KASKUS

Koso: Digital Instrument (Speedometer, Voltmeter, Powertest, Tachometer)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : -


UNTUK PART KOSO YANG TIDAK ADA PREVIEWNYA BISA LANGSUNG HUBUNGI:
Quote:MELAYANI PEMESANAN DALAM JUMLAH BESAR DENGAN HARGA KHUSUS




BISA JUGA SMS KE: 0817 651 8818
PIN BB: Klik di sini!
Quote:Selalu kunjungi website kami (www.depiston.com) untuk informasi terbaru mengenai produk ato promo terbaru dari kami.


LOKASI OUTLET:
JL. P. TUBAGUS ANGKE
JEMBATAN GAMBANG I/33, 12/001.
JAKARTA UTARA




Spoiler for Thermometer Koso:
Quote:Sensor suhu dengan nama Super Slim Style Thermometer Koso ini terbilang praktis, melihat ukuran dimensi yang kecil tapi memiliki fungsi yang cukup futuristik, dimana kita bisa memantau suhu dari kendaraan dalam bentuk angka.

Sensor suhu ini bisa diaplikasikan untuk suhu air radiator, oli mesin. Unik bukan?? Hubungi kami untuk keterangan harga.

RX2N + VOLTMETER SLIM ON YAMAHA VIXION
Spoiler for VIDEO KOSO RX2N + VOLTMETER SLIM ON VIXION:
DB02R ON YAMAHA VIXION
Spoiler for VIDEO KOSO DB02R ON VIXION:
Spoiler for PICNYA NIH BRAY:
Quote:Simple tapi tidak sederhana, Koso DB02R sebagai spidometer sanggup memberikan kebutuhan informasi dasar untuk sebuah tunggangan. Disenjatai dengan lampu latar berwarna putih membuatnya semakin elegan. Menggunakan magnet sebagai sensor speednya, artinya mudah untuk pengkalibrasian ketika riders mengubah ukuran roda. Untuk pengaplikasiannya, spidometer ini termasuk universal, dapat diaplikasikan ke motor apa saja. Dalam hal ini Koso DB02R sangat sempurna bila diaplikasikan di Yamaha Vixion, seluruh fitur tercanggih pada Yamaha Vixion sanggup diterima Koso DB02R tanpa terkecuali.

Ini artinya: Seluruh fitur Yamaha Vixion termasuk RPM, Sensor Engine, dan warning temperature dapat bekerja dengan sempurna.




~SPEEDOMETER DIGITAL KOSO / DIGITAL METER KOSO~
Spoiler for KOSO D64 CHROME LENS:
Spoiler for KOSO POWER TEST:
Spoiler for KOSO RX1N:
Spoiler for KOSO RX2:
Spoiler for KOSO RX2N:
Spoiler for KOSO DB01R:
Spoiler for KOSO DB02R:
Spoiler for KOSO PNP MX:
Spoiler for KOSO PNP MIO:
Spoiler for KOSO XR-SRN:
Spoiler for KOSO D64:
Spoiler for KOSO D55:


~VOLTMETER DIGITAL KOSO / AMPERE METER KOSO~
Spoiler for VOLTMETER KOSO STREET STYLE:
Spoiler for VOLTMETER KOSO SLIM STYLE:
Spoiler for VOLTMETER KOSO CNC ALUMUNIUM CASE:


~FUELMETER DIGITAL KOSO~
Spoiler for FUELMETER STREET STYLE:


~TACHOMETER/RPM KOSO~
Spoiler for KOSO RX2NR:
Spoiler for KOSO D48 ANALOG:


~ANOTHER RACING PART BY KOSO~
Spoiler for SEIN LED KOSO Z1:
Spoiler for FILTER AIR PRO 1:
Spoiler for FILTER TURBIN KOSO:
Spoiler for MINI TAIL LED LIGHT KOSO:
Spoiler for KARBURATOR KOSO 24mm S/D 34mm:
Spoiler for KNALPOT SLIDER / ANTICRASH KOSO BLACK EDITION:
Spoiler for KNALPOT SLIDER / ANTI CRASH KOSO:
Spoiler for SEIN LED KOSO:
Spoiler for OIL COOLER KOSO:
Spoiler for SPION KOSO TT M10 CARBON SHELL, BLACK, WHITE:
Spoiler for SPION KOSO GT M10:
Spoiler for REGULATOR KOSO:
~testimoni~Quote:Original Posted By Eagen
akhirnya setelah 3 hari menunggu koso ane datang,,, (kalo JNEnya gak ngaret cuman 1 hari padahal hahah tp tu salah JNE kok
sekarang giliran ane nepatin janji buat ngasih testi buat agan ini

