Sepatu Futsal dan Sepak Bola [Original & 100% Authentic]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 900.000
Lokasi Seller :
Selamat datang di
AGROZAL SOCCER BOOTS (ORIGINAL & 100% AUTHENTIC)

JANGAN LUPA CTRL + D DULU BIAR GK K CLOSE (nanti ber AB lgi)

Assalamualaikum para juragan kaskus sekalian, ane mau buka lapak nih mau coba jual sepatu futsal dan soccer
kondisi barang 100% dijamin baru
BNIB = brand new in box (baru MASIH di SEGEL di dalem dus)

SEPATU FUTSAL DAN SOCCER ORIGINAL AND 100% AUTHENTIC ONLY

CONTACT PERSON

Quote:
: : 08572 08572 45

PIN BB : ask via sms y gan


Whats App

+628572 08572 45

kalo mau tau ane orangnya yang mana nih gan
ane kasih social media yang ane punya yah

Facebook : Faizal Haris

Facebook : Official Facebook Account Agrozal Soccer Equipment

Twitter : @FaizzalHaris

Twitter : @agrozalsoccer




Quote:
1. Sepatu ini adalah sepatu jenis ORIGINAL yang bener2 asli di bikin di pabrik vendor masing2
2. Di produksi di berbagai negara ada Vietnam, China, dan Indonesia
3. Bukan Sepatu KW Super, KW Replika, ataupun KW Lokal
4. Dipastikan Mendapat BOX karena no authentic di sepatu sama di dusnya itu apsti sama itu yg menandakan ORI nya
5. Berat pada saat shipping (pengiriman) 1-2Kg plus BOX


Daftar list sepatu
Spoiler for "boots":


SIZE
Quote:
SIZE NIKE

SIZE ADIDAS

SIZE MIZUNO



RULES !!!
Quote:
1. Sebelumnya maap gan gak ada sistem booking, soalnya kasian ke kaskuser yg lain yg minat dan lagi butuh banget. jadi grab it fast aja ok gan
2. Seller gk tanggung jawab atas kesalahan sizenya gan, maka dari itu agan harus hati2 dalam memilih ukuran sepatu coba ukur dlu udah ada tipsnya d bawah gan
3. Barang akan dikirim setelah uang ditransfer oleh buyer ke rekening ane gan, waktunya sampai jam 4 sore paling lambat gan, setelah itu ane langsung kirim sepatunya dan setelah itu no RESI / AWB nya ane smsin ke buyer selama JNE masih buka gan
4. Barang yg sudah di beli tidak dapat di tukar gan maap banget y gan, maka dari itu agan sebagai buyer harus yakin ama tipe sepatu ama size yg bener2 masuk di agan dan agan suka modelnya
5. C.O.D (cash on delivery) sangat diwajibkan oleh seller bagi buyer yang lokasinya di bandung hehehe, tapi kalo ada yang mau pake jasa JNE juga boleh gan : diwajibkan DP 50% untuk kepastian dan keseriusan. dan untuk lokasi COD hanya di McD Simpang DAGO
6. Biaya ongkos kirim agan boleh pilih mau JNE OKE (ekonomis paling murah), mau JNE REG (tarif normal), mau JNE YES (lumayan rada mahal), atau mau lewat TRAVEL CIPAGANTI, PRIMAJASA, dan Lain-lain (biar cepet nyampe di hari yang sama)


HARGA
Spoiler for "harganya gan":


PEMBAYARAN
Spoiler for "pembayaran rekening":


Jika masih ada yang kurang jelas silahkan tanyakan aja gan
disini konsumen diwajibkan nanya gan, biar lebih jelas dan sama2 enak gan
mumpung nanya gratis gan jangan malu-malu y
ane siap menjawab apa yang agan tanyakan hehehe
selamat berbelanja gan


Spoiler for "maap no tipu-tipu y gan":


Quote:
Bingung Mau Pilih Sepatu yg Cocok Buat kaki ente gan
gk usah bingung nih coba aja liat disitu ada review sepatu2 yg udah di pake sama orang lain. Dari segi kenyamanan sampai ketahanan nya jadi gk usah bingung lagi mau pilih yg mana cekidot dimari gan, penampilan bisa menipu performa lho hehe

Football Boots KasKus


Quote:masih ragu sama ane gan silakan d cek track record nya gan
Kumpulan TESTIMONIAL
AGROZAL
kata orang-orang yg udah beli sepatu ORIGINAL di toko online ane gan

