Quote:Original Posted By bomoicis
gw ma paling doyan sma lara croft agan


diperankan oleh siapa saja, lara croft memang paling top ya gan
yang resident evil keren gan
manteb gan
ane bantu
nina wiliams nya teken kyk nya pernah pake pistol juga deh pas solo di game nya, tpi hame nya gk bagus2 bgt
Quote:Original Posted By LittleFailed
yang resident evil keren gan


iya, dia tuh salah satu petarung paling tangguh deh gan
Quote:Original Posted By an751nd
nina wiliams nya teken kyk nya pernah pake pistol juga deh pas solo di game nya, tpi hame nya gk bagus2 bgt


oh iya, tapi kayaknya dia lebih dominan pakai tangan kosong deh gan
Quote:Original Posted By bugiz
manteb gan
ane bantu


thanks gan, agan juga kagum dengan kecantikan mereka semuanya ya
cakep dan bening cosplayernya cewenya..
btw sayangnya ada salah satu yg belum ada "viper point blank"
Quote:Original Posted By Uddineses
cakep dan bening cosplayernya cewenya..
btw sayangnya ada salah satu yg belum ada "viper point blank"


iya, kalau ada yang point blank pasti lebih komplit lagi ya gan
gileeee gan beninngg ueeyy ada 1 spoiler andalan ente yang gak bisa kebuka di ane.. TT


SEPATU CONVERSE MULAI 75.000!!!
SEGALA MACAM SEPATU TERMURAH HARGA BERSAING
update trus gan, tapi kalo bisa yang lebih hot yah
Spoiler for "monggo mampir":
aduhh paling bisa ts nya ngumpulin yg bening''

mantafff
Quote:Original Posted By menk88
aduhh paling bisa ts nya ngumpulin yg bening''

mantafff


soalnya memang yang bening bening itu menarik banget sih gan
Quote:Original Posted By maedaatsuko
update trus gan, tapi kalo bisa yang lebih hot yah
Spoiler for "monggo mampir":


memang kalau yang hot pasti menarik ya gan biasanya
Quote:Original Posted By RVM.cupu
bagusan versi orang nya cuy


iya, soalnya yang versi orang pada elegan tuh
Quote:Original Posted By Serero
saya paling suka vipernya point blank gan..sexy abissss


ane juga beranggapan kalau yang vipernya itu paling pas sama ane gan
Quote:Original Posted By jiqeipux
yg ada wong ny bening gan..


iya, ada wongnya memang pas dan menarik sekali itu gan
Quote:Original Posted By Rizky.Scoot.MDX
Lara Croft


dia memang kayaknya bakal menjadi karakter yang legendaris ya
Quote:Original Posted By KaskusRengat.Jr
tu cewe yang di PB idola ane


iya, cewek yang pb memang keliatan tangguh dan kuat banget gan