Beli sama agan DEPISTON memuaskan deh
servicenya lumayan memuaskan,ane di bantu kalo ada pertanyaan pas pemasangan (maklum baru pertama x pasang koso di vixi butut ane )

nanti kalo ada order lagi ane hubungin ya gan,jgn bosan bantuin sama newbie perKOSOan kayak ane ini ya gan hahaha

intinya agan ini
Quote:Original Posted By yunykusmiarso


lapor gan... speedometer koso mxnya sudah sampai..
buat nih agan...

klo ada user manual bahasa indonesia bagi dong gan
Quote:Original Posted By pras23
mantaps dah sama agan Hendry , lengkap semua lapaknya dari merk KITACO punya sama Koso ....
ane nobatin top seller dah

Quote:Original Posted By dualgin
Agan satu ini mantep banget deh. Jualannya lengkap banget..
Pesanan Speedometer Koso DB-02R saya udh datang dengan selamat.
gak usah ragu deh klo beli di agan satu ini.
Trimz deh pokoknya.... Hehe

:

bagi2 ijonya donk gan...
Quote:Original Posted By decky_ryan
mantap emang order ama agan satu ini........semua lancar prosesnya.jdi yang pgn order jangan takut dech djamin memuaskan!!!!!coz ane salah satu pelanggan dri samarinda yang udah sering kali order ama agan ini.hehheheehheheheheehe
Quote:Original Posted By apache3
Bos, sy yang mampir ke toko bos beli kosonya ingat kan ?
mantab voltmeternya, bakal mampir lagi dah buat nyicip racun koso yang lainnya terutama master rem nya .

kalo ada yang mau belanja sama agan ini, gak usah kuatir samperin aja tokonya , masih banyak racun koso yang lainnya.

sy nobatkan agan yang satu ini dan pantas di kasih gelar :

.: RECOMENDED SELLER :.



Quote:Original Posted By zzaini
barang sudah sampai gan di pandaan,paket rapi..... pokok e dah,,,,kapan2 mw order lg
Quote:Original Posted By imets46
thanks gan, barang sudah sampe tujuan dengan selamat, tinggal pemasangan di motor kesayangan ane matabelo

agan yang satu ini recommended seller dah
Quote:Original Posted By zakey007
gan hendro.. spion koso TT M10 udah sampe dengan selamat, thanks ya gan dikasi bonus juga
Spoiler for spion dan bonus:
tinggal nunggu indent kabel sensor spido kosonya nih

agan hendro aka tigadesign ini memang seorang
sent
Quote:Original Posted By ilhamprayogi69
mau kasih testi nih bos..

barang spido koso nya udah nyampe bos..
topcer barang nya ..
kurang nya satu tuh kagak ada pulak bos jual sensor-sensor buat aktif kan AFR nya..
tapi kagak apa deh udah mantap mio ane..

dengan ini bos ane nyatakan
Quote:Original Posted By aKina8118
bro, sorry ane baru kasi testi, kerjaan numpukk bgt kemaren2, hehe
niy ane yg kemaren masang speedo meter d jupiter mx dekil
mudah2an si bro masih inget.. hehe

niy penampakan mx ane,, hehe
Spoiler for mx dekil:


jadi tambah ganteng deh mx ane,,
emang deh


dtunggu cendolnye ye bro


mudah2an g ada masalah , ntr klo ada apa2 ane ksana y bro, hehehehe
Quote:Original Posted By Parhanartz
Quote:Original Posted By Tigadesign


Sorry gan baru kasih testi, nie ane yg pesan Speedometer Mio Koso Kemaren gan.... aslii Mantap banget dah kalo udah di custom ke motor BEAT ane, kalo jalan bawaannya nie mata mejeng ke speedo terus hehehe .




Pokoknya nie agan ramah banget di smsin slalu bales trus kalo ane krng paham, pasti dijelasin scara terperinci... masalah harga juga agan satu nie TOP banget dah murah meriah tapi bukan murahan, bedakan ajja sama harga disebelah ....

