Main Content

Poll: Siapa Member Cherry Belle favorit agan?
Cherly : 2% (104 votes)
Anisa : 40% (1807 votes)
Angel : 12% (569 votes)
Devi : 3% (140 votes)
Wenda : 7% (302 votes)
Felly : 2% (87 votes)
Christy : 8% (353 votes)
Ryn : 17% (773 votes)
Gigi : 9% (421 votes)
~ஜ۩۞۩ஜ~ Cherrybelle Fans Club ~ஜ۩۞۩ஜ~


WELCOME TO
CHERRYBELLE FANS CLUB




  (www.kaskus.co.id)



Quote:Ngobrol/Chit Chat langsung ke b-log aja...
(≧▽≦づ♥ TwiBi Lounge [CherryBelle Fans Club]  (www.kaskus.co.id)


Quote:Chibi kalo di tv / on air lipsync? CEK DISINI  (old.kaskus.co.id)

◄◄ Thread Index ►►

Quote:Rules  (old.kaskus.co.id)
Intro,Song,Fact & Info Cherrybelle,and Life mottos  (old.kaskus.co.id)
Members Profile  (old.kaskus.co.id)
Lastest News  (old.kaskus.co.id)
Photos Gallery  (old.kaskus.co.id)
Twitter and Facebook  (old.kaskus.co.id)
Song Lyrics  (old.kaskus.co.id)
Videos  (old.kaskus.co.id)
Schedule  (old.kaskus.co.id)
TWIBI-[K] Members  (old.kaskus.co.id)
Field Report  (old.kaskus.co.id)


Spoiler for management chibi says:


Quote:Official Site:
www.cherrybelle.info  (www.cherrybelle.info)

Official Twitter:
@CherryBelleIndo  (twitter.com)

Official FB:
Cherry Belle Indonesia  (www.facebook.com)

Official Forum:
Cherry Belle Forum Club  (cherrybelle.indonesianforum.net)


Follow @TwibiKasKus  (twitter.com)
BB Group : Cherry Belle Kaskus
*pm pin BB ke DghuizaShopII  (www.kaskus.co.id) atau DghuizaShop  (www.kaskus.co.id)
Quote:
RULES


1. Dilarang menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari satu baris saja dimana post tersebut hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang hanya berupa absen dan salam saja.
* Salam diperbolehkan jika digunakan sebagai pembuka/penutup dalam sebuah postingan.

4. Dilarang melakukan Out Of Topic (OOT) yang berlebihan.
5. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.
6. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.
7. Dilarang melakukan multipost tanpa adanya :
* Isi berita/info yang panjang yang menyebabkan tidak cukup hanya 1 post saja.
* Gambar-gambar yang banyak yang menyebabkan tidak cukup hanya 1 post saja.

8. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

9. Diwajibkan menghapus tag [img] atau [youtube] apabila menquote suatu gambar/video.
10. Untuk menghadapi flammer :

Apa yang harus kita perbuat ??

1. Gak usah dianggap postingannya/cuekin
2. Gak usah di quote
3. Gak usah di BRP


Langsung lakukan langkah sbb :

* Copy-Paste ID flamer trus masukin ke IGNORE LIST (www.kaskus.co.id)
* KLIK gambar dibawah ID flamer
* KLIK gambar dibawah ID flamer


* Klo dalam waktu 3x24 jam itu ID masih beredar biar nanti diselesaikan bersama !
Mari bersama kita jaga thread tercinta ini dari gangguan flamer
Quote:
INTRO

Apa jadinya kalau 9 cewek2 cantik, manis, imut, pinter nyanyi dan jago nge dance dikumpulkan dalam sebuah grup/Girlband? : Menyanyi dan menari bersama dengan gaya yang menggemaskan . Pastilah akan menjadi sesuatu yang dahsyat dan luar biasa..itulah CHERRYBELLE A.K.A ChiBi.

Cherry yang berarti Manis dan Belle berarti Cantik, sedangkan Chibi berarti kecil dan lucu. nama CHERRYBELLE ini merupakan gambaran yang sangat pas untuk 9 cewek yang dibentuk dari hasil audisi 3 tahap ini dimana mereka berhasil menyisihkan ratusan cewek lainnnya untuk menjadi CHERRYBELLE...mereka Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi dan Anisa.