Spoiler for "testimonial konsumen":


Quote:Seiring berjalannya waktu, sekarang setiap kaskuser yang membeli sepatu ori di lapak ane
plus ngasih testi disini
ane bakalan kasih
ijo-ijo gan
NIKE 5 Family



Nike 5 Gato Family

Quote:
Nike 5 Gato Street CR7
Spoiler for :


Nike 5 Gato Street
Sail Victory Green

Spoiler for :



Nike 5 Elastico Family

Quote:
Nike 5 Elastico Finale Crimson Red
Spoiler for :


Nike 5 Bomba Family

Quote:

NIKE Football/Futsal

Mercurial Family
Quote:
..........................


CTR 360 Family
Quote:...................

T90 Family
Quote:
Nike T90 Shoot IV
Dark Grey Solar Red

Spoiler for :



Tiempo Family
Quote:Nike Tiempo Natural Clash Edition EURO 2012 TF
Black White

Spoiler for :
ADIDAS Sala

Quote:
......
ADIDAS football

Adipure Family

Adizero Family
Quote:
Adizero F10 IN
Prime blue Energy

Spoiler for :



Predator Family

Quote:Adidas Predator Absolado LZ
Bright Gold Black White

Spoiler for :
OTHERS BRAND
FAQ
(frequently asked question)

Quote:
Q : Gan itu barangnya ORI apa KW?
A : Ori gan

Q : Gan berapa Harga, size, dll?
A : Udah ane tulis y gan harganya di tiap penampakannya, kalo size konfirmasi aja via sms, YM, BBM, dan lain lain

Q : Gan bisa kurang gk harganya?
A : maaf gan gk bisa nih, paling bisa d kurangin dkit2 y soalnya ane juga dapetnya agak mahal gan dari suplier maklum ane kan reseller gan hehehe

Q : Gan sepatu ini bahannya dari apa?
A : beda2 gan ada yg dari kulit, kulit sintetis, kangan lite (kulit sintetis kanguru)

Q : Gan bisa COD?
A : bisa asal DP aja dlu gan

Q : Gan dapet box gk?
A : yup jelas sekali ini dapet box kok gan

Q : Gan kalo harga sepatu yang agan jual kalo udah masuk counter resmi berapaan sih gan?
A : pokoknya d ane diskon sekitar 20% - 35% lah dari harga konter resmi

Q :
A :

sisanya d lanjut gan hehe
BOLA FUTSAL

.........................
No Price Police

Quote: Originally Posted by admin
View Post
Buy & Sell Rules and Guidelines:

Please use these codes in the topic title:
FS= For sale | WTB= Want to buy | FA= For auction

You are not a "price police":
You are NOT a "price police" of this board. If you don't agree with an item's price, or if you know a place where

the same item is being sold for less, do NOT interfere or post your opinion/prices on the thread in question. The

seller may not know what the "politically correct" price is and it does not really matter anyway. Members posting

prices or being hostile to the seller's thread will be banned immediately.

Off-topic or not wanted?
Everything else. For example:

* Advertisements from (internet) shops, or any third party sales.
* Warn others of your stolen equipment
* General (off topic) discussion or Chat
* News or announcements
* Political debates
* Pictures from beloved ones
* Fund raising
* Asking for work or employment

Off-topic threads can be locked or deleted by a moderator. Not always will the topic starter be notified.
There is not one specific moderator at this part, we cannot read all threads; therefore we cannot guarantee

everything will go without any problems. You can report a thread if it needs a closer look from a moderator or

notify one of the moderators by PM.

Bump/Bumping Threads
With more and more people buying/selling, the forum often moves very quickly. One of the biggest reasons for this is

the bumps from people who have no interest in the actual item being sold. Let’s face it, do we all really need to

see “this is a great lens,” or “bump for a great seller”? No, not when we have the review section and a feedback

thread.
INPO GARING
JANGAN DIBACA GAN



Spoiler for "Tips mengukur size sepatu":


Spoiler for "Tips merawat sepatu":


Spoiler for "Tips membedakan sepatu Replika dengan yg ORI":


Spoiler for "Tips Menyimpan sepatu yang benar":
mana gambaranya.. astaga...
Quote:Original Posted By Tonyooi
mana gambaranya.. astaga...


udah ada kok gan
maklum gan baru buka lapak jadi bgini deh gan
masih under construction gan
tapi skrg udah ada kok