arti lagu "MY love" kalo di gambarkan [westlife]


Klik!
Bila Ingin Berkunjung Ke
Markas Besar Nice Thread Academy




★ N.T.A #60 ★
AFFreeed




Quote: gan pastinya udah tau dong yang namanya lagu westlife , dan lagunya yg hits yaitu
"MY LOVE" bagi yg belom dengar lagunya, mohon dengar dulu lagunya gan biar mudeng ya gan , DISARANKAN MELIHAT GAMBAR INI JUGA DENGAR MP3 NYA GAN , SUPAYA AJIB




Quote:sebuah jalan yang kosong
Spoiler for :

rumah yang kosong....
Spoiler for :

A hole inside my heart
Spoiler for :

I'm all alone
Spoiler for :

The rooms are getting smaller
I wonder how
I wonder why
I wonder where they are

Spoiler for :

The days we had
The song we sang together

Spoiler for :

And all my love
I'm holding on forever
Reaching for the love that seem so far...

Spoiler for :

So I say a little prayer
And hope my dream will take me there

Spoiler for :

Where the skies are blue
To see you once again my love

Spoiler for :

oversees from coast to coast
to find the place i love the most
Where the fields are green
To see you once again my love

Spoiler for :

I try to read
I go to work
I'm laughing with my friends
But I can't stop to keep myself from thinking

Spoiler for :

And all my love
I'm holding on forever
Reaching for a love that seem so far...

Spoiler for :

Bridge....
To hold u in my arms
To promise u my love
To tell u from my heart
You're all I'm thinking of

Spoiler for :



nih gan ane kasih liricnya
Quote:
WEST LIFE
"MY LOVE"


An empty street
And empty house
A hole inside my heart
I'm all alone
The rooms are getting smaller
I wonder how
I wonder why
I wonder where they are
The days we had
The song we sang together

And all my love
I'm holding on forever
Reaching for the love that seem so far...

So I say a little prayer
And hope my dream will take me there
Where the skies are blue
To see you once again my love
oversees from coast to coast
to find the place i love the most
Where the fields are green
To see you once again my love

I try to read
I go to work
I'm laughing with my friends
But I can't stop to keep myself from thinking
I wonder how
I wonder why
I wonder where they are
The days we had
The song we sang together

And all my love
I'm holding on forever
Reaching for a love that seem so far...
Chorus

Bridge
To hold u in my arms
To promise u my love
To tell u from my heart
You're all I'm thinking of
liat juga gan
nih videonya kerja sama dengan gan rezavalish

maaf videonya ada yg acak2 hihihi



YANG COPAS KOMENG ORANG JADI = :maho :maho







cendol dong gan





sesungguhnya barang siapa yang berbagi rejeki (cendol ) maka bertambah pula rezekinya


mampir ke thread ane yg lainnya : dengan mengklik emot kaskus

==============================


nice juga gan ternyata
jaman ane masih sd gan lagunya...

jadi lom mudeng

tapi nice share...
Quote:Original Posted By fresur
nice juga gan ternyata


pertamax nih gan bagaimana gan , sep kan
bener gan tuh lagu menyentuh hati gan
lagu lamaa bgt tuh
tp nice bgt gan..
iya gan ternyata begitu di gambarkan bagus juga ya
kwaokwaokwoakwa bener gan dah lama tuh lagu tapi tetep keren nice share
jaman balula gan
tp tetep aja paling nostalgia kalo denger lagu itu
Quote:Original Posted By tessamarisa
bener gan tuh lagu menyentuh hati gan


sama gan
walah gue ga pernah denger lagunya gan
lagian juga kurang suka boyband
Quote:Original Posted By samuel92
jaman balula gan
tp tetep aja paling nostalgia kalo denger lagu itu


bagi cendol nya dong gan kalo boleh di aja gan
btw walaupun nostalgia tapi menyentuh hati gan
wah jadi kangen dl ane suka karaoke pake lagu weslife
gambar terakhir bgs banget di jembatan , ada 2 sejoli
nice ternya ta
Quote:Original Posted By afifalamsyah
kwaokwaokwoakwa bener gan dah lama tuh lagu tapi tetep keren nice share


iya gan bantu napa
Quote:Original Posted By kaskusl0vers
wah jadi kangen dl ane suka karaoke pake lagu weslife
gambar terakhir bgs banget di jembatan , ada 2 sejoli


sama gan teringat masa lalu ane juga
ini lagu jaman dulu, tapi tetep enak didengerin sampe sekarang gan

makasih udah divisualisasikan gan
Setelah dinyanyiin, mantap gan lagunya, enakeun
lagu-nya gak pernah tua gan ,tetep enak didenger
tapi bukannya ada personilnya yang :mahos ya ?
Quote:Original Posted By veeyan
ini lagu jaman dulu, tapi tetep enak didengerin sampe sekarang gan

makasih udah divisualisasikan gan


mantep gan : lagunya memang enak2 gan ,teringat masa lalu ane