Dalam debutnya ini CHERRYBELLE hadir di kancah musik Indonesia dengan sebuah gaya bermusik yang mungkin sudah familiar di kuping para penikmat K-Pop. Meskipun mulai banyak bermunculan Girlband yang sejenis, tapi CHERRYBELLE mempunyai sesuatu yang layak untuk mendapat apresiasi lebih..Selain usia muda yang memungkinkan mereka bergerak lebih enerjik, gaya nge dance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vocal yang kuat membuat CHERRYBELLE diharapkan menjadi sebuah Girlband yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia.:


Quote:
SONG

Kemunculan perdana CHERRYBELLE ini dimulai dengan perilisan single pertama mereka yang berjudul DILEMA.. Lagu sweet pop midtempo yang diciptakan oleh Catur Septembrianto ini menceritakan tentang perasaan seorang cewek terhadap cowok yang ternyata adalah pacar sahabatnya..dan akhirnya dia memilih untuk melupakan cowok itu daripada menyakiti sahabatnya.

DILEMA, Sweet pop song ini menjadi 1st single dari sebuah mini Album yang akan dirilis oleh CHERRYBELLE dalam waktu dekat ini..dimana selain ada Catur, masih ada beberapa pencipta lagu lainnya yang ikut menciptakan lagu untuk CHERRYBELLE seperti Mery Lastriana yang sukses menciptakan lagu Ku Menunggu nya Rossa...:

Dirilis dibawah label Catz Records, mari kita sambut kehadiran CHERRYBELLE A.K.A ChiBi dengan harapan, musik,gaya, tarian, dan lagu2 mereka bisa diterima dan diapresiasi oleh masyarakat musik dan menginspirasi remaja Indonesia..:


