-3299-1181

Spoiler for PrintScreen HOME EXTREME 6 TOUCHSCREEN:

Spoiler for PrintScreen Dzone Extreme Hall 6:

Spoiler for PrintScreen Dzone Extreme Server 6:

Spoiler for PrintScreen XD MULTIMEDIA 9:

MINTALAH DEMO SOFTWARE SEBELUM MEMBELI
MOHON HATI-HATI JIKA MEMBELI SOFTWARE BAJAKAN
KARENA TIDAK ADA SUPPORT JIKA BERMASALAH


HATI-HATI MEMBELI YANG BUKAN LANGSUNG DARI PEMBUAT ATAU RESELLER RESMI
BISA JADI YANG DI JUAL BARANG BAJAKAN, BEGITU MASALAH MEREKA TINGGALKAN



Jualan Lapak ane yang laen. Silakan mampir. tq

JUAL PowerSupply MircoATX | MiniITX | PSU SFX | For SlimCase |
JUAL Produk Orico | Hdd Accessories
JUAL Jam Tokyoflash Japan Original BNIB
JUAL OREN POWER BANK HARGA DEALER
JUAL Targus Docking for Fujitsu Lifebook Series
JUAL Mousepad Gaming cocok untuk warnet dan kantor
Jasa internet didaerah binus dan sekitarnya
Jual sarang burung walet bersih
Spoiler for DAFTAR CUSTOMER YANG MEMAKAI SOFTWARE KARAOKE DZONE:

Konfirmasi rekber q-bank

Quote:Original Posted By ryukawa
Sudah Transfer Ke Rekening Bank : BCA 187****** an Firman Kiki Siraid ST sejumlah 1.530.000

• Id Kaskus Pembeli & No. HP : ryukawa / 085750498114
• Id Kaskus Penjual & No. HP : J_Fashion / 081932987678
• Harga Barang : 1.500.000 (Fee 10 rb + Ongkir 20 rb
• Barang : Software DZONE HOME EXTREME 4.0 + Hdd 2 Terra + Isi Lagu 36.500
• Ketentuan Barang : Lengkap Baru + license full...
• Link Barang : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9480850



Dana telah kami terima, Mohon diproses untuk transaksinya

Dan mohon juga PM No Rekening Anda


http://www.rekber-qbank.com
Mo kas Testi..
brg uda di terima dgn baik ...
1. brg packing bagus...
2 softwarenya mantap....
lagunya ok...

sorry dopost
dopost lageeee...
gan.. ada versi trial nya.. ane mo nyoba dulu..

Quote:Original Posted By masternEo
gan.. ada versi trial nya.. ane mo nyoba dulu..



cek maillnya gan. dh dikirim. tq
Ini pilihan antara satu dgn yg lain apa bedanya Gan ?
COD bisa gan ?


Home Ultimate standart Rp.1.000.000
Home Ultimate TouchScreen Recording Rp.1.500.000
Home Extreme standart Rp. 1.500.000
Home Extreme TouchScreen Rp.1.500.000
Bisnis Home Extreme Rp. 3.000.000
Home Ultimate standart Rp.1.000.000
(interface keyboard, mouse, featur standard basic )

Home Ultimate TouchScreen Recording Rp.1.500.000
(interface LCD touchscreen, bisa mouse saja krn sudah ada keyboard touchscreen, mau pake keyboard juga bisa, support OS XP, bisa Recording yang kita nyanyiin)

Home Extreme standart Rp. 1.500.000
(sama seperti ultimate standard, support OS XP,Vista,Win7, minimal dualcore)

Home Extreme TouchScreen Rp.1.500.000
(interface lcd touchscreen, bisa mouse saja, keyboard juga bisa, ada mini TV di layar monitor . bisa juga kalo hanya ada LCD TV 32in ke atas pake 1 layar saja cukup karena miniTV nya jika di double klik bisa jadi fullscreen), support OS XP,Vista,Win7

Bisnis Home Extreme Rp. 2.500.000
(sama seperti versi home yang laennya cuman ada billingnya,bisa input nama dan lama pemakaian misalnya 1 jam, ada laporan pemakaian. )

Preview software laennya nyusul. soalnya lagi sibuk proyek karaoke diriau.