POKOKNYA TOP BEST SELLER DAH NIE AGAN


SKALIAN PROMOSI YA GANS, MAMPIR KE SINI & JANGAN LUPA MINTA JEMPOLNYA AGAN2 HEHEHE https://www.facebook.com/photo.php?fbid=386182814746424&set=a.186237084740999.42587.100000641252921&type=1&ref=nf
Quote:Original Posted By efry3939
Lapor Brow..!!

Koso RX1N na dah nyampe dengan selamad neh..
Pic na nyusul yaa..klo dah terpasang di motor kesayangan ane..

Kesan ane ebot Tigadesign adalaaahhhh...
Jeng..jeng..jeeeeeeng...



U'r not a , but U'r is a GOOD



na jangan lupa ya'
Quote:Original Posted By shinichi35
mangap gan . . dkit testi ni . . .
-gara gara ni spido mio gan bro . . mio ane kagak bs d ajak kenceng . . soalny kal naek ni mio,mata liatny k koso mulu sambil nyengirz2 . . xixixixi . . kagak pokus k jalan jadiny
-hargany jg BEST best BEST PRICE. . . B)
-satu buat gan bro . . . hmmmm . . agan ini emang RECCCCOMENDED SELLLLLLEEEERRRR . . .








ia gan . . skalian nanya ni kosonya kadang RESET sndri knp y . . ap ad yg slah am instalasiny . . scr ane pasang ndri . . am atu lg ni sesnsor temperatur yg d manual d pasang di OIL RELEASE HOLE mksdny d pasang sblah mana . . . thks gan


LARIS MANIS LAPAKNY GAN BRO. . .
Quote:Original Posted By exc
bro, ini ane yg tadi sore pasang RX2 di ninja ijo mau ngasi testi...

1.harga mantap !! (best price i ever found)
2.kerja professional
3.orangnye asik..hehehehe

motor ane jadi ganteng mendadak...hahahaha...jadi males merhatiin jalan
pokoknya bro hendry/depiston emang...

RECCOMENDED SELLER
Quote:Original Posted By UzumakiHendra
Wah agan satu ini mantep banget deh. Jualannya lengkap banget..

Pesanan Speedometer Koso Jupiter MX saya udh datang Gan,

Prennzz jangan ragu deh klo beli di agan satu ini, smuanya menjanjikan. Thanks abiezz deh.. di tunggu aja order slanjutnya, Gan.... Hehe

Recommended seller
Quote:Original Posted By 4L4YERS
laporr :

KOSO PNP MX udah nyampe di bumi borneo gan
poko'e jgn ragu transaksi ama agan yg satu ini
orang.a ramah dah

: :

recommended seller!!!!!


ntar klo ane bngung masang speedo.a boleh nanya2 ya gan
Quote:Original Posted By Mr.WonderFULL
Lapor gan, mini tail LED KOSO nya udah nempel di motor ane

dan seperti biasa produk koso selalu mangstaaappp!!!

penampakan :



Ane udah pesen macem2 barang sama agan ini dan semuanya memuaskan

Kalo agan-agan sekalian butuh produk kitaco atau koso hubungi agan tiga design aja, jamin mantap

Quote:Original Posted By Codiel999
lapor bro, db02R udah sampe hari jumat kmaren, tapi blom sempet pasang nih , thx ya bro, seller manteb nih
Quote:Original Posted By amapj89
Lapor bro,,barang udah ane terime,,,bagus bangets,,,ente emang ayo buat agan agan kaskuser,,jangan ragu ame bro yang atu ini,,,thankzzz,,,
Quote:Original Posted By ahonx13
pak bos speedo koso d55 nya uda nyampe ditangan ane dengan selamat dan sehat.......heheheheee.....jangan ragu deh kalo beli ama juragan yg satu ini.....thx a lot gan!!!
Quote:Original Posted By ifad1
mlm bro ....
ini yg dri pkn baru ....
yg pesan tacho digital kmrn ...
dah ane pasang ...
wahhh mantapppp bgt dechh brg nya ...
emang DEPISTON
" VERY VERY RECOMMENDED SELLER "

cek kancoet nya dehhh, ada yg segerrr ...
bila brkenan kirbal donk ....

sukses dgn lapak nya ya broo ...
Quote:Original Posted By nUz
Halo gan, ane tadi yang mampir ke tempat agan buat ambil speedo MX-nya

Seller friendly <-- asik dah pokoknya.
Barang mulus <-- demen liat yang mulus-mulus
Harga mantap <-- dijamin gak kecewa deh.

