[NEW] Portable Ring Basket dan Papan Pantul Basket. Ukuran Standar Internasional

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
PORTABLE RING BASKET

Kami menyediakan 3 jenis portable ring basket:

1. RING BASKET PORTABLE, TIDAK DAPAT DILIPAT

Quote:

Spoiler for harga:


Kode Pesanan: APN

Specifications:
Bahan Papan pantul\t: Acrilik 20 mm
Ukuran Papan \t\t: 1050 x 1800 mm
Papan Kecil\t\t: 450 x 590 mm
Tinggi keseluruhan\t: 3950 mm
Tinggi ring basket dari tanah : 3050 mm
Diameter Ring \t\t: 450 mm
Panjang Jaring \t\t: 450 mm

Keterangan Produk:
  • Model Menarik
  • Aman untuk pemain
  • Khusus untuk Outdoor
  • Mudah dipindah-pindahkan
  • Portable, Tidak dapat dilipat
  • Sistem pemasangan knock down
  • Memiliki 4 buah roda agar mudah dipindahkan
  • Sintetik Leather dan busa yang digunakan tahan air
  • Dilengkapi dengan pengunci level agar tidak bergerak
  • Dilengkapi padding khusus dan busa tebal untuk melindungi pemain
  • Warna Cat Tiang, Ring Basket, Sintetik Leather, tergantung permintaan konsumen


2. RING BASKET PORTABLE, DAPAT DILIPAT, MANUAL HIDROLIK

Quote:

Spoiler for harga:


Kode Pesanan: APMH

Specifications:
Bahan Papan pantul\t: Acrilik 20 mm
Ukuran Papan \t\t: 1050 x 1800 mm
Papan Kecil\t\t: 450 x 590 mm
Tinggi keseluruhan\t: 3950 mm
Tinggi ring basket dari tanah : 3050 mm
Diameter Ring \t\t: 450 mm
Panjang Jaring \t\t: 450 mm

Keterangan Produk:
  • Model Menarik
  • Aman untuk pemain
  • Dapat dilipat manual
  • Khusus untuk Outdoor
  • Mudah dipindah-pindahkan
  • Sistem pemasangan knock down
  • Portable, dapat dilipat, manual hidrolik
  • Memiliki 4 buah roda agar mudah dipindahkan
  • Sintetik Leather dan busa yang digunakan tahan air
  • Dilengkapi dengan pengunci level agar tidak bergerak
  • Dilengkapi padding khusus dan busa tebal untuk melindungi pemain
  • Warna Cat Tiang, Ring Basket, Sintetik Leather, tergantung permintaan konsumen


3. RING BASKET PORTABLE, DAPAT DILIPAT OTOMATIS

Quote:

Spoiler for harga:


Kode Pesanan: APAH

Specifications:
Bahan Papan pantul\t: Acrilik 20 mm
Ukuran Papan \t\t: 1050 x 1800 mm
Papan Kecil\t\t: 450 x 590 mm
Tinggi keseluruhan\t: 3950 mm
Tinggi ring basket dari tanah : 3050 mm
Diameter Ring \t\t: 450 mm
Panjang Jaring \t\t: 450 mm

Keterangan Produk:
  • Model Menarik
  • Aman untuk pemain
  • Dapat dilipat otomatis
  • Khusus untuk Outdoor
  • Mudah dipindah-pindahkan
  • Sistem pemasangan knock down
  • Portable, dapat dilipat, otomatis
  • Memiliki 4 buah roda agar mudah dipindahkan
  • Sintetik Leather dan busa yang digunakan tahan air
  • Sistem Automatic Hydraulik, termasuk Tangki Olinya
  • Dilengkapi dengan pengunci level agar tidak bergerak
  • Dilengkapi padding khusus dan busa tebal untuk melindungi pemain
  • Warna Cat Tiang, Ring Basket, Sintetik Leather, tergantung permintaan konsumen


PAPAN PANTUL BASKET


Kami menyediakan 3 jenis papan pantul basket:

1. PAPAN PANTUL BASKET FIBERGLASS

Quote:

Spoiler for harga:


