KASKUS

Testimonial Rizky_Creepy - Sepatu Pantofel warna SUPER MURAH!! Rp 55.000

Testimonial Rizky_Creepy
++ Sepatu Pantofel warna
SUPER MURAH!! & Sepatu Pioneer ++




www.pantofel-murah.tk

www.sepatu-pioneer.tk

Quote:Original Posted By 5i6it
This Guy is very2 RECOMMENDED SELLER...top abits lo bro
Udah 5 kali beli sepatu sama agan dan servicenya luar biasa....siippp abizzzz
Sukses buat lapak nya Bro

harganya ama qualitas top dah


Quote:Original Posted By hsrave9
mau laporan ni komandan:..
sepatunya da sampe dengan selamat sampe tujuan..
ane puas ma nih sepatu g da yg cacat
next time ane mo pesan lagi,buat kado...

sukses lapak n jualannya gan..
Bro n sist klo mo pesan sepatu yg murah tapi g murahan pesan
aja ma agan rizky,dijamin puas deh pelayanannya..



Quote:Original Posted By yk888
gan barangnya udah nympe..
recomendded seller nih..
sehari langsung nyampe..



Quote:Original Posted By oilujfeira
laporan gan :
barang uda merapat kerumah ane ..
mulus +++ kondisi +++ barangnya pertamax gan

::


Quote:Original Posted By bakor

mantap neh spokatnya !!!, biarpun harganya murah tapi kualitasnya mangstab
mantap dah barangnya ga usa bingung beli ama rizky_creepy ()
bner2

oiya ki dapet salam dari mas Sona


Quote:Original Posted By mbahjemprut
Gan barangnya oke banget, modelnya keren

Agan2 klo beli sepatu murah tp berkuLitas,beli di agan rizky aja

Sukses gan buat jualannya.

RECOMMENDED SELLER

RECOMMENDED SELLER



Sukses gan buat jualannya


:rescel


Quote:Original Posted By ary indra
Cuma Mo bIlang OM RISKY adalah Penjual Terpercaya

Kronologis :

Pesan Hari Selasa dan Di janjikan akan datang 1 s.d 2 hari
eh, di hari kamis Barang Tersebut datang,

Ane Pesen Ivory
dan bener sampai dengan Selamat

Dan Bener2 sesuai Dengan Yang Ane butuh kan

keren Sepatunya

Buat Kaskuser Jangan Ragu Buat Beli Ma Risky




Quote:Original Posted By Chadz_07
Bro Rizky.. Sory br ks testi
Wah,Seller yg satu ini TOP.. Baik n ramah,COD na jg cepet ^^v

Pokok na

Oia,klo mo ambil lg hrg na b'sahabat lg y

Sukses y lapak jualan na ^____^


Quote:Original Posted By zurrumy
Abiz COD'n barusan sm agan Rizky
Dpn gundar x-mlang,
Orgny ramah,sepatunya juga mantabz
Dgn ini
Saya nyatakan,agan satu ini
RECCOMENDED SELLER.....tar ane psti
Psn lagi gan....heeeee,!!!


Quote:Original Posted By rizkoholix
Alkisah kmrn malem ane ktmu juragan rizky_creepy di kfc kalimalang,
Ane mesen sepasang spatu pantofel absolute black uk.41, kgk pake menyan..
Emang dah skenarionya ane dtng awalan,
Mesen kombo, hotspotan nyambi nyeruput kopi.. Alamakjang, nikmat benerrr!

BALIK KE BENANG MERAH
Pesenan spatu ane dtng tepat waktu,
Trnyata orngnya ramah, service asik, barangnya mangstab abis,
Murah tapi ga murahan
Kurang apalagi coba?

Bwt juragan seantero kaskus,
Jgn ragu&jgn bimbang transaksi ma juragan yg satu ini, doi bener2 trpercaya



Quote:Original Posted By 89samuel
[CENTER]89samuel


: lapor kak barang dah nyampe :

cuman 1 hari doank nih dah sampai surabaya...keren kak

time production : : : : : :5/5
packing neatness : ::: : : 5/5
goods quality : :::: : 5/5


sepatu yang saya terima, jauh dari yang saya bayangkan.....

lebih keren dari yang digambar!!!!!

Kak Rizky (seller) orangnya juga baik dan ramah...justru saya ini yang merepotkan (jadi malu)

Jadi untuk yang lain jangan ragu beli sepatunya

last but not least
YOU'R TRUELLY RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By kuttileddon
Gan... sepatunya udah merapat dengan selamat di tempat ane... barangnya mantab gan.. harga oke kualitas lebih oke... respon tanggap dan pengiriman tepat waktu... jadi.. kesimpulannya agan adalah...


Quote:Original Posted By leon
bro.. paket sudah diterima dengan baik.. sepatunya juga oke.. tidak ada masalah.. respon seller oke.. overall sip deh...
Recommended Seller

cek kulkas..


Quote:Original Posted By ayfi
laporrr.....gan sepatunya dah sampe dengan selamat wah kondisi sepatunya ok punya deh ane puas banget....
pokoknya jgn ragu deh beli sama juragan satu ini orangnya ramah di sms selalu bales dan responnya juga cepet
wah pokoknya ane nobatkan juraga satu ini sebagai :


RECOMENDED SELLER.......



kapan2 klu pengen warna laen ane beli lagi dah heheheheheh thanks ya gan


Quote:Original Posted By diucez
saatnya kasi testi buat om rizky

1. pelayanannya ke customer
2. barangnya (maksutnya sepatunya ) juga
3. harganya
4. pokoknya mah
5. 4 diatas kayanya cukup

diucez menetapkan TS = recommended seler




Quote:Original Posted By free182
maaf gan baru bsa ngasih testi..

"kmren cod didaerah buaran,,wlwpun hujan,,tpi tetep di geber,,hebat deh..
buat yg mau mesen jangan ragu dah,,1. pelayanannya ramah,,2. orang'a baik,,3. barangnya pun ga mengecewakan..
top banget agan yg satu ini,,emang banget dah..
sekali lagi thanx gan..


Quote:Original Posted By idumzac_q
ane pesen minggu. senen barang dikirim. selasa barang nyampe.
super express gan.
pelayanan memuaskan.
barangnya juga memuaskan.


inti nya,,,,, agan satu ini berhak mendapatkan gelar recommended seller


Quote:Original Posted By amazbn
Gan mo laporannnnnnnn.... !!

Barang dah nyampe rumah ane tadi sekitar jam 14.45
Langsung ane gak sabar mo nyoba
BTW,... bungkusannya rapih bener,.. pasti agan orangnya juga rapih yah?

Setelah kebuka, langsung dah ane nyoba
Sekalian ane buat jalan tuk jemput bini ane pulang kantor

Setelah Trial Error & evaluasi ama ni sepatu
maka kesimpulannye sbb:

- sepatunya enak buat jalan
- kagak sakit di tumit, biasanya kekurangan ane, kalo make sepatu sembarangan, tumit ane sakit, ngelupas kulit tumit ane
- pas di kaki
- biar ni sepatu keliatan resmi, tetep enak dipandang dibawa nyantai


Buat para juragan, jangan ragu ama ni seller, orangnya ramah banget, responsif & baek hati.


RECOMMENDED SELLER .. !!




Quote:Original Posted By momodh
lapor gan
barangnya baru aja nyampe dirumah ane
harusnya sih udah nyampe dari kemaren, tapi orang JNE gatau alamat ane
cuma mau laporan, barangnya mantep gan
pelayanan cepat dan memuaskan
nanti kalo ane ada jodoh ane pesen lagi ya gan


Quote:Original Posted By MrsBiTcHzZ
Gan Gan...:maho

Barang sudah Nyampe Ke Muara Karang Jakarta Utara dengan selamat

Thanks Banget Gan... Keren.. Rapih dan sesuai sama Yang Di Foto...

Kedepan nya... Ntar ane kasih Tau Temen2 ane deh buat Beli di agan..

sekalian koleksi Warna ni hahahaha.... :maho

Thanks Ya Gan~ SUkses Terus dah Dagangannya...

Recommended Seller nii Gannnn



-RecommenDed Seller-













Quote:Original Posted By afiqAQ
ru sempet ngasi testi ni gan...
barang nyampe dengan selamt, tiba di hari pas ane sms agan
mantap model bagus lumayan lah buat dipakai kondangan
yg pasti si agan mah


harga murah mantab dan smoga berkah dah jualanya
aminnnn

usul dkit: 'klo bisa packingny dirapiin dunk cz packing kan mencerminkan sellernya he3.... ' sukses gan


Quote:Original Posted By tomygngp
sory gan baru bisa kasih testi nih hehe
ini ane yang waktu itu kerumah gan
sepatunya oke banget sesuai sama yang di pic bnr2 ringan lagi, bisa buat lari2 sambil lompat2 sambil guling2an juga bisa pake sepatu ini
agan ini orangnya ramah, respon cepet POKOKNYA TOP dah
agan ini saya nyatakan
Quote:Original Posted By valente99
misi gan,, sory ganggu mlm2 gne, ane yang pesen kmrn dari mataram gan.
Ane cm mau blg . . .
barangnya kerennn abissss . . .
Tggu dlm waktu dkt ne ane mau order lge,, kase diskon ya . . . Hahahaha... Thanks gan ma playanan memuaskannya.