RECOMMEND SELLER

Akhirnya dapet jg ni Koso Mx setelah hunting2 FJB.
Semoga pemasangan nanti ke motor ane berhasil
Quote:Original Posted By asyonkz

Wahh...
Agan ini gak recommended bgt buat dompet ente!!


barangnya Maknyuzz harganya Brani diadu
makanya dompetnya cpet kering!
Hahhahahaha..
So far transaksi bbrp x ama DePiston gk pernah kasus deh..


Quote:Original Posted By imotion
MaaV gan baru kasih testi niH....
Ane yg kmren beli power test koso....

Gilaa agan ini pelayananya ajieb,
1.Baik
2.Ramah
3.Rela berkorban untuk ke bengkel untuk pasang koso gara2 ane bloon kaga ngerti cara pasang n instalnya

Pokoke Agan ini

Recommed

Quote:Original Posted By alexmasi
lapor gan barangnya ud nyampe kemaren lusa....

Spoiler for fuelmeter:
Quote:Original Posted By oslario
Gan dah sampe nih voltmeter dan spion koso yg baru.
Spoiler for spion & voltmeter in da box:

Spion nya mantep, lebih tahan getar dari pada spion koso lama.
Akhirnya pensiun juga tuh spion koso lama ane. Maklum athlete terkenal dengan getaran nya.
Spoiler for penampakan spion di ax:


Untuk voltmeter nya blm bisa comment. Belom sempet masang gan. Baru sampe kemaren (pengiriman 1 hari sampe).
Spoiler for penampakan voltmeter:


Thanks gan. Mungkin nanti ane pesen speedometer nya.
Tapi nabung dulu gan

Muup yah buyer nya rada rewel. Pake minta dikirimin SS spion yg tipe crome. Tetep ditanggepin dengan sangat baik oleh agan TS.
Quote:Original Posted By galihaction
Bro,ane yg dulu pasang ditempat bro D64 di tiger ane

mantap sampe sekarang msh awet udah 2 bln lbh nih

jangan ragu sama agan yg 1 ini sampe ditukar yg baru krn kesalahan pabrikan kosonya yg ane beli pertama

Sukses terus bro dijamin murah & terus pertahankan





best regards

galih
Quote:Original Posted By jarcox
hehe..
tob bgt dah seller yg satu ini..
ane pesen spido koso mio, sore dikirim besok siangnya dah sampe lagi...
harga ane dah bandingin ama distributor koso laen, jauh lebi murah coy, ane aja ampe bingung..
mo maen ke tempat ente jauh sih, coba kalo dket..

sukses terus bro, pic menyusul..


Quote:Original Posted By zeroka
Sori gan baru sempet kasi testi...
buat agan-agan yang mau beli barang sama Bro Hendry
tenang aja soal nya ni juragan uda dijamin
RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER
ud gitu orang nya sabar lagi , ditanya terus kagak bosen-bosen
terus harga nya
ni bukti penampakan barang yang ane beli dari Bro Hendry
setelah 2 minggu berjuang

Quote:Original Posted By l1782ja
maaf bro ane baru kirim testy sekarang.. maklum kemaren masih sibuk ma kerjaan ane...

BUAT AGAN2 YG INGIN BELI DI AGAN YG SATU INI JGN TAKUT DI TIPU GAN... PENGALAMAN ANE KETEMU MA AGAN INI BAIK ORANGNYA,, UDH GITU BISA DI AJAKSHARING LG ORANGNYA... TRS QLO MTR DA TROUBLE SI AGAN NI BISA KASIH MASUKAN2 LOHH...

POKOKNYA DARI ANE BWT AGAN INI



di tunggu yaa bro yg ijo2... hehehe


Quote:Original Posted By bakabon02
barangnya sudah di tangan ane.. agan yg satu ini emg ramah dlm pelayanan.. fast response pula,, sudahlah gag usah ragu kalo mw ambil barang murah+bagus+berkualitas agan ini solusinya...
Quote:Original Posted By dykalovecit
Lapor bro!!!
Speedometer Digital Koso MX gw udah nyampe dgn slamat.
Sumpah bro ini super duper RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By greygreygrey71
haru rabu malem saya order karbunya.... Berhubung udah malem, jadi katanya baru di proses besoknya (kamis)...
Tau tau hari jumat sore(sekarang) barang udah nyampe aja... Heheh

makasi banyak gan barang udah sampe, package nya juga rapih..