Papan Pantul Berbahan Fiberglass (khusus untuk basket)
Kode Pesanan: FIB 120

Specifications:
Ukuran Papan \t: 1200 x 1800 mm
Tebal Papan \t: 30 mm
Papan Kecil \t: 450 x 590 mm
Diameter Ring \t: 450 mm
Panjang Jaring \t: 450 mm

Keterangan Produk:
  • Ring Basket Import
  • Ring Basket sesuai standar yang berlaku
  • Sudah termasuk List Siku dan besi dibagian belakang papan, tinggal di pasangkan ke leher tiang
  • Warna dasar papan & ring tergantung permintaan konsumen
  • Bisa juga diberi motif, logo, gambar, tulisan


2. PAPAN PANTUL BASKET AKRILIK

Quote:

Spoiler for harga:


Papan Pantul Berbahan Akrilik
Kode Pesanan: AKR 105

Specifications:
Ukuran Papan \t: 1050 x 1800 mm
Papan Kecil \t: 450 x 590 mm
Diameter Ring \t: 450 mm
Panjang Jaring \t: 450 mm
Ketebalan \t\t: 20 mm\t\t

Keterangan Produk:
  • Ring Basket Import
  • Ring Basket sesuai standar yang berlaku
  • Warna Ring Basket sesuai permintaan konsumen
  • Busa dilapisi sintetik leather warna sesuai permintaan konsumen
  • Sudah termasuk List Siku dibagian belakang papan, tinggal di pasangkan ke leher tiang.
  • Pelindung pinggiran papan pantul bagian bawah terbuat dari busa super tebal, agar aman bagi pemain
  • Bisa juga diberi motif, logo, gambar, tulisan


3. PAPAN PANTUL BASKET KAYU KERAS

Quote:

Spoiler for harga:


Papan Pantul Berbahan Kayu Keras
Kode Pesanan: KAY 120

Specifications:
Ukuran Papan \t: 1200 x 1800 mm
Papan Kecil \t: 450 x 590 mm
Diameter Ring \t: 450 mm
Panjang Jaring \t: 450 mm
Ketebalan \t\t: 30 mm\t\t

Keterangan Produk:
  • Ring Basket Import
  • Ring Basket sesuai standar yang berlaku
  • Warna Ring Basket di cat sesuai permintaan konsumen
  • Warna dasar papan di cat sesuai permintaan konsumen
  • Sudah termasuk List Siku dan besi dibagian belakang papan, tinggal di pasangkan ke leher tiang.
  • Bisa juga diberi motif, logo, gambar, tulisan

CONTACT PERSON:
RENDY - 0813 101 453 47



Testimonial:
Spoiler for tekan F5 klo ga kebuka gan:

Testimonial

Quote:Original Posted By Drumboy
testi ni bro:

hp esia dah nyampe.muluuuzzz benerm n harganya bersaing bgt.gw blm transfer barang dah dikirim

thanks bro,RECOMENDED SELLER nih

btw, cek kulkas.ada cendol bececeran tuch


Quote:Original Posted By agungz
headset ori nya udah nyampe om....

thanks ya... bungkus nya rapi bener.... berlapis-lapis.

tukeran cendol yu!


Quote:Original Posted By galih.dian
makasih... ya gan
RECOMMENDED SELLER
ditunggu cendolnya n lapak yang laen gan..


Quote:Original Posted By darkonda
SOLD TO ME

Dan barangnya sudah sampai dengan selamat

Orangnya ramah dan bertanggung jawab

Sukses Terus Gan


Quote:Original Posted By dorks5
gan..thanx barang a/n yafie udah nyampe...

ayo ayo dbeli..

recommended seller nihh:::

minta CENDOL dong gan..


Quote:Original Posted By 555standby
thx,boss dah sampe dgn slamat
tar mo lgsng di coba ni moga" sukses hehehe

service super cepetttt
RECOMMENDED SELLER BGT d...
tar klo dicoba and sukses vocernya baru d SUPER RECOMMENDED hehehe


Quote:Original Posted By vie2k4guy4
Bro, voucher an vivi dah ampe..
pelayanan na ok bngt!
kmrn br transfer hr ini dah ampe..
thx..