Quote:Original Posted By blue_light
ini testi yang ane janjikan..

Pesan hari minggu dateng hr selasa

orangnya ramah, feedbacknya jg cepet
untuk harga segitu, kualitasnya ok banget dah!!!

Ane puas gan


Quote:Original Posted By utenk
sumpah ane kecewa gan
barang nya beda banget sama aslinya
aslinya keren banged, gak keliatan sepatu seharga 50rb :d

tau gitu gw gak mesen 1 deh
mesen banyak gitu :d

anyway jangan ragu buat yang mau beli sepatu dari agan rizky..
Barang di jamin top markonah :d



Quote:Original Posted By nugroho arie
awas
ga' nyangka ternyata agan yang satu inii,,
recommended seller



barangnya mangstab gaan
yang crocs edition mangstab, dah kyk sepatu jutaan gt deh

btw maaf ya gan baru sempat ngisi testi
maklum, ini aja sempet2in disela2 kegiatan syuting film + pemotretan ane

makasih y gan,,
kalo ada yg limited edition kabari lagi ya gan
barangkali ada yang kulit harimau gt


Quote:Original Posted By agihcabe
barang dah nyampe dengan selamat gan

Spoiler for bukti:




Quote:Original Posted By vencentio
neh gan sesuai janji gw u kasih testi....
Awal gw liat lapak si boss ini u cari2 sepatu, lgs gw send sms ke agan ini. Ternyata langsung respon di bales,
info si boss : Barang nya ready stock
setelah +transfer... Saatnya nunggu paket si agan.
Hari ini paket diterima gan & kemasan rapi
neh gan pic nya :






*barang yang diterima sesuai dengan pic d lapak, puas gan ane sama neh barang.

you 're :


buat agan2 yang mw order jangan ragu sama agan ini !



Quote:Original Posted By lasermild16
gan barangnya dah nyampe dengan selamat sejak beberapa hari yg lalu...

Sori neh baru bisa posting dan komen skarang

akhirnya bisa juga wisudaan pake sepatu baru \:d>

pokoknya buat yg mo beli ga usah ragu dah ama agan yg satu ini, fast reponse dalam bales sms ane...sabar pula lagi orgnya :d

packing rapih deh pokoke :

Dan yang paling penting murmer banget neh cuy :

selamat anda layak masuk kategori recommended seller

cendol sent to ts

*note : Klo yg crocs skin - limited edition dah ada lagi..segera kabarin gw via vm/pm yah


nico k


Quote:Original Posted By ersynd
dari awal liat lapaknya agan rizky_creepy ane dah mikir klo si agan ini orangnya ramah... Iseng2 coba sms eh beneran langsung dibales dengan ramahnya, dari iseng tersebut ane coba iseng lagi pesen 1 produk yang kebetulan ane suka... Eeeehhhh... Dibales lagi dengan keramahan pula.
Alhasil tanggal 12 ane transfer deh duit ke agan rizky_creepy dan sepulang kerja tanggal 13 malem tu sepatu udah nongol di atas meja ane....cuman sehari barang dah bisa ane nikmatin!!!! Barang mulus, ga mengecewakan pokoknya top abis dah agan yang satu ini...
Pokoknya.. Recomended banget!!!!




salooooottttthh


Quote:Original Posted By valente99
gk perlu a,i,u,e,o segala dah, langsung aja liat buktinya . . .



ukuran pas, sepatunya nyaman n paling penting gk bikin kantong bolong.
Semua yang udah beli pasti setuju klo agan ne


Quote:Original Posted By kriboholiks
mau ngasih testi ke agan yg satu ini ah.

Pokoknya jangan ragu buat mesen sama agan rizky_creepy
- barangnya mantapp :d
- harganya murah banget
- pelayanannya bagus dan ramah

pokoknya


Quote:Original Posted By the.adhan
maaf gan bar kasih tesi ane waktu itu yang mesen sepatu cokelat tua
agan rizki emang top lah

1. Baik orangnya
2. Barangnya juga cepet nyampenya
3. Enak lah transaksi sama agan yg 1 ini hehe
thanks


Quote:Original Posted By englandudeboys
agan rizky laporan nih hehe
ane yg kemaren pesen dark chocolate gajadi, jadinya yg absolute black

barang udah sampe td pagi di rs. Carolus
kaget, baru bangun ada telepon bilang ada paket buat ane, yaudah langsung ane samperin eh gataunya sepatunya datang lebih cepat dari perkiraan

barangnya mantaaaaaaaapp
pokoknya sangat sangat recomended seller deh


Quote:Original Posted By ptsp
agan ini emang mantap, barang cepet nyampenya.....kualitas ok, harga juga murah tapi ga murahan....

Pokonya
pokonya rec. Seller deh.....


Quote:Original Posted By bonakaron
agan rizky mo kasih testi nih hehehehe
ane yg pesen absolute black a/n samuel

barang udah sampe kmaren sore, td pagi udh ada di meje kerja ane
spatunya maknyus,gk nyesel deh bli sama bro rizky
- packing rapih.
- sang seller a.k.a agan riszky nya ramah bin baik
- spatunya udh kinclong, jd tinggal pake aja
- pokoknya mantep deh si agan yg satu ini.

barangnya mantaaaaaaaapp
pokoknya sangat sangat recomended seller deh
[/quote]

Quote:Original Posted By seivens
gan, sepatunya udah sampe dengan selamat
bagi agan" yang lain yg mau order ke agan ini, jgn ragu" soalnya agan ini ramah + cepet bales smsnya
ane udah pesen 4 sepatu sama agan ini, 4 4 nya ga ada cacat
btw sepatunya mirip kek sepatu aladin gan, hehehe tapi tetep stylish




sekalian gan ane mau psen 1 lagi, warna grey ivory ukuran 42
thanks


Quote:Original Posted By osana412
agan rizky, sepatu sudah diterima dengan baik....
Mantap...
Ane salah ukuran pesennya gan, agak kegedean... Kayanya harusnya 42.. Tapi masih ok kok...
Mantap sepatunya....
Next time ane mo pesen warna yang lain ah gan....

recommended seller nih....


Quote:Original Posted By addua
Ane mw kasih testi nih...dari Malvin Bandung..

Kmaren saya pesen spatu yg warna hitam...

Orang nya fast respon...baek...ramah...

Pas nyampe spatu nya juga bagus...saya suka...ga keliatan ky spatu 55rb...hehehehe... Packing nya juga ok rapih..hehehe...

RECOMMENDED SELLER buat agan Rizky...

Orang nya ramah sopan dan bisa di percaya

Ayo beli2...dijamin ga akan nyesel...

Mau Keren ga harus bikin kantong bolong...ini solusi nya..hehehe..



Quote:Original Posted By jotdja
gan ane yg dr Puertorico (purwokerto, hehehe,.)
brg udh nyampe d tangan ane td sore dlm keadan sehat walafiat,.
tp ane nyesel gan,knp g dr dlu ane bli dr agan yg satu ni,.
pokoke agan yg satu ni recomended seller,.

jgn ragu-ragu, ane udh ngebuktiin,.


Quote:Original Posted By gluttcifer


Quote:Original Posted By Blingxx
lapor gan, sepatu absolute black nya udah ane terima, cepet juga ya..
ukurannya pas, modelnya juga ok, apalagi harganya

sukses terus lapaknya ya gan..



Quote:Original Posted By hydesaputra
Alhamdulillah bro, sepatu absolute black ke Jepara dah sampe.
Fast response & nice service...
Tengkyu so much

Sukses ya....


Quote:Original Posted By tr3nt
om, sepatunya dtrima pada selasa sore
dikirim kan senin petang, cepat juga ya

ebat nih TSnya
difollow trus yg mw beli
ramah lagi kata2 smsnya
malah dpt potongan
saia jadi merasa ga enak gtu
gantinya gw kasih grp 1 lusin deh
panjar 1 dulu ya
sepatunya kebesaran
mw dijual deh
nanti saia pesan yg lebih kecil


Quote:Original Posted By redsdevils
Top Bgt sama juragan satu ini....

Jgn Ragu-ragu sama Juragan 1 ini deh.....

RECOMMENDED SELLER DAHHHH..............

Ijo Ijo Nya ya Gan hehe


Quote:Original Posted By mongkipiggy
gan rizky.barangnya uda sampe dicengkareng td jam 7an.
thanks bwt responnya ya,ane sms dibales tlp..hahaha..esia murah siy
mantab d..recomended seller..:
Quote:Original Posted By i^like^u
agan yg atu nih RECOMMENDED SELLER \t \t abisss dah...sepatu nya murah tp ga murahan...temen kantor ane aja smp ga percaya kl ane pkk sepatu dgn harga 55rb...pokoknya sepatu nya yahuud punya.....hahahah...

orangnya baik banget..respon by sms nya ...

so jgn ragu2 kl mau transaksi ama agan atu nih.....

sukses jualan nya gan....