Quote:#Fact and #Info Cherrybelle

☀ Tau gak kalau audisi buat Cherrybelle itu diadakan dari Desember 2010 - January 2011, dari ratusan peserta, terpilih 9 orang yang kemudian diresmikan pada tanggal 27 Februari 2011 berlokasi di puncak, dan resmi di sebut Cherrybelle
☀ ChristyChiBi lagi suka film india.mungkin kena racun briptu norman kah?!
☀ Cherrybelleindo pertamanya g ada yg knl 1 sm lain, mereka di pilih dr audisi & training jd pas prtm di bntk mereka blm pd kenal
☀ perform pertama kali di PRJ 19 june
☀ CherlyChiBi paling cerewet dan suaranya paling gede hahaha
☀ Rata2 tinggi Chibi adalah 158 cm, makanya knp namanya Chibi yg berarti kecil dan lucu
☀ Agama personil chibi tuh anisa muslim, yg lainnya kristen/katolik #nosara
☀ nama yang buat fans2 Cherrybelleindo ituuu Twibi (dirilis pada tanggal 9 june 2011)
☀ Arti Twibi, bisa Twin Chibi (kalian sama spt Chibi) atau Twister Chibi (angin puyuh itu kuat kan? Chibi pgn fansnya jg kuat!)
☀ Chibi paling seneng kalo karaokean dgr @CherlyChiBi nyanyi fireworks nya katy perry, her voice is amazing
☀ 5 main vocal Chibi itu Cherly, Christy, Devi, Anisa, dan Gigi
☀ Kriteria audisi Chibi saat itu adalah voice, look, ability to dance, dan attitude/spirit/motivation
☀ Yg paling muda @GigiChiBi 17
☀ lirik2 lagu #cherrybelle semuanya bermuatan positif, tdk ttg selingkuh atau patah hati, ingin remaja indo selalu ceria
☀ 9 personil #cherrybelle adalah hasil audisi dari mgmt Chibi selama bulan desember-januari dgn menyisihkan ratusan peserta
☀ Salah satu aturan dari mgmt ke #cherrybelle adalah tidak bole sombong, hrs selalu rendah hati, kecuali dimintain folbek =p
☀ Personil termuda di #cherrybelle adalah Gigi, 17 yo, Cherly sbg leader, dan di Chibi ada Twister Twin yaitu Felly dan Christy
☀ cherrybelle resmi dibentuk tanggal 27 Februari 2011 di cisarua, puncak
☀ Kontroversi mengenai #cherrybelle sudah dialami sejak masa training krn diidentikkan dgn SNSD, tapi spirit dan passion Chibi tetap tinggi
☀ Sejak Januari hingga skrg #cherrybelle tetap berlatih dance 5x seminggu, dan vocal 2x seminggu, dan itu akan tetap berjalan
☀ akan mengeluarkan mini album yg berisikan CD 5 lagu, DVD video klip Dilema, Behind The Scene, dan Chibi’s Story ,5 lagu itu: Dilema dan Best Friends Forever cipt kk @caturAVA, Beautiful dan I’ll be There For You cipt kk Mery (Ku Menunggu nya Rossa)Dan satu lagu terakhir yg baru masuk berjudul Love is You cipt kk @Bembynoor yg udah byk menciptakan lagu utk Afgan, Vidi Aldiano, dll
☀ Personil yg punya rmbut terpanjang di ChiBi itu @WendaChiBi
☀Chibi yg jago bhs mandarin itu Wenda, dulu kuliah di Beijing
☀ Ce Anisa Pernah jadi Model video Clipnya Luiggi-Kamulah Juaranya
☀ Chibi saat ini bergabung di perusahaan rekaman Catz Records
☀ Anisa, tinggal di Bandung dan masi kuliah di Itenas Bdg, byk yg bilang mukanya Indonesia bgt
☀ Angel, masih kuliah di Univ Tarumanegara, sering dianggap sbg lead dancer
☀ Ryn, personil paling tinggi di Chibi, termuda ke 2 setelah Gigi, umurnya 18 thn
☀ Wenda, terakhir kuliah di Beijing, sangat fasih bhs mandarin, dan jago masak
☀ Chibi ada Twister Twin yaitu Felly dan Christy, mrk mirip bgt, kelakuan jailnya jg, bahkan sering mrk pake baju warnanya sama tanpa janjian
☀ Personil termuda itu Gigi, umur 17 thn, baru lulus SMA, she’s a B-Girl (break dancer), ciri khasnya saat ini rambut pendek
☀ konsep Chibi girly dan ceria, krn Chibi pgn remaja indonesia itu ceria, cerdas, rame, “jail” dan ramah thd sesamanya
☀ Personil Chibi tertua itu Devi, satu2nya personil yg tinggal di Tangerang, pernah jadi finalis Cilla Pop
☀ Leader Chibi itu Cherly, saat ini msh kuliah di President University, Cherly terkenal rame, ramah, jail, dan power suaranya luar biasa
☀ 4 org yg udah banting tulang buat Chibi dari awal: daddy @DinoRaturandang, daddy @cumipilek, kk @vctrkho, dan kk @Hartawans #cherrybelle
☀ Kk @caturAVA yg udah ngasi 2 lagu buat Chibi, dan arranger semua lagu Chibi, tetap sabar ama Chibi ya kk #cherrybelle
☀ Kk @deadtrunk yg selalu kasi masukan buat Chibi, jg admin fan page Facebook, dan creator website Chibi #cherrybelle
☀ Kk @david_gaboes yg udah motretin Chibi dari awal dan selalu tersenyum #cherrybelle
☀ Kk @wendyrompies yg udah ngelatih dance Chibi dari awal sampe skrg, jg kk Sapto dan kk Melisa #cherrybelle
☀ ryn tipe yg gak bs baca twitter/bbm/komik/majalah di dalem mobil jd puciink
☀ Ce Angel pernah ikut group dance yg namanya 3liciouss
☀ twister twin felly dan christy, mrk tingginya sama, ramenya sama, jailnya sama, rame bgt
☀ labelnya Chibi Catz Records @catzplatinum, anak perusahaan Disc Tarra, jadi CD Chibi pasti akan ada di Disc Tarra
☀ kk catur itu pencipta lagu Dilema, kk bemby yg ciptain lagu Love is You nya Chibi
☀ ce @GigiChiBi pernah pake celana kebalik pas mau latian dance, trs pas ketauan kebalik, langsung ngancrit ke kamar mandi xD
☀ Tau gak sih kalau Anisa Chibi suka banget makan Onde-onde, suka banget ama kucing, dan sekarang lagi kuliah di Itenas Bandung, dan dia calon Arsitek.. Anisa anak ke 4 dari 4 bersaudara (bungsu) dan empat-empatnya cewe lohhhh… dan semuanya jago nyanyi….
☀ Tau gak kalau Felly ChiBi II dan Ryn ChiBi suka makan Fetuccini?
☀ Bocoran dikit, yg pelor (nempel bantal lgsg molor) itu…… @GigiChiBi dan lagi2 @Angel_ChiBi


Quote:Motto Hidup Personil Cherrybelle

Cherly :
Appreciate every single day of your life! Like, Laugh, Love your life!
Stop dreaming, start action.

