KASKUS

Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka

Quote:Dollar Amerika adalah mata uang yang paling umum digunakan sebagai alat tukar internasional. Namun kali ini saya akan menunjukkan contoh contoh uang dolar yang langka dan sangat jarang didapatkan, bahkan di Money Changer sekalipun.

Pertama-tama
Quote:Terima kasih kepada Tuhan Yesus Kristus, om admin, dan para momod sekalian yang telah memberkahi ane sebuah thread heboh lagi.
Spoiler for Hot Thread:



Spoiler for no repost:


Lalu sumbernya
Quote:Rare Dollar Bills

Inilah picsnya
Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:

Quote:
Lebih langka lagi
Spoiler for 500 dolar:


Dua dolar amerika yang agak jarang di pasaran
Spoiler for dua dollar:


Ten thousand dollars
Spoiler for 10000:


Dan yang paling langka adallah....
Spoiler for mo tahu:


Paliiiiiiing langka (kabarnya sih hoax)
Spoiler for mau lihat:


Quote:1 Juta Dollar yang asli (no Hoax)
Quote:thanx to agan sopkakirasabakso
Spoiler for one million dollar:






Quote:Penasaran? Pengen tahu?
Silahkan post komen agan di sini

Buat yang ISO ane minta tapi yang gak suka jangan di sampe benjol.
Mohon di ya gan.
Ditunggu komennya bro

Spoiler for you wanna challenge?:


Dan juga thread ane yang lain
Quote:Loji Freemason Diluar Indonesia
Megaproyek Uni Sovyet (Tidak Pernah Dibangun)
PLANET Erra - Home of the Pleiadians / Plejarans
Jenis-Jenis Atap Bangunan Sunda
Foto-Foto Komunis Unik nan Aneh
Satrio Piningit dalam Century Nostradamus
Mystery of Jakarta
Alam family Residence - Arsiteknya Orang Indonesia
Konspirasi IMF Terhadap Dunia
Apa yang Paradoks dari Bangsa Indonesia
Kumpulan WC Berbentuk Mulut
Kumpulan Uang Dolar Amerika yang Langka
Rumah Pribadinya Para Arsitek Terkenal
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=463926044#post4639
26044"]Furnitur dari Rambu Lalu Lintas[/URL]
Konspirasi Dilenyapkannya Mobil Listrik
Bangunan Salah Konstruksi
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?
p=470290980#post470290980"]Silakan Makan Sekalian Sama Piringnya[/URL]
Kumpulan Nomor Polisi Unik di Amerika
'Kristal Memori Superman' Bisa Jadi Kenyataan
Mengenal Pondasi Cakar Ayam
8 Gadget dari Star Trek yang Menjadi Nyata
11 Teknologi Cyborg Terkini
Dari Kartu Kredit menjadi Barang Berseni
Kumpulan Tabel Periodik Super Aneh Sedunia
McDonald Paling Iconic se-Indonesia
Macam-Macam Aliran Desain
Ramalan Indigo untuk Indonesia tahun 2012
Jika Film Tekenal di Makeover
Desain Perpustakaan Pribadi yang Unik
Arsitektur Jengki, Langgam Arsitektur Modern ala Indonesia
Orkestra dengan Alat Musik Daur Ulang
PERTAMAX gan


MAKSUDNYA OPO .
pict nya mana gan ?...............
gambarnya mana gan ???
gambarnya mana????? wkwkwkwk
mana pick nya???
wogh uang jadul banget ya tu gan
pictnya mana gan
langka banget gan
PEJWAN
hohoho,,
100000 dollar ada juga ya
baru tau ane ni
waduh mana ada gua gan
kyk indonesia aja tuh
keren
Uang dollar yang jaman sekarang aja gw belum pernah megang, apa lagi yang langka
wah... ane baru tau ada uang 1.000.000 dollar... itu modal bikin duitnya berapa yah. ???
nice share gan
itu yg 1juta dollar itu yg dibuat 1 diseluruh dunia bukan??
denger gossipnya aja sih :P

selain itu yg 1jt dollar ada di serial THE SIMPSON juga kan
nice inpoh coy
ane bantu rate yah
baru tau klo uang dollar ada jg nominal yg 1 juta
×