Quote:Original Posted By kaoru^o^
Barangnya udah nyampai gan dengan selamat di kebonjeruk he he he,

ini gambar sepatunya gan :

Spoiler for image sepatu baru:


Dan agan berhak mendapat


nti kalau ada rejeki mau beli sepatu di juragan rizky lagi


Quote:Original Posted By Bompie
sori gan rezki.. baru ngabarin.. gw weekend lg ada urusan di bandung jd baru plg, eh pas di rumah dah ada tuh sepasang sepatu..

manteb gan rezki bs dipercaya deh.. mutu dagangan nya jg oke.. pesen sabtu, senin sampe di rumah tuh sepatu kata org rumah..

thx ya, gan..



Quote:Original Posted By tr3nt
lapor komandan
barangnya udh ditrima kemarin sore
kali ni pas ukuran nya


Quote:Original Posted By cc_cynt
Hello bro rizky,,

Paketnya telah mendarat dengan selamat di tempat saya
Overall ane puas sama barangnya, servicenya juga ok!

Saya boleh bilang anda:
RECOMMENDED SELLER



Tunggu pesanan ane berikutnya yah..


Quote:Original Posted By siekspresif
sorry gan baru ngasih testi nih..

JURAGAN EMANG RECOMMENDED SELLER
kualitas barangnya maknyus, nyaman dan pas banget dipake


nanti gw pesen lg deh gan, tertarik nih sm yg warna coklat. lumayan buat ganti2..

*cek kulkas ya gan, ada yg ijo2 tuh


Quote:Original Posted By kingbob
Thx berat gan,,,

jam 2 siang tadi sepatu pesanana ane sampai dengan selamat gan,sepatu oke,(walau murah ga keliatan seperti murahan loh!!)packing rapih,fast respon(di bales terus sms ane)




sizenya kegedean gan,,kurang mantap,,tapi gpp lahh,,berikutnya yg nomor 40 aja kali ya gan
mesen lagi yah gan yg warna darkchocolate,,*tapi selasa aja yah gan,,
(klo kasbon dulu boleh ga ya)


Quote:Original Posted By wowow
Sepatu nya baru sampe barusan banget....

langsung cobain....



MANTAABBBBBB........

"RECOMENDED SELLER"

"NICE SERVICE"

"GOOD PRICE"


sukses terus bos



Quote:Original Posted By de.azhar
gan ane yang mesen spatu yg dark coklat ke ciledug..
mau kasi testi dulu nich..

barang dah nyampe ke TKP kmaren dengan selamat..
langsung ane kasi ke bokap,, pasti ane bakal pesen lg deh nanti bwt ane.. agan yg satu ini playanan sangat memuaskan,, responsive dech poko'nya..

cukup satu kata bwt agan


Quote:Original Posted By inesyndrom
Maaf gan baru bisa kasih testimoni sekarang, soalnye semalem lagi maen tenis..
Sepatu ane dah nyampe dengan selamat gan..
Spsifikasi sesuai ma gambar..
enak dipakai gan.. *sekarang ane lagi pake sekalian pamer ma temen2

Pokoknya ini mah..
RECOMMENDED SELLER bgt daah..

Ane minat nambah lagi yang Absolute Black nie gan..
nanti ane kabarin lagi dech...


Quote:Original Posted By LordHazelAkbar
sori baru sempet kasi testi gan , uda 2 kali order sama bro rizky, rencana mau order lagi
barang BAGUS pokoknya hahhaha, harga emg murah, kualitas ga murahan tapi
Recommended Seller abis deh


Quote:Original Posted By galih.cerberoz
Rapor gan :
Pantofelnya udah mendarat dgn selamat gan d rumah ane td jam 9.00 PM
(sempet kaget, kurirnya nganterin malem gt, mna ujan lg

Sempet ada miskomunikasi d awal" pemesanan
tp agan Rizky lgsung tlp ane buat konfirmasi


Di sms fast respon, ramah, baek ke pembeli


Yg pasti, sepatunya keren, mantab jaya, gg ngecewain
emg ane lg butuh + sesuai itu pantofelnya



Maka dr itu ane nobatkan agan Rizky (rizky_creepy) sebagai

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By ieu
gan, hampir lupa, ane blm kasih laporan. barbuk pantofel udah sampe dengan selamat ke tkp, setelah di uji coba selama satu hari, ukurannya pas ma kaki ane. sebagai gantinya ane sematkan RIKUMENDID SELLER kepada agan rizky_creepy.


Quote:Original Posted By otonk_baLi
lapor gan
sepatu pantofelnya udah sampe di tangan nih
barangnya top bgt dah
apalagi servicenya memuaskan bgt,pdahal ane udah ngrepotin agan yg stu ini,tpi agan rizky mau ngasi solusi yg pad bgt
pkoknya agan yg stu ini RECOMMENDED SELLER bgt dah


Quote:Original Posted By m4us1a
gan barangnya sudah sampai tadi sore gt...thank ya gan...ane pesen yg crocs skin ke daerah bekasi barat...thank gan...hasil memuaskan...:


Quote:Original Posted By anggivicious
anda memang
pelayanan mantabh barang oke kapan2 boleh deh ane lagi

anda memang seller kelas


Quote:Original Posted By killmenexttime
gan, ane yng kmaren pesan di pontianak gan..
sepatu udaa nyampe dengan selamat sentosa gan
bahannya bagus sepatunya kerenn, pkknya mantab deh..
buat agan2 kaskus jangan takut beli sama agan ini, doi recomended seller nih, udah itu agan ini super duper ramah,,
So, jangan takut untuk tnya2..hhehe


Quote:Original Posted By azio
Sorry Gan baru sempat kasih testi nih : Ente memang RECOMMENDED SELLER & U HAVE RECOMMENDED STUFF BRO.. spokate mantap, keren, bikin ane jadi kayak exmud , ntar kapan2 ane pesen lg ya gan.. btw ntar kl udah ISO COD sm cendol ya


Quote:Original Posted By cool21
wah gan barangnya sudah sampai
bagus gan, kk ane tertarik malah ambil duluan
thank ya gan




Quote:Original Posted By tembikarusak
Lapor gan, sepatu ane udah nyampe (nyampenya tadi sore sih.. sory telat lapor, cuz kerjaan baru kelar hehe)

sepatunya cakep, trus kayanya dipolish dulu ya sebelum dipaketin.. jadi kinclong abiss..

pokoknya si agan Rizky ini mantep lah. orangnya ramah (pasti minta maaf kalo bales sms-nya rada lamaan hehe), welcome banget jawabin pertannyaan2 kita..
overall ane puas gan beli sama ente..

ente bener2 pantes dapet gelar
semoga bisnis ente lancar ya gan..


Quote:Original Posted By Jhonny_imoet
wah,,maaf baru bisa isi testi,,pelayanan mantap,,barang bagus n mantap,,reccsell daghh,,,cendol send,,
Quote:Original Posted By mamatkrazie
gan ane yg mesen dari bekasi.
spokat dark coklatnya nyampe.mesen jumat sore.sabtu pagi udah nyampe.thx bgt gan.puas.rekomended seller bwt lu gan!


Quote:Original Posted By travis87


Kirimannya udah sampe dengan selamat gan..
Pagi transfer..
Besoknya udah nyampe..

Sorry baru kirim testi gan..
Soalnya ane ada diklat cpns kmaren..

Sukses buat lapaknya gan..



Quote:Original Posted By putr4iznogud
juragan yang satu ini emang paling jujur dah dari dlu..

barangnya bagus bgt cuy, pokoknya recommended seller bgt dah...

ga salah gw kenal seller kaya gini

ditunggu model2 selanjutnya juragan!!!



Quote:Original Posted By ptsp
agan ini sangat rec... seller
respon cepet, kualitas oke, harga murah

...cek kolor han...ad sedikit oleh2 dari saya pelanggan lama


Quote:Original Posted By anggivicious
selamat ya gan anda memang ini pesenan kedua, kemaren pesen tadi siang barang dah nongkrong di rak sepatu, bagi ya gan. terima kasih banyak


Quote:Original Posted By didoizecson
sory gan baru ngasih testi, ane kira JNE hr minggu off
eh sepatunya dateng hari minggu,
sepatunya keren gan, ane mw pake buat kuliah takut gan..
takut dibilang sepatu mahal, ntar ane dibilang sombong
semuanya memuaskan, barangnya maupun pelayanannya
AGAN RIZKY_CREpPY


Quote:Original Posted By paranoise
Gan, sori rada telat kasi testinya.. Maklum lagi padat merayap....

2 buah sepatunya dah sampe dgn selamat sentosa.
Agak kegedean sedikit... Kayanya ngukurnya ane rada2 ngantuk..
Tapi ttp bisa digunakan. Overall, thanks for your service. OK de.



Dibeli.. dibeli....


Quote:Original Posted By l4ur3ns1u5
testi singkat aja... sepatunya uda nyampe.. lumayanlah dengan harga sebegitu dapet pantopel... walo ga bisa dibandingkan dgn pantepol" bermerek "wah",, but its nice kok... penjualnya juga baik.. sep la..