Angel :
Do the best, you won't regret it!!
Jangan melakukan apa yang akan kau sesali di kemudian hari

Anisa :
Catch your dream, love what you do and do what you love.
? what you do,,do what you ? try to catch and fulfill my dreams

Christy :
Smile though your heart is aching. So face this world with smile

Devi :
Happy ever after <=-P
Make today better than yesterday and always thanks to GOD for all of his grace

Felly :
Lakukan yang terbaik dalam segala hal, karna mengeluh itu gak akan menghasilkan apa-apa. Kerjakan bagian kita dan biarkan Tuhan melakukan bagian-Nya.

Gigi :
born and live to dance !!
I was born to dance...

Ryn :
fight for happiness
Be yourself, be number one. No one can be me me is me. Live your life.....and smile...

Wenda :
The Thing always happens that you really believe in; and the belief in a thing makes it happen.
Don't judge the book by it's cover. Love the people who tread you right, and forget about the ones who don't. Believe that everything happens for a reason. If you get a chance, take it. If it changes your life, let it!!


credit : http://chibi-twibi.blogspot.com/
Quote:
MEMBERS PROFILE


Spoiler for Cherly - Lead Vocal - Leader:

Spoiler for Anisa - Main Vocal:

Spoiler for Angel - Main Dancer:

Spoiler for Devi - Main Vocal:

Spoiler for Wenda - Main Dancer:

Spoiler for Felly - Supporting Dance and Vocal:

Spoiler for Christy - Main Vocal:

Spoiler for Ryn - Main Dancer:

Spoiler for Gigi - Lead Dancer:
Quote:Original Posted By Syncerror27
malam para twibi /

ntar cherry belle mau tampil di sekolah ane loh , pada dateng ya

nih brosurnya

Spoiler for spartan:


buat yg mau mesen tiket ato nanya" info bs hub ke
Tiara 0838 986 21133 / 249ECBD9

yg tiket VIP bs meet n greet loh






Quote:Original Posted By dharmo_keren

mulai hari ini gw coba catet ya,,
Spoiler for list pemesanan utk bukber:

listnya utk ank2 Twibi-[K] ane buka lg sampai dengan 30 org yg mau ikutan,,
dan diharapkan buat yg emang bener2 mau dateng selain bisa kami catat utk list pemesanan,diharapkan secepatnya juga ya utk proses pembayaran,,
utk list pemesanan quota ketiga ane tunggu sampe H-7 n buat yg udh pesan pada quota pertama+kedua kmrn tp blm bayar,ane tunggu pembayaran ke rekening yg ada di pekiwan smp dgn tgl. 31 Juli ya,,
n bagi yang udah bayar bisa PM ke ane atau PM agan sinuasti,,


Tentang Acara ini :

Spoiler for Buka aja deh :



------

Info Tambahan :

Fans Thread Ryn Chibi : Ryn  (www.kaskus.co.id)
Fans Thread Angel Chibi : Angel  (www.kaskus.co.id)
Fans Thread Wenda Chibi : Wenda  (www.kaskus.co.id)
Fans Thread Anisa Chibi : Insomnisa  (www.kaskus.co.id)

Klik aja untuk masuk ke threadnya
Quote:
PHOTOS GALLERY





Spoiler for chibi:


Spoiler for chibi:


Spoiler for chibi:


LANJUT DISINI  (old.kaskus.co.id)
Quote:
Quote:Cherly Yuliana Anggraini
Cherly : @CherlyChiBi  (twitter.com)

Quote:Anisa Rahma
Anisa : @AnisaChibi  (twitter.com)

Quote:Margareth Angelina
Angel: @Angel_ChiBi  (twitter.com)

Quote:Devi Noviaty
Devi : @DeviChibi   (twitter.com)

Quote:Sarwendah Tan
Wenda : @WendaChibi  (twitter.com)

Quote:Yefany Filliang
Felly : @FellyChiBi  (twitter.com)