Spoiler for 30:


recommended pokonya....!!!!!!


Quote:Original Posted By jin.iprit
gan.....
Spion ktc carbon dan adapter untuk fu udah sampe
koil yz juga

thanx ya gan
pelayanan sangat baik dan cepat



Quote:Original Posted By frazier
testi nih gan....

Ditungguin ga dateng2, ternyata dapet sms lupa kirim wkwkwkwk

tp ga papa namanya jg manusia...

Nih ane kasih gambarnya aja yah....

Biar penongtong yg liat ndiri....



Quote:Original Posted By aldydotcom
maaf y bro baru ngasih testi padahal barang udah lama datengnny
soalny masih sibuk ujian nih tapi ane sempet-sempetin aja buat masangny, packingny ajib bro

barang datang
Spoiler for "penampakan:


barang dibuka :
Spoiler for "penampakan:


ane nobatkan bro hendry sebagai
Quote:Original Posted By forkot
pagi agann ....

Mau testi nih... Kemarin siang, bolos kerja abis servis motor ga tau mau kemana, eh iseng2 aja ke tokonya agan ini (tokonya dalem amat gan) haha

overall agan yg satu ini ramah abis, mau direpotin gara2 sendal ane...

agan, handgrip ktc'y nti ane sekalian pasang sm handle ktc yg ane pesen yah buat vixi...

Thanx before...

cendolna gan
Quote:Original Posted By clacuan
maaf baru sempat ngasih coment,...

Barang yang ane pesan dari ente udah nongkrong di mio ane,...
Pokoke makyuss,... Tiada kata lain selain

Spoiler for penampakan di mio:



nb : Klau tdk keberatan taro di page one,....


Quote:Original Posted By finale vestron
selamat malam bro h****y

hehe.. Saya a***n customer koso rx-2 yang nitip masang untuk vixi di rumah si bro

mau memberikan testiomnial, walaupun singkat aja nih..

Untuk agan2 yang mau transaksi and beli produk2 koso dll sama bro tigadesign ini, jangan ragu2 lagi, karena saya sudah buktikan sendiri baik dari segi kualitas barang, service dan q&a, agan tigadesign ini ane berani jamin sebagai :d dan satisfaction guaranteed ! Di tokonya berjibun dah tuh yang namanya barang2 koso dan ktc :d

terima kasih buat waktunya untuk bantuin pasang koso rx-2 nya ke vixi saya bro..

Semoga tambah sukses dan laris dagangannya


Quote:Original Posted By roneeferdian
gan hendri..
Taillightnya dah sampe dgn selamat dan sentosa..
Manteb.. Lampu sekecil itu tpi sinarnya terang euy...

Recomended seller dah..


Quote:Original Posted By jin.iprit
gan
saya yg pesen air filter koso dan spion ktc ke balikpapan
pesen maren, sore ini udah sampe barangnya

respon cepat dan sangat baik

recomended seller

btw, cek kulkas ya
ada oleh oleh
Quote:Original Posted By roneeferdian
gan hendri..
Taillightnya dah sampe dgn selamat dan sentosa..
Manteb.. Lampu sekecil itu tpi sinarnya terang euy...

Recomended seller dah..



Quote:Original Posted By lepetnangka
gan, dah sampai caliper cooler kitaco nya, mantab even belum dipasang ane mau nikah dulu gan, minggu depan baru ane pasang. Thanks ya brotha
Quote:Original Posted By imrobot
recommended seller!!!!!

buat para buyer jangan ragu buat beli ke ts karena :
- seller paling murah dari yang lain
- seller melayani dengan ramah
- seller mau membantu
- dan seller satu ini bener-bener top !!!

*maaf gan gak pandai merangkai kata2 :d


Quote:Original Posted By tole_suck
sesuai janji..ni gw kasih penampakannya...

Spoiler for ratjoen:


Quote:Original Posted By antzlee
bro gw yg order maren di tj duren. Brg uda sampe n uda terpasang.. Mantabbbb
waterproof kan bro?


Quote:Original Posted By squish
gan.. Ane yg beli speedo koso db02r, brg dah nyampe td sore.. Mantap gan barangnya.. Cm pasangnya itu gan.. Bikin pala pening... Hehe.. Btw yg rx01 itu harga brp gan?



