KASKUS

Ban Tubeless Michelin Harga Murah ( Terima Pasang )

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
TURUN HARGA DRASTIS... HNY DI TEMPAT KAMI...



Ban Michelin Stock baru harga Murah, bisa langsung pasang.



DAPATKAN STIKER ORIGINAL MICHELIN SETIAP PEMBELIAN 2 BUAH BAN..



Brochure :





MICHELIN PRICE LIST

NO. TYPE UKURAN INDEX HARGA

1 M85 50/100-17 29 S 196.000 Tubeless
2 60/90-17 36 S 210.000
3 70/90-17 43 S 226.000
4 80/90-17 50 S 269.000

5 M29S 70/90-14 40 P 215.000 Tubeless
6 80/80-14 43 P 215.000
7 80/90-14 46 P 245.000
8 90/80-14 49 P 245.000
9 90/90-14 46 P 270.000

10 M45 110/80-14 59 S 360.000

Pilot Sporty
11 60/90-17 30 S 183.000 Tube Type
12 60/100-17 39 S 222.000 Tubeless
13 70/90-17 43 S 249.000
14 80/90-17 50 S 288.000 Sport Touring
15 90/80-17 46 S 299.000
16 110/80-17 57 S 425.000 Belakang
17 130/70-17 62 S 549.000
18 70/90-16 42 S 296.000 Depan
19 80/90-16 48 S 336.000 Depan / Belakang
20 90/90-16 48 S 409.000
21 100/80-16 50 P 455.000

22 Pilot Street
70/90-14 40 P 220.000 Tubeless Depan Scooter Matic
23 80/80-14 43 P 220.000 Depan / Belakang
24 80/90-14 46 P 250.000
25 90/80-14 49 P 280.000
26 90/90-14 52 P 280.000
27 100/80-14 48 P 370.000
28 110/80-14 59 P 320.000 Tube Type
29 70/90-17 43S 260.000 Tubeless
30 80/90-17 50S 310.000
31 90/80-17 46S 340.000
32 100/80-17 52S 425.000
33 110/70-17 54S 450.000
34 130/70-17 62S 575.000
35 140/70-17 66S 625.000

PILOT STREET RADIAL..

36 110/70R17 54H 780.000 HR Radial
37 130/70R17 62H 1.020.000
38 140/70R17 66H 1.060.000


Kami juga melayani pemesanan untuk grosir dan pengiriman ke luar kota.

Hub kami di :
SUMBER JAYA MOTOR
JL. PALMERAH UTARA 96 B
JAKARTA BARAT

021-5485766 / 087788425182



Spoiler for PETA LOKASI SUMBER JAYA MOTOR :::


Spoiler for Penampakan Toko Kami ::


Bagi Anda yang mau tanya2,silahkan melalui YM saya :






Bagi yang ingin pasang langsung kami sediakan paddock, jack stand, tyre changer ( alat pemasangan ban ) dan nitrogen.

STOCK READY ( CALL )

Buka Setiap Hari Jam 08.00 - 17.30 WIB.

HARI SABTU DAN MINGGU TETAP BUKA.

Untuk jasa pengiriman dalam dan luar kota kami biasa menggunakan:

NCS COURIER SERVICES

JNE


MEX BARLIAN DIRGANTARA




Untuk Pembayaran bisa menggunakan :
DEBIT BCA DAN KARTU KREDIT BERLOGO MASTER CARD DAN VISA





Solusi Belanja Mudah, Hemat dan Cepat..


CONTACT CENTER : 087788425182 Or 021-5485766
wih sekarang jual michelin neh??
Quote:Original Posted By ro0oy
wih sekarang jual michelin neh??


iya nih, buat spacy tuh cocok banget..
Up..
Quote:Original Posted By Motor Kita
iya nih, buat spacy tuh cocok banget..


tar kalo gw dah sembuh mo ganti ban spacy...

skg kan spacynya belon gw yg naekin ngapain pake ban bagus2

sekalian bantu

Star salam damai

salam kenal gan,, minta sarannya nih,,
ane pengen ganti ban belakang motor ane,, motornya new Jupiter z
yang merek michelin serinya apa ya gan..


salam hormat P370L
wah kurang lagi ga gan? ane mau pasang nihbuat ban belakang skydrive ane..

PM ya
Kalo malem sampe jam berrapa bos toko buka?
Kalo malem sampe jam berrapa bos toko buka?
Quote:Original Posted By P370L
salam kenal gan,, minta sarannya nih,,
ane pengen ganti ban belakang motor ane,, motornya new Jupiter z
yang merek michelin serinya apa ya gan..

salam hormat P370L


pake 90/80-17 pilot sporty aja bro..

Quote:Original Posted By juvelope
wah kurang lagi ga gan? ane mau pasang nihbuat ban belakang skydrive ane..

PM ya


bisa bro, dateng aja langsung ke tkp, nanti ane kai diskon khusus..

Quote:Original Posted By takewerkewer
Kalo malem sampe jam berrapa bos toko buka?


toko tutup jam 17.30 bro..
wuih keren nih, udah murah y michelin.. harga msh bs kurang kan gan? tq
Pilot Sporty 80/90-16,,,harga spesial nya jd brp gan,,pm y
Quote:Original Posted By bradah_5
Pilot Sporty 80/90-16,,,harga spesial nya jd brp gan,,pm y


pm send..

:::
×