Quote:Christy Saura Noela Unu
Christy : @ChristyChiBi  (twitter.com)

Quote:Jessyca Stefani Auryn
Ryn : @RynChiBi  (twitter.com)

Quote:Brigitta Cynthia
Gigi : @GigiChiBi  (twitter.com)




Quote:  (www.facebook.com)


Cherly  (www.facebook.com)

Felly  (www.facebook.com)

Christy  (www.facebook.com)

Wenda  (www.facebook.com)

Ryn  (www.facebook.com)

Devi  (www.facebook.com)

Angel  (www.facebook.com)

Brigitta  (www.facebook.com)

Anisa  (www.facebook.com)
Quote: Lirik Lagu Dilema


Spoiler for dilema:



Quote: Lirik Lagu I'll be there for you

Spoiler for i'll be there for you:
Quote:
VIDEO


Spoiler for Cherrybelle-dilema official:
































Spoiler for i'll be there for you:






Spoiler for CherryBelle - Beautiful @ Mall Kelapa Gading 3 June 29th 2011:


Spoiler for Cherry belle live @OZ radio Bandung (28-06-11):


Spoiler for Fancam Cherry Belle - Beautiful @La Piazza 29-6-11 AVI version:


Spoiler for Fancam Cherry Belle - Beautiful @ La Piazza 29-6-11 3gp version:


Spoiler for Cherrybelle - Dilema @ Mantap! 04/07/2011:


Spoiler for Dance Battle @ Mantap! 04-07-2011 :


Spoiler for 2NE1 It Hurts cover by anisa Chibi and dinda:


Spoiler for 2NE1 I dont care cover by dinda and Anisa ChiBi:


Spoiler for Cherrybelle - Dilema @ Inbox 06-07-2011:


Spoiler for Cherrybelle Dance Battle @ Inbox 06-07-2011:


Spoiler for anisa chibi di video klip Luiggi - Kamulah Juaranya :


Spoiler for Cherrybelle @konser briptu norman:


Spoiler for Cherrybelle-Dilema @Inbox 10-07-2011:


Spoiler for Cherrybelle @ Status Selebritis 14-07-2011 :


Spoiler for Cherrybelle - Price Tag | perform @ Lapiazza 20110710 :


Spoiler for Cherrybelle - Baby baby in collaboration with 5 Bidadari & Max5 | perform @ Lapiazza 20110710 :


Spoiler for Cherrybelle - Dilema | perform @ Lapiazza 20110710 :


Spoiler for Cherrybelle - Beautiful | perform @ Lapiazza 20110710 :


Spoiler for Cherrybelle - Dilema @ FTV Awards 2011:


Spoiler for Cherrybelle - Christy, Felly, Gigi Just before MKG3 Perform:


Spoiler for Cherrybelle vs 7 Icons Battle Dance @ Hip Hip Hura 17-07-2011:


Spoiler for Cherrybelle - Dilema @ Hip Hip Hura 17-07-2011:


Spoiler for Christy chibi - janji di atas ingkar (live):


Spoiler for Chibi @INBOX 23 Juli 2011:




Spoiler for Cherrybelle - Firework @ Telkom Game Fair, DILO :


Spoiler for The chippets - dilema (cherrybelle cover):


Spoiler for Chibi @MNC TV 24 Juli 2011:


Spoiler for Chibi @derings 25 Jul 2011:


Spoiler for Chibi @dahsyat 26 juli 2011:


Spoiler for Firework, teenage dream by Cherly Chibi Preakustik:


Spoiler for I Heart You by Cherly & Anisa .:


Spoiler for Hot & Cold By Cherly Preakustik:


Spoiler for Christy & Dave - Karena Cinta:


Spoiler for @mantap 30 juli 2011:


Spoiler for @hip-hip hura 31 juli 2011:


Spoiler for battle dance @hip-hip hura 31 juli 2011:


Spoiler for Cherrybelle & 7icons Interview Silet RCTI part.1:


Spoiler for Cherrybelle & 7icons Interview Silet RCTI part.2:


Spoiler for chibi di hot shot:


Spoiler for @dahsyat 2 agustus 11:

ccccc
aaaaa
apaan nih?
girl band dari Indo ya
Quote:
SCHEDULE


VISIT :
http://www.cherrybelle.info/home/  (www.cherrybelle.info)
bbbbb

TWIBI-[K] MEMBERS


Quote:TWIBI-[K]#1 mucha.397408  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#2 puwtra  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#3 v.e.h.i.c.l.e  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#4 rvd_wb  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#5 AngelChibi  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#6 zakeivan  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#7 dharmo_keren  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#8 siibel  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#9 prasetya17  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#10 .3rd.  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#11 Amanozhaku  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#12 bluefantasy.  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#13 bujangkondang  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#14 ISOLAY  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#15 sinuasti  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#16 rayphonia  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#17 gusari17  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#18 Cilz.In.side  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#19 camvret  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#20 DghuizaShopII  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#21 amhsby [$]  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#22 youngkruw  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#23 LeonKennedy  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#24 zerrou88  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#25 roxas.cross  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#26 raxa  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#27 prince27milan  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#28 buddy07 [$]  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#29 vitolechef  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#30 anggiatlestari  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#31 daniiii  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#32 Adipratz  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#33 rakorako  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#34 gembul27  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#35 kingform  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#36 yzklobits  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#37 leondroid008  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#38 bebekbusuk  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#39 Wenda.Chibi  (www.kaskus.co.id) , Draendzue  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#40 IrwanUchiha  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#41 adrian.moetoe  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#42 younggeneration  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#43 Sanctum85  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#44 DenCyriL  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#45 jaway  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#46 erin.46  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#47 destinyhero4  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#48 eddygunawan69  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#49 clove33  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#50 kejamban  (www.kaskus.co.id)


Quote:TWIBI-[K]#51 xiaokim  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#52 like.this  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#53 ignatiusivan123  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#54 winata89  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#55 djayers  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#56 Merveille [$]  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#57 raninhawk  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#58 wendyspyro [$]  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#59 agency347  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#60 TongSamSung  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#61 AutiZ.Kids  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#62 alfonsusfrendy  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#63 isuta  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#64 murtimozmoz  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#65 MrVicT  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#66 Elunee  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#67 esunjenengepewe  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#68 michael_leon23  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#69 TaxStump  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#70 uNd3RdOG  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#71 takkutokku  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#72 .Ryn  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#73 E_gila86  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#74 Calv.van.Rost78  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#75 cheuna  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#76 askarj  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#77 tastilazo  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#78 st3  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#79 schumacsraf  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#80 rocket14  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#81 eric2008  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#82 Rommy281  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#83 chukimay8989  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#84 innocent13  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#85 rdnaqsxx  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#86 Je.Lo  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#87 papaya77  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#88 iamRyo [$]  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#89 platypuz  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#90 kenichips  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#91 caesarchrisandy  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#92 herbyvora  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#93 iloveyoona  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#94 andz92  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#95 botay  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#96 Dhiky777  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#97 luvjill  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#98 get14goal  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#99 «•EquinoX•» [$]  (www.kaskus.co.id)
TWIBI-[K]#100 yuiyoshioka  (www.kaskus.co.id)

TWIBI-[K]#101 dst DISINI  (old.kaskus.co.id)


Bagaimana cara menjadi Member Twibi Kaskus
Spoiler for "klik dimari gan":
--Reserved for update--
CHERRY BELLE
1. WendaChibi

Spoiler for 1:


2. RynChibi

Spoiler for 2:


3. GigiChibi

Spoiler for 3:


4. FellyChibi

Spoiler for 4:


5. ChristyChibi

Spoiler for 5:


6. CherlyChibi

Spoiler for 6:


7. AngelChibi

Spoiler for 7:


8. DeviChibi

Spoiler for 8:


9. AnisaChibi

Spoiler for 9:



Cr : Twitter




NB : Kalo gambarnya gak nongol lg kasih tau gw aja ya
Quote:Original Posted By mucha.397408

iya gan..hehe masih baru kok jadi mgkn bnyak yg blum tau..mini albumnya juga blm keluar bru single aja


oh masih baru ya
wah chukaee

semoga ga di bilang plagiat dsb nya

btw klo mo download video2 nya dimana om ?

Quote:Original Posted By LeonKennedy
ketemu lg
bener kata epret dunia itu sempit
ayo om bantu reserved & ramein ya


siapa ya
sok kenal

epret siapa lagi
ente serakah banget reserved nya
penutupan :