Quote:Original Posted By bway_dejavu
wah wahhh


maaf banget ya kalo agan ini emang


RECOMENDED SELLER BANGET



meski dengan nubie tapi d layanin dengan ramah,,,dan proses cpet,,,biaya nya murah banget di banding laen...jangan ragu2 gan...
barng sudah d terima jg dengan selamat,,,sepatunya mantab...

\t \t \t


Quote:Original Posted By irf-cl
Maaf ni gan baru sempet kasi testi sekarang....... Kesan pertama beli ini sepatu....ane ragu juga, tapi setelah liat barangnya langsung dan ane pake ini sepatu nyaman banget dan bahannya jg awet....walaupun harganya dibawah rata2 tapi kualitas jangan ditanya deh

Jadi buat agan2 yang pengen gaya tapi dengan budget terbatas ya sepatu ini nih pilihannya.

ane doain aja semoga sukses terus jualan nya gan.

POKOKE recommended Seller deh agan yang satu ini



Quote:Original Posted By The Brilliant
gan.. ane baru nyadar kalo barang yg uda sampe itu grey ivory bukan cadilac..

tp gpp deh bagus juga kok..


Quote:Original Posted By bway_dejavu
Agan rizky terima kasih banget nih barang dah ane terima,kondisi barang oke bgt gan,ane puas deh transaksi sama ente,kaya nya besok ane mau pesan 10 pasang lagi soal nya di tempat ane barang agan laku banget nih



Quote:Original Posted By vlare
wah parah amet gan!!

masa janji kirim selasa,
RABU NI HARI UDAH SAMPE!!

YANG BONENG aja cm sehari!!

udah gt sepatunya croc skinnya mantap lagi!!!
wah bener2 dah ane ud ga bs ngomong2 apa2 lagi kecuali:

Spoiler for wew:


Quote:Original Posted By fleafieldy
sepatunya murah tapi ga murahan



bos kalo ada size 44 kabarin yah


Quote:Original Posted By bumiboyz
thanks gan..barang dh nyampe dengan selamat n memuaskan...

recommended seller dh bt nyang ni




Quote:Original Posted By nadiel
Makasih agan riski. Barang udah sampai di rumah tadi sore. Crocs skin mangstab...
RECOMMENDED SELLER buat TS
Ga usah ragu. Tanpa Rekber pun aman.


Quote:Original Posted By aho-sama
mampir dari Semarang mau memberikan testimonial gan!
hmmm, mulai dari mana ya?
sejak PDKT, rajin smsan ama mas rizky, dibales terus (kalo gak sibuk)
bahkan memberikan rekomendasi (soalnya bingung milih warnanya)
pokoknya responsif dah, kaya motoGP

pengiriman juga cepat, bisa datang lebih cepat dari dugaan
setelah liat barangnya, emang bagus!, gak murahan, rapi, nyaman lah pokoke
semoga berlanjut ke pemesanan selanjutnya

intinya puas deh.
maaf sering merepotkan ya gan

:::::

:


Quote:Original Posted By aa.gaul
halo agan rizky, maap ane baru kasih testi. kmaren2 lagi sibuk soalnya
sepatunya dah ane pake kerja gan, mantep barangnya mulus. ane kerja juga jadi lebih pede

tau ga gan kmaren yang ane sms barang belum sampe, ternyata tuh barang dah sampe loh, cuman ama kurirnya dititipin ke tetangga ane gan

tapi pokok na mah eta pisan lah, cuman agan rizky_creepy yang recommend seller


ntar kalo ane pesen lagi boleh ga gan

cendol dong gan
Quote:Original Posted By DjRiQ
Barang udah sampai gan . ni sedikit testi dari saya. Orangnya ramah . barangnya juga oke untuk harga yang murah . jangan ragu untuk pesen sama agan ini. sukses terus ya gan jualannya. kalau berkenan ditunggu kiriman cendolnya ke kulkas ane.


Quote:Original Posted By seXCapade
Code:


sorry yah bro baru bisa kasih testi...
tapi bener dah...
respons top..
packing top..
pelayanan top..
barang top..



Quote:Original Posted By naizzuro
Lapor GAN !!!
Barang dah tiba kemarin sore.
Untuk Lapak Sepatu Pantofel agan Rizky :
1. Pelayanan Oke (ramah, respon cepat)
2. Kualitas barang bagus
3. Harga Ekonomis
4. Packingan Rapi

untuk itu anda dinobatkan menjadi
Recomended Seller


indonesia hari doea poeloeh doea boelan doea belas tahoen doea riboe sepoeloeh,


naizzuro

nih bukti fotonya:
Spoiler for foto packing:


Spoiler for foto sepatu:


Quote:Original Posted By zzaakkyy
cuy, sepatu lo enak banget dipake ... langsung gue pake gawe nih, ntar kita ketemuan lagi ye buat next order .... dimana lagi kl bukan disitu .. ahahah..

thx gan ...


Quote:Original Posted By radiitcakks

RECCOMENDED SELLER ane nobatkan pada agan yang satu ini
sepatunya murah tapi tampilannya ngga murahan banget gan, dipakenya juga enak hehe
sukses terus gan!


Quote:Original Posted By TOMACHAN
thank's gan brang nyampe kondisi mulus mantep dah si agan....


Quote:Original Posted By bemo
gan, sepatu nya uda nyampe... dengan selamat sentosa, aman sejahtera ... si agan ini bener" Selamat Tahun Baru 2011


Quote:Original Posted By LorenZoStevE
gan maaaf br sempet ksi testy ni..

Barang dah mpe cpt bgt gan, mesen tgl 30, bsk ny dh mpee...
gokil gan...
stock slalu ada trus kn gan?
yg lain jgn ragu2 blanja ma agan satu ini, harga murah tp kualitasss maknyosssss !!!

untuk agan

met taun baru agan


Quote:Original Posted By 1.January.2011
gan, mau laporan nih.
barang yang ke Bandung.
sudah sampai dengan selamat.
agan ane kasih gelar :

RECOMENDED SELLER



tinggal nunggu orderan yang selanjutnya nih.he....


Quote:Original Posted By ucuber
Sudah dari jauh2 hari sms-an, si agan bales terus dgn sabarnya...setelah ane transfer, kemarin udah sampe spatu Pearl White 42 ane.
ini penampakannya Gan:
Sori Ga pake Spoiler, blm bs gan carana

http://cdn-u.kaskus.co.id/5/vp3vcweq...cweq.jpg[/img]

Tp sayang Gan, Spatunya kelonggaran...hiks hiks... padahal ane pgn bgt, jd pgn pesen lg tapi yang ukuran 41 gan....atau malah 40?



Pake kaos kaki tebel jg msh longgar Gan:
http://cdn-u.kaskus.co.id/5/k5krbslc...bslc.jpg[/img]

TApi overall Agn Rizky emang RECSELL BGT>>>>>>>!!!!!


Quote:Original Posted By 4qu4ries
barang dah nympe gan ..............
mantaaappppppppppppppppp...................
ane suka bnget gan................thanks gan............

deh pokoknya.....


thanks gan creeppy.........(rizky aditia)


Quote:Original Posted By kibsss
udah murah, barangnya rapih ga ngecewain, nyampenya cepet pula... mantap...!!!!
banget deh..


Quote:Original Posted By riestech01
GANN, BRG DAH YAMPE.. MAV TESTI TELAT, SAMPE DIANTERIN MALEM2 MA MAS JNE NYA... HAHAHAHAHAHAHA,,, TARARENGKYU GAN



Quote:Original Posted By patrickedan666
gans...


tarengkiu,, barang barusan nyampe kosan ane di jogja...

mantab gans spokatnya..kirain berat eh taunya enteng...

ahaha...

Spoiler for kondisi:


si agan teh emang recomended seller pisan...

nuhun nya gans...


Quote:Original Posted By agp16
Ane mau laporan ni gan. Hari ini sepatu nya sampek kosan ane.

Gak mau panjang lebar ah...ane cuma mau kasih ini...



Quote:Original Posted By cimanggu
sory baru kasih testi skarang..
ane udah 2x mesen..
pesenan pertama=kardus basah coz ksalahan pngiriman dari JNE..
tp pngiriman kedua ane puas coz barang selamat sampe tujuan..
untuk harga & kualitas ok..
recommended seller ..
klo ada ukuran 45 & 46 ane mau pesen lg gan..


Quote:Original Posted By uomogrigio
gan barang barusan nyampe, cepet ya, padahal br smalem dpt sms dari agan..

"RECOMENDED SELLER"



Quote:Original Posted By PoorPanda
barang uda sampe gan, pas banget ukurannya...agan yang satu ini mantaapp dahhh...

service cepat dan packingnya rapi banget...



semoga sukses dagangannya gan...

skalian neh gan, cek juga lapak ane ya...siapa tau agan butuh aksesoris motor...hehe...:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post347011085

thanx gan.