Minat Software Karaoke

Gan,
Saya tertarik dengan software karaokenya. Saya mau tanya kalau saya mau beli yang software dzone yg bagus entah ultimate atau apa tuh ya saya lupa plus lagunya apakah :
1. Lagu Mandarinnya tulisannya Latin atau huruf cina. Kalau campur berapa persen yang teks latin dan berapa persen teks mandarin.
2. Apakah Databasenya telah rapih. Bisa di urut berdasarkan Judul Lagu / Penyanyi dll. Karena saya pernah beli yang oke oke net waduh database lagunya amburadul krn kita nge add sendiri. Jadi tidak tersortir baik antara judul dan penyanyi.
3. Saya ingin yang versi touch screen
4. Bisa tambah lagu sendiri tidak ?
5. Apakah pakai dongle atau tidak ?
6. Terakhir dan paling penting bisa kurang dari 3 juta nggak gan ?
7. Kapan Bisa kirim barang kalau saya order sekarang. Saya mau pakai rek ber bisa kan ?

Makasih maaf pertanyaannya banyak sekali gan abis minat serius nich.
Saya dari Bandung.

Salam
Danny
Quote:Original Posted By mulyaprint
Gan,
Saya tertarik dengan software karaokenya. Saya mau tanya kalau saya mau beli yang software dzone yg bagus entah ultimate atau apa tuh ya saya lupa plus lagunya apakah :
1. Lagu Mandarinnya tulisannya Latin atau huruf cina. Kalau campur berapa persen yang teks latin dan berapa persen teks mandarin.
2. Apakah Databasenya telah rapih. Bisa di urut berdasarkan Judul Lagu / Penyanyi dll. Karena saya pernah beli yang oke oke net waduh database lagunya amburadul krn kita nge add sendiri. Jadi tidak tersortir baik antara judul dan penyanyi.
3. Saya ingin yang versi touch screen
4. Bisa tambah lagu sendiri tidak ?
5. Apakah pakai dongle atau tidak ?
6. Terakhir dan paling penting bisa kurang dari 3 juta nggak gan ?
7. Kapan Bisa kirim barang kalau saya order sekarang. Saya mau pakai rek ber bisa kan ?

Makasih maaf pertanyaannya banyak sekali gan abis minat serius nich.
Saya dari Bandung.

Salam
Danny


1. lagu mandarin kalo lagu lama kebanyakan tulisan mandarin, kalo lagu yang baru sudah ada text pinying nya. tapi rata kalo lagu yang klip asli mau ada tulisan pinyingnya sangat susah carinya kecuali lagunya ngetop n banyak yg cari baru ada di pasaran itu pun hasil editan.
2. database lagu semua dah tersusun rapi dan siap pake. jadi tidak perlu di olah lagi.
3. ya kalo mau touchscreen pake yang home extreme 4 touchscreen aja lebih lengkap fiturnya.
4. bisa tambah lagu sendiri dengan Video Manager.
5. tidak pake dongle
6. saya kasi free ongkir dan free cas rekber.
7. bisa via rekber. proses pengisian lagu sekitar 2 hari. barang akan dikirim di hari ketiga atau secepatnya.
wow..manteb nih..ninggalin jejak dulu ah

ama skalian nanya bro, update lagunya biasa brp minggu/bulan sekali?
trus misal mo nambah database update an lagu gmn bro?
Quote:Original Posted By gajahgajah
wow..manteb nih..ninggalin jejak dulu ah

ama skalian nanya bro, update lagunya biasa brp minggu/bulan sekali?
trus misal mo nambah database update an lagu gmn bro?


update lagu 1 bulan sekali kadang tergantung dari lagu yang di dapat. kalo mau nambah lagu bisa tambah sendiri pake video manager. misalnya gan ada lagu vcd dan di dalam database gk ada, gan bs input sendiri lewat video manager
gan itu yg software Home Ultimate Standart bisa dual monitor gak gan?
trus bedanya sama home extreme ap gan? thx be4
Quote:Original Posted By Ariewidyaputra
gan itu yg software Home Ultimate Standart bisa dual monitor gak gan?
trus bedanya sama home extreme ap gan? thx be4


bisa dual monitor ( 1 layar monitor dan 1 lagi layar TV ). kalo yang standart gk bisa touchscreen hanya bisa di operasiin pake keyboard dan mouse.