KASKUS

ini paling ane suka gan,,,kereeennn!!!! bantu gan...
paling suka aksesoris dikepala suku Indian dan coretan dimuka nya...keren...
yang masih bingung dulu sampe sekarang kalo nonton2 film Indian pakenya bahasa apa ya?
kok cherokee gak ada ya gan?
btw bagus nih trit. semoga dapet banyak cendol
mestinya infonya dilengkapi dgn foto gadis asli indian

kan eksotis
Suku terpinggirkan di amerika, serem semua udah kayak orang primitief yg suka bantai orang..
thit hebat euih. bantu sundul !!
ohh bulu itu sebagai penanda dari kemampuan mereka yaa

jadi kalo makin banyak bulu di kepalanya brarti makin banyak pengalaman nya dong yaa
wah trinya tetang musuhnya koboy nich
Apache juga ada di indonesia lho gan...

ini buktinya.. pasti agan juga sering liat kan...?



Spoiler for Apache Indonesia:
nice info juragan

apace itu yg ada di gambar bungkus rokok ya
Mantep gan..
ane krng dah mengenal suku little-little Indian.. ehehehe


Minta donk
Thread translate google, bahasa ga jelas jadi Hot Trid

capek gw baca trid ini

padahal berharap dapet bacaan menarik
Quote:Original Posted By sebelahmataa
ohh bulu itu sebagai penanda dari kemampuan mereka yaa

jadi kalo makin banyak bulu di kepalanya brarti makin banyak pengalaman nya dong yaa


Ane juga banyak bulunya gan.. wkowkowkow
peradaban indian harus terus dilestarikan. karena itu kebudayaan yg keren.
wah selamat gan jadi HT, keep posting terus dan share info2 yang menarik laennya....
wow,,,indian
suku paling keren nih
dari gw masih kecil, gw emang udah demen bngt dah ama suku indian
sayang, sekarng suku indian hampir punah, gara2 kerakusan orng barat
orang barat mengnganggap suku indian itu hama yg harus di berantas
sip dahhh... inget pelem2 koboy
Indian identik dengan pengulitan kulit kepala apa ya gan...serem deh
dari dulu ane kagum banget ama suku indian ini gan