Quote:Original Posted By dewakerenn
bos..numpang space dikit nih mau ngasih testi...

Barangnya udah saya terima tadi siang..
Spedometer koso mio nya bagus..sesuai dengan gambarnya..
Pelayanan express 2 hari langsung sampe dengan selamat..
Buat yg mau transaksi ga usah ragu sama agan yg satu ini..

Agan hendry [ tigadesign ]

seller yg satu ini pantas diberi gelar...


recomended seller daahh...!!!



nb : Cendolnya donk gan..
Quote:Original Posted By trikid
Bro..., Koso RX-1N sama Regulator Koso udh mendarat di jambi...
Thanks Bro..... R E C O M E N D E D S E L L E R....
Quote:Original Posted By cryptographer
trims boss..




ane puas dengan seluruh pelayanan nya
nih si RX2 udah kepasang dg lancar jaya

best seller dah



nanti ane pesan lg dah



Quote:Original Posted By apalahhh

Wah iya sekarang udah ane jumper ke pulser beres dah
Cuma jamnya aja yg ga mau standby sama tiap kali speedo mati jamnya ke reset
Kabel input powernya terpaksa ane jumper juga, soale socket kunci kontaknya beda
Saya jumper ke kabel orange, jadi pas di kontak speedo nyala
Klo ke kabel merah langsung on

Spoiler for acak acak:

Spoiler for on:


Tinggal bikin nambel cover speedonya nih pake fiber, sementara pake fiber buat pager dulu gara gara ga sabaran

Overall thanks bos buat barang dan sarannya
Quote:Original Posted By apalahhh
Bos hendry ni saya yg tadi ambil koso mio warna putih

Gak nyesel deh jauh jauh dari bekasi ke angke naek kereta

Orangnya asik buat konsul, dikasih bonus buat ngemal lagi

Tinggal bingung nih buat nambel dashboardnya, belom ngerti maen fiber

Ntar klo udah kepasang sama sensor afr aktif ane laporan disini deh

Btw thanks ya bos
Quote:Original Posted By brunz
bos hendry, sorry dulu blom kasih testi...
sekarang selagi bisa online ane mo kasih testi..

buat agan2 yg laen si bos ini mah ga usah ragu dah..


sorry baru bisa upload nih..

Spoiler for d48 di cafe racer alm babeh ane:


Spoiler for jelasnya nih:


klo ada yg ijo2 mao donk om...
reserved
rx2 buat ninja rr brp gan ??
Quote:Original Posted By dwikitcm
rx2 buat ninja rr brp gan ??


cek pm bro
Quote:Original Posted By billycassanova
cek pm bro


gan pm harga koso mio dan mx
ohnya gan juga bisa pasangin enggak
Gan DB01R nya brp an ya?
Pm yah.. Thx
udh di dp 150rb bro..
sampe ketemu cod hari senin or selasa depan ya.
bos,kalo buat pulsar bisa pake speedo yang mana ya? trus harganya brp ya?
spedo yg cocok untuk ninja r yg mana ya gan?
harganya?
Bwt Minerva R150 bs g gan...?
gan speedometer ada yg bisa buat CBR 150 gak?? PM yaa
Quote:Original Posted By Kapaschi
gan pm harga koso mio dan mx
ohnya gan juga bisa pasangin enggak


Quote:Original Posted By Poisons
Gan DB01R nya brp an ya?
Pm yah.. Thx


Quote:Original Posted By billycassanova
udh di dp 150rb bro..
sampe ketemu cod hari senin or selasa depan ya.


Quote:Original Posted By bombatz
bos,kalo buat pulsar bisa pake speedo yang mana ya? trus harganya brp ya?


Quote:Original Posted By type.R
spedo yg cocok untuk ninja r yg mana ya gan?
harganya?


Quote:Original Posted By bawtay
Bwt Minerva R150 bs g gan...?


Quote:Original Posted By mr.cadeeLL
gan speedometer ada yg bisa buat CBR 150 gak?? PM yaa


spidometer digital untuk suzuki skydrive yang koso ada ga bro dan berapa kira2 harga nya?
gan.... spion m10 nya bs buat supra 125???

spidometerx ada yg buat supra 125 engk??? tp yg PnP gan....

bisikin nettx

trims.....