Quote:Original Posted By BajheeGur
"BEST SELLER" Buat agan yang satu ini!!!!

barangnya TOP pelayanannya MEMUASKAN!!!
Pokoknya G BAKALAN RUGI beli sama agan ini..

ane pesen,besoknya dikrim,lusanya dah nyampe!!!
silakan dicekidot barangnya:

Spoiler for TOP:

nilai dari ane=
Senang bekerja sama dengan agan


Quote:Original Posted By chip.plus
sori gan.,baru sempet ngasih testi.

steLah H2C krn JNE agak Lama ngirimnya padahaL k sesama Jakarta.,akhirnya tu spatu nyampe jg.

- TS ok`s bgt, RESPONSIF!!
- Barang MANTABS gan!! smoga awet neh..


pokoke


Quote:Original Posted By roadrunner_120
Gan sepatunya udah nyampe rumah

Ane suka bgt

Thx ya..

Respon agan yg 1 ini cepet bgt!

Jadi Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By geminiboy88
thanks gan...barang dah nyampe...keren jg...nnti ane order lg yak....buat yg belum pernah ngorder, jgn sampe nyesel deh....krn seller yg satu ini mmg recomended seller buanget

sukses gan buat dagangannya....


Quote:Original Posted By unsight_shadow
betul gannn.... ini gw yang kemaren malem cod an di rumah agan... mantab nih gan sepatunya,,, udah gw pake buat kerja hari ini . jangan lupa pesenan ane gan, kalo ada yang gede ya, kabarin aja, ntar ane kerumah lagi buat nyobain, kalo cocok ane ambil. tengkyu gann..


Quote:Original Posted By Mr.Ban
HIGH RECOMMENDED SELLER

-. Pelayanan sipp :
-. Barang ontime sampe rumah :
-. Harga murah tapi barang gak murahan :

Buat yang mau order pantofel jangan ragu ke rizky_creepy..


Quote:Original Posted By geminiboy88
THE BEST RECOMENDED SELLER cuma itu gan yg bisa ane sampein........second order dah nyampe....sesuai ma selera ane... bisa bergaya deh kekantor.... mudah2an bisa lanjut third order again ya....

yg lain ga usah ragu dah...dijamin ga nyesell.... sukses selalu buat lapaknya untuk agan yg ramah ini....n tengkyu jg ya ngisi kulkas ane...jd seger....



senang bisnis ma agan..


Quote:Original Posted By akistea
gan ini ane yg di bandung ,barang udah nyampe dgn slamet di rumah, bgs barangnya

ramah bgt pokoknya agan salah satu ini

ampe2 gw yg d smsin trs bkn gw yg ngsms

hahahah sori gan

RECOMMENDED SELLER

mudah2an lapaknya laku trs gan


Quote:Original Posted By phay7
Barang dah sampe gannn muluss dan licin ,... barang tdk mengecewakan TOP dah Buat agan yg satu ini ... banyakin modelnya lg ya gannn ane planning mo tiap bulan pesen ma agan hehehe
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By de.azhar
gan sepatu dah sampe dengan selamat tanpa lecet sedikit pun,,
ini pesenan ane ke2 yg pertama beli bwt bokap sekarang ane yg beli bwt pke poto prewed nih gan,,
poko'nya jangan ragu deh beli ma agan yang satu ini,, pelayanan memuaskan barang murah tapi bukan murahan,,hehe
untuk yg ke2 kalinya ane nyatakan agan yg satu ini
RECOMENDED SELLER

jangan lupa ya gan
Quote:Original Posted By yadi1st
Jam setengah 7 malem barang dikirim (no resi diSMS ke ane) jam setengah 10 besok paginya nyampe (mantap padahal pake yg reguler), langsung ane pake gawe (pas bener ukurannya).

~ FRIENDLY SERVICE ~
~ QUICK RESPONSE ~
~ BEST PRICE ~
~ FAST DELIVERY ~






THANKS GAN.


Quote:Original Posted By MyOnyxBlack
My Onyx Black Mau Melapor,bos....:::


Barang Udah Nyampek Jember, Jawa Timur dengan selamat pas 2 hari

Spoiler for Packing:


Spoiler for Absolute Black:


Spoiler for Grey Cadilac:


Laporan pandangan mata :
- Sepatu lebih bagus dari yang ane bayangan::
- sepatu ringan::
- Packing Mantap ::
- Good Quality ::
- Untung ane pesen dua ::

POKOKNYA AGAN RIZKY ADALAH

RECOMMENDED SELLER, JANGAN RAGU LAGI BELI DARI BELIAU



** Sukses terus,gan
**Cendolnya ditunggu ya,gan....bila berkenan


Quote:Original Posted By himaone
sepertinya ane telat kasih testi yah gan.. maap baru bisa buka kaskus soalnya

>.<

pokoknya ga ragu lagi Fast RESPONN bener2 dahh TOP MARKOTOPP..

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Tzobix
Recommended Seller


Quote:Original Posted By Penjahat666
Ane dah 8X lebih pesen ama agan rizky tob bgt dah
Sukses terus dagangannya gan..:::::


Quote:Original Posted By m0e-mets
Agan rizky ane mau numpang testi nehhh hehehe

ane pesen 2 spatu pantofel sama agan yang satu ini .. ane transfer 120rb ke bandung dengan perjanjian JNE oke .. karena ongkir 1 spatu di kenakan 5rb .. eh si agan yang satu ini malah kirim via JNE reguler .. ane jadi terharu yang nota bene harga ongkos kirim lebih mahal jadi 8rb -+ per 1 pcs sepatu ..

Dengan ini ane nobat kan

AGAN YANG SATU INI UDAH RAMAH FAST RESPONSE PULA , DI SMS PASTI DI JAWAB GAN ..


Sukses trus buat dagangan nya di tunggu ijo ijo nya gan


Quote:Original Posted By cogaman
Gan. barangnya dah sampe.
TOP MARKOTOP DAH, MODELNYA MODIS & KEREN
RECOMENDED SELLEEEEEEERRR.

tar klo beli lg diskon lg ya









Quote:Original Posted By kudou77
Maaf baru kasih Testi

Barangnya nyampe dengan selamat



Sepatunya bagus dan Nyaman dipakai, Murah lagi



Agannya sabar dan selalu memantau apakah barangnya udah sampai atau belum
Makasih gan. Lain kali ane pesen lagi.






Pokoknya Tob Markotob Gan



Quote:Original Posted By ebhee
Bro, barangnya udh sampe kemarin..Mantap gan!, bahannya adem&pas di kaki!, ga nyesel deh beli di juragan satu ini..
sedikit saran, warnanya warnanya ditambahin lagi donk?

RECOMMENDED SELLER

Ditunggu warna2 barunya!
Belom bisa kasih cendol nih, jadi kasih icon dulu aja yeh!


Quote:Original Posted By kaskusegi
MANTAP GAAN BARANGNYA UDAH NYAMPEEEE.........
PENGEN KASIH Cendol TAPI APA DAYA BLOM BISA KASIH CENDOL....
KASIH TESTIMONIAL AJA
RECOMMEND SELLER


Quote:Original Posted By kamvaxer
barang dah sampe dengan selamat a/n benny
thx alot gan
barangnya okehhhh punyaaa puassssss
pokonya

bangat dahhh agan ini


Quote:Original Posted By Ayamkejeblos
Setelah 2 hari menunggu..akhirnya dateng juga ni sepatu..hehehe...

buat agan yg 1 ini

nih langsung aja ane kasi penampakan paketnya..

Spoiler for Masih berupa paket nih:


Spoiler for Pas di buka nih:


Spoiler for Isi dalemnya:


Spoiler for Penampakannya nih:


Quote:Original Posted By Ramadhano
gan ,,
sepatu nya 15menit yg lalu sampe dgn selamat d rumah ane ,,
bener" gak mengecewakan ,,
ente jg bner" :rescel ,,


Quote:Original Posted By cocote1983
Bro, barangnya udh sampe kemarin..Mantap gan!, enak di kaki!, ga nyesel deh beli di juragan satu ini..

RECOMMENDED SELLER

Ditunggu warna2 barunya!
Belom bisa kasih cendol nih, jadi kasih icon dulu aja yeh!


Quote:Original Posted By rollable
kalo yg bgini ane mau ngasi testi nya,
secara pelayanan dan kualitas brg jauh lbh baik dr harganya .
barang sampai selamat dan tepat pada waktunya gan,,klo emang ni awet,
mantabb bgt brati brg ente gan!!

penampakan pas brg tiba


Spoiler for kinclong:



Quote:Original Posted By kamvaxer
lapor barang dah sampai gannnnnn


Quote:Original Posted By kamvaxer
lapor barang dah sampai gannnnnn


Quote:Original Posted By artileri67
Kiriman ke BSD dah nyampe gan...
Cepet euy.. kirain masih besok
dah...


Quote:Original Posted By itnewcomer.com
Sepatu sudah Sampe Pekanbaru dengan selamat bos:maho
Nyampe Kantor bukak, langsung ganti sepatu grey ivory biar tambah cakep :maho
Senin order Rabu Nyampe....LUAR BIASA
RECOMMENDED SELLER.....


Quote:Original Posted By keep_smile_only
2 x transaksi sm juragan yg 1 nih bnr2 ga pernah ngecewain..

bnr2

Thank's ya Gan, sepatu nya da sampe K Tangerang Dgn Selamat...