Quote:Original Posted By king_kongz86
barang sudah sampai gan,prosesnya cepat, begitu transfer langsung kirim, packing sangat rapih, kondisi sangat memuaskan.. Jangan ragu sama agan yang satu ini ! !



agannya juga ramah, baik hati dan tidak sombong ..



nb : ditunggu bonusnya gan..


Quote:Original Posted By ngencet
wuihhh..... mantabs kali agan satu ini..... saya dah beli bannya.... barangnya masih mulus wekekekke....... dianterin pula kerumah.....
ngga bakal ragu lagi deh kalo beli barang sama agan ini.... servicenya mantabs gan......

sorry nih lom isa kasih cendol....



RECOMENDED


Quote:Original Posted By mendova
barang udh nyampe bos...
recommended seller deh..
tapi yang di sobek itu gak penting kan bos??
btw di tunggu cendolnya..
TQ...


Quote:Original Posted By hoshi24
agan tengkyu sangat ud mau anter ke tempat kerja kakak saya

semoga sukses dipake ni vouchernya



sukses terus buat agan rendy

Spoiler for yes you are:



jangan lupa yg seger2 gan biar ga kering ni di kulkas


Quote:Original Posted By funny744
maap gan ane br ksh testi cozna ane br plng magang nih...

barangnya mantap gan sesuai dengan keinginan ..
tadi ane udah pasang langsung di supra 125 ane gan . Bannya mantap + gak slip sama sekali ..
thx bgt bwt agan RENDY ..
ENTE MEMANG RECOMENDED SELLER


Jangan takut deh beli ma agan yang satu ini..
1. ORANGNYA RAMAH
2. BARANGNYA AJIB...
3. HARGANYA SANGAT FLEKSIBEL SEKALI
4. PELAYANANNYA SANGAT BAIK ( ane telat cod ja ditungguin )
5. POKOKNYA BIROKRASINYA GAK RIBET DEH..HEHEHEHE..

THX agan rendy..
semoga sukses dengan lapak2 lainnya gan..
kpn2 klo ada jualan lagi,kasih tw ane gan. kli ja ane dikasih cendol lagi..


Quote:Original Posted By 2811adi
ini janji saya mw ngasi testi


seneng bgt transaksi ma agan ini..
pelayanan ramah,banyak nanya jg gpp dah..
hbs dtransfer bsknya barang nyampe..
packingnya bagus..jd barang yg dikirim dijamin aman..
thx gan


pokoknya


minta ijo2 y gan


Quote:Original Posted By denkusut
Gan hatur nuhun yak , barangnya udah ane terima dengan bungkus yang rapi (label di print kayak mau ngelamar kerjaan ) tapi manteb tuh, jadi si kurir JNE gak salah liat and lebih gampang nyari rumah ane.

Agan emang the best and ane nobatkan sebagai dah, jarang-jarang nemu seller yang kayak agan, traktiran nya segeeeeer banget gan, mau lagi donk


dan yang terakhir kesimpulan ane nih "SENANG BER-BISNIS DENGAN ANDA"


Quote:Original Posted By Denmasardhy
gan
pisau udah diterima sabtu kmren ama security
thx untuk respon cepatnya







Quote:Original Posted By balrus
Bos...udah nyampe pisau okulasinya..tapi saya belum lihat...soalnya dialamatkan ke rumah orang tua saya...saya tunggu2 di rumah ortu belum nyampe2...pas saya udah tiba di rumah kontrakan saya,ditelepon sama JNE..

oke deh..my Testi nih....Bos Top deh... I love Indonesia..mudah2an para pejabat di Indonesia bisa belajar amanah dari forum jual beli KasKus ya....

Merdeka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By Steve Vai
Tadi hbs COD-an sm agan Rendy bwt ambil gembok Sellery
Orgny ramah, baek n sabar bgtttt nunggu ane yg ngaret 1/2 jam bwt COD
Harga plg muuurrraaahhhhh dbanding lapak yg laenny
Truz dpraktekin cara buka n psg gembokny jg
Bwt yg laen jgn ragu transaksi sm agan Rendy
Jaminan 100%
Makin sukses ya gan bwt daganganny


