Ban Tubeless Michelin Harga Murah ( Terima Pasang )

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
TURUN HARGA DRASTIS... HNY DI TEMPAT KAMI...



Ban Michelin Stock baru harga Murah, bisa langsung pasang.



DAPATKAN STIKER ORIGINAL MICHELIN SETIAP PEMBELIAN 2 BUAH BAN..



Brochure :




Harga Ban Tubeless Michelin :

M29S 70/90-14 230.000
M29S 80/80-14 225.000
M29S 80/90-14 240.000
M29S 90/80-14 255.000
M29S 90/90-14 270.000
M45 110/80-14 375.000

M85R 50/100-17 196.000
M85R 70/90-17 210.000
M85R 70/90-17 226.000
M85R 80/90-17 269.000

Pilot Sporty 60/90-17 183.000 Tubetype
Pilot Sporty 70/90-17 235.000 Tubetype
Pilot Sporty 60/100-17 222.000 Tubeles
Pilot Sporty 70/90-17 249.000 Tubeles
Pilot Sporty 80/90-17 288.000 Tubeless
Pilot Sporty 90/80-17 375.000
Pilot Sporty 100/80-17 392.000
Pilot Sporty 110/80-17 486.000
Pilot Sporty 130/70-17 549.000

Ring 16 inch For Skywave, Hayate, Nouvo:

Pilot Sporty 70/90-16 296.000
Pilot Sporty 80/90-16 336.000
Pilot Sporty 90/90-16 409.000
Pilot Sporty 100/80-16 455.000



Kami juga melayani pemesanan untuk grosir dan pengiriman ke luar kota.

Hub kami di :
SUMBER JAYA MOTOR
JL. PALMERAH UTARA 96 B
JAKARTA BARAT

021-5485766 / 087788425182



Spoiler for PETA LOKASI SUMBER JAYA MOTOR :::


Spoiler for Penampakan Toko Kami ::


Bagi Anda yang mau tanya2,silahkan melalui YM saya :






Bagi yang ingin pasang langsung kami sediakan paddock, jack stand, tyre changer ( alat pemasangan ban ) dan nitrogen.

STOCK READY ( CALL )

Buka Setiap Hari Jam 08.00 - 17.30 WIB.

HARI SABTU DAN MINGGU TETAP BUKA.

Untuk jasa pengiriman dalam dan luar kota kami biasa menggunakan:

NCS COURIER SERVICES

JNE


MEX BARLIAN DIRGANTARA




Untuk Pembayaran bisa menggunakan :
DEBIT BCA DAN KARTU KREDIT BERLOGO MASTER CARD DAN VISA





Solusi Belanja Mudah, Hemat dan Cepat..


CONTACT CENTER : 087788425182 Or 021-5485766
wih sekarang jual michelin neh??
Quote:Original Posted By ro0oy
wih sekarang jual michelin neh??


iya nih, buat spacy tuh cocok banget..
Up..
Quote:Original Posted By Motor Kita
iya nih, buat spacy tuh cocok banget..


tar kalo gw dah sembuh mo ganti ban spacy...

skg kan spacynya belon gw yg naekin ngapain pake ban bagus2

sekalian bantu

Star salam damai

salam kenal gan,, minta sarannya nih,,
ane pengen ganti ban belakang motor ane,, motornya new Jupiter z
yang merek michelin serinya apa ya gan..


salam hormat P370L
wah kurang lagi ga gan? ane mau pasang nihbuat ban belakang skydrive ane..

PM ya
Kalo malem sampe jam berrapa bos toko buka?
Kalo malem sampe jam berrapa bos toko buka?
Quote:Original Posted By P370L
salam kenal gan,, minta sarannya nih,,
ane pengen ganti ban belakang motor ane,, motornya new Jupiter z
yang merek michelin serinya apa ya gan..

salam hormat P370L


pake 90/80-17 pilot sporty aja bro..

Quote:Original Posted By juvelope
wah kurang lagi ga gan? ane mau pasang nihbuat ban belakang skydrive ane..

PM ya


bisa bro, dateng aja langsung ke tkp, nanti ane kai diskon khusus..

Quote:Original Posted By takewerkewer
Kalo malem sampe jam berrapa bos toko buka?


toko tutup jam 17.30 bro..
wuih keren nih, udah murah y michelin.. harga msh bs kurang kan gan? tq
Pilot Sporty 80/90-16,,,harga spesial nya jd brp gan,,pm y
Quote:Original Posted By bradah_5
Pilot Sporty 80/90-16,,,harga spesial nya jd brp gan,,pm y


pm send..

:::