Bagi Cendol nya donk gan..


Quote:Original Posted By klo.nengan
mau kasi testi nih buat si agan

keren gan sepatunya,pas banget ama ane..
ane sampe beli dua biji (babe ane celamitan,pengen punya juga )

Kecepatan Pelayanan : : : : : :
Keramahan Pelayanan : : : : : :
Kulaitas Barang : : : : : :


dengan ini agan ane nyatakan


cek kulkas gan,ada oleh2 kecil dr ane (walo blm ISO,ane kirim pake Prime ID ane )
kalo ada model sepatu yg baru,infoin ke ane ya gan


Quote:Original Posted By ardi_mardianto
Lapor gan...
sepatu nya dah smp...

Kualitas sepatu nya OK BGT
Respon nya jga cepet...



Thanks ya gan...



Quote:Original Posted By nu2n
barusan COD sama agan RIZKY..

meskipun dipinggir kali tapi tetep nikmat... hahaha...

makasih gan sepatunya MANTAP...

RECOMENDED SELLER



buat para kaskuser yang lagi nyari sepatu murah meriah tapi MANTAF.....

cuma sama agan ini tempatnya... MONGGO DIBELI...

sukses terus dagangannya......


Quote:Original Posted By frisman
Barang uda sampe gaaan!!!
Tengkyuuu,

Kaki ane ud ga betah ama yang lama

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By genlang
Sorry gan baru kasih Testi...agan yang satu ini memang recommended seller...Sepatunya dianterin ke tempat ane...pas banget ane pake, mantap cara pengukurannya...Thx gan...


Quote:Original Posted By bakor
wah udh terkenal aja niy temen w dikaskus hhe
sukses selalu gan
recommended seller dah


Quote:Original Posted By Lolycon
lapor gan brg sudah di terima kondisi sehat,,
barang na bagus,,
keren kren pko na,,
respon na cepat n ramah,.

poko na agan yg satu ini


Quote:Original Posted By 2th
Gan pesanan sudah sampai depan rumah dengan selamat.....



Quote:Original Posted By michellea
maap gan, agak telat nih ngasih testy nya. mao lapor sepatu nya udah ane terima seminggu lebih yg lalu, tp testy nya br hari ini, hehehe.....

sepatu nya bgs bgt, bahan ama model nya kyk sepatu branded, sesuai ama yg di foto.

agan rezky nya jg baik bgt org nya, pokok nya TOP dah.

overall ane puas lah belanja ama si agan yg satu ini.

Recommended seller bgt dah
Quote:Original Posted By michellea
maap gan, agak telat nih ngasih testy nya. mao lapor sepatu nya udah ane terima seminggu lebih yg lalu, tp testy nya br hari ini, hehehe.....

sepatu nya bgs bgt, bahan ama model nya kyk sepatu branded, sesuai ama yg di foto.

agan rezky nya jg baik bgt org nya, pokok nya TOP dah.

overall ane puas lah belanja ama si agan yg satu ini.

Recommended seller bgt dah


Quote:Original Posted By andes20
lapor gan sepatu dah sampe di tangan ane..bnr2 mantaf gan brgny,ane g nyangka dgn hanya harga segitu kualitas ny jauh yg dr ane bayangin..smoga dgn sepatu ini jg bisa bw hoki k ane coz tgl 26 ini ane mw sidang kuliah..tar ane cb pasarin k tmn2 ane y gan.biar transaksi kita bs berkelanjutan..
dengan ini agan saya nobatkan


jangan ragu deh tuk bertransaksi sm agan ini..org ny ramah,fast respon,packing barang jg rapi

jgn lupa ya gan


Quote:Original Posted By NyJlitheng
BARANG SUDAH SAMPAI DAN BARANG BAGUS, MESKIPUN SEPATUNYA AGAK KEGEDEAN DIKIT, HEHE, SEMUA KELUARGA TERTARIK SAMA SEPATUNYA KATANYA BAGUS DAN MURAH, DITUNGGU AJA GAN ORDERAN BERIKUTNYA,EMANG TOP JURAGAN SATU INI DAN JANGAN LUPA ANE TUNGGU


Quote:Original Posted By Ayamkejeblos
Setelah mesen 2 spatu,Kasi testi dulu ah buat agan ini..hehe...ane janji kalo ada order pasti ane sms agan deh ..


GA USA RAGU2 DEH AMA AGAN INI

:rescel :rescel

Uda gitu pelayanannya ramah pula..ga usa ragu2 lagi deh..hehe..


Quote:Original Posted By zinedine26
Barang udah ane terima kemaren Sore gan!!
Service and Quality number one!!!
Ane bantu promosi juga gan di Kantor!!!

Agan memang layak Jadi:


Quote:Original Posted By yakzchen
Gan, pantofelnya uda ane trima nih td sore....
makasih gan...smua ane trima dlm keadaan bagus sesuai dengan yg ane harapkan..

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By andes20
Lapor gan..tuk kedua kaliny ane bertransaksi dgn agan ini.brg dah ane trima dgn slmat gan...pkoe agan ini gada kata lain selain
BANGET...
tp ada yg kurang ni gan,agan blm ksh ane..
d tunggu y gan kriman ...


Quote:Original Posted By snepz
lapor gan.. paket sdh mndrt dngn slmt kmrn sore



bagus sepatunya, packing rapi
baru aja ane cb, jd nmbh ganteng nih




thanks gan,


Quote:Original Posted By Dtr
2 sepatunya udah sampai dengan selamat gan, bagus sepatunya gak mengecewakan. pelayanannya memuaskan :RECOMMENDED SELLER!!!!


Quote:Original Posted By putu_ia
gan sepatunya udah sampe..
maaf baru bisa ngasi testi..

hari ni pesen besok sampe,
orangnya ramah
sepatunya jg pas di kaki
pokoknya recomended seller dah

thanks ya gan,
thanks kaskus..


Quote:Original Posted By Chadz_07
Sory Gan br bs kasi testi..

Wuihh emang


Uda 2x transaksi,4 sepatu.. Overall Kerenn n Good Service XD

Sukses y jualan na..


Quote:Original Posted By syahlani
barang udh nyampe,,manteb bgt agan satu ini..
respon'y cepet,,barang'y juga oke bgt,,pas d'kaki..
lain kali ane pesen lg deh cuma kbetulan skarang msh butuh yg absolute black aja..

oooiiiaa..
ditunggu cendol'y gan!!!
hehehehe..


Quote:Original Posted By arydart
PARAH GAN!!!

masa transfer selasa malem,dikirim rabu sore,trus kamis siang udah nyampe semarang coba??
bener2 deh agan rizky....

thx ya gan...
btw,timpukin cendol dong gan....


Quote:Original Posted By alc4traz
Gan sepatunya udah sampe nih gan...thx banget yah....

top banget dah...tar kalo ada temen ane yang mau..ane pesen lagi dah...
jgn lupa yah..


Quote:Original Posted By ipol
Dua pasang sepatu...
grey cadilc ma absolute black ukuran 42 dah nyampe di Jogja gan...
kardusnya ancur kebasahan wkwkwk.
untung isinya gapapa..
lumayan keren sepatunya...

after all thanks gan, walo agak kebesaran di kaki ane..
yang paling seneng temen ane yang ngepas banget di kakinya...

kalo ada rezeki order lagi deh...recommended seller dah agan satu ini
Quote:Original Posted By daigo iteza
Maaf gan baru sempet kasih testi

barang udah sampe di lokasi dengan aman, selamat dan sentosa
Barang oke. Fast response. Cepet dikirimnye.



udah ane pake kekampus dr kmrn..



Quote:Original Posted By trySurya
agan rizky sepatunya dah sampe dengan selamat dan sehat ..
kondisinya

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:




buat agan2 skalian yg mw bisnis ma ni agan jgn canggung dehh ,, orangnya ramah , nyantei ddeh tapi pastii ,,
pkknya >>>



dah buat ni agan !!
MANGSSTAAAAAAAABB DAAHH
Spoiler for ijo2:


smoga lancar terus bisnisnya gaaann



Quote:Original Posted By Carley Valtz
Lapor gan Rizky !!!
Manggap testinya telat
sibuk !!
Barang da sampe dengan slamat dari kemarin" (ga tau da brp minggu !!)

Spoiler for Penampakan:

AGAN SATU INI
RESPON=>
PAKET=>
LAYANAN=>

Spoiler for for ijo":


laen kali ane pesan lg gan kalo ad yg baru


Quote:Original Posted By Carley Valtz
Lapor gan Rizky !!!
Manggap testinya telat
sibuk !!
Barang da sampe dengan slamat dari kemarin" (ga tau da brp minggu !!)

Spoiler for Penampakan:

AGAN SATU INI
RESPON=>
PAKET=>
LAYANAN=>

Spoiler for for ijo":


laen kali ane pesan lg gan kalo ad yg baru


Quote:Original Posted By kibsss
ane yg pesen 3 pasang dr bandung gan..barang udh nyampe..
ini ke-2 x nya ane pesen, dan ga mengecewakan.. MANTAP JAYA..!!!