Quote:Original Posted By serafim0
mo testi nih:
ane pesen gembok hari jumat, abis transfer sms agan TS, tanpa basa-basi barang langsung di kirim lewat JNE (padahal JNE lagi sibuk-sibuknya). al hasil tuh gembok baru sampe hari senin ini.
agan TS pelayanan secepat kilat. jangan ragu beli barang dengan bro TS ini. sampe di tanyain tu barang udah sampe atau belum
overall: Recomended Seller dari ane
note:thanks cendol nya gan


Quote:Original Posted By aidilfikri
gan, paketnya dah nyampe tuh.. mana pakingnya rapi..
tp waktu dibuka aga terkejut jg sih, kok gemboknya kecil bener...
kayak kagak kuat aja..

tapi yang pasti recomended seller dah...



Quote:Original Posted By stopper86
:




shakehand2


Quote:Original Posted By andygoddamn
Lapooor gan....ane yg nmr hape 9xxxx515 ...
barang udah sampe dari kmaren (sorry telat testi hehe )
-Packing Mantap
-Harga termurah
-Bertanggung jawab :
-Tanggap,sms selalu dibalas dgn cepat :

ane nyatakan Recommended Seller



nb: kalo boleh timpuk ane sampe benjoldong gan pake


Quote:Original Posted By B 383 KX
GAN!!!!
PAKETNYA UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT!!!
LANGSUNG ANE TES MUAT KOK
AWALNYA ANE PESEN LEWAT TRIT KOK GAK ADA TANGGEPAN YA
TRUS ANE COBA SMS GAK ADA TANGGEPAN JUGA
EH BEBERAPA HARI KEMUDIAN TS SMS KATANYA HPNYA RUSAK MAKANYA BARU BALES
ANE TRANSFER MINGGU, PAKETNYA DIKIRIM HARI ITU JUGA
HARI INI LANGSUNG SAMPE PAKETNYA
EMANG GAK SALAH BELANJA SAMA AGAN rendy1985


Quote:Original Posted By convert
Gan sorry neh baru ngasi testi,, barang udh sampe kantor dengan selamat heheh,,tengkyu banget neh magnetik padlock nya mantap




RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By tiqul
Thanks banged barangnya gan..
Orangnya ramah, baik, sabarrrrr,,,

barangnya dibungkusnya rapih benerr.. ane konfirm sore,, eh malem langsung dikirim.. mantab dah.. serasa raja.. FULL SERVICE..

Agan satu ini RECOMMENDED SELLER dah..

Sukses terus lapaknya gan..



Quote:Original Posted By d3xter_xp
Tanya2 barang udah malem aja masih dilayanin dengan baik jadi ane yakin beli barang di agan rendy, barang sampe dengan cepat...bungkusnya rapi n yang penting barangnya sesuai dengan pesanan..mantab deh agan yg jualan ini..pokoknya RECOMMENDED SELLER.oh iy thx ya thx ya gan cendolnya


Quote:Original Posted By myglock18c
Gembok sellery udah sampe di surabaya gan. Sekarang sudah nyantol di beat ane . Terima kasih gan.


Quote:Original Posted By advanina
Mau kasih testi gan....


SAKIT NIH AGAN YG SATU INI...

Ceritanya ane beli gembok, ane transf jam 10 malem gan...
Ga pake banyak cing cong, setengah jam setelah itu langsung dikasih no resi JNE



BUSET DAH !!!!!!
Jam 22.30 kirim ke JNE? NIAT AMAT?


Udah gitu, barangnya bagus gan... keren banget dah !!!!



Ga ragu lagi, patut diacungi jempol dan dapat gelar:




Quote:Original Posted By jowood
Gan, magnetic lock 37mm 4pcs dah nyampe di Kebayoran Lama, ane nyari muter2 di toko langganan ane gak ada terus eh dapetnya di agan. Mantap dah yang ngiri makin banyak aja...siap2 repeat order nih.

DUA JEMPOLLL...........
sukses lapak nya gan...ane nitip lapak ya...skalian bantu up


Sepatu Basket Air jordan 11 special space jam size40....mantap gan ,free ongkir!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post309634198
Info yg menarik.bikinan dr mana gan?ni ready stok pa pre order?
Quote:Original Posted By bramdoriccii
Info yg menarik.bikinan dr mana gan?ni ready stok pa pre order?