Quote:Original Posted By Bompie
agan rizky, ane lupa lapor.. sepatu absolute black dah diterima dgn sempurna

pesen malem minggu jem 1/2 12, tetep dibales sms ane, manteb emang agan ini.. selasa siang sampe dgn selamat di rumah..

neh sepatu fantopel kedua yg ane beli dr agan.. mantab.. sepatu pertama beli november 2010 lalu, sampe skrg dipake ampir tiap hari msh awet..

murah meriah euy... thx yah, gan :maho


Quote:Original Posted By aswienystergate
Gan, barang sudah nyampe dgn selamat di rumah ane, baru aja sebelom Maghrib tadi...
gak diragukan lagi, agan yg satu ini emang
next order minta diskon ya gan xixixi, thanx ya gan barangnya ajiiib...
Spoiler for maap agak bureng, penampakan pas barang dateng...:

Spoiler for isi peti harta karunnya...:


maap agak burem, pake kamera hape...
pokoknya agan yg satu ini ane tetapkan sebagai





Quote:Original Posted By bmanutd
Kiriman sudah diterima dengan baik gan...

Respon, service, pengiriman dan barang TOP...


Quote:Original Posted By Razor168
barang dh sampe gan, maaf br ngasih testi...
mantap ane dh 2x mesen ma agan\t


Quote:Original Posted By riceandcotton
ok gan...untuk atas pemesan di sleman ud sampe neh....

utg aja mesen ukuran segitu....nyaris aja kekecilan....

ane problem di lebar neh bukan di panjang nya ternyata...

but overall


Quote:Original Posted By ontel17
gan..kiriman sepatunya barusan saya terima..
jujur barangnya bagus banget gan..,

sekali lagi thanks gan..



Quote:Original Posted By dranz3r20
gan maaf baru post testi sekarang, sepatunya dah nyampe waktu hari senin dah dicoba juga buat ke kantor, kualitas nya mantap harganya juga murah pokoknya ane puas beli sepatu sama agan yg satu ini


Quote:Original Posted By Klis
agan risky sepatunya dah sampek dengan selamat ke tempat tujuan ,,, ,,,,

ini yang berusan sampek gan ,,,,,,,,



mereknya sama gan tapi beda No nya ,,,,,

dan yg ini yang pertama mesan,,,,,,,,,



agan risky memang ,,,,,

terimakasi agan RISKY,,,,,,


Quote:Original Posted By hach1
Tengkyu gan sepatunya udah nyampe.
oiy ini saya dr nomor 0858526604xx. a.n wisnu
agak kebesaran dikit di bagian belakang gan sepatunya
(klo dibuat jalan, sepatu bagian tumit enggak nempel di tumit kaki, tapi msh bisa dibuat jalan sih, gk lepas gitulah istilahnya)
memang sih ukuran sepatu 42 (sesuai pesanan saya krn kaki saya 26.5 cm).
mungkin lain kali klo order saya harus pesen yg nomer 41 kali yah

Tapi overall udah bagus banget dah kualitasnya, pokoknya puasssss.
Agan yg jualan jg baik dan sabar.
RECOMMENDED SELLER!!!!

Spoiler for absolute black fresh from box:


Quote:Original Posted By duduuud
maap baru kasih testi gan.
kemarin ane sibuk ke pernikahan (calon) abang ipar pake pantopel.
kincloooong bener.
agan rizky emang top deh
-pelayanan ramah
-sigap melayani pelanggan
-terima pembayaran dengan pulsa juga


Quote:Original Posted By rezaupa
HATI-HATI,AGAN INI RECOMMENDED SELLER

barang uda nyampe gan dgn selamat k bandung
pelayanannya mantap abis,overall ane puas

Spoiler for buka:


:
::
::::
::::::


Quote:Original Posted By mampet
agan Rizky ane Ivan yg mesen spokat absolute black kemaren dr cengkareng

mau laporan nih gan...

tadi pagi barang udah sampe (JNE lagi ONFIRE kayanya )
tapi kok paket cacat, kaya dibongkar gitu...
tapi ane positif thinking ajalah mungkin JNE takut BOM kali
yg penting barang gak rusak!!!

overall ane mau nobatin agan Rizky :

capek jg ngemeng gan... ada yg bisa ngilangin aus gak?


Quote:Original Posted By anyonghaseyo
Agan Rizky..
Ane mau Testy neh..

AGAN RIZKY ADALAH RECOMMENDED SELLER

ane pesen Absolute black 43 hari minggu malem..
senen dikirim..*ampe dikasi no resi segala tanpa gw minta*
selasa sampe dengan selamat
dan sepatunya BAGUSSS.... GA TIPU2..
temen kantor aja nanya beli dimana..
hahahhaha


Quote:Original Posted By bioskopwedding
Barang udah sy terima gan, 2 psg sepatu


thanks gan. kalo ada model lain yg baru kontak saya lagi ya.

Agan juga boleh mampir thread saya di

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6950455

barangkali ada brg2 yg agan butukan
Quote:Original Posted By odoritour
GILA...!!!

Awal ceritanya gini gan...
Tgl 8/6/11 hari rabu siang ane liat trit ini...terus ngeliat model dan harganya sangat menarik sekali,,terus ane langsung aja ngepost di sini...
Spoiler for "ini post ane 8/6/11":


nunggu PM dari agan Rizky belum dateng juga,,akhirnya ane sms aja sesuai format yang tertera di depan...ternyata di bales juga dengan cepat...
singkat cerita ane transfer saat itu juga,,biar sepatu dateng jumat,,karena sabtu pagi ane ada acara biar langsung di pake...tapi karena peraturannya dikirim besok malem sehari setelah transfer,,yaudah ane ngikut aja...

Sesuai peraturan juga,,ane nunggu konfrmasi no resi sampai jam 21.00,,tpat jam 07.30 tgl 9/6/11 ane dapet sms no resi jne,,jam 21.00 ane cek di web jne tapi "data not found", ane masih postif thinking,,mungkin belum di proses sam jne..

Tgl 10/6/11 jam 09.00 ane cek lagi web jne masukan no resi tapi tetep "DATA NOT FOUND" ane mulai panik.... langsung sms agan rizky,,sms dari agan katnya memang suka gitu,,yaudah ane percaya aja...coba tetap tenang... dan ternyata ......
Spoiler for "dan ternyata":

akhirnya ane jadi make sepatu juga buat acara besok...
Thanks banget gan...

ANE BAKAL PESEN LAGI DI AGAN RIZKY...BARANG SAMPE CEPET,GAK ADA YANG CACAT..SESUAI SAM YANG DIHARPKAN....
senag berbisnis dengan anda...


capek juga ngetik kronologis pemesanan...bagi yang IJO2 dong gan...


Quote:Original Posted By Om.Google


Thanks Brader Barang sudah diterima dengan Cepat & Baik

Semoga makin Laris yah dagangan-nya, Amien

Thanks Buat Cendol-nya


Quote:Original Posted By bojix
Gan...
Sepatunya udah nyampe..
Memuaskan gan


Quote:Original Posted By Dtr
mau ngasih tau aja gan, temen ane yg alamat di seroja semarang udah sampai dengan selamat.. Thanx ya.. :


Quote:Original Posted By axioo619
gan kok ane nemu yang jualan mirip punya agan rizky creepy ini yah

btw, dulu ane juga beli sepatu dimari gan, tapi belum buat id kaskus...

sekalian ngasih testi aja dah, murah tapi gaul dan enak dipake




nih penampakannye...
Spoiler for sepatu:

Spoiler for bukti sms:


Spoiler for harapan:


Quote:Original Posted By h.Rz
barang sudah diterima boss..

Barangnya mantap..

Pengirimannya cepat..

1 hari doank...

Pelayanannya juga bagus..

Mantap dah bos yang satu ini....


Quote:Original Posted By yogha20
gan, sepatu yg kmaren lusa udah nyampe dengan selamat sampe kostan ane,..
manteb niiih,udah murah,barang juga bagus, pelayanannya itu looh yg ane salut,... rammah, sms ane cepet dibales, dan proses packing dan pengirimannya juga cepet,..

maka dengan ini, ane nobatkan agan sebagai.......

RECOMENDED SELLER

bagi agan" laen yg mau belanja dan ngeluarin duitnya,ga ada ruginya buat belanja di agan rizky_creepy









Quote:Original Posted By andryshev
crcos skin coklat dah nyampe tangerang gan..
jumpat pesen...sabtu dah nyampe...
tks ya gan.....
tunggu pesenan ketigaku berikutnya.....


Quote:Original Posted By Bang Asep
Gan ini ane yg pesan Absolute Black & White Pearl masing2 1 pcs.. Sepatunya udah sampe gan.. mantap..

ane kasih testi dah...

RECOMENDED SELLER.. .. ..

Tq gan


Quote:Original Posted By hsp21
Lapor gan..!!:

barang udah nyampe dengan selamat sentosa sampe kosan ane

Pelayanan : OK :
Pengiriman : OK :
Harga : OK :
Kualitas : OK :


Ane nyatakan agan rizky_creepy

Spoiler for SEBAGAI:


sukses buat lapak nya gan..
sekalian.. : : :


Quote:Original Posted By dannpro
Lapor gan.
Pantofelnya udah nyampe barusan..
Pelayanan TOP BGT dah..
Sangat Memuaskan..




Quote:Original Posted By kaboel>>
gan sepatu white pearlnya udah nyampe SMG dengan sehat walafiat.....



Untuk itu ane nobatkan agan sebagai


RECOMENNDED SELLER


Nb: dalam kondisi sadar dan tanpa paksaan atau ancaman dari orang (seller) lain......


Ditunggu seger2nya gan sebagai konsumen......




Quote:Original Posted By CacadMuka
Sori baru ngasih testi, pdhal kemarin malem nih dah ke kirim barang ane.
SI agan yang 1 ini ramah banget
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By tengix2
lapor gan

sepatu sudah sampai di bandung tadi malem

nggak disangka pengirimannya cepet bgt,, top dah agan yg satu ini




btw minta ijo2 nya gan biar seger gitu


Quote:Original Posted By 4s4t3
barang udah nyampe gan..! pelayanan agan yg satu ini dapet 4 jempol dari gw..
transfer hari ini besokannya lgsg sampe! ga pake boong, ga pake kibul, ga pake omdo!
walaupun ada salah pengertian diantara kita berdua, yg dominannya salahnya di gw (karna bnyk maunya) tapi service dan pelayanan si agan satu ini gila bgt.. sangat fleksibel, sangat kredibel, dan sangat maknyusss!!

harga dengan kualitas barang sebanding.. pkoknya blanja sama agan satu ini dapet rate bintang 5 dari gw..

dengan ini saya nobatkan agan satu ini sebagai
VERY VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By Lycott
gan baranngnya udah sampe dengan selamat..
biarpun agak kegedean dikit tp gak masalah.. barang nya murah tapi gak Murahan !!
dengan ini ane nobatin agannya sbg :
RECOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By jeisenpai
akhirnya sepatu sudah sampai dan melekat di kaki ane gan...
thanks banget gan..
jangan pernah ragu untuk membeli barang-barang dari agan,
oleh karena itu, saya sebagai seorang kaskuser memberi agan gelar...


Quote:Original Posted By auung



Ngarep ijo-ijo...:maho



Success ya gan buat Lapaknya...


Quote:Original Posted By auung
Ternyata memang benar kalau agan yg 1 ini...





Di tunggu next order ane selanjutnya gan...


Terima Kasih


Quote:Original Posted By auung
Ini yang ke 3 kalinya ane order sama agan ini...
DI JAMIN PUAS






Matur Nuhun


Quote:Original Posted By anggayanuar
Maaf bang telat kasih komen buat ente..

kagum ane ma pelayanan ente gan..
ane sms mlh di bales telpon, hihi .trus pelayanan juga top dah n ramah .. ,
barang juga ciamik gan..top markotop .


ente emang RECOMMENDED SELLER gan !!


tunggu order ane brikutnya. PASTI ! haha..

boleh dong bagi cendolnya.. hihi


Quote:Original Posted By dwityasayu
lapor:

barang sudah ane terima gan (mangap baru lapor sekarang)


ane transfer malam-malam eh gak tahunya masnya langsung ke JNE mantaph deh pelayanannya


sekarang kadar kekerenan ane naik lagi


dengan resmi ane nobattkan agan rizky_creepy sebagai seller yang dapat dipercaya






Quote:Original Posted By kodokan
cuma maw bilang, agannya


Quote:Original Posted By 11januari
lupa dah kelamaan..

testi singkat aja :

ditanya2 lewat sms slalu dijawab, ramah n harga nya ok jg.. dan yg penting kualitas tidak murahan :

wlp sempet ketunda 1 hr sampe nya gr2 vendor pengirim ny ga nemu alamat ane, tp dr agan rizky nya TOP ..

sekian dan terima kasih
bro Rizky ini emang keren deh....
di-sms tanya macem2 dibalesin sabar banget....
ane beli cuma satu pun servisnya tetep nomer satu....
order sabtu sore, eh selasa siang udah nyampe ponorogo....
intinya, bro Rizky ini emang recommended seller deh....


jangan lupa, ane pesen bata ya gan.
Quote:Original Posted By Clausewitz
Mantap gan barangnya udah dateng

Ane kira lama gan, soalnya td siang ngecek no.resinya msh blom masuk.

Eh nyampe dirumah tiba" udah ada diatas meja ane

Sry gan klo ane bawel, soalnya ane mau pake minggu ini..

Thx gan..




Quote:Original Posted By jurus
mantap gan...harganya terjangkau bgt..maklum mahasiswa ni buat modal magang


Quote:Original Posted By onlinesboy
barangnya uda sampe tadi siang boss
cuma ane baru smpet ngisi testi na sekarang
)

si agan mantep banget dah
tengah malem ane pesen besoknya langsung di kirim ga pake ba bi bu
pengen beli lagi sama si boss gara2 uda percaya
tapi buat apa sepatu banyak2
wkwkwk


laen kali d boss kalo temen ane ada yang cari ginian ane recommend in si boss aja

thx berat bosss


Quote:Original Posted By khudel
gan,,,makasih ya playanannya...wlw 3 mnggu bru nyampe nh barang,gara2 no ane gk ada......hehe
tpi ente ttp mantau truss.....saluutt dech ane....
klw nti ane order lg,cantumin ya no ane,,,,,
Quote:Original Posted By binyoboy
Mo kasih testi buat agan yang satu ini. Recommended Seller. Orangnya sabar biarpun musti nunggu pas COD. Kemarin ane janjian tapi miskomunikasi soal tempat. Biarpun cuma beli 1, tetep aja ditungguin. Makasih ya gan, ane yang kemarin bikin agan nunggu di depan Nissan Buaran . Untuk barangnya sendiri, jujur aja awalnya sempet ragu. Pertama kali pake kirain ga bakal lama, ( soalnya biasanya ane beli sepatu ukuran 44, dan sepatu dari agan ini maksimal 43 ). Tapi hari ini seharian dipake, ga pengen ganti sepatu tuh. So far enak aja dipake, dan kata yang ngeliat keren juga yach . . . . kayanya bakal repeat order buat warna lain nih. Sekali lagi makasih gan.
Quote:Original Posted By senz96
Lapor Pak . :
Sepatunya sudah saya terima dengan selamat tadi pagi langsung ambil ke JNE nya .
Meskipun berselang 4 hari tuk menunggu , itu pun aku yang pergi ambil tapi yang penting sampai ditangan deh .
Sepatunya yang warna putih ada sedikit coretan spidol permanen , jd agak terkesan jelek .
Tapi untuk yang warna hitam mantap deh . :


Quote:Original Posted By Vlad_Sanji
Kemaren beli 2 vantovel dr bro ini.. Mantep ga kliatan kaya sepatu murah gan..
Enak dipake juga..
Pokonya nih..


Quote:Original Posted By poohnsp
Mau Konfirmasi Gan ...Barang sudah sampai....
Bagi para Buyer yg mau beli jangan ragu2..Tsnya cepet tanggap dan ramah...
Baru hari sabtu Transfer Senin sudah sampai barangnya...Thanks gan..
Sukses dagangannya.





Quote:Original Posted By jezzl
gann laporrrr
pesenan sudah sampe di kaki gan, eh tangan maksudnya
hehehehe

oke dan sip deh
Quote:Original Posted By chems86
Sorry gan bru sempet ngsih testi nh..ane yang msen 2 pasang Gan dari bekasi..
Overall mantabss gann..

pkok'y..



dehh aGan yg satu ini..


Quote:Original Posted By arfanzeri
Barang sudah nyampe gan. Kondisi Oke.
Buat ane pake kondangan nih gan.
Ma kasi banyak yah gan. Semoga sukses lapaknya.


Quote:Original Posted By Listiwa
lapor gan... sepatunya da sampai... pelayanan ts emang cepat dan terpercaya
YOU'RE "RECOMENDED SELLER"

sukses y bos lapaknya
Quote:Original Posted By rizky_creepy


Thanks Mas Rizky buat transaksi COD di Pom Bensin prempatan sabtu kemaren.

gak pake banyak cing cong, anda layak ta' kasih

Gak nyesel deh belanja di mari.





Quote:Original Posted By erdiiii
gan lapor. barang udah mendarat di rumah ane. untuk harga 55ribu, ini termasuk sepatu bagus gan. haha. sepatunya emang rada kegedean sih. soalnya biasanya ane pake 42, ane mesennya 43 takut kekecilan soalnya

respon yang cepat, keramahan terhadap buyer, harga barang yang
ente layak mendapatkan gelar gan. sukses jualannya. cek kulkas ya.


Quote:Original Posted By ¶¶¶
saya yg kemarin pesen absolute black no.43 gan, sabtu pesen, senin sampai , response cepat dan ramah, sepatunya juga pas (ane barengan beli sepatu no.43 di lapak lain, malah gak cukup di kaki ane), kualitas sepatunya juga bagus gan palagi dengan harga 55rb

cuman sedikit masukan, mungkin pas di mata kakinya, solnya jangan terlalu nekuk ke atas, biar lebih nyaman.

